Я люблю собак, за всю жизнь пока было всего две, в детстве дворняжка Аяврик, а потом у брата был дог, Ози, очень умный, немного ленивый пёс, помню одно время, я тогда жила у брата, у него все вставали поздно, ближе к полудню, а потом новая работа и режим поменялся, так мы никак не могли Ози растолкать на утреннюю прогулку, только огромным куском мяса выманивали его из дома... :)
Вот примерно такой, чёрный с белой грудкой...
Мышка, здоровая холеная собачка.....шестка так и блестит....я помню вы уже публиковали ее фотки....)))))))
Домашний любимец!
Как мне нравится именно ТАКОЕ отношение к зверькам!
Мышка, здоровая холеная собачка.....шестка так и блестит....я помню вы уже публиковали ее фотки....)))))))
Домашний любимец!
Как мне нравится именно ТАКОЕ отношение к зверькам!
Спасибочки! Ага, она наша любимица, ну по крайней мере, моя точно :wub: ...Только следить за ней не легко, уж очень подвержена она всяким аллергиям :wacko:
Спасибочки! Ага, она наша любимица, ну по крайней мере, моя точно :wub: ...Только следить за ней не легко, уж очень подвержена она всяким аллергиям :wacko:
О! Мой Лимон тоже аллергик.....но это уже возростное у него....
а шестка у моего киса тоже блестящая и шелковистая..... :rolleyes:
О! Мой Лимон тоже аллергик.....но это уже возростное у него....
а шестка у моего киса тоже блестящая и шелковистая..... :rolleyes:
Лимончик действительно у Вас в отличной, просто шикарной форме :wub: ...
Нет, у нашей аллергия и на шерсти и на коже отражается очень сильно, чуть ли не до экзэм местами дело доходит :(
Также я являюсь противницей заведения больших и бойцовских собак людьми, которые НЕ МОГУТ заниматься воспитанием собаки. Тому пример, как две мои соседки, мама с дочкой, завели добермана, который таскал их по улице на поводке, брехал без причины, да еще и укусил соседского ребенка. Им бы болонку завести, раз приспичило. Собака ТАКОЙ породы по принципу сюси-пуси не воспитывается.
Чего я действительно НЕ ПОНИМАЮ - это заведения маленьких собачек, которых носят в сумочках и водят в комбинезончиках и с бантиками.
ну это все на любителя...маленькие собачки стали модой, многим они нравятся, как удобные для передвижения компаньоны, кому-то кошку заменяет, кто хотел именно собаку, а некоторые берут вместе ребенка. :flirt:
у меня в дестве появилось огромное желание завести собаку, причем именно добермана, долгими просьбами это осуществилось, причем все были уверены, что уход ляжет на плечи родителей... не скажу, что было просто в общение с этой собакой, т.к. она досталась нам уже 5 мес, с характером от породы, но я с ним прошла Окд и ЗКС
на отлично. :hi04:
Каждой утро перед школой и после выгуливала, когда холодно и противно приходилось идти гулять (когда другие занимались своими делами) это было не в тягость, а в радость...
был и агрессивен, но это издержки породы, и любвеобилен, что свойственно кобелю, и не слушался... но, лучшего друга, конечно, не найти...
родители одно время даже усыпить хотели, после домашних попыток агрессии...
сравнивать кто умнее, кошли или собаки бестолку, всегда найдется выдающийся пример ума у определенного животного,
мой помню, под мои игры на фортепиано подпевал мне, играл с попугаем, понимал все с полуслова, складывал одежду мою на место.
Для семьи, такую собаку брать, особенно где ребенок, я бы не советовала...
Однажды на птичьем рынке еле здержалась, чтоб не купить маленько доберманчика.
А вообще нравятся лабрадоры и далматинцы еще:)
Объявление на одном сайте нашла, текст без изменений
Стаффард
Ситуация такая у моей знакомой стаффарширский терьер ему один годик,очень добрый пес ,но хозяйке он не нужен Она сейчас живет с молодым человеком он сабаку к себе домой брать не хочет и сабака живет одна Она приезжает один раз в сутки что бы с ним погулять 3 минуты и уезжает сабака бедная все время в наморднике находится т к девушка боится что порвет обои и это уже длится 3 месяцаЯ сегодня видела бедного Сема у него бедного все уши расцарапаны т.к он пытается снять этот … намордник,я ее уговорила отдать собаку в хорошие руки т.к он ей не нужен Может кому нужна собака :cray: :cray: :cray:
Лена
Жаль, что здесь нет сельских жителей, а то я бы тему про коров открыла (про уход за ними, доение, отёлы и т.п.). Люблю животных, но вот специалист я только по коровам...