Форумы » Беседка

Собаководы

• 10 октября 2009 г., 7:29:00 PDT
    www.radikal.ru
    О! Моя псень тоже так ныкалась :
    piccy.info/view/bba654fd63ef21a08d2ee8ee006fe925/
    piccy.info/view/a3194d1436cafc6ebf9750e1e30cfaa8/

Вот еше парочка фотографий:
    piccy.info/view/93a39fbe34a6a8717b61ead9e1c47437/
    piccy.info/view/6d69cde1a23f1d9f2a59fbeee7b85170/
    piccy.info/view/dfa1b5584cbc77d7b4dcac366f5a32ab/
    В полете за бабочкой

piccy.info/view/85b0d4beee128af0e841ba54a278f125/
    piccy.info/view/a580897618d349550078377a0779189e/
    Белку учуяла

А собачка-лисичка - это вельш-корги
  • 11 октября 2009 г., 10:59:02 PDT
    Собак не люблю, особенно крупные  породы, у соседа ротвейлер злющий, впрочем, как и сам хозяин. <_<
    http://www.radikal.ru" target="_blank">:rolleyes:
  • 11 октября 2009 г., 11:03:34 PDT
    Собак не люблю, особенно крупные  породы, у соседа ротвейлер злющий, впрочем, как и сам хозяин. <_<

Роман, ну что же вы??? Щаз придет Петр Сергеич (Дозор) и обвинит вас в том, что вы женщина....  B)
  • 11 октября 2009 г., 11:24:41 PDT

Так бы и написали, что соседского ротвейлера не любите. Зачем же сразу всех собак?
    Я вот тоже терпеть не могу злых собак, особенно без присмотра. С ними же не договоришься в случае встречи, остаётся либо пугать либо драться. А в случае с крупной собакой не остаётся преимущества большего веса.
  • 11 октября 2009 г., 12:13:26 PDT
    Привет всем!!!  :rolleyes:
    IMGP1613.jpg
  • 11 октября 2009 г., 14:53:24 PDT
    Милый голо-розовопузый лабрик!  :rolleyes:
  • 11 октября 2009 г., 16:23:56 PDT
    У соседей сверху живет Мастиф, рыжий, большой, мощный товарищ. и отношения соседские нормальные вообщем-то, но собаку всегда в подъезде ведут без поводка, не то что без намордника...она еще так подозрительно смотрит... вроде как: "К себе ты в подъезд заходишь ли друг?" может я так заговорила от того, что сама сейчас без собаки живу, но все-таки , думаю, за большими собаками должен быть присмотр особенный, нежели, чем за маленькими Чапами.
  • 11 октября 2009 г., 17:08:24 PDT
    У соседей сверху живет Мастиф, рыжий, большой, мощный товарищ. и отношения соседские нормальные вообщем-то, но собаку всегда в подъезде ведут без поводка, не то что без намордника...она еще так подозрительно смотрит... вроде как: "К себе ты в подъезд заходишь ли друг?"

вот-вот.. у соседей та же самая проблема.. она на поводке - иначе весь двор "на ушах" стоял бы, но "традиционно" - без намордника.. уже и в милицию на хозяина жаловались - ему как с гуся вода :unsure:
  • 11 октября 2009 г., 17:12:00 PDT
    Я вот тоже терпеть не могу злых собак, особенно без присмотра. С ними же не договоришься в случае встречи, остаётся либо пугать либо драться. А в случае с крупной собакой не остаётся преимущества большего веса.

соглащусь  :) : Маленькие симпатяги вроде йокширского терьера мне нравятся :rolleyes:
  • 12 октября 2009 г., 9:43:17 PDT
    У соседей сверху живет Мастиф, рыжий, большой, мощный товарищ. и отношения соседские нормальные вообщем-то, но собаку всегда в подъезде ведут без поводка, не то что без намордника...она еще так подозрительно смотрит... вроде как: "К себе ты в подъезд заходишь ли друг?" может я так заговорила от того, что сама сейчас без собаки живу, но все-таки , думаю, за большими собаками должен быть присмотр особенный, нежели, чем за маленькими Чапами.
    Не стала бы говорить так категорично. У нас на даче жил бордосский дог (как в фильме "Тернер и Хуч"). Собака размером с теленка; башка квадратная; пасть, как чемодан. Бегал совнршенно спокойно по всему поселку без поводка и намордника, ни разу ни нна кого не залаял, не говоря о том, чтобы укусить. Добрейшая была псина.
    Просто есть разные породы. Бойцовые, да - должны быть под строжайшим надзором (а лучше вообще, владение имим приравнять к владению оружием). А те же лабры, ретриверы, мастино-наполитано и другие уравновешенные собаки в татком надзоре не нуждаются.
    Ну и конечно, очень многое зависит от генетики (т. н. племенно брак) и воспитания, дрессировки, уменя хозяина показать, кто главный в доме.
  • 12 октября 2009 г., 14:36:53 PDT

Что я вижу :blink: ? Прям своим глазам не поверила :blink: ... На этой фотки папочка моей собаки  :wub:
  • 12 октября 2009 г., 15:15:50 PDT
    Милый голо-розовопузый лабрик!  :rolleyes:

Добрый вечер!!1 Да когда-то это был маленький лабрик!!!!Сейчас это матерый Лабладорик!!!   ее зовут Юнона....да еще ( хоть мы и православные!!!) живут  , растут  черный лабрадор, Арчик!!!! и маленький Пекинес...Нона.....да к этой компании...плюсуются..кот.Рыжик, кошка Багира!!!! а самое главное...это мои детки, сыночек...и три красавицы дочки!!!!
  • 12 октября 2009 г., 16:52:13 PDT
    Не стала бы говорить так категорично. У нас на даче жил бордосский дог (как в фильме "Тернер и Хуч"). Собака размером с теленка; башка квадратная; пасть, как чемодан. Бегал совнршенно спокойно по всему поселку без поводка и намордника, ни разу ни нна кого не залаял, не говоря о том, чтобы укусить. Добрейшая была псина.
    Просто есть разные породы. Бойцовые, да - должны быть под строжайшим надзором (а лучше вообще, владение имим приравнять к владению оружием). А те же лабры, ретриверы, мастино-наполитано и другие уравновешенные собаки в татком надзоре не нуждаются.
    Ну и конечно, очень многое зависит от генетики (т. н. племенно брак) и воспитания, дрессировки, уменя хозяина показать, кто главный в доме.

наверное, если бы это была моя собака и я была в ней уверена, так и говорила, а вот чужая и непонятная... такой и останется...
    я своего друга всегда в общественное место на поводке водила, все-таки, это животное, и мне не хотелось никого ставить в неудобное положение и смущать.
    хотя, у моей сестры лабрадор тоже живет с ребенком маленьким- ладят прекрасно вместе.
  • 12 октября 2009 г., 18:32:25 PDT
    Вредные советы: :rolleyes:      
    Вы купили лабрадора.
    Это нежное созданье!
    Сразу же прокипятите вы подстилку для него.
    Миски все стерилизуйте,
    посторонних не пускайте
    повозиться со щеночком,
    и носите не руках.
    Для собачки даже лучше
    в избежание накладок
    поместиться, как в музее,
    под стеклянным колпаком.
    И тогда, конечно, вскоре
    вы дрожащего от страха
    на прогулку поведете
    лабрадорчика силком.
    Заниматься воспитаньем -
    что за чушь для лабрадора!
    Знайте, люди, что ретривер
    должен все уметь и так.
    Про инструктора забудьте,
    с дрессировщиком общаться
    страшно дорого владельцам,
    очень вредно для собак!
    Если песик ваш захочет подзаправиться котлеткой,
    пусть покушает, бедняжка, все равно уже стащил.
    А в беседах о приличие, проводимых каждый вечер,
    осторожно намекните, что он был не очень мил,
    и котлетку вместе с мясом, припасенными на ужин,
    он с огромным аппетитом, позабыв про нож и вилку,
    слопал, чавкая, под стулом,
    а ведь мог бы за столом!
    Собрались вы на прогулку. Эй, не мучайте собачку!
    И подальше зафутбольте вы ошейник с поводком!
    Это очень интересно: вместо бега на работу
    чтоб вернуть его в квартиру, погоняться за щенком!
    Если просится щеночек ночевать в кровати вашей,
    обязательно пустите, вы ж гуманный человек!
    А примерно через годик, когда вырастет собака,
    купите себе диванчик, не на коврике ж вам спать.
    Вы гуляете с собакой. Проследите, чтоб щенок ваш,
    помня детство золотое,
    и не знался с поводком.
    Пусть гуляет на свободе, и порадует весною
    вас, любимого владельца, повалявшись за кустом,
    незабвенным ароматом аппетитной дохлой кошки,
    или тухленькой колбаски, или рыбины с душком.
    Пусть, гуляя на свободе, подбирает ваш щеночек
    все, что нравится собачке - вы поймете, что ему
    витаминов не хватает, и порадоваться можно,
    что с отменным аппетитом на прогулке песик ест.
    Ерунда, что через сутки побежите с ним в больницу,
    если, жив, конечно, будет, а в больнице хватит мест.
    Если выяснить хотите, кто прекрасней всех ретривер:
    Лабрадорчик ваш любимый, или голден, например,
    чем ломать напрасно копья,
    сразу спорьте, кто же лучше:
    датский дог, или московский
    длинношерстный той-терьер.
    Если ваш щенок, играя,
    разойдясь в пылу сраженья,
    невзначай порвет одежду
    или за руку куснет,
    поощряйте это дело!
    И когда пес повзрослеет,
    вряд ли кто-нибудь счастливый
    от зубов его уйдет...
    Не забыть бы!
    На прогулке обязательно следите,
    чтобы лапки ваш щеночек
    о прохожих вытирал,
    ставил радостно на плечи,
    и слюнявым язычищем,
    невзирая на протесты,
    очень радостно лизал.
    Гарантирую, что скоро
    все окрестные соседи
    будут знать, что с лабрадором
    лучше дела не иметь!
  • 12 октября 2009 г., 18:36:46 PDT
    А вот такие мордашки мне нравятся. :rolleyes:

Что я вижу :blink: ? Прям своим глазам не поверила :blink: ... На этой фотки папочка моей собаки  :wub:

:) Существенная разница есть, у вас собачка с крыльями :rolleyes: , так что они вряд ли родственники. ;)
  • 12 октября 2009 г., 18:45:35 PDT

:) Существенная разница есть, у вас собачка с крыльями :rolleyes: , так что они вряд ли родственники. ;)

:lol: только вот на аватарке не моя собака :blush:  (скажу вам по секрету, я её с интернета взяла) :ninja:
    Кстати, мы своих родственников всех в "лицо" знаем :blush:  :rolleyes:  .... Фотка с Яндекса скорее всего взята?!
  • 12 октября 2009 г., 18:51:41 PDT

:lol: только вот на аватарке не моя собака :blush:  (скажу вам по секрету, я её с интернета взяла) :ninja:
    Кстати, мы своих родственников всех в "лицо" знаем :blush:  :rolleyes:  .... Фотка с Яндекса скорее всего взята?!

А я думал - новая порода появилась :D летающие собаки - это было бы нечто  :rolleyes:  а про снимок с какой целью интересуетесь?  :)  Вам одной собаки уже мало (или у вас не одна?) ;)
  • 12 октября 2009 г., 19:14:47 PDT
    А я думал - новая порода появилась :D летающие собаки - это было бы нечто  :rolleyes:   :)  Вам одной собаки уже мало (или у вас не одна?) ;)

Мне мало одного БОРДЕРА :blush: . Я хочу ещё и ещё, и ещё, и ещё (жадная я на бордеров очень...каюся :blush: )... Вот столько хочу ещё примерно: www.youtube.com/watch?v=zI7TN8q6ktk :wacko:
    а про снимок с какой целью интересуетесь?

Интересно, потому как никак не ожидала я увидеть здесь фотку отца моей собаки... :rolleyes:
  • 12 октября 2009 г., 19:36:36 PDT
    О! Моя псень тоже так ныкалась
    Выкладывай лучше новые фото Дигиталиса, а эти я уже видел.
  • 12 октября 2009 г., 20:01:15 PDT
    А я думал - новая порода появилась :D летающие собаки - это было бы нечто  :rolleyes:

Собаки тоже умеют летать :yahoo:  :P  :lol: :
  • 12 октября 2009 г., 20:24:13 PDT
    .... Фотка с Яндекса скорее всего взята?!

Нет, судя по адресу, - с "радикала":

i066.radikal.ru/0910/ae/87a181462903.jpg
  • 12 октября 2009 г., 20:28:37 PDT
    .... Фотка с Яндекса скорее всего взята?!

Нет, судя по адресу, - с "радикала":

i066.radikal.ru/0910/ae/87a181462903.jpg

Вот он оригинал fotki.yandex.ru/users/aiskneht/view/86705/?page=4 :rolleyes:
  • 12 октября 2009 г., 20:31:08 PDT

Ну, все, что можно сделать на яндексе, - это запретить скачивать народу ОРИГИНАЛ фоты. А так, - что в сеть попало, с тем прощайтесь  B)
  • 12 октября 2009 г., 20:38:20 PDT

Ну, все, что можно сделать на яндексе, - это запретить скачивать народу ОРИГИНАЛ фоты. А так, - что в сеть попало, с тем прощайтесь  B)

Мне как-то всё равно, я думаю и хозяйке Йори  (так зовут собаку) тоже всё равно, что фотку выставил кто-то другой на форуме, он ведь не присвоил себе авторство на фото и не выдал также чужую собаку на фотке за свою... :)
  • 13 октября 2009 г., 17:22:15 PDT
    Английский сеттер,
    дело близилось к зиме