Форумы » Беседка

Собаководы

• 13 октября 2009 г., 17:25:58 PDT
    ...

"Ребята отдыхают"

• 13 октября 2009 г., 17:31:55 PDT
    Маленькие партизаны
    :D

:D  
  • 13 октября 2009 г., 18:19:05 PDT
    Мне как-то всё равно, я думаю и хозяйке Йори  (так зовут собаку) тоже всё равно, что фотку выставил кто-то другой на форуме, он ведь не присвоил себе авторство на фото и не выдал также чужую собаку на фотке за свою... :)

:rolleyes: У меня собаки никогда не было и не будет.
    Собаки тоже умеют летать :yahoo:  :P  :lol: :

А на сколько метров она взлетела, неизвестно? :rolleyes:
    Маленькие партизаны
    А вот и мама партизанов. , за ней  можно еще одного зверя увидеть. :D

:hi04: их надо отправить на конкурс собачьей красоты B)
  • 14 октября 2009 г., 0:55:04 PDT
    Кошка тоже теряет свободу квартирой... а это более сводолюбивое животное, чем собака...
    так что если уж и рассуждать как отец ваш, то объединять это ко всем домашним животным...

Вот у меня у Мамы не демократия... кошки свободны и гуляют где хотят и приходят когда хотят, а Собака на цепи и только я пытаюсь блюсти справедливость, когда приезжаю отпуская в саду(за что меня часто корят, мол поломает все, помнет ))) ) или побегав с ним по лесу... не хочется думать что это как мертвому припарка :)

• 16 октября 2009 г., 7:44:39 PDT

• 16 октября 2009 г., 7:53:06 PDT
    "Ребята отдыхают"
    :wub:  :wub:  :wub:  эрдель-терьер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в детстве был такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛИН!!!! ХОЧУ СОБАКУ!!!!!
  • 16 октября 2009 г., 16:16:12 PDT

смешной такой)))
  • 16 октября 2009 г., 16:18:27 PDT
    "Ребята отдыхают"
    :wub:  :wub:  :wub:  эрдель-терьер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в детстве был такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛИН!!!! ХОЧУ СОБАКУ!!!!!

еще не поздно завести,
    сейчас кто-нибудь примет к сведению такой намек и приподнесет к ближайшему празднику. :yahoo:

а Эрдель долго жил?
  • 16 октября 2009 г., 16:30:09 PDT
    еще не поздно завести,
    сейчас кто-нибудь примет к сведению такой намек и приподнесет к ближайшему празднику. :yahoo:

а Эрдель долго жил?

щаз мне его кормить нечем.....так что плохую услугу мне окажет, понимающий намеки...

мы завели собаку, когда жили в поселке, недалеко от Богородского....она жила у нас около 5 лет в почти деревенских условиях, а когда перехали в Загорск (Сергиев Посад), родители собаку отдали.....сестра уехала учится в Питер, отец уехал в долгосрочную командировку, мама не смогла справится.... :(
  • 19 октября 2009 г., 16:08:17 PDT
    Собаки тоже умеют летать :yahoo:  :P  :lol: :

А на сколько метров она взлетела, неизвестно? :rolleyes:

Чего не знаю, того не знаю :unsure: ...
    Эта фотка просто взята с интернета :blush:
  • 19 октября 2009 г., 16:21:24 PDT

А у тебя какая любимая порода?
  • 19 октября 2009 г., 16:32:04 PDT

А у тебя какая любимая порода?

Самые большие "психи" в собачьем мире -это бордер колли... Они же и самые любимые для меня :wub:  :blush:
  • 19 октября 2009 г., 17:54:14 PDT
    глючик
  • 19 октября 2009 г., 17:57:03 PDT
    Английский сеттер,
    дело близилось к зиме

О, сеттеры - классные собаки. Правда, мне ирландские больше нравятся.
  • 19 октября 2009 г., 17:59:33 PDT
    Английский сеттер,
    дело близилось к зиме

О, сеттеры - классные собаки. Правда, мне ирландские больше нравятся.

мне тоже, но ирландского не нашлось))
  • 19 октября 2009 г., 18:13:38 PDT
  • 22 октября 2009 г., 10:17:43 PDT
    :)
  • 2 ноября 2009 г., 4:19:49 PST
    Взрослая собака не глупее двухлетнего ребенка!
                          - Хозяин, я и сам могу книжку прочитать!            
    Доклад «Как думают собаки» был представлен на ежегодном съезде Американской ассоциации психологов в минувшую субботу
    www.kp.ru/daily/column/166/ — 13.08.2009     Автор научной работы Стэнли КОРЕН, исследователь из Университета Британской Колумбии, сравнил умственные способности некоторых пород собак с человеческими и назвал семерку самых интеллектуальных пород.  
    «Мы сильно недооцениваем способности собак! Они могут решать сложные проблемы и очень близки по своим способностям к шимпанзе. Пес средних способностей в состоянии запомнить не меньше 150 слов и жестов, может научиться считать до пяти. Более того, собаки понимают простые арифметические действия и даже могут распознать ошибки в простых вычислениях, таких как 1=1+3! Они запоминают привычные маршруты, глядя из окна автомобиля, могут показать, где расположено не менее 50 любых предметов в доме... И это только часть их возможностей. Главное - заниматься с собакой регулярно и терпеливо», - утверждает Корен, автор более чем полутора десятка книг по поведению собак.
    Ученый пришел к выводу: умственные способности средней взрослой собаки соответствуют таким же способностям у детей в возрасте от 2 до 2,5 года. Очень сильно интеллект зависит от породы. Исследования более 200 собак (для этой работы привлекались судьи на соревнованиях по дрессировке из США и Канады) показали, что самой умной породой можно смело назвать бордер-колли. Эта пастушья собака настолько легко обучаема, что ее можно назвать собачьим Эйнштейном.
    Итак, семерка лидеров выглядит так:
    1. Бордер-колли   2. Пудель   3. Немецкая овчарка   4. Золотистый ретривер   5. Доберман   6. Шелти   7. Лабрадор-ретривер.    
    «Способные» породы могут запоминать до 250 слов, понимать, как работают простые механизмы (например, замки). Им под силу любая розыскная работа, они могут различать звуковые и световые сигналы и многое другое.    «Большинство умных собак не только умны, они еще и очень хитры, - утверждает автор исследования. - Эти животные с успехом обманывают для своей выгоды не только хозяев, но и своих сородичей. Самый простой пример: когда дают лакомство сразу двум собакам, живущим вместе, более умная внезапно бросается на дверь с лаем - «Пришел чужой!». Глупышка устремляется туда же. Умный пес возвращается и съедает оба лакомства».
  • 11 ноября 2009 г., 16:50:31 PST

• 11 ноября 2009 г., 17:25:15 PST
    ...мммм...мои дворняжки..но любимые.......
    P1010001.JPG
    P1010003.JPG
    P1010008_1.JPG
  • 22 ноября 2009 г., 16:42:35 PST
    ..еще...Фрося и Мери...любят друг друга... :rolleyes:

..а это Жорик---в гордом одиночнестве
    P1010034.JPG
    P1010036.JPG
    P1010038.JPG
    P1010039.JPG
    P1010081.JPG
  • 25 ноября 2009 г., 2:09:17 PST
    Всех накроем ))

Свободу Юрию Деточкину!

и расчешем
  • 20 января 2010 г., 8:50:15 PST
    вот мы зайцы какие...
    www.radikal.ru href="http://www.radikal.ru">www.radikal.ru /> мы поедем, мы помчимся...
    www.radikal.ru
  • 20 января 2010 г., 22:07:31 PST
    www.radikal.ru /> Душа
    Да просто с императорами на одном языке
  • 23 марта 2010 г., 17:24:15 PDT

северный хаски

а вот эту собачку бросили  или она потеряна, ждет новых хозяев ...
    Ростом она около 45 см, молодая, здоровая собака, у нее густая, волнистая шерсть, но при этом, кажется беспомощной толстушкой, и ее хочется защитить. Маруся подойдет всем, она внимательна к настроению людей и  вольется в любую семью. есть контакты.
    www.radikal.ru /> Она воспитанная и терпеливая, приучена к туалету. Хорошо гуляет на поводке и очень любит косточки.
    Маруся очень ждет нового хозяина, а пока …грустит в вольере, свернувшись калачиком, и вздыхает, прямо как человек…