8 октября 2009 г., 7:23:32 PDT
Не осталось у меня фоток моей ротвейллерши....жалко....(((Она, была больше чем собака.Да -"роторы" очень непростые собаки.Но мы за год уже стали готовиться.Изучили всю доступную на тот момент литературу,познакомились с людьми у которых была "мама" нашей псятинки....и спрашивали -смотрели....
И вот день наступил! Пошли мы за щеном! Вернее сказать жена пошла!))) Я- то остался "при дверях" и наверное к лучшему.Я кобелька хотел,но вышло всё по-другому.Щенков было аж 10 штук-мы первые выбирали,"из посторонних"-и жена вот что удумала! Она брала по очереди всех щенов на руки,и все они от неё уползали обратно к "мамке".И только один из них взял и уснул у неё на руках! Таким образом выбор был сделан.))Это и была наша роторша,которую отродясь никто не воспитывал и курсов никаких не проходил. Оставляли её с дочкой шестилетней запросто ,даже квартиру не закрывали...И как то она никогда не делала нам проблем-ни по содержанию ,ни по поведению.Даже нечего плохого вспомнить.Но ,справедливости ради. нужно сказать-поблизости от нас жил её "братик"....так тот своих хозяев до инфаркта доводил))).Всё ж-таки повторюсь...ротвейллер-собака сложная.)