Форумы » Беседка

Собаководы

• 6 октября 2009 г., 23:33:39 PDT
    Открывайте, открывайте, я на Вашей теме первый и самый заядлый посетитель буду. Что то меня мыслишки часто стали посещать насчёт того, что бы завести что то такое. Надоел город и его суета.
  • 6 октября 2009 г., 23:47:24 PDT
    Открывайте, открывайте, я на Вашей теме первый и самый заядлый посетитель буду. Что то меня мыслишки часто стали посещать насчёт того, что бы завести что то такое. Надоел город и его суета.

И вправду что ли открыть? А как назвать тему посоветуете? "Желающим завети корову"?
  • 7 октября 2009 г., 0:50:53 PDT

Ну и почему же Вы не пишите? Я открыла новую тему про деревню,  поддалась на правокацию, можно сказать, а Вы покинули арену...
  • 7 октября 2009 г., 2:52:15 PDT
    Очень люблю собак. К кошкам довольно равнодушна. Из пород люблю лабриков, ретриверов, лаек, чау-чау, всяких морщинистых-курносых. Столь популярных сегодня карманных собачек (чихов, йоршиков, тоев и пр.) не люблю; они зачастую выглядят и используются не как собаки, а как какой-то аксессуар.
  • 7 октября 2009 г., 2:54:12 PDT

Вот такие смешные

[attachmentid=2460917]

[attachmentid=2761038]

www.radikal.ru /> Помогаем маме сушить белье:
    www.radikal.ru /> www.radikal.ru />
  • 7 октября 2009 г., 2:56:29 PDT
    Трапезничают
    www.radikal.ru />
    Постоянное ущемление собачьих прав

www.radikal.ru />
    www.radikal.ru />
    И последние :shuffle: :

Загрузились и готовы ехать домой

www.radikal.ru />
    www.radikal.ru />
  • 7 октября 2009 г., 3:00:29 PDT
    Зима, однако, наступает... холодно…

женский собачий парад мод
  • 7 октября 2009 г., 12:55:10 PDT
    Собака моя, московская сторожевая:

Это когда она была ещё щенком и зубы резались:

Подростковый возраст:
    1.jpg
    2.JPG
    3.JPG
  • 7 октября 2009 г., 13:03:49 PDT
    Объявление на одном сайте нашла, текст без изменений

Стаффард
    Ситуация такая у моей знакомой стаффарширский терьер ему один годик,очень добрый пес ,но хозяйке он не нужен  Она сейчас живет с молодым человеком он сабаку к себе домой брать не хочет и сабака живет одна    Она приезжает один раз в сутки что бы с ним погулять 3 минуты и уезжает сабака бедная все время в наморднике находится т к девушка боится что порвет обои и это уже длится 3 месяцаЯ сегодня видела бедного Сема у него бедного все уши расцарапаны т.к он пытается снять этот … намордник,я ее уговорила отдать собаку в хорошие руки т.к он ей не нужен Может кому нужна собака :cray:  :cray:  :cray:

Ужас какой. До слез жалко собаку. И ведь год, это возраст уже - это не щенок, и порода такая, что далеко не каждый захочет взять себе, осбенно взрослую особь со сформировавшимся характером.
  • 7 октября 2009 г., 13:42:33 PDT

Стадо, Эдуард! Непременно стадо!  :D
  • 7 октября 2009 г., 15:46:26 PDT
    Ужас какой. До слез жалко собаку. И ведь год, это возраст уже - это не щенок, и порода такая, что далеко не каждый захочет взять себе, осбенно взрослую особь со сформировавшимся характером.

да, я тоже расстроилась, не могу такое спокойно читать,
    но помощников много нашлось, пристроят, главное, чтоб удачно, а не на время. как бывает, к ковру не подошел и на улицу выпроваживают.
  • 7 октября 2009 г., 16:41:38 PDT

да, я тоже расстроилась, не могу такое спокойно читать,
    но помощников много нашлось, пристроят, главное, чтоб удачно, а не на время. как бывает, к ковру не подошел и на улицу выпроваживают.

к ковру ладно, дело в том, что собачка не болонка, да уже и не щенок. Может и не поладить с новыми хозяевами, вот что.

Хотя на моей памяти, отдавали знакомые взрослого кобеля овчарки, годовалого, ничего, нормально сложилось. В семействе он никому нужен не был - завели ребенку, а ребенок, как водится, быстро интерес утратил. Даже и вывести иной раз забывали. А в новом семействе к нему со всей душой - так что  он новых хозяев полюбил сразу.

Дай Бог, чтобы и тут удачно пристроили - жалко живое существо.
  • 7 октября 2009 г., 17:17:43 PDT
    www.radikal.ru />

С уткой.

• 7 октября 2009 г., 17:42:56 PDT
    Какая красивая собачка!!!

Очень хочется такую но папа не разрешает собаку в доме :not_i:
  • 8 октября 2009 г., 1:04:09 PDT
    А, это Клёпа и теперь уже не его супчик.
    DSC03963.JPG
  • 8 октября 2009 г., 2:39:17 PDT
    Классный лохматик!
  • 8 октября 2009 г., 7:00:24 PDT
    А, это Клёпа и теперь уже не его супчик.

О! У тебя уже и собачка?  B)
  • 8 октября 2009 г., 7:23:32 PDT
    Не осталось у меня фоток моей ротвейллерши....жалко....(((Она, была больше чем собака.Да -"роторы" очень непростые собаки.Но мы за год уже стали готовиться.Изучили всю доступную на тот момент литературу,познакомились  с людьми у которых была "мама" нашей псятинки....и спрашивали -смотрели....
    И вот день наступил! Пошли мы за щеном! Вернее сказать жена пошла!))) Я- то остался "при дверях" и наверное к лучшему.Я кобелька хотел,но вышло всё по-другому.Щенков было аж 10 штук-мы первые выбирали,"из посторонних"-и жена вот что удумала! Она брала по очереди всех щенов на руки,и все они от неё уползали обратно к "мамке".И только один из них взял и уснул у неё на руках! Таким образом выбор был сделан.))Это и была наша роторша,которую отродясь никто не воспитывал и курсов никаких не проходил. Оставляли её с дочкой шестилетней запросто ,даже квартиру не закрывали...И как то она никогда не делала нам проблем-ни по содержанию ,ни по поведению.Даже нечего плохого вспомнить.Но ,справедливости ради. нужно сказать-поблизости от нас жил её "братик"....так тот своих хозяев до инфаркта доводил))).Всё ж-таки повторюсь...ротвейллер-собака сложная.)
  • 8 октября 2009 г., 13:33:06 PDT
    Алёнушка ...
    big.jpg
  • 8 октября 2009 г., 16:19:38 PDT
    :shok:

:lol: откуда такая собака-монтаж?
  • 8 октября 2009 г., 17:12:48 PDT
       :shok:

:lol: откуда такая собака-монтаж?

Нет, настоящая.

гигант просто...  сколько же ей еды надо? :wacko:
  • 8 октября 2009 г., 17:13:48 PDT
    немного разбавим собачью тему

нежность и любовь...

вкуснотища....

• 9 октября 2009 г., 7:17:19 PDT
    Ааааа )))) собака-лисичка это 5... блин )) ну просто пять ))) в позитивную страничку прям  :rofl: :D :D  

лечу

Старость не радость

Какой чудесный день
    Какой чудесный я
    .... )))))))))))))
  • 9 октября 2009 г., 20:58:10 PDT
    ..вот..
    0adfb3d936a64cfcb9dc4aec915b957e_big.jpg
  • 10 октября 2009 г., 6:58:40 PDT