19 января 2010 г., 17:09:42 PST
...у меня есть клиентка..Юлия..она народный судья...одноклассница моего покойного мужа Михаила...и конечно,она всегда мне очень сочувствовала,что вот так произошло с ним,и со мной такое горе..с ней мы поминали моего Мишу... она всегда,со слезами на глазах,говорила.....как тяжело тебе Светлана..не дай Бог,терять любимого человека..она крещеная,но от Бога была далеко..в храм не ходила,но в Бога верила..и вот совсем недавно,пришла ко мне сделать прическу на новогодний праздник..мы с ней как обычно разговорились,и почему то о Боге..спросила меня,как заходить в храм,где можно ставить свечу за здравие и упокой..говорит,исповедоваться хочу..я что знаю,тем и поделилась с ней..а она и говорит,а я вот БИблию купила,читаю..мне так интересно ее читать..и что все ей там понятно...я призналась ,говорю,что я многого не понимаю в Библии,или до меня не доходит..на том и расстались с ней,поздравив друг друга с наступающими праздниками..и вот ...я узнаю,совсем случайно,у нее неожиданно умирает мама на РОждество.....52года,здоровая женщина..отказало сердце...у меня шок...а вчера,собираясь на вечернюю службу в храм,думаю скину смс ,напишу ,Юля я с тобой и что помолюсь за тебя....но торопилась,и не отправила...захожу в храм,а там стоит Юля..я подошла к ней,взяла ее за руку,а сказать ничего не смогла...у нее слезы на глазах..и у меня.....я чувствовала как ей больно и тяжело...
...вот и думаю я...у каждого к Богу свой путь..