Форумы » Беседка

Знакомство и ремонт

• 7 ноября 2009 г., 6:54:56 PST
    Нет,не мог бы.Вы были такая строгая и даже сосредоточенная,что при чтении захотелось встать по стойке смирно и вытянуть руки по швам.)

Ой да ладно вам))))))

Ну не русских же алкашей,бабников,тунеядцев на себе женить,когда есть прекрасная возможность найти качественное иноземное тело.Трезвый,культурный,обеспеченный,с твердыми моральными принципами,со смуглой кожей,которую Вы так же как и все остальное не найдете у соплеменников-ради этого стоит хотя бы попытаться :)

Ну прям уж не найти смуглых среди русских).
    Завр, вы меня на что, простите, сейчас уговариваете?)
    Ребят, а слабо заниматься честно качественным ремонтом?)

Да,слабо.
    А слабо всегда переходить дорогу только на зеленый свет ?

Светофоры не на каждом пешеходном переходе стоят(((((( Меня зебры без светофоров саму напрягают, ибо водил даже штраф не всех заставляет пропускать на зебре(сейчас моя длинная ругня матом идет).
  • 7 ноября 2009 г., 12:22:15 PST
    вот насчёт интима..не совсем согласен....одно дело если живёшь вместе..тогда да!..а если просто отношения....то гораздо правильней найти людей и заплатить за поклейку...и выглядишь хорошо...и от работы не отвлекает...потому что сам сделаешь и не оценит...а ты потратишь время ..не заработаешь денег..(а расходы то не маленькие...квартира бензин питание одежда шампанское..итд..)..а после работы..всего то несколько часов свободного времени....хотя если ПОМОЧЬ поклеить обои...то это другое дело...если в работе участвуют оба...то это почти интим :rolleyes: ну это я говорю об людях примерно моего уровня....богатый никогда сам делать не будет...наймёт и всё

Если вместе жить - это уже практически брак, хоть и гражданский... Это уже не в гости приходить.

Конечно, встречаясь и приходя раз в неделю в гости, ремонт в такой квартире делать не будешь - это и ежу понятно. На самом деле все эти вещи обсуждать абстрактно сложно - и люди разные, и ситуации разные. Конечно, может быть, ремонт делать сам не будешь... Зато дашь телефон знакомого мастера - который сделает как надо по твоей просьбе и не будет стараться нажиться за счет девушки, которая в этом деле не понимает. А она сама за это заплатит. Или, например, она сама найдет мастеров, а ты ей предложишь отвезти ее на строительный рынок, потратишь на нее время, чтобы она выбрала и купила там обои и прочую необходимую хрень.

Забота, по моему, заключается не в том, чтобы больше заплатить или все оплатить, а в том, чтобы просто хотеть помочь, облегчить. Хотя кто то решает эти проблемы и через "заплатить".

Вот у приятельницы моей - супруг драгоценный даже колеса своевременно у машины поменять не мог, не говоря уж о том, что он ремонт в коридоре делать собирался 5 лет. В квартире, в которой жил с женой и ребенком 20 лет. Конечно, когда на ее горизонте появился мужик, способный вместо разбитой машины дать свою, чтобы было на чем ездить, а вопрос с ремонтом в коридоре решивший в два (!) дня - в первый привезли стройматериалы, а во второй пришли рабочие и начали ремонт, так она и думать не стала. Муж просто пошел лесом.

Спрашивается, он не мог ж*** от дивана оторвать и колеса поменять или обои в коридоре поклеить ДЛЯ СЕБЯ? Мог. И финансовая сторона тут не при чем. Но не хотел. Так на кого теперь обижаться?
  • 7 ноября 2009 г., 13:54:58 PST
    ...мужики бесплатно делают только...если в женщине Ооочень глубоко заинтересованны.. :)

.
    Почему же, очень много людей своим друзьям ,подругам,  родителям  помогают бескорыстно...
    А бесплатно чужим людям граждане  делают что-либо иногда и по своей воле , а иногда  и против своей воли:
    Вот в годы Великой Отечественной немецкие военные  власти во многих оккупированных районах  заставляли людей  работать бесплатно.

Это может сейчас в современном Донецке мужики и женщины бесплатно делать не будут..
    А вот в 1942 году была иная мотивация:  хоть в оккупированном на то время Донецке, хоть в  оккупированном Смоленске, таких  мужиков и женщин немецкие власти или  бы  заставили работать бесплатно, или   расстреляли таких мужиков и женщин .. Ведь  не всегда люди  вынуждены ремонтировать  и работать на кого-то  потому, что им этого хочется, иногда бывает, что люди трудятся и против своей воли.
  • 7 ноября 2009 г., 14:07:08 PST

Найдете,найдете,Вы ж еще такая маленькая,только вот его диванолюбивость и крайнюю обайбаканность как характерные черты менталитета среднего русского мужчины перевесят красоту смуглой кожи и окажутся решающим камушком на весах долготерпения.Я приводил Вам достоинства иноземных прынцев,теперь шаг за Вами-необходимо расширить свое сердце и позволить ему с симпатией глядеть на арабов и индусов,на черных и смуглых,на ходящих не в оттянутых трениках как на Руси,а в просторных,светлых и струящихся одеждах.Их взор чист,и строг,они с уверенностью смотрят в будущее.Я понимаю,первые эмоции могут быть у Вас как у окаченной из ведра водой,удивление,изумление,испуг -"Как,почему,зачем мне думать об этих иноземных харях,не пугайте меня и не заставляйте",но я говорю Вам  с утверждением и уверенностью-все,что кажется на первый взгляд пугающим,пугает нас только из-за факта новизны.Вникнув в объект,мы не обнаружим в нем желания причинить нам зла,с облегчением увидим,что нас не хотят убить,зарезать и съесть,наоборот-выражают к нам искреннюю симпатию,дружелюбие и любовь.Я предлагаю Вам,Мяу Мяуковна,отойти от предубеждений и стереотипов,очистить свой мозг и наполнить его новым содержанием,новыми мыслями а душу-новыми чувствами.Смуглые люди в ОАЭ ждут Вашего решения.
    Светофоры не на каждом пешеходном переходе стоят(((((( Меня зебры без светофоров саму напрягают, ибо водил даже штраф не всех заставляет пропускать на зебре(сейчас моя длинная ругня матом идет).

Предлагаю Вам позу,которая может заинтересовать водителей,заставить их останавливаться а в особо тяжких случаях угробить свои машины.Поставьте оголенную правую ножку на край дороги и выгните спинку.Когда счастливцы,могущие насладиться оголенной нижней конечностью остановятся а их неудачливые собратья в порыве разглядеть белое и красивое расфигачат свои машины,то можете делать свое черное дело-переходить через дорогу.
  • 7 ноября 2009 г., 14:32:31 PST
    Браво!!!...вот это здравый взгляд на вещи)..хотя могу и предположить...что и в постели он был как с колёсами и ремонтом...ибо если в интиме гармония...то ни какие колёса и 20 летний коридор ..роли не играет.....такова жизнь)))

Вы знаете, когда у мужчины такой подход, как у вышеупомянутого муженька - такой брак никакой интим не спасет.

Это больше мужской подход - считать, что все проблемы можно решить через постель. На самом деле это такая же глупость, как и то, что женщины считают, что у них между ног бесценное сокровище. Это первый год, ну второй... третий.... А 20 лет вместе? Да какая там уже страсть. Ее уже и нет в помине. И женщина уже не та. И мужик в 45 лет, извините, это не то, что неутомимый 25 летний мальчик.

Да и на стороне, извините, интим найти гораздо проще, чем заботу о себе, нежность и дружеские отношения.

Нет, если такие браки и держатся - то они держатся не на интиме, а на том, что женщина по каким то причинам боится остаться одна.
  • 7 ноября 2009 г., 14:41:35 PST
    З.Ы. Насчёт ремонта - лично мне далековато добираться. К тому же я больше люблю поездки в ЮЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!  :wub:

Земля круглая, и если вы будете все время двигаться на юг, то можете оказаться  на севере.
  • 7 ноября 2009 г., 15:26:54 PST
    но согласитесь...и мотивация и заинтересованность и тогда была и сейчас есть..только разная....это как и реклама))..двигатель прогресса))

Мотивация - это как по системе физиологии академика Павлова, этим процессом можно управлять, как на опытах Павлова с собачками..
    Собачкам показали еду - собачки и побежали туда где еда.
    Самцам собачек показали самку- собачки  и побежали туда где самка.
    Самкам собачек показали самца-  собачки  и побежали туда где самец..
    И смешно и грустно, что как и у животных жизнь ограничена едой и сексом, так и многие люди
    чем-то их напоминают.. Но такие не все люди, к счастью.

Есть и святые, есть и монашество, которые посвятили свою жизнь Богу.
  • 7 ноября 2009 г., 15:47:13 PST
    [Есть и святые, есть и монашество, которые посвятили свою жизнь Богу.

Странное сравнение...монашество это конечно подвиг...но не самоцель...и это Бог избрал их и призвал...а они вняли Ему..тут много от склада характера зависит...и монах...это ещё не святой...ибо и у них есть и раскольники и растриги..и прочее...я не хочу очернить ангельский чин..но многое всё же зависит от самого человека и для чего он идёт в монашество...ведь не секрет..что семинаристы иногда не найдя жены и что бы получить сан..принимают монашество или цел***

Монахи, монахини  - это еще не святые, это вы верно написали..
    В то же время, если посмотрите в  списки святых, там видно что  большинство святых получилось из монашества.. (св.Сергий Радонежский,св.Антоний Печерский,св.Феодосий Печерский итд.)
    А из женатых-  святые были в основном из числа тех князей, кто много построили храмов и церквей,
    и оказывали большую помощь Церкви, как св. Андрей Боголюбский, св.Мстислав Великий.
  • 7 ноября 2009 г., 15:57:45 PST

Найдете,найдете,Вы ж еще такая маленькая,только вот его диванолюбивость и крайнюю обайбаканность как характерные черты менталитета среднего русского мужчины перевесят красоту смуглой кожи и окажутся решающим камушком на весах долготерпения.Я приводил Вам достоинства иноземных прынцев,теперь шаг за Вами-необходимо расширить свое сердце и позволить ему с симпатией глядеть на арабов и индусов,на черных и смуглых,на ходящих не в оттянутых трениках как на Руси,а в просторных,светлых и струящихся одеждах.Их взор чист,и строг,они с уверенностью смотрят в будущее.Я понимаю,первые эмоции могут быть у Вас как у окаченной из ведра водой,удивление,изумление,испуг -"Как,почему,зачем мне думать об этих иноземных харях,не пугайте меня и не заставляйте",но я говорю Вам  с утверждением и уверенностью-все,что кажется на первый взгляд пугающим,пугает нас только из-за факта новизны.Вникнув в объект,мы не обнаружим в нем желания причинить нам зла,с облегчением увидим,что нас не хотят убить,зарезать и съесть,наоборот-выражают к нам искреннюю симпатию,дружелюбие и любовь.Я предлагаю Вам,Мяу Мяуковна,отойти от предубеждений и стереотипов,очистить свой мозг и наполнить его новым содержанием,новыми мыслями а душу-новыми чувствами.Смуглые люди в ОАЭ ждут Вашего решения.

Предлагаю Вам позу,которая может заинтересовать водителей,заставить их останавливаться а в особо тяжких случаях угробить свои машины.Поставьте оголенную правую ножку на край дороги и выгните спинку.Когда счастливцы,могущие насладиться оголенной нижней конечностью остановятся а их неудачливые собратья в порыве разглядеть белое и красивое расфигачат свои машины,то можете делать свое черное дело-переходить через дорогу.

Остапа, кажется, понесло...

Люди, у меня предложение нам всем пойти коллективно флудить в более подходящие для этого дела место, ибо от первоначального замысла этой темы тут нифига не осталось.
  • 7 ноября 2009 г., 16:35:39 PST
    А по повод завлечения таким образом потенциальных женихов, это не ново. Тут этим занималась уже Анна-Фифи, а коме форума дофига ещё народу.

я прошу прощения....у вас и доказательства подобных заяв имеюццо???  :angry:
  • 7 ноября 2009 г., 17:10:13 PST
    Пани Анна!!..не растраивайтесь)) :flower:

вы шото путаете гер Алекс.....я не расстраиваюсь...я злюсь....
  • 7 ноября 2009 г., 17:14:39 PST
    Люди, у меня предложение нам всем пойти коллективно флудить в более подходящие для этого дела место, ибо от первоначального замысла этой темы тут нифига не осталось.

Аффтар, мне кажется, давно уже самоаннигилировался и пошел встречать друзей из дружественного дальнего зарубежья, которые приезжают делать ремонт. С чем мы его, аффтара, и поздравляем.

А остальным чего не пофлудить? У них проблемы ремонта нет, так что... :hi01:
  • 7 ноября 2009 г., 20:27:27 PST
    :D Хохочу, прям спать расхотелось!
  • 8 ноября 2009 г., 1:10:52 PST

Не оставляйте все таким безнаказанным,уничтожьте же дерзкую девчонку огнем своих глаз :)
  • 8 ноября 2009 г., 1:33:47 PST

а вот это зря)))...кстати Анна..мне ваше ..гер...почему то читается с мягкого звука)) :D ..может мне показалось))

Это Вы на свой манер читаете просто :D На Украине звук Г вообще смягчается))))))))))))))
  • 8 ноября 2009 г., 1:54:43 PST
    Аффтар, мне кажется, давно уже самоаннигилировался и пошел встречать друзей из дружественного дальнего зарубежья, которые приезжают делать ремонт. С чем мы его, аффтара, и поздравляем.

А остальным чего не пофлудить? У них проблемы ремонта нет, так что... :hi01:

Ну Виточка и познакомится ведь тоже хотела...хотя впринципе, со всеми уже познакомилась.
  • 8 ноября 2009 г., 4:00:17 PST
    Слово ремонт(квартиры,итд.) на немецком- Renovierung, дама - Frau.
    А слово "господин"("der Herr"  по-немецки) в транскрипции с немецкого на русский не так звучит, как выше написали::  В немецком слове  там первая буква -латинское "H", и два "R" на конце, а буквы "G" там нет вовсе. И уж , например, во фразе: "господин  барон Карл-Франц-Рихард  фон дер Фогельвейде,несмотря на ваш 90-летний  возраст слабое здоровье  и инвалидность со времен Великой Отечественной войны,
    не хотите ли вы сделать  ремонт  в квартире ужасно  ленивой и плохо воспитанной родителями молодой  сильной  девушки из России, которая ленится ремонтировать сама", в этой фразе  там не будет звучания "гер Рихард... ", а будет несколько иначе.
  • 8 ноября 2009 г., 5:22:59 PST
    Не оставляйте все таким безнаказанным,уничтожьте же дерзкую девчонку огнем своих глаз :)

мои глаза сияют и греют...но не обжигают......темперамента не хватает....
    :(
  • 8 ноября 2009 г., 6:45:27 PST

а вот это зря)))...кстати Анна..мне ваше ..гер...почему то читается с мягкого звука)) :D ..может мне показалось))

Это Вы на свой манер читаете просто :D На Украине звук Г вообще смягчается))))))))))))))

При любых раскладах.......и любом вложенном смысле.....это повышает мою мужскую самооценку :D ))))))))))

Интересно, как звук "г" да еще на украинский манер повышает мужскую самооценку?
    То то я смотрю у нас мужчины в Украине с какой то зашкаливающей самооценкой :)
  • 8 ноября 2009 г., 15:48:21 PST
    Ну, я о шутливом её предложении о том,чтобы мужчины гвоздь в стену вбивали, а она их кормила).

я прошу прощения....у вас и доказательства подобных заяв имеюццо???  :angry:

Доказательства:

-я бы еще добавила дрель и шурупы с дюбелями.......
    и приглашаю всех участников провести этот конкурс в моей квартирке....
    а я обязуюсь все зафотографировать и подробно рассказать Ринги... и другим соискательницам....:rolleyes:

А Вы храбрая женщина.Не каждая позволит халявщикам атаковать стратегический объект-холодильник,да еще и делать из стены дуршлаг.Да если уж собрались что-то сверлить,то для этого нужен перфоратор а не дрель.

неее...я боязливая и слабая женщина......очень боюсь дрели..... :unsure:
    а перфоратора у меня нет..... :blush:
    и кто же пустит в холодильник за испорченую стену.....?
    неее.....сначала все шо надо починить, а потом получить свою порцию.... B)

полностью вся эта тема раскрыта вот тут: sudba.net/forum/index.php?showtopic=2360&st=300&p=208216&#entry208216
  • 8 ноября 2009 г., 15:56:40 PST
    Доказательства:

милейшая Мяу......это доказательства только того, что я просила помощи......но не того, что я пыталась знакомится таким оригинальным образом......любой человек, умеющий читать и могущий прочитать подпись под моими постами поймет. что я здесь тусуюсь уж никак не для романтических знакомств....я уж не говорю, что об этом я не раз официально заявляла........
    предоставте плиз доказательства, что использовала подобное приглашение для романтического знакомства с мужчиной.....или признайтесь в клевете....
  • 8 ноября 2009 г., 16:04:22 PST
    Анна Артуровна и Анна Валерьевна   :flower: ,
    скорейшего Вам примирения.
  • 9 ноября 2009 г., 0:29:34 PST
    Анна Артуровна и Анна Валерьевна   :flower: ,
    скорейшего Вам примирения.

Ромочка.....а мы не ссорились.....просто я добиваюсь правды и справедливости......
  • 9 ноября 2009 г., 4:55:10 PST
    То то я смотрю у нас мужчины в Украине с какой то зашкаливающей самооценкой :)

Поясняю. По моему ЛИЧНОМУ ОПЫТУ - женщины с Украины - лучшие любовницы!!!! Ещё ни одна не разочаровала!   :yahoo:

А мужики..... Очень гонористые, имхо! Я бы не советовал девушке связываться с хохлом!  :excl: Очень сволочной характер!!!  <_<
  • 9 ноября 2009 г., 6:33:37 PST
    Поясняю. По моему ЛИЧНОМУ ОПЫТУ - женщины с Украины - лучшие любовницы!!!! Ещё ни одна не разочаровала!   :yahoo:
    Лучшие по каким критериям? По опыту работы на московских улицах?