Форумы » Беседка

...Жуть...

• 28 ноября 2009 г., 11:23:26 PST
    ...живу в своей деревне,когда происходят такие вещи..просто жуть..очень страшно..за родных и близких..и за себя конечно..
    ..лечили  месяц молодого парня ,у него болели ноги,оказалась опухоль головного мозга,в столице уже и оперировать не стали,когда отправили туда на обследование..уехал сам на рейсовом автобусе,привезли из столицы через пару недель на носилках..очень быстро умер..
    ....задавили среди белого дня человека на дороге,шел по обочине,машину ищут до сих пор с водителем...не могут найти...
    ...молодая женщина,слегка недомогала,в шутку поехала пройти обследование в крутом диагностическом центре,в столице Карелии..отвалила большую сумму денег...сказали ,что здорова....через пару месяцев умирает от рака крови...
    ...оперируют человека,моя коллега по бывшей работе,пАрикмахер,40 лет..операция плановая ,удаление камней с желчного пузыря...не проснулась после наркоза...
    ....просто ЖУТЬ...почему так страшно стало жить..и кого винить???...
    • 3 сообщения
    28 ноября 2009 г., 11:37:58 PST
    Пути Господни неисповедимы.Мы ж не знаем почему и доля чего.

р.S. Я жутко боялась не проснуться после наркоза.Новы молились со мной и за меня,
    Слава Богу за все.Всегда молюсь за всех вас.
  • 28 ноября 2009 г., 11:40:34 PST
    Светлана, иногда лучше умереть, чем жить. Страшно живым, мертвым уже хорошо. Желаю вам смерти в святом неведении, как у этих людей. Жить и ссикать во фланелевые трусы, что вот я скоро умру гораздо неприятнее. Во первых не гигиенично, во вторых не эстэтично.
  • 28 ноября 2009 г., 11:55:53 PST
    Вы что плетёте то?..сер

Не обращайте внимания на старого тролля. Надо оно вам? Вы и так живете в святом неведении.

Живите спокойно, вам я ничего пожелать не могу. Ваша смерть будет в теплой кровати в окружении рыдающих родственников. Сэр... )))
  • 28 ноября 2009 г., 12:08:33 PST
    знаете...я прислушиваюсь к СЛОВАМ людей...они часто говорят то...что даже сами не понимают....я принимаю это как Благословение...Спасибо Вам!!! :flower:

Ну считайте что я вас благословляю, раз вам это дороже любых денег. Сделал крестное знамя на монитор.
  • 28 ноября 2009 г., 12:17:43 PST
    Да не за что... Мне это было не трудно.
  • 28 ноября 2009 г., 12:21:43 PST
    Леди я тоже благословляю, если ей это будет приятно...
  • 28 ноября 2009 г., 12:24:50 PST
    Желаю вам смерти в святом неведении,

..Ну спасибо дорогой!!!за доброту твою.!!!.если тот Бондеветте.,я бы не подумала,что ты желаешь  мне смерти..
    ___ВОТ УЖ ПОЗИТИВ!!!!в мой адрес
  • 28 ноября 2009 г., 12:27:09 PST
    ..Ну спасибо дорогой!!!за доброту твою.!!!.если тот Бондеветте.,я бы не подумала,что ты желаешь  мне смерти..
    ___ВОТ УЖ ПОЗИТИВ!!!!в мой адрес

Да не, не желаю. На будущее.
  • 28 ноября 2009 г., 12:28:05 PST
    Да не за что... Мне это было не трудно.

я у Цоя такой песни не слышал

Причем тут Цой?
  • 28 ноября 2009 г., 12:42:54 PST
    на сайте...мои любимые стихи....на фото вроде Цой

А, понял, вы на моем полутора-годовом-назад шедевре побывали. Песня уже чтоли не играет? Плохо...
  • 28 ноября 2009 г., 13:10:25 PST
    может и играет...это мой старый комп аудио кодэки после 3 мин не замечает....что б посмотреть фильм или сьиграть в игру надо перезагрузиться...иначе звука нет....только звуки самого виндовс есть....пора комп менять или винду переустанавливать

Лучше купить новый комп и вообще выбросить долбаный Windows. Это позапрошлый век. Иначе смерть может наступить от разбивания об голову системного блока.
  • 28 ноября 2009 г., 14:41:55 PST
    может и играет...это мой старый комп аудио кодэки после 3 мин не замечает....что б посмотреть фильм или сьиграть в игру надо перезагрузиться...иначе звука нет....только звуки самого виндовс есть....пора комп менять или винду переустанавливать

Лучше купить новый комп и вообще выбросить долбаный Windows. Это позапрошлый век. Иначе смерть может наступить от разбивания об голову системного блока.

Бонд, с возвращением, что ли... :flower:
  • 28 ноября 2009 г., 14:47:03 PST

А, понял, вы на моем полутора-годовом-назад шедевре побывали. Песня уже чтоли не играет? Плохо...

песня хорошая, по-моему , был Визбор, "Лесное солныешко"
  • 28 ноября 2009 г., 14:50:03 PST
    Страшно живым, мертвым уже хорошо.

ВСЕМ?  B)
  • 28 ноября 2009 г., 15:13:20 PST

песня хорошая, по-моему , был Визбор, "Лесное солныешко"

на фото хоть Цой?)))

Там и Цой был. Я про другую страничку сайта говорила.
  • 28 ноября 2009 г., 15:50:05 PST
    ...оперируют человека,моя коллега по бывшей работе,пАрикмахер,40 лет..операция плановая ,удаление камней с желчного пузыря...не проснулась после наркоза...
    ....просто ЖУТЬ...почему так страшно стало жить..и кого винить???...

А тут еще и поезд пасажирский под откос пустили!
  • 28 ноября 2009 г., 15:54:04 PST

"Если не покаетесь, все так же погибнете" (Лк, 13:3)
  • 28 ноября 2009 г., 15:55:27 PST
    Так и есть. А кто-то советует "Во все тяжкие пустится"
  • 28 ноября 2009 г., 15:56:01 PST

"Если не покаетесь, все так же погибнете" (Лк, 13:3)

:lol:
    Лана, хорош "проклинать"...
  • 28 ноября 2009 г., 16:03:02 PST
    Так и есть. А кто-то советует "Во все тяжкие пустится

А  ведь Светлана могла в этом поезде в Питер мчатся, на встречу светским раутам. и славе. Хорошо-мы ее остановили. Но для этого и нужны друзья.
  • 28 ноября 2009 г., 16:06:52 PST
    :lol:
    Лана, хорош "проклинать"...

Ничего не знаю, - "предупрежден,- значит, вооружен" ©  :rolleyes:
  • 28 ноября 2009 г., 16:07:59 PST
    Хорошо-мы ее остановили.

Ай, да МЫ !!!  :yahoo:
  • 28 ноября 2009 г., 17:02:01 PST
    Бонд, с возвращением, что ли... :flower:

Спасибо, я вас всех очень люблю, когда трезв. :flower: :flower: :flower:
    ВСЕМ?  B)

Думаю что да. На мой взгляд кому то и в чистилище хорошо. Эт дело выбора.

Ланочка, мне и вам непременно будет хорошо. Даже не сомневайтесь.
  • 28 ноября 2009 г., 18:22:59 PST
    ..Ты кем себя возомнил..дружок???..знаешь,мне после твоего благославления,так помыться в своей сауне захотелось..ты как будто чернотой меня измазал..вот попарилась ..только пришла..ЛЕПОТА и БЛАГОДАТЬ!!