Форумы » Беседка

...Жуть...

• 28 ноября 2009 г., 18:34:08 PST
    Так и есть. А кто-то советует "Во все тяжкие пустится

А  ведь Светлана могла в этом поезде в Питер мчатся, на встречу светским раутам. и славе.

..что ж вы ..мне желаете плохого??..аа???кто ж славы не хочет???..я например хочу,быть знаменитой художницей и прославиться за границей...но как сказала моя дочь сегодня...мамочка,все творческие люди,они не такие как все и их слава настигает только посмертно...надо мне изменить эту позицию..
  • 28 ноября 2009 г., 18:58:06 PST
    кто ж славы не хочет???..

Ну, я НЕ хочу  B) а какой с нее прок?  :unsure: приобрести кучу фальшивых друзей, променять покой на суету? данунаф  <_<

ЖЕЛАНИЕ СЛАВЫ

Когда, любовию и негой упоенный,
    Безмолвно пред тобой коленопреклоненный,
    Я на тебя глядел и думал: ты моя, -
    Ты знаешь, милая, желал ли славы я;
    Ты знаешь: удален от ветреного света,
    Скучая суетным прозванием поэта,
    Устав от долгих бурь, я вовсе не внимал
    Жужжанью дальному упреков и похвал.
    Могли ль меня молвы тревожить приговоры,
    Когда, склонив ко мне томительные взоры
    И руку на главу мне тихо наложив,
    Шептала ты: скажи, ты любишь, ты счастлив?
    Другую, как меня, скажи, любить не будешь?
    Ты никогда, мой друг, меня не позабудешь?
    А я стесненное молчание хранил,
    Я наслаждением весь полон был, я мнил,
    Что нет грядущего, что грозный день разлуки
    Не придет никогда... И что же? Слезы, муки,
    Измены, клевета, всё на главу мою
    Обрушилося вдруг... Что я, где я? Стою,
    Как путник, молнией постигнутый в пустыне,
    И все передо мной затмилося! И ныне
    Я новым для меня желанием томим:
    Желаю славы я, чтоб именем моим
    Твой слух был поражен всечасно, чтоб ты мною
    Окружена была, чтоб громкою молвою
    Все, все вокруг тебя звучало обо мне,
    Чтоб, гласу верному внимая в тишине,
    Ты помнила мои последние моленья
    В саду, во тьме ночной, в минуту разлученья.

© АСП

Что такое богатство земное или слава земная? Прах, пепел, мираж, осенний лист, гонимый ветром, вода уходящая сквозь пальцы. Для кого ты это собираешь, кому ты это копишь неизвестно. Мы часто видим, как еще при жизни человека, богатство его уходит как вода в землю и в одну минуту остается он нищим. Или отберут за воровство, или ограбят, или всё сгорит при пожаре, или погибнет всё от бури, наводнения, урагана и другого стихийного бедствия. И что в итоге? Жизнь прошла, все силы и здоровье истрачены на богатство, которое погибло, заново начинать уже поздно. Так же мы знаем много случаев, когда передаст человек богатство своим детям, наследникам, а они пропьют, прогуляют его, а человек потратил на него всю свою жизнь, забывая о спасении души, забывая о Боге. Собрал земное богатство, а оно утекло, как вода сквозь пальцы, а сокровища на небе не собрал. А ведь небесные сокровища, которые добываются постом, молитвою, соблюдением заповедей, покаянием, причастием, чистотою христианской жизни, делами милосердия, - эти сокровища не может отнять или уничтожить никто и ничто: ни человек, ни бес, ни стихийное бедствие. И когда душа расставшись с телом встает перед Богом, что она принесет Ему в свое оправдание, чем украсится? Шубами, коврами, машинами, деньгами? Нет, это все тленно и осталось в тленном мире ржаветь и гнить. Здесь, где нет времени, а есть вечность, душа может украситься только нетленными , вечными богатствами Христианской жизни, которые она собирала еще будучи в теле на земле.
    Поэтому и увещевает нас Господь Спаситель: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф. 6.19-21).
    veruyu.narod.ru/zv/zv112.html
  • 28 ноября 2009 г., 21:07:56 PST

..знаю..знаю..Ланочка!!!
  • 29 ноября 2009 г., 3:33:32 PST
    ..Ты кем себя возомнил..дружок???..знаешь,мне после твоего благославления,так помыться в своей сауне захотелось..ты как будто чернотой меня измазал..вот попарилась ..только пришла..ЛЕПОТА и БЛАГОДАТЬ!!

Что поделать, не все мы светлые личности. Но всеравно желаю вам только самого лучшего.

Никогда не думайте о людях хорошо, всеравно все ложь. ))) Я это давно понял, а слова это только слова. ;) Рад что и вы это понимаете.
  • 29 ноября 2009 г., 5:54:05 PST
    Никогда не думайте о людях хорошо, всеравно все ложь. ))) Я это давно понял, а слова это только слова. wink.gif Рад что и вы это понимаете.

Сдается мне-у Алекса единомышленник появился. Им вдвоем будет веселее. А нам впору Святых выносить.
  • 29 ноября 2009 г., 7:13:01 PST
      Никогда не думайте о людях хорошо, всеравно все ложь. ))) Я это давно понял, а слова это только слова. wink.gif Рад что и вы это понимаете.

Сдается мне-у Алекса единомышленник появился. Им вдвоем будет веселее. А нам впору Святых выносить.

я вижу Вы ко мне не ровно дышите..так киньте в меня помидором,может полегчает B)

О, возьмите мои-испортилась банка помидоров, были вкуснейшие, выкидывать рука не подымается! :no: , берите :hi02:  :D
  • 29 ноября 2009 г., 8:04:27 PST
    О, возьмите мои-испортилась банка помидоров, были вкуснейшие, выкидывать рука не подымается! :no: , берите :hi02:  :D

Можно, я буду участвовать?  ©  :P
  • 29 ноября 2009 г., 8:05:55 PST

Можно, я буду участвовать?  ©  :P

Пжалста-у меня и .. :blush:  картошка , блин, испортилась.... :rolleyes:
  • 29 ноября 2009 г., 8:11:42 PST
    Пжалста-у меня и .. :blush:  картошка , блин, испортилась.... :rolleyes:

Оль, я понимаю, что вы с Серёгой ЛЮБОВЬЮ сыты; но зачем же продукты портить???!!!  :blink:  :lol:
  • 29 ноября 2009 г., 8:13:07 PST
    Пжалста-у меня и .. :blush: картошка , блин, испортилась.... :rolleyes:

Оль, я понимаю, что вы с Серёгой ЛЮБОВЬЮ сыты; но зачем же продукты портить???!!! :blink:  :lol:

Лана, да забыли они про продукты)))
  • 29 ноября 2009 г., 8:26:44 PST

Эх, хочу жениться и первый месяц питаться только клубничкой со сливками...
  • 29 ноября 2009 г., 11:54:15 PST
    А может Алекса с Боньдюэлем на костер,да хвороста побольше!?
  • 29 ноября 2009 г., 12:46:35 PST
      Пжалста-у меня и .. :blush: картошка , блин, испортилась.... :rolleyes:

Оль, я понимаю, что вы с Серёгой ЛЮБОВЬЮ сыты; но зачем же продукты портить???!!! :blink:  :lol:

Та, то свекровь снабжает- с дачи, съесть не успеваем...:)))
  • 29 ноября 2009 г., 13:04:22 PST
    Ручки с костерком не пораньте молодой человек..сдаётся мне что Вы такой же ловкий как и умный :umnik2:

Не обращай внимания, ему просто опыта троллить не хватает...
  • 29 ноября 2009 г., 13:05:55 PST
    Вы льстите моей ловкости. Но спасибо ,конечно.
  • 29 ноября 2009 г., 17:03:10 PST
    ..Только проводила доченьку на авто.....уехала..
    пришла домой..дом опустел..думаю,позвоню сестричке своей..ответил ее муж..он в таком трансе..еще недавно,несколько дней назад общался с другом на сайте в онлайне,дружили давно..ему 40лет..чуть простыл,шутил и смеялся говорит,положили на станционар подлечиться..,с ноута из больницы выходил на связь..говорил,даже какие таблетки принимает..и представляете...сегодня умер,он восполения легких..осложнение оказывается,после гриппа---и это в МОскве..жуть..САша,мой зять очень ее жалеет,говорит,толковый был программист,и что год назад похоронил жену..очень ее любил..и вот..такое случилось...даа.....страшно...
  • 29 ноября 2009 г., 17:11:24 PST
    жЭсть

Света, я фигею с твоих историй из этой темы...
  • 29 ноября 2009 г., 17:12:41 PST
    Ручки с костерком не пораньте молодой человек..сдаётся мне что Вы такой же ловкий как и умный :umnik2:

Не волнуйтесь за него, - католики, в случае чего, проконсультируют!  :D
  • 29 ноября 2009 г., 17:16:39 PST
    жЭсть

Света, я фигею с твоих историй из этой темы...

..я сама..в шоке..кругом только смерть..и когда наконец то мы увидим солнце..
  • 30 ноября 2009 г., 13:49:45 PST
    Пару переехал Камаз, голова девочки под колесом. (соседка) Парень умер в больнице.
    По приколу засунули парня башкой в мусорный бак, сломали шею, умер. Народ сидит. (все знакомые)
    Проломили череп бейсбольной битой. (несколько случаев)
    Семейную пару убили грабители. Дочь покончила с собой. (знакомые)
    Убили знакомого таксиста, машину сожгли.

Если повспоминать, можно еще много перечислить. Одно радует, они уже отмучались и счастливы на том свете...

Могу покидать сюда фотографии повешенных и утопленников,  дать ссылки на шок видео (массовые драки, расчленение трупов людей и животных, работу паталогоанатомов, изготовление колумбийского галстука, засовывание паяльника в жопу) Да и сами можете погуглить.
  • 30 ноября 2009 г., 13:56:28 PST
    ..я сама..в шоке..кругом только смерть..и когда наконец то мы увидим солнце..

Пострашнее бывает. Умер от гриппа в больнице, в теплой кровати... Счастье. Не страдал, не мучался. Пил морс с медом и умер в счастливом неведении. Надо сказать слава богу что так, а не как-то хуже.
  • 30 ноября 2009 г., 13:59:20 PST
    Могу покидать сюда фотографии повешенных и утопленников,  дать ссылки на видео работу паталогоанатомов,

можно ссылочку на это? Во мне погиб хирург...
  • 30 ноября 2009 г., 14:01:41 PST
    можно ссылочку на это? Во мне погиб хирург...

Пожалуйста, кину в личку, а то меня забанят. Ловите.
  • 30 ноября 2009 г., 14:11:33 PST
    Ну как оно?
  • 30 ноября 2009 г., 14:35:29 PST
    Ну как оно?

не открылась ссылка