Форумы » Беседка

...Жуть...

• 10 декабря 2009 г., 11:59:40 PST
    Из рассказов знаю единственный случай нормального клуба, ходила одно время моя сестра.  Там рэтро-направленность, восьмидесятые. Соотв. и контингент, семейные пары ностальгирующие. Наркотики не предлагались.

В такой клуб я бы ходила.

Дело в том, что те, кто наркотики предлагают, они тоже смотрят КОМУ предлагать. У них глаз наметаный.

ППКС.
  • 10 декабря 2009 г., 15:43:34 PST
    Кстати, по моему, есть какой то закон, в котором сказано, что
    нельзя шум производить после 23.00. По хорошему, соседи в
    этом случае имеют право чуть не милицию вызывать....

Совершенно верно, закон принятый правительством москвы, № не помню
    на его основание, лиц виновных привлекают к адм. ответственности по
    ст 20.1 КоАП РФ " мелкое хулиганство" максимальное наказание по
    данной статье до 15 суток, или штраф.
  • 10 декабря 2009 г., 22:37:04 PST
    Совершенно верно, закон принятый правительством москвы, № не помню
    на его основание, лиц виновных привлекают к адм. ответственности по
    ст 20.1 КоАП РФ " мелкое хулиганство" максимальное наказание по
    данной статье до 15 суток, или штраф.

ну вот, я собралась было познакомиться с участковым - но мужики эту проблему без меня решили. Тупо силой.
  • 11 декабря 2009 г., 6:10:37 PST
    Новая демографическая Путинская программа по улучшению жизни населения - "Каждому малоимущему перьмяку по бесплатному билету в Хромую лошадь, каждому чернобыльцу больному цирозом печени месячное пособие в 100 рублей на лечение, каждому одинокому пенсионеру по дому престарелых и каждому инвалиду по интернату для умолишенных в поселке "Дрищи" с новейшей, дорогостоящей, противопожарной сигнализацией и железными, огнестойкими дверями на пожарных выходах.
  • 11 декабря 2009 г., 11:24:00 PST
    Чем больше думаю и смотрю репортажей о трагедии, тем страшнее от того, что не нашлось никого, кто как-нибудь бы руководил людьми ... каждый спасался только сам ... полный хаос, просто в голове не укладывается ...
    хотя были и свои герои, диджей Тимур например, который выбрался наружу, но потом дважы выносил пострадавших, а на третий раз так и не вернулся, у него девушка беременная, которая не понимает, зачем он спасал других, пожертвовав собой, зная, что он так нужен ей и будущему малышу, а я думаю он в тот момент не думал, что может погибнуть, а действовал так, как подсказывала ему его совесть ... упокой, Господи, его душу !!!
    Но нашлись ведь люди, которые у мёртвых, лежащих грудами на земле, лазили по карманам и вытаскивали сотовые телефоны и ценные вещи, стервятники... просто нет слов...
  • 11 декабря 2009 г., 11:31:50 PST
    Чем больше думаю и смотрю репортажей о трагедии, тем страшнее от того, что не нашлось никого, кто как-нибудь бы руководил людьми ... каждый спасался только сам ... полный хаос, просто в голове не укладывается ...
    хотя были и свои герои, диджей Тимур например, который выбрался наружу, но потом дважы выносил пострадавших, а на третий раз так и не вернулся, у него девушка беременная, которая не понимает, зачем он спасал других, пожертвовав собой, зная, что он так нужен ей и будущему малышу, а я думаю он в тот момент не думал, что может погибнуть, а действовал так, как подсказывала ему его совесть ... упокой, Господи, его душу !!!
    Но нашлись ведь люди, которые у мёртвых, лежащих грудами на земле, лазили по карманам и вытаскивали сотовые телефоны и ценные вещи, стервятники... просто нет слов...

да там чисто паника потому что 250 чкеловек легко могли выйти через двойные двери если по культурному а они наверно пихались и толкались застрявая в дверях и топча друг друга
    250 человек это всего то куча.... не такая уж и большая....
    я сам удивился когда сегодня по тв сказали что 130 умерли а 100 в тяжелом состоянии и при том что салфетки на столах даже не обуглллились.... задохнулись
  • 11 декабря 2009 г., 11:37:08 PST
    и не надо никого судить.... ааресстовали они....надо было провести следствие и  арестовать надо было тех кто в панике создавал хаос(тех из них кто выжил)
  • 11 декабря 2009 г., 11:53:32 PST
    Согласно уточненным данным администрации Перми, в результате пожара в клубе "Хромая лошадь", произошедшего 5 декабря, 84 ребенка остались без одного или двух родителей.
    "77 детей лишились одного из родителей, семеро - обоих родителей", - сообщила пресс-служба администрации Перми.
    В пресс-службе заверили, что власти Перми оказывают помощь этим детям.
  • 11 декабря 2009 г., 11:58:58 PST

Погиб за льготы на проезд... Зарабатывал орден за проявленный героизм при пожаре.

Люблю розыгрыш - ловится сверчок или достается светящийся элемент из зажигалки, бросается в травку. Когда подходит толпа друзей кричишь мобила. Путаются руки, дело доходит чуть не до драки, кто первый урвет халяву.

Эх жаль сейчас не война, можно было бы свободно купить на рынке человеческое мясо у безутешных мамаш...

Человеческая сущность, что вы хотели?
  • 11 декабря 2009 г., 14:26:48 PST
    ...как страшно жить....
    ....была знакомая клиентка сегодня из района.......слово за слово...о трагедии в Перми..ну и она сказала о трагедии,которая их поселок повергла в шок..парнишка у соседей учился в Питере на программиста в высшем заведении..,умничка,красавец ...вообщем как сказала вахтер,пошел вечером в душ, провода нес в руках..она его видела...но обратно уже не вернулся..
    повесился на компьюторных шнурах..причины никто не знает..ему всего 19..почему уходят из жизни молодые,умные и красивые именно так??
  • 11 декабря 2009 г., 14:35:32 PST
    ...как страшно жить....
    ....была знакомая клиентка сегодня из района.......слово за слово...о трагедии в Перми..ну и она сказала о трагедии,которая их поселок повергла в шок..парнишка у соседей учился в Питере на программиста в высшем заведении..,умничка,красавец ...вообщем как сказала вахтер,пошел вечером в душ, провода нес в руках..она его видела...но обратно уже не вернулся..
    повесился на компьюторных шнурах..причины никто не знает..ему всего 19..почему уходят из жизни молодые,умные и красивые именно так??

Потому-что они умные и знают что их ждет...
  • 11 декабря 2009 г., 14:43:01 PST
    Потому-что они умные и знают что их ждет

не ,самые умные не вешаются просто так ведь это грех
    самые умные лезут на самопожертвование как тот ди джей из перми>... потому что знают что их ждет
  • 11 декабря 2009 г., 15:48:54 PST
    Недели полторы назад я нарисовала именно такую "картину маслом", - меня тогда еще переспросили: я про мирное время или про войну. А какая разница: война или мир, если человек - скотина?  <_<

А потому что компьютерные игры ему мозг взорвали. Ну, или девушка бросила. Но в романтичного программиста я меньше верю, чем в изнасилованного современными компьютерными монстрами, - кто ими увлекается, становится дико агрессивным: кто-то направляет эту агрессию наружу (мочит окружающих), а кто-то - на себя (как в описанном случае).
    Доигрался парень в виртуальную реальность, короче...
  • 14 декабря 2009 г., 16:13:09 PST
    У моих друзей убили дочку - 11 лет, утром по дороге в школу прямо в подъезде. Я когда узнала, то даже дышать не могла. Что может быть страшнее, чем похоронить ребенка? Мы уже и 40 дней пережили, даже начали улыбаться. Самое жуткое, что даже если и найдут виновного, окажетс конченым наркоманом, который даже не помнит, что он сделал. А друзьям моим легче думать, что это просто несчастный случай... Помолитесь за упокой души убиенной отроковицы Екатерины и о здравии ротелей её Дмитрия и Натальи, у них ещё две дочери остались. младшей двух лет нет, надо выростить.
  • 14 декабря 2009 г., 16:20:46 PST
    У моих друзей убили дочку - 11 лет, утром по дороге в школу прямо в подъезде. Я когда узнала, то даже дышать не могла. Что может быть страшнее, чем похоронить ребенка? Мы уже и 40 дней пережили, даже начали улыбаться. Самое жуткое, что даже если и найдут виновного, окажетс конченым наркоманом, который даже не помнит, что он сделал. А друзьям моим легче думать, что это просто несчастный случай... Помолитесь за упокой души убиенной отроковицы Екатерины и о здравии ротелей её Дмитрия и Натальи, у них ещё две дочери остались. младшей двух лет нет, надо выростить.

Просто нет слов.....
  • 14 декабря 2009 г., 17:47:27 PST
    ... Помолитесь за упокой души убиенной отроковицы Екатерины и о здравии ротелей её Дмитрия и Натальи, у них ещё две дочери остались. младшей двух лет нет, надо выростить.
    +
    Да утешит их Бог...

Какой кошмар...
  • 15 декабря 2009 г., 10:35:39 PST

..Ужас какой...бедная девочка..УПОкой ГОсподи Душу ее...
  • 15 декабря 2009 г., 12:59:30 PST
    У моих друзей убили дочку - 11 лет, утром по дороге в школу прямо в подъезде.

Господи, ужас какой.....

А народ про ночные клубы пишет - дескать, Бог покарал. Вон, и без всякого ночного клуба.
  • 16 декабря 2009 г., 20:04:41 PST
    Еще немного жЭсти...

Если кто помнит, - в конце ноября я просила молитв за умирающую от рака во Пскове Анну...

Ее муж Иван зело сопротивлялся приглашению священника, утверждал, что "причастие ее убьёт" и проч.

Уговаривали буквально ВСЕ: даже нянечка больничная... В конце концов, 29-го ноября он кивнул головой, - типа, хорошо, приводите священника. Причастили Анну, а на следующий день она умерла (в понедельник, 30-го).
    Во вторник сын Андрей с папой пошли в храм заказывать отпевание и прочее... Андрей говорит папе: "Купи крестик". Папа, как ни странно (он - военный, вечный богоборец), согласился, - там же, в церкви, и надел. И в ту же ночь в нем и умер... Утром из Новосибирска позвонил брат Ивана, - Андрей пошел будить отца, но НЕ добудился (не фига спросонья не понял, что папа уже несколько часов, как умер)...

В общем, хоронили их в один день. Мой духовник, узнав эту историю, вызвался отслужить за упокой дополнительную Мессу (у нас можно за православных Литургию заказывать), - сам назначил день и час: это совпало со временем отпевания...

Сотрудницы свечной лавки в псковском храме, как обычно, "произвели впечатление" на убитого горем неофита: не дали ему и слово сказать, когда он попросил отменить назначенное отпевание, - сразу стали стeбаться над ним...  <_<  Андрей только с третьей-четвертой попытки смог перебить их ехидный ропот и сказал, что мужчина, который вчера заказывал это отпевание, тоже умер и отпевание надо заказать теперь двойное... Тетушки заткнулись на время, а потом стали слагать легенды про большую и чистую любовь Ивана и Анны...  <_<
    "Они любили друг друга и умерли в один день"... ©
    Ну, я промолчу, ибо о мертвых - сами знаете...
    В общем, - такая история...
  • 17 декабря 2009 г., 18:28:02 PST
    Еще немного жЭсти...

В общем, - такая история...

..Боже..неужели еще и так бывает в жизни..
  • 22 декабря 2009 г., 20:25:21 PST
    В Подмосковье убит православный священник

Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Подмосковья протоиерей Александр Филиппов убит выстрелом в сердце во вторник вечером, сообщила вдова священника матушка Елена.

«Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде естественные надобности», - сказала она.
    У священника осталось трое дочерей-подростков. Отцу Александру было 39 лет.
  • 22 декабря 2009 г., 21:15:36 PST
    А потому что компьютерные игры ему мозг взорвали. Ну, или девушка бросила. Но в романтичного программиста я меньше верю, чем в изнасилованного современными компьютерными монстрами, - кто ими увлекается, становится дико агрессивным: кто-то направляет эту агрессию наружу (мочит окружающих), а кто-то - на себя (как в описанном случае).
    Доигрался парень в виртуальную реальность, короче...

Игры тут совершенно ни при чем. У него могли быть проблемы в определении смыла жизни, моральной усталости, в конце концов любовь или что-то в этом роде...далее идет спектр разных эмоций...отчаинья, не желания делиться проблемами с другими, они не поймут, может высмеют и это вызовет лишнее напряжение. Все не просто так, человек очень сложен. Личный опыт, при чем очень большой.
  • 23 декабря 2009 г., 2:24:18 PST
    В Подмосковье убит православный священник

Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Подмосковья протоиерей Александр Филиппов убит выстрелом в сердце во вторник вечером, сообщила вдова священника матушка Елена.

«Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде естественные надобности», - сказала она.
    У священника осталось трое дочерей-подростков. Отцу Александру было 39 лет.

Действительно, жуть ... что происходит с людьми ???
    Упокой, Господи, душу новопред. протоиерея Александра !!!
  • 23 декабря 2009 г., 2:51:55 PST
    Помните, некоторое время назад начали размножаться поджигатели машин, по примеру одного психа?
    Недавно, выступил Дымовский в инете, и незамедлили появиться похожие ролики..
    Так и тут, на лицо новая тенденция-убивать священников, эти  дела широко освещаются, быдлу приятно быть причастным к чему-то громко обсуждаемому.

Есть в народе прослойка весьма дремучая, по типу Шарикова, в этом смысле они самые подвижные психотипы.
    Такому пару лозунгов и водяру, он замочит кого хочешь.. Грустно.
  • 23 декабря 2009 г., 3:02:41 PST
    В моём доме 3  таких  типа живёт.

Подхожу недавно к подъезду, вижу картину маслом:
    Один сидит на лавке, растрёпанный, с окровавленной мордой, нахохлившийся как воробей и матерясь гундосит обиженным тоном что типа да отцепись, иди в сад и пр..
    А второй, в мороз, стоит с голым торсом, в стойке борца, морда тоже в ссадинах и ревёт как горила, тоже матом, типа: "Подлый трус выходи"..Бросаясь на первого с ударами.
    Третий, бухой в зюзю, маленький, в шапочке-калпаке, шатаясь, с интонацией слоника из мультика гундосит, тоже матом, типа: "хватит вам!..."

Это я сейчас пишу с иронией,а тогда я испугалась, что они поубивают друг друга, подошла к консъержке, говорю, надо милицию вызвать, а она смеётся и говорит, что они дружбаны и такой концерт у них каждый день.

Пришла домой, мужу рассказала, а он говорит, что час назад видел как они пили и братались...

Вот с таким окажись в одном лифте, что ему в голову стукнет, то и сделает, деградация полная, одни импульсы...