Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 26 августа 2007 г., 12:01:51 PDT
    на моём аватаре изображена Благословляющая Десница
  • 28 августа 2007 г., 13:29:37 PDT
    Не верю. Ты не такая. :)

Такая-такая  :D
    • 9 сообщения
    5 октября 2007 г., 14:15:17 PDT
    Moonlight, хотя нет, Елена (если не ошибаюсь Вас так зовут), итак Елена, может Вы уберете эту старуху с глаз долой, Валдиса очень пугает ее пристальный взгляд. :) Если не уберете в ближайшее время, я тоже выпущу на всеобщее обозрение нечто подобное- каждый раз когда мои сообщения будете читать, будете вздрагивать глядя на того кто будет на Вас смотреть, как вздрагиваю сейчас я...... :)
  • 5 октября 2007 г., 14:42:12 PDT
    А так?)
    • 9 сообщения
    5 октября 2007 г., 15:08:29 PDT
    А так?)

Это уже лучше, только теперь мне покоя недает эта бумажка, я теперь только и буду думать- а что это в ней написано, что заставляет эту дэвушку так сосредаточенно читать. :)
  • 5 октября 2007 г., 16:00:31 PDT
    факс с судьбы пришёл :)
  • 5 октября 2007 г., 20:50:07 PDT
    А я всегда ставлю просто свое фото и пишу просто свое имя (иногда - с указанием местожительства - для простоты общения)...

При всём моем обожании флоры/фауны - скептически отношусь к любителям "скрывать личико"...Ну, ник - еще понятно, - какие-то тайные желания, девиз, в конце концов... не знаю... мне приятнее общаться с человеком "глаза в глаза"; если глаз нет, - общаться с каким-то символом весьма напряжно, - он уводит от сути (может, у меня просто слишком ассоциативное мышление?)...

А больше всего не понимаю, когда вместо своих фоток ставят фотки своих детей, - общаешься с человеком, как с подростком, а потом оказывается, что это родитель давно уже... Таню (Машу) Гроттер не понимаю, - имя у нее в подписи, и я это знаю; но при ответах все равно - чисто рефлекторно - обращаюсь "Таня"(по нику), - и чувствую себя идиоткой... если это и было целью, - то она достигнута!  :)

Потом, тут многие уже знают, что Стройбата Сергеем зовут, ЛунныйСвет (или как там?) - Аленой, кажется, ну, и так далее... Вот, приходит новичок; читает в постах комменты с обращениями, которых нет в никах, - запутывается окончательно! - оно надо?!

В общем, я - за честность и открытость!

Хотя согласна, что хорошо подобранный аватар о сущности человека лучше может сказать, чем плохое фото (жуткие условия, кстати, для аватаров тут, - технические подразумеваю)...

Никого обидеть не хотела. Просто - так думаю... Так живу...

З.Ы. Валдис сейчас  КРАСАВЧЕГ просто!!! Позвал бы, - замуж сразу бы и пошла!!!  :D
    • 9 сообщения
    6 октября 2007 г., 4:37:46 PDT
    А я всегда ставлю просто свое фото и пишу просто свое имя (иногда - с указанием местожительства - для простоты общения)...

При всём моем обожании флоры/фауны - скептически отношусь к любителям "скрывать личико"...Ну, ник - еще понятно, - какие-то тайные желания, девиз, в конце концов... не знаю... мне приятнее общаться с человеком "глаза в глаза"; если глаз нет, - общаться с каким-то символом весьма напряжно, - он уводит от сути (может, у меня просто слишком ассоциативное мышление?)...

А больше всего не понимаю, когда вместо своих фоток ставят фотки своих детей, - общаешься с человеком, как с подростком, а потом оказывается, что это родитель давно уже... Таню (Машу) Гроттер не понимаю, - имя у нее в подписи, и я это знаю; но при ответах все равно - чисто рефлекторно - обращаюсь "Таня"(по нику), - и чувствую себя идиоткой... если это и было целью, - то она достигнута!  :)

Потом, тут многие уже знают, что Стройбата Сергеем зовут, ЛунныйСвет (или как там?) - Аленой, кажется, ну, и так далее... Вот, приходит новичок; читает в постах комменты с обращениями, которых нет в никах, - запутывается окончательно! - оно надо?!

В общем, я - за честность и открытость!

Хотя согласна, что хорошо подобранный аватар о сущности человека лучше может сказать, чем плохое фото (жуткие условия, кстати, для аватаров тут, - технические подразумеваю)...

Никого обидеть не хотела. Просто - так думаю... Так живу...

З.Ы. Валдис сейчас  КРАСАВЧЕГ просто!!! Позвал бы, - замуж сразу бы и пошла!!!  :D

Я тоже подобное здесь писал-  я думаю если человек не скрывает свою внешнось, он более искреннен.
    Лана спасибо за комплимент, этот парень одна из его, Валдиса личностей. Да и Вы Лана далеко не самая страшная :), думаю Вам бы только чуть по скромней быть, вот :)
  • 6 октября 2007 г., 6:48:52 PDT
    Я тоже подобное здесь писал-  я думаю если человек не скрывает свою внешнось, он более искреннен.
    Лана спасибо за комплимент, этот парень одна из его, Валдиса личностей. Да и Вы Лана далеко не самая страшная :), думаю Вам бы только чуть по скромней быть, вот :)

Милый Валдис, скромной быть не получится: я по профессии ведущая (веду свадьбы, юбилеи, презентации, корпоративки, детские утренники и взрослые вечеринки; кстати, спиртное не пью вообще, - даже на Новый год и в день рождения! - если что). Еще я клоун и Снегурочка. Вы представляете себе скромного клоуна или тамаду?! Или Вы думаете, что скромный человек может "побеждать" и держать в узде множество взрослых и не всегда адекватных людей?... Я знаю, какие ассоциации возникают у людей при слове "тамада", поэтому просто скажу, что выбор конкурсов - он в моей власти; так что, "ниже пояса" не шучу (если верите, конечно)... По-моему, главное - искренность...  А скромными пусть прикидываются те, кто замуж собирается, - у меня таких планов нет, поэтому могу себе позволить не притворяться...

З.Ы. "Не учите меня жить, - лучше помогите материально!"   :D
    • 9 сообщения
    6 октября 2007 г., 7:40:50 PDT

Милый Валдис, скромной быть не получится: я по профессии ведущая (веду свадьбы, юбилеи, презентации, корпоративки, детские утренники и взрослые вечеринки; кстати, спиртное не пью вообще, - даже на Новый год и в день рождения! - если что). Еще я клоун и Снегурочка. Вы представляете себе скромного клоуна или тамаду?! Или Вы думаете, что скромный человек может "побеждать" и держать в узде множество взрослых и не всегда адекватных людей?... Я знаю, какие ассоциации возникают у людей при слове "тамада", поэтому просто скажу, что выбор конкурсов - он в моей власти; так что, "ниже пояса" не шучу (если верите, конечно)... По-моему, главное - искренность...  А скромными пусть прикидываются те, кто замуж собирается, - у меня таких планов нет, поэтому могу себе позволить не притворяться...

З.Ы. "Не учите меня жить, - лучше помогите материально!"   :D

Милая Лана, значит планов замуж нет..., а как насчет того, что если Валдис Вас замуж позовет, то Вы пойдете, это же Ваши слова милая Лана :) , мой однокласник- актер в театре, тоже иногда ведущим работает , и тоже скромностью не отличается... :) Мне бы кто помог материально, я вот например новый Экспедишн хочу, а денег нет :cray:  :)
  • 6 октября 2007 г., 7:51:25 PDT

Милая Лана, значит планов замуж нет..., а как насчет того, что если Валдис Вас замуж позовет, то Вы пойдете, это же Ваши слова милая Лана :) , мой однокласник- актер в театре, тоже иногда ведущим работает , и тоже скромностью не отличается... :) Мне бы кто помог материально, я вот например новый Экспедишн хочу, а денег нет :cray:  :)

Ну, за Вас, Валдис, думаю, любая пойдёт!  ;)  Даже Лана...  :blush:

А Вашему приятелю - привет от коллеги! Кстати, спросите у него, - может, он ко мне Дедом Морозом пойти хочет? - у меня всегда дикий напряг с нормальными исполнителями этой, в общем-то, незамысловатой роли... Или я к нему - Снегурочкой?  :rolleyes:
    У меня, кстати - у Снегурочки - юбочка с лампочками (со светодиодами, аккумулятор - под бантом на поясе, автоэлектрик мой делал! -  КОНФЭТКА!!!): пять ярусов кринолина с лампочками! - Нигде и ни у кого такого костюма нет!!! (без  ЛОЖНОЙ  скромности!)
  • 6 октября 2007 г., 8:13:32 PDT
    Юбочки отдельно не нашла... Так, - плохо видно... Но ведь можно включить и воображение...  :rolleyes:

А кокошник Снегурочки я сама делала...  :blush:

И платье Клоуну сама шила...  :blush:   :blush:  

Ай, да  Я!!! :blush:   :blush:   :blush:

:yahoo:
    • 9 сообщения
    6 октября 2007 г., 8:45:07 PDT
    Юбочки отдельно не нашла... Так, - плохо видно... Но ведь можно включить и воображение...  :rolleyes:

А кокошник Снегурочки я сама делала...  :blush:

И платье Клоуну сама шила...  :blush:   :blush:  

Ай, да  Я!!! :blush:   :blush:   :blush:

:yahoo:

Знакомый может и согласился бы, только ему ехать и ехать до славного города Рига, а у него семья, ребенок маленький.....
    у Валдиса с воображением вроде все впорядке, так что он включил его и...., и правда ай да Лана, у меня только нос красный наверно бы получился, да и то кривой. Хорошо когда и голова думает, и руки могут :)
    Ох, чувствую Лана попрут нас из этой темы, какие ники, какие аватары ?..... :)
    А у Вас правда зеленые глаза, или это с глазами у Валдиса что то невпорядке?
    А тел. там Ваш или рабочий ?
  • 6 октября 2007 г., 8:52:02 PDT
    Знакомый может и согласился бы, только ему ехать и ехать до славного города Рига, а у него семья, ребенок маленький.....
    у Валдиса с воображением вроде все впорядке, так что он включил его и...., и правда ай да Лана, у меня только нос красный наверно бы получился, да и то кривой. Хорошо когда и голова думает, и руки могут :)
    Ох, чувствую Лана попрут нас из этой темы, какие ники, какие аватары ?..... :)
    А у Вас правда зеленые глаза, или это с глазами у Валдиса что то невпорядке?
    А тел. там Ваш или рабочий ?

Милый Валдис, не устаю удивляться, сколь превратно Вы всегда мои слова интерпретируете!
    Вы так про семью приятеля пишете, будто я ему не сотрудничество, а ... кое-что иное предлагаю!!!  :ph34r:

Да, глаза на самом деле зеленые, ех-муж всегда для меня в ресторанах заказывал песенку "У беды глаза зеленые", - накликал, дурачок...  ;)

Волосы русые - ниже пояса (у Снегурочки коса натуральная! - на аватаре я в парике), вес 53, рост - 167, кажется...
    Годится?!  :blush:

З.Ы. Реклама подразумевает оперативность, поэтому телефон - мобильный (+371 - Латвия)...  :phone:
    • 9 сообщения
    6 октября 2007 г., 9:31:01 PDT
    Милый Валдис, не устаю удивляться, сколь превратно Вы всегда мои слова интерпретируете!
    Вы так про семью приятеля пишете, будто я ему не сотрудничество, а ... кое-что иное предлагаю!!!  :ph34r:

Да, глаза на самом деле зеленые, ех-муж всегда для меня в ресторанах заказывал песенку "У беды глаза зеленые", - накликал, дурачок...  ;)

Волосы русые - ниже пояса (у Снегурочки коса натуральная! - на аватаре я в парике), вес 53, рост - 167, кажется...
    Годится?!  :blush:

З.Ы. Реклама подразумевает оперативность, поэтому телефон - мобильный (+371 - Латвия)...  :phone:

Ланочка, про знакомого я имел ввиду, что он отъехать на работу далеко не сможет, т.к. у него ребенок маленький :)
    А зеленые глаза вообще то опасные, думаю с ними газ да глаз нужен, а то сам незаметишь как в историю какую нибудь угодишь :)
    И вообще Валдис только о глазах спрашивал...., а так годится конечно, в самый раз :)
    А у меня когда то тоже волосы длинные были, до плеч...., потом серьезным стал, ну посравнению с тем каким был конечно, и волосы стали короче :)
  • 6 октября 2007 г., 9:51:32 PDT
    А у меня когда то тоже волосы длинные были, до плеч...., потом серьезным стал, ну посравнению с тем каким был конечно, и волосы стали короче :)

Намек, что "волос длинен, - ум короток"?  :ph34r:  ну-ну... :spruce_up:

Впрочем, на серьезность претендовать даже не думаю!  :yahoo:
    • 9 сообщения
    6 октября 2007 г., 11:09:44 PDT

Намек, что "волос длинен, - ум короток"?  :ph34r:  ну-ну... :spruce_up:

Впрочем, на серьезность претендовать даже не думаю!  :yahoo:

Не, ну Вы даете, я про это  не намекал! :) Это Вы все превратно понимаете, а не я, вот ! :)
  • 6 октября 2007 г., 11:27:48 PDT
    Это Вы все превратно понимаете, а не я, вот ! :)

Наверно, так было задумано изначально: чтобы мужчины с женщинами не понимали друг друга и всю жизнь выясняли, - кто же из них прав, однако... - при таком раскладе всегда есть "тема для беседы"... А, чтобы не уклоняться от темы, - женились; ну, и умирали, так и не выяснив сути вопроса...  :unsure:

ой, какая-то трагическая история нарисовалась...  :huh:

Не, ну, некоторые (которые соглашались "с предыдущим оратором") жили долго и счастливо и умирали в один день с чувством глубокого удовлетворения (радуясь тому, что все же "нашли общий язык")... и только тот, кто соглашался, понимал, что язык-то этот не общий, а - того, с кем он соглашался...

ой, че-то опять пессимистично...   :unsure:

ай, Валдис, живите, как хотите!  :D  и будьте счастливы, - в любом случае!!!  ;)
  • 6 октября 2007 г., 14:20:42 PDT

Ежели вдруг "красавчик-Валдис" ;) не позовет замуж, можно просто погулять слегка заполночь по темным и безлюдным улицам города, я не знаю, встретите ли вы там Валдиса, но пару-тройку таких же красавчиков - я думаю, найдете обязательно...  :)
    З.Ы. Лана, я этого не говорила... :lol:
  • 6 октября 2007 г., 14:24:42 PDT
    Moonlight, хотя нет, Елена (если не ошибаюсь Вас так зовут), итак Елена, может Вы уберете эту старуху с глаз долой, Валдиса очень пугает ее пристальный взгляд. :) Если не уберете в ближайшее время, я тоже выпущу на всеобщее обозрение нечто подобное- каждый раз когда мои сообщения будете читать, будете вздрагивать глядя на того кто будет на Вас смотреть, как вздрагиваю сейчас я...... :)

Одного не пойму, Валдис, чем тебе Агата Кристи не угодила? Очень милая старушка была, такая добрая, мудрая, интеллигентная... :)
    А мне у Елены нравились тетенька, которая плакала и китаец...
  • 6 октября 2007 г., 14:44:31 PDT
    Ежели вдруг "красавчик-Валдис" ;) не позовет замуж, можно просто погулять слегка заполночь по темным и безлюдным улицам города, я не знаю, встретите ли вы там Валдиса, но пару-тройку таких же красавчиков - я думаю, найдете обязательно...  :)
    З.Ы. Лана, я этого не говорила... :lol:

Вы будете смеяться, но я именно по ночам обычно и гуляю, - всё тихо/мирно... Впрочем, я в хорошем районе живу: через квартал - президенский дворец, через дорогу - государственный банк, из окна кухни видна колючая проволока забора коммерческого банка, по парковым дорожкам (тоже рядом с домом, у городского канала с лодочками и катамаранами летом) курсирует микроавтобус с муниципальными полисменами... кругом камеры видеонаблюдения... че-то не видать нигде тех "красавчигов", - приходится в Интернете шукать! :lol:

P.S. Я не жалуюсь! - просто факты констатирую!  ;)
  • 6 октября 2007 г., 17:40:08 PDT
    Иногда развлекаюсь тем, что читаю ники задом наперёд.

Очень забавно с ником "Нюсик" получилось.

А вот прочитать ник "Лана" или мой собственный - это не для слабонервных, однако.  :D
  • 6 октября 2007 г., 17:44:13 PDT

А так?)

Это уже лучше, только теперь мне покоя недает эта бумажка, я теперь только и буду думать- а что это в ней написано, что заставляет эту дэвушку так сосредаточенно читать. :)

А это шифровка "Центр - Юстасу"...)))
  • 6 октября 2007 г., 18:05:17 PDT
    Вы будете смеяться, но я именно по ночам обычно и гуляю, - всё тихо/мирно... Впрочем, я в хорошем районе живу: через квартал - президенский дворец, через дорогу - государственный банк, из окна кухни видна колючая проволока забора коммерческого банка, по парковым дорожкам (тоже рядом с домом, у городского канала с лодочками и катамаранами летом) курсирует микроавтобус с муниципальными полисменами... кругом камеры видеонаблюдения... че-то не видать нигде тех "красавчигов", - приходится в Интернете шукать! :lol:
    P.S. Я не жалуюсь! - просто факты констатирую!  ;)

Да-а, КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА! Лан, если вас все-таки потянет на изящных, утонченных молодых КРАСАВЧИГОВ, за неимением их в цивилизованной Риге, приезжайте к нам в Столицу ночью куда-нибудь в Бирюлево, я думаю, при желании там можно запросто пообщаться с высокоинтеллигентными КРАСАВЧИГАМИ...
    З.Ы. В качестве защиты и обороны рекомендую взять с собой Валдиса, все-таки свой человек...  :)

Хе-хе, аватара Валдиса навеяла:
    ЮБК. Вечер. Солнце начинает садится за горы, на трассе свежо и тепло. Четыре юные девицы, опоздав на маршрутку, пытаются дойти пешочком по серпантину из Алупки до Меласа, а путь им предстоит неблизкий. Первые два часа идти весело и красиво, а потом усталость берет свое, и все больше хочется домой, выпить горячего чая, прилечь на мягкий диванчик. Серпантин и горные пейзажи уже не радуют, да и темновато становится... Решено - долой романтику, ловим машину! Хватит идти пешком!
    Голосуем, на трассе почти никого, редкие машины стремглав проносятся мимо. Никто не хочет брать сразу 4 человек! Значит, голосую одна, а девицы сидят в засаде. И вот наконец остановилась машина! Подлетаю радостно, и вижу... Полуразвалившаяся помятая Волга, задние сиденья отсутствуют, салон завален кучей грязного, старого, ржавого металлолома (непонятно, по какому назначению его можно использовать), из остатков пыльного переднего сиденья в разные стороны, как змеи, лезут грязные ржавые пружины, а за рулем гордо и самодовольно восседает здоровенный детина.
    Его габариты с трудом умещаются в салоне автомобиля, лицо густо покрыто слоем щетины, густые черные брови срослись в одну сплошную темную массу, массивные руки сплошь покрыты татуировками, на детине одето нечто грязно-серое и рваное, которое скорее всего, было когда-то тельняшкой...
    Широко и добродушно оскалив щербатый рот с золотыми коронками, КРАСАВЧЕГ спрашивает меня:
    -Девчата, куда едем?
    :shok:  :shok:  :shok:
    - А-а-а, не, спасибо, мы так, пешочком...
    (Доехали мы в итоге нормально).

А-а-а-а-а, Валдис, а не с тобой ли мы тогда встретились?  :lol:  :shok:  :shok:
  • 6 октября 2007 г., 18:09:11 PDT
    Иногда развлекаюсь тем, что читаю ники задом наперёд.
    Очень забавно с ником "Нюсик" получилось.

:blush:  :blush:  :blush: