5 октября 2007 г., 20:50:07 PDT
А я всегда ставлю просто свое фото и пишу просто свое имя (иногда - с указанием местожительства - для простоты общения)...
При всём моем обожании флоры/фауны - скептически отношусь к любителям "скрывать личико"...Ну, ник - еще понятно, - какие-то тайные желания, девиз, в конце концов... не знаю... мне приятнее общаться с человеком "глаза в глаза"; если глаз нет, - общаться с каким-то символом весьма напряжно, - он уводит от сути (может, у меня просто слишком ассоциативное мышление?)...
А больше всего не понимаю, когда вместо своих фоток ставят фотки своих детей, - общаешься с человеком, как с подростком, а потом оказывается, что это родитель давно уже... Таню (Машу) Гроттер не понимаю, - имя у нее в подписи, и я это знаю; но при ответах все равно - чисто рефлекторно - обращаюсь "Таня"(по нику), - и чувствую себя идиоткой... если это и было целью, - то она достигнута! :)
Потом, тут многие уже знают, что Стройбата Сергеем зовут, ЛунныйСвет (или как там?) - Аленой, кажется, ну, и так далее... Вот, приходит новичок; читает в постах комменты с обращениями, которых нет в никах, - запутывается окончательно! - оно надо?!
В общем, я - за честность и открытость!
Хотя согласна, что хорошо подобранный аватар о сущности человека лучше может сказать, чем плохое фото (жуткие условия, кстати, для аватаров тут, - технические подразумеваю)...
Никого обидеть не хотела. Просто - так думаю... Так живу...
З.Ы. Валдис сейчас КРАСАВЧЕГ просто!!! Позвал бы, - замуж сразу бы и пошла!!! :D