Не дрейфь, Аннушка, у меня нет аллергии на вкусное и красивое!!! :P
З.Ы. Еще могу взять приз в виде тортиков (у меня-то пост уже кончился! :yahoo: )... :rolleyes:
Ок., Ланочка, высылаем тебе в Ригу кошечку с букетом, тортом и связкой апельсинов...
Или собачку лучше прислать? Ты не стесняйся, при желании можно любую живность в Ригу доставить, главное - транспортировать в нужных условиях...
Ок., Ланочка, высылаем тебе в Ригу кошечку с букетом, тортом и связкой апельсинов...
Или собачку лучше прислать? Ты не стесняйся, при желании можно любую живность в Ригу доставить, главное - транспортировать в нужных условиях...
- Давай, сойдемся на тортиках, - а то с меня уже кольца сыпятся... талия, - как у модели... об остальном скромно умолчим... :rolleyes:
- Давай, сойдемся на тортиках, - а то с меня уже кольца сыпятся... талия, - как у модели... об остальном скромно умолчим... :rolleyes:
У меня ситуация диаметрально противоположная, Ланочка! Я стала толстой как кубинская матрона и отрастила себе пивной живот.
А к товарищу Сейферу обращаюсь от имени всего форума:
Сейфер, голубчик ты наш! Смени аватару, а то нежным девушкам становится страшно от той гадкой физиономии, что стоит у тебя там. Уж, конечно, смею предположить, что ты посимпатичнее, чем та противная рожа!
Прояви джентльменство!
:flower:
Подпись:
Мария Пронько, disorder, Лана, Нюсик и я.
Дружище Сейфер, неужели Вы устоите после такой нежной атаки?!
Неужели Вы безразличны к утверждению:
C est qie famme veut, Dieu le vieut! («Что хочет женщина, то хочет Бог»)… :rolleyes:
Дружище Сейфер, неужели Вы устоите после такой нежной атаки?!
Неужели Вы безразличны к утверждению:
C est qie famme veut, Dieu le vieut! («Что хочет женщина, то хочет Бог»)… :rolleyes:
Ах-francais,francais.Comme longtemps je desapprendi a tu parler.
Действительно-даже с ошибками,возможно,написал.
Сейфер, голубчик ты наш! Смени аватару, а то нежным девушкам становится страшно от той гадкой физиономии, что стоит у тебя там. Уж, конечно, смею предположить, что ты посимпатичнее, чем та противная рожа!
Прояви джентльменство!
Подпись:
ППКС.
Да, Сейфер, если тебе не трудно, хотя бы ради праздника , поменяй аватарку... Ну хотя бы на мужика в плаще :)
Прояви джентльменство!
Подпись:
ППКС.
Да, Сейфер, если тебе не трудно, хотя бы ради праздника , поменяй аватарку... Ну хотя бы на мужика в плаще :)
- Ой, а мне он нравился в галстуке и с такими забавными ушками... :)
Ниче не могу с собой поделать: нравятся мужчины в галстуках :rolleyes: (хоть и знаю, что сами мужчины галстуки терпеть не могут)... Какая жалость!
Прояви джентльменство!
Подпись:
ППКС.
- Ой, а мне он нравился в галстуке и с такими забавными ушками... :)
Ниче не могу с собой поделать: нравятся мужчины в галстуках :rolleyes: (хоть и знаю, что сами мужчины галстуки терпеть не могут)... Какая жалость!
Ну, засмущали парня совсем!
Ушки как ушки, очень даже нормальные. :)
Интуиция мне подсказывает, что улыбка у товарища на аватаре больно "позитивная и жизнерадостная.
Да. Куда как позитивнее и жизнерадостнее мрачных физиономий Снейпа и "парня-в-галстуке". Чем вам веселый гоблин не понравился?) Ну да ладно, как хотите.
Нюсик
Интуиция мне подсказывает, что улыбка у товарища на аватаре больно "позитивная и жизнерадостная.
Да. Куда как позитивнее и жизнерадостнее мрачных физиономий Снейпа и "парня-в-галстуке". Чем вам веселый гоблин не понравился?) Ну да ладно, как хотите.
Нет, уж лучше пусть будет Снейп либо "парень в галстуке", при взгляде на которых не складывается ощущение, что тебя хотят использовать в меню в качестве основного горячего блюда на ближайший завтрак-обед-ужин... :D
Лично я против Кафки вообще ничего не имею, очень милый был человек... :)