Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 26 декабря 2007 г., 16:08:10 PST

ПРИЗ  В  СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!   :clapping:

А как такой? :)

Маш, да это ж не подарок, а кошмарный сон... Аллергия на пороге!!!   :shok:
    ЗЫ. Ничего себе, приз в студию...  :)
  • 26 декабря 2007 г., 16:30:07 PST
    У Сейфера на самом деле страшная аватара стоит. Были времена, он носил очень даже симпатичное лицо на форуме.
  • 26 декабря 2007 г., 16:30:54 PST
    Спасибки, Машечка!  :hi02:   :flower:

Не дрейфь, Аннушка, у меня нет аллергии на вкусное и красивое!!!  :P

З.Ы. Еще могу взять приз в виде тортиков (у меня-то пост уже кончился!  :yahoo: )...  :rolleyes:
  • 26 декабря 2007 г., 16:54:30 PST
    У Сейфера на самом деле страшная аватара стоит. Были времена, он носил очень даже симпатичное лицо на форуме.

Да-а-а, были люди в наше время...  :D
  • 26 декабря 2007 г., 16:58:48 PST
    Спасибки, Машечка!  :hi02:   :flower:

Не дрейфь, Аннушка, у меня нет аллергии на вкусное и красивое!!!  :P

З.Ы. Еще могу взять приз в виде тортиков (у меня-то пост уже кончился!  :yahoo: )...  :rolleyes:

Ок., Ланочка, высылаем тебе в Ригу кошечку с букетом, тортом и связкой апельсинов...
    Или собачку лучше прислать? Ты не стесняйся, при желании можно любую живность в Ригу доставить, главное - транспортировать в нужных условиях...
  • 26 декабря 2007 г., 17:19:20 PST
    Ок., Ланочка, высылаем тебе в Ригу кошечку с букетом, тортом и связкой апельсинов...
    Или собачку лучше прислать? Ты не стесняйся, при желании можно любую живность в Ригу доставить, главное - транспортировать в нужных условиях...

- Давай, сойдемся на тортиках, - а то с меня уже кольца сыпятся... талия, - как у модели... об остальном скромно умолчим...  :rolleyes:
  • 26 декабря 2007 г., 17:27:08 PST

- Давай, сойдемся на тортиках, - а то с меня уже кольца сыпятся... талия, - как у модели... об остальном скромно умолчим...  :rolleyes:

У меня ситуация диаметрально противоположная, Ланочка! Я стала толстой как кубинская матрона и отрастила себе пивной живот.

А к товарищу Сейферу обращаюсь от имени всего форума:
    Сейфер, голубчик ты наш! Смени аватару, а то нежным девушкам становится страшно от той гадкой физиономии, что стоит у тебя там. Уж, конечно, смею предположить, что ты посимпатичнее, чем та противная рожа!
    Прояви джентльменство!
    :flower:

Подпись:
    Мария Пронько, disorder, Лана, Нюсик и я.
  • 26 декабря 2007 г., 17:46:51 PST
    Дружище Сейфер, неужели Вы устоите после такой нежной атаки?!
    Неужели Вы безразличны к утверждению:
    C est qie famme veut, Dieu le vieut! («Что хочет женщина, то хочет Бог»)…  :rolleyes:
    • 25 сообщения
    27 декабря 2007 г., 3:14:15 PST
    Дружище Сейфер, неужели Вы устоите после такой нежной атаки?!
    Неужели Вы безразличны к утверждению:
    C est qie famme veut, Dieu le vieut! («Что хочет женщина, то хочет Бог»)…  :rolleyes:

Ах-francais,francais.Comme longtemps je desapprendi a tu parler.
    Действительно-даже с ошибками,возможно,написал.
  • 27 декабря 2007 г., 12:42:42 PST
    Сейфер, голубчик ты наш! Смени аватару, а то нежным девушкам становится страшно от той гадкой физиономии, что стоит у тебя там. Уж, конечно, смею предположить, что ты посимпатичнее, чем та противная рожа!
    Прояви джентльменство!

Подпись:

ППКС.

Да, Сейфер, если тебе не трудно, хотя бы ради праздника , поменяй аватарку... Ну хотя бы на мужика в плаще :)
  • 27 декабря 2007 г., 20:07:09 PST

Прояви джентльменство!

Подпись:

ППКС.

Да, Сейфер, если тебе не трудно, хотя бы ради праздника , поменяй аватарку... Ну хотя бы на мужика в плаще :)

- Ой, а мне он нравился в галстуке и с такими забавными ушками...  :)
    Ниче не могу с собой поделать: нравятся мужчины в галстуках  :rolleyes:  (хоть и знаю, что сами мужчины галстуки терпеть не могут)... Какая жалость!
  • 28 декабря 2007 г., 6:36:28 PST

Прояви джентльменство!

Подпись:

ППКС.

Ниче не могу с собой поделать: нравятся мужчины в галстуках  :rolleyes:  (хоть и знаю, что сами мужчины галстуки терпеть не могут)... Какая жалость!

Ну, засмущали парня совсем!
    Ушки как ушки, очень даже нормальные.  :)
  • 28 декабря 2007 г., 12:30:39 PST
    Такая сгодится?
  • 28 декабря 2007 г., 12:34:41 PST
    Помнится эта аватара тже не вызвала радости)))
  • 28 декабря 2007 г., 13:05:00 PST
    Нюсик
    Интуиция мне подсказывает, что улыбка у товарища на аватаре больно "позитивная и жизнерадостная.

Да. Куда как позитивнее и жизнерадостнее  мрачных физиономий Снейпа и "парня-в-галстуке". Чем вам веселый гоблин не понравился?) Ну да ладно, как хотите.
  • 28 декабря 2007 г., 13:38:10 PST
    Нюсик
    Интуиция мне подсказывает, что улыбка у товарища на аватаре больно "позитивная и жизнерадостная.

Да. Куда как позитивнее и жизнерадостнее  мрачных физиономий Снейпа и "парня-в-галстуке". Чем вам веселый гоблин не понравился?) Ну да ладно, как хотите.

Нет, уж лучше пусть будет Снейп либо "парень в галстуке", при взгляде на которых не складывается ощущение, что тебя хотят использовать в меню в качестве основного горячего блюда на ближайший завтрак-обед-ужин...  :D
    Лично я против Кафки вообще ничего не имею, очень милый был человек...  :)
  • 28 декабря 2007 г., 14:19:44 PST
    Такая - то ,что надо!
  • 30 декабря 2007 г., 8:11:02 PST
    Тут аватарки люди меняют, да я вот рискну жизнью, поменяю, может кому грустно со мной вместе улыбнется?!!! :D  Во скоко на собирал!!! :D  :ng03:
  • 30 декабря 2007 г., 9:05:11 PST
    Тут аватарки люди меняют, да я вот рискну жизнью, поменяю, может кому грустно со мной вместе улыбнется?!!! :D  Во скоко на собирал!!! :D  :ng03:

:D  :D  :D  моя любимая фотка!!!!!!  :hi04:  :hi04:  :lol:
  • 30 декабря 2007 г., 9:19:27 PST

Фотки такого типа - самые классные!!! ЗАЧОТ!!! :))))))) :flower:
  • 30 декабря 2007 г., 9:24:37 PST

:D  :D  :D  моя любимая фотка!!!!!!  :hi04:  :hi04:  :lol:

Вот здорово  :yahoo: , даже и не думал!!! :D  Ну тогда не зря поменял  :)  :flower:
  • 30 декабря 2007 г., 9:28:42 PST

Ну ушки хоть и забавные, но главное симметрично вышли  :D
  • 30 декабря 2007 г., 9:31:57 PST

Фотки такого типа - самые классные!!! ЗАЧОТ!!! :))))))) :flower:

Спасибо  :hi02:  :flower:  :)
  • 4 января 2008 г., 14:04:40 PST
    интересно, слово аватар както переводится или чтото определённое означает?
  • 4 января 2008 г., 14:20:40 PST
    интересно, слово аватар както переводится или чтото определённое означает?

Знать, конечно, не знаю, но предполагаю, что означает: "Аффтар" (коммента)...  :P