Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 5 января 2008 г., 10:37:34 PST

интересно, слово аватар както переводится или чтото определённое означает?

Знать, конечно, не знаю, но предполагаю, что означает: "Аффтар" (коммента)...  :P

Здравствуйте.
    АВАТАР или АВАТАРА (санскр.)- Бог, пришедший к людям в облике смертного существа
    (в индуисткой мифологии)
    Можно прочитать более "красочно" у помянаемого здесь  А.Дворкина.
    Одним словом .........для христианина, впрочем как и НИКИ. :P
  • 5 января 2008 г., 12:21:08 PST
    [Одним словом .........для христианина, впрочем как и НИКИ. :P

Так-так, это кто тут что имеет против Ники?  :ng03:  :D
  • 5 января 2008 г., 14:01:39 PST
    Nika-St, замечательная аватарка)) Так похоже на мою кошку...
  • 5 января 2008 г., 14:03:32 PST

Когда на аватарке такие зубки, наверно, никто. ;)
  • 5 января 2008 г., 14:07:19 PST
    Надеюсь, кошка не любит пряное печенье.
  • 5 января 2008 г., 15:38:34 PST

Когда на аватарке такие зубки, наверно, никто. ;)

Ну что Вы, эта красавица просто притомилась и зевнула ))))))) А так она э... черная и пушистая )))))
  • 5 января 2008 г., 15:39:46 PST
    Надеюсь, кошка не любит пряное печенье.

Нет, к печенью она равнодушна (разве что оно "неудачно" лежит на столе и его надо скомуниздить), она перед свежей булочкой или пирожком не может устоять ))))))
  • 5 января 2008 г., 16:34:21 PST
    Вот и хорошо.
  • 8 февраля 2008 г., 4:03:01 PST
    аа у меня я на аваторе я решила не ставить всякие рисунки надо человека знать в лицо
  • 9 февраля 2008 г., 14:55:59 PST
    аа у меня я на аваторе я решила не ставить всякие рисунки надо человека знать в лицо

Это чтоб не говорили: Гюльчатай, открой личико?  :D
  • 9 февраля 2008 г., 19:08:02 PST

действительно,надо знать с кем ведешь диалог...посмотрев человеку в глаза...
  • 10 февраля 2008 г., 3:16:43 PST

действительно,надо знать с кем ведешь диалог...посмотрев человеку в глаза...

Вот уж точно надо знать в лицо. :king: А то он может и одежду монахини или священника одеть.

о,даааааааааааа!  :unsure:  :shok:  :hi03:  :swoon:
  • 15 февраля 2008 г., 12:52:41 PST
    Safer,

а вы специально на перчатку крест нацепили, чтобы носить его в перевёрнутом виде на руке? Думаю, надо быть осторожней, рука может отсохнуть.

Спаси Вас Христос.
  • 15 февраля 2008 г., 13:03:27 PST
    Safer,

а вы специально на перчатку крест нацепили, чтобы носить его в перевёрнутом виде на руке? Думаю, надо быть осторожней, рука может отсохнуть.

Спаси Вас Христос.

Уж коли Вы взялись писать мой ник по английски, то пишите так, -Seifer. Вот Вам ссылка на персонаж:

images.yandex.ru/yandpage?&p=8&text=%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%84%D0%B5%D1%80%20&rpt=simage

www.shinra.ru/ff8seifer.htm />
    тот самый "мужик-в-плаще", если кто помнит. Привет нашему чату))

И еще совет, -не надо искать дьявола там, где его нет. ;)
  • 15 февраля 2008 г., 13:33:28 PST
    Помню, как я резал картинку, а теперь он в свободном доступе на яндексе, эх...
    ворюги ))))))
  • 15 февраля 2008 г., 13:46:05 PST
    Это китайская подделка:)
  • 15 февраля 2008 г., 14:01:17 PST

Safer,

Спаси Вас Христос.

Уж коли Вы взялись писать мой ник по английски, то пишите так, -Seifer. Вот Вам ссылка на персонаж:

[
    тот самый "мужик-в-плаще", если кто помнит. Привет нашему чату))

И еще совет, -не надо искать дьявола там, где его нет. ;)

Спасибо за разяснение.
    Валерий.
    • 9 сообщения
    21 марта 2008 г., 8:43:49 PDT
    Так гараздо лучше..... Лиз))
  • 21 марта 2008 г., 8:50:23 PDT
    Так гараздо лучше..... Лиз))

Мда?.. Ну ладно, тогда, как говориться, по просьбе трудящихся, так и останется :)
  • 27 марта 2008 г., 12:29:48 PDT
    Насчет моего ника,сдесь ничего нет особенного.Это мое имя и фамилия.А насчет аватарки,так сдесь
    все просто.Я очень люблю природу,и все что окружает меня.
  • 8 апреля 2008 г., 17:44:56 PDT
    ЗдорОво, народ!  :hi01:

Тут, в теме "Христианство и католицизм", многоуважаемая Марина Степаненко озадачила меня вопросом: "Это по какому учению вы так раскрасили себя???" .

Видимо, подразумевается моя нынешняя аватарка (в розовых тонах  :rolleyes: ).
    http://smiles.33b.ru/smile.92379.html" target="_blank">:P ), - отвечаю здесь. Даже странно: прям, в тему отвечаю, - для флудера непривычно...  :)

Так вот, многоуважаемая Марина Степаненко, "раскрасила" я себя по клоунскому учению, по своему хотению . А к Вам у меня просьба есть (Марина (Овечка), не смейся!!!): пожалуйста, поставьте в качестве аватарки свою фотографию, - ну, чтобы я знала, на какой образец мне равняться...  :rolleyes: А то как-то несправедливо получается: Вы мне хамите в свое удовольствие, а я даже не знаю, за кого порадоваться...  :unsure:

И еще. Вот, хотела бы с Вами, многоуважаемая Марина Степаненко, посоветоваться: как Вам кажется, какая из моих фотографий больше подойдет в качестве аватарки? А то, знаете ли, не у кого совета спросить... А тут, как раз, Вы на форуме зарегились, - есть, наконец, надежда на вразумление... :angel:

Выбирайте, короче говоря; жду Вашего совета!  :flower:

1.

2.

2а.

3.

4.

5.

6.

7.
  • 9 апреля 2008 г., 12:11:14 PDT
    Назрел вопрос: какого цвета и какой длины настоящие волосы vip флудера?
  • 9 апреля 2008 г., 13:53:17 PDT

Вспомнил старый анекдот
    "Какие у Штирлица трусы знает только радистка Кэт"
    Лана, ставьте первую, единственно в монохром её ,а... ;)
  • 9 апреля 2008 г., 18:37:39 PDT

- Дашенька, ответ на этот животрепещущий вопрос Вы узнаете 27-го апреля, - пасхальный подарочек, так сказать, будет  :rolleyes:  (у меня просто открытка сделана на Пасху, - я там, как раз, со своими родными волосами). Следите за рекламой!  ;)
  • 9 апреля 2008 г., 18:43:31 PDT
    Лана, ставьте первую, единственно в монохром её ,а... ;)

- Фи, Герочка!
    моно пусть в Бобруйске ставят!
    Я люблю, чтоб "вырви глаз!" было...  :rolleyes:

Сейчас подумала, а, может,  ТАКУЮ  поставить:

:rolleyes: )

или уж сразу  ЭТУ:

:D