интересно, слово аватар както переводится или чтото определённое означает?
Знать, конечно, не знаю, но предполагаю, что означает: "Аффтар" (коммента)... :P
Здравствуйте.
АВАТАР или АВАТАРА (санскр.)- Бог, пришедший к людям в облике смертного существа
(в индуисткой мифологии)
Можно прочитать более "красочно" у помянаемого здесь А.Дворкина.
Одним словом .........для христианина, впрочем как и НИКИ. :P
Нет, к печенью она равнодушна (разве что оно "неудачно" лежит на столе и его надо скомуниздить), она перед свежей булочкой или пирожком не может устоять ))))))
Насчет моего ника,сдесь ничего нет особенного.Это мое имя и фамилия.А насчет аватарки,так сдесь
все просто.Я очень люблю природу,и все что окружает меня.
Тут, в теме "Христианство и католицизм", многоуважаемая Марина Степаненко озадачила меня вопросом: "Это по какому учению вы так раскрасили себя???" .
Видимо, подразумевается моя нынешняя аватарка (в розовых тонах :rolleyes: ). http://smiles.33b.ru/smile.92379.html" target="_blank">:P ), - отвечаю здесь. Даже странно: прям, в тему отвечаю, - для флудера непривычно... :)
Так вот, многоуважаемая Марина Степаненко, "раскрасила" я себя по клоунскому учению, по своему хотению . А к Вам у меня просьба есть (Марина (Овечка), не смейся!!!): пожалуйста, поставьте в качестве аватарки свою фотографию, - ну, чтобы я знала, на какой образец мне равняться... :rolleyes: А то как-то несправедливо получается: Вы мне хамите в свое удовольствие, а я даже не знаю, за кого порадоваться... :unsure:
И еще. Вот, хотела бы с Вами, многоуважаемая Марина Степаненко, посоветоваться: как Вам кажется, какая из моих фотографий больше подойдет в качестве аватарки? А то, знаете ли, не у кого совета спросить... А тут, как раз, Вы на форуме зарегились, - есть, наконец, надежда на вразумление... :angel:
Назрел вопрос: какого цвета и какой длины настоящие волосы vip флудера?
- Дашенька, ответ на этот животрепещущий вопрос Вы узнаете 27-го апреля, - пасхальный подарочек, так сказать, будет :rolleyes: (у меня просто открытка сделана на Пасху, - я там, как раз, со своими родными волосами). Следите за рекламой! ;)