7 января 2010 г., 5:17:25 PST
Сегодня ночью на Причастии я встретила православного парня.
Ну, расскажу по порядку. Я обычно причащаться хожу в последних рядах, дабы не толкаться лишний раз. А тут получилось так, что я стояла впереди, и дружно надавившая толпа вынесла меня в ряды первые. Ну, народу полно, естественно, толпа, народ кто похитрее, уже детишек сразу вперед отправил протиснуться, пока толпа не поперла... Ну, стоим, теснимся кое как, пытемся детишек пропустить. Вроде как детишки кучей закончились, поперла толпа. И вот стоит сзади меня православный парень и возмущается ну до последлней степени возможности. Ну как же так, ведь мужчин положено вперед пропускать, так почему народ толпится, и никто не кидается пред ним расступаться? :D Все стоят спокойно, толпа напирает, народ старается не особо пихать ближнего своего, чай не в метро, рядом стоят такие же мужчины (но, виидимо, менее православные), стоят люди с детьми, кто не догадался детей заранее отправить вперед или побоялся от себя отпустить, чтобы не потерять в толпе, и все МОЛЧАТ. Ну, как то теснимся, ребенка попытались вперед протиснуть...немного получилось.
Кароче, дело кончилось тем, что этот кент распихал женщин и детей и полез вперед.
Зрелищно.
Пысы. Бедные православные девушки в платочках. С каким же быдлом им приходится общаться. Ни одна стерва или просто уважающая себя женщина без платочка размажет подобное быдло еще на подходе, как комара.
Пысы2. А потом подобное нечто придет к нам на сайт и будет давать объяву, что он ищет девушку эконом класса, которая убоится мужа.
Занавес:hi02: