Вася, а Вы рассудительный и чувствительный юноша ... :)
Так разве это плохо?
К тому же, вобщем то вполне логично, относясь к человеку и его каким то радостям, типа женского магазина, с пониманием и терпением, требовать в ответ понимания и терпения.
Моё на аватаре. Мне 26 (тут 27 вышло т.к. неверно дату рождения указал), активно знакомлюсь...
Несколько лет потрачено.
Лишь убедился в истине, что кто умножает познания, тот умножает скорбь...
У меня редко были проблемы с противоположным полом, да и вообще из трех десятков друзей только одна девушка. Я очень уважаю всех с кем когда то у меня намечались серьезные отношения, все мои поклонники (кроме маниакальных психов) чудные хорошие парни и всего им самого хорошего. Не сложилось у меня с ними по моей вине, потому как всегда все развивалось очень быстро и меня это пугало, я не успевала даже просто влюбиться чего там о любви говорить, так ещек тому же практически все они не православные люди и не могли с пониманием относиться к моим "религиозным заморочкам". На предложения просто общаться никто не соглашался, не хотят вот дружить. Могу правда оговориться, что найти действиельно верующего православного парня очень большая проблема, а вот с православными девушками проблем куда меньше.
Держать возле себя человека просто для того чтобы числится при ком-то, что мол время пришло и пора бы замуж и пофиг есть ли у тебя к этому человеку чувства главное, что он неравнодушен отвратительно и подло. Это называется воровство чужой любви и жизни, когда она тебе на самом деле не нужна, воруешь у него другого человека, который мог бы его любить и быть любимым и лишаешь себя счастья ради суетного житейского блага.
Хороших девушек много и хороших парней, но их не видно и не слышно с первого взгляда. Потом ведь одно дело семью создавать, это трудно и с первого знакомства ничего не выйдет. Если человек много жалуется на то что никто ему не подходит и все такие плохие, то значит это с ним что-то серьезно не так, хотят слишком много и сразу. От гордости все проблемы. Может мне просто повезло и я редко встречала к...лов
Ну еще бы... У молодой симпатичной девушки были проблемы с парнями... Это лишь еще раз показывает, что людей интересует далеко не духовный мир...
Если у девушки за внешность 7 из 10(условных баллов), то видит мир и общение она совсем не так как девушка у которой скажем... 3 из 10...
Вася, а Вы рассудительный и чувствительный юноша ... :)
Так разве это плохо?
К тому же, вобщем то вполне логично, относясь к человеку и его каким то радостям, типа женского магазина, с пониманием и терпением, требовать в ответ понимания и терпения.
А я разве обратное написала ??? ... мне наоборот очень понравилась искренность Василия ...
Интересующее качество, которое нужно во внешности - нравиться мне. Других критериев нет.
Василий, это слова не юноши, но мужа ... :clapping:
это слова любой особи мужского пола, не только пикаперов.
10 бальная шкала - это условно. Там не написаны конкетные внешние данные. Туда забиваются внешние данные, которые являются приоритетными для данной конкретной особи.
.,но опять же но...2000 женщин это не пустяк....я конечно не считал...но у меня и до сотни далеко с кем я пытался поддерживать отношения....хотя он конечно моложе
Вы предполагаете, что Василий обманывает нас ??? :)
Оригинально. А о чем говорили, если не секрет?
Кстати, я по утрам позволяю себе выпить кружку кофе. Это как для Вас? - почему спрашиваю: у меня была еще более благочестивая, чем я, подруга, которая зело настаивала на том, чтобы я отказалась от кофе, ибо - допинг.
В утешение Вам скажу, что в остальные часы дня и ночи я пью чай с травами. Из пакетиков чай - не пью. Даже не предлагайте, - обижусь.
Ира ,Вася конечно рассказывает стройно,НО ...если чел ищет ветхозаветный строй...это беда...
хотя допускаю что он просто не знал на какой козе вьехать в форум...,но опять же но...2000 женщин это не пустяк....я конечно не считал...но у меня и до сотни далеко с кем я пытался поддерживать отношения....хотя он конечно моложе
А смотря как считать, он же не уточнил, откудова 2 тыщи-то? Если просто взять всех барашень, с которыми я общался хотя бы полчаса лично, так у меня тыщи три может насчитаться.
Интересующее качество, которое нужно во внешности - нравиться мне. Других критериев нет.
Василий, это слова не юноши, но мужа ... :clapping:
это слова любой особи мужского пола, не только пикаперов.
10 бальная шкала - это условно. Там не написаны конкетные внешние данные. Туда забиваются внешние данные, которые являются приоритетными для данной конкретной особи.
Это слова логики... Я хотел приведением цифр лишь подчеркнуть, что если у девушки с внешностью более-менее хорошо, то ей очень трудно и практически невозможно понять другую девушку у которой с внешностью неочень... До тех пор пока у самой не станет неочень...
... А из альтернативных систем брать хорошее логично и правильно...
Тогда у меня вопрос созрел. :)
Вы пикаперство параллельно с Ветхим Заветом осваивали (отдавая интим в надежные руки милых дам) или это происходило еще ДО Вашего прихода в Церковь?
Позволю не согласиться... А из альтернативных систем брать хорошее логично и правильно... Зато я думаю все поняли о чем сказал, разве это плохо?
беирте, берите, что хотите, только потом не грустите.
А с чего же грустить? :unsure: Для грусти как и для радости нужны причины весомее слов... Уж простите, люблю людям максимально доходчиво все говорить... Так меньше непонимания, меньше путаницы, ненужных домыслов...
... А из альтернативных систем брать хорошее логично и правильно...
Тогда у меня вопрос созрел. :)
Вы пикаперство параллельно с Ветхим Заветом осваивали (отдавая интим в надежные руки милых дам) или это происходило еще ДО Вашего прихода в Церковь?
Пикаперство я осваивал стихийно и самостоятельно... Да и какое уж там пикаперство... Это уж потом узнал, что есть такие методики и т.д. Скажу честно, их можно весьма упростить если только секс нужен.
Т.к. выше речь пошла о 2000, то 2000 это число девушек, которые меня первично заинтересовали и с которыми удалось хорошенько пообщаться.
Из этих 2000 - 800 дошли до живого общения в реальной импрвизированной обстановке.
Из этих 800 - 30-40 с кем встречался больше чем 1 встреча.
3 с кем встречался более месяца.
1 - больше года.
Вот таким вот образом.
Секс был 2 с двумя девушками в жизни. Но он для меня никогда не был самоцелью... В первый раз это было для того, чтоб удержать, во второй - проявление слабости, которое было пресечено.
Это только то, что самостоятельно создал.
Если учесть различные наблюдения, общения в которых первичная инициатива не моя - выйдет гораздо больше общения.
Да уж...ладно да складно у Васеньки. Буква да книга, не духа не души и гордости через край...
Не достойна я Василия.
И потом у меня такое впечатление что это лощенный вариант Егорова.
Извините, если это не так
Да уж...ладно да складно у Васеньки. Буква да книга, не духа не души и гордости через край...
Не достойна я Василия.
Просто быстро читаю, печатаю... Да и лажу не приучен людям давать. Как есть - так и говорю. Если кому-то это не нравится - это его сугубо личная проблема...
.,но опять же но...2000 женщин это не пустяк....я конечно не считал...но у меня и до сотни далеко с кем я пытался поддерживать отношения....хотя он конечно моложе
Алена, в пикаперских технологиях обман мало того, что доспустим, он там процветает, а так как он признался, есть основания, что он врет.
Не достойна я Василия.
А также... Стороник того, чтобы получать у людей искренность - для начала неплохо ее им дать со своей стороны.
Думаю конечно преувеличил....от связи с 2000 женщин его лицо не выглядело бы на 19 лет....да и вообще после связи с таким количеством женщин он бы смотрел на них как на скот
Главное ведь не количество , а качество.
В-первых, откуда взялась цифра в 2000 девиц?
Ведь 2000 партнеров за отчетный период может бывает лишь у представительниц "древнейшей профессии",
а ведь это грех. Церковь не одобряет проституцию.
Во-вторых, если он признаёт только Ветхий завет, то там есть предписания и по обрезанию и ветхозаветные запреты на свинину, но разве он обрезан?
Если он признаёт только Ветхий завет, но не признает христианский Новый завет,
то значит он говорит ересь,
и ведь истинные христиане и христианки с ним не станут иметь дело , в соответствии с
предписанием Библии Тит 3:10, где предписано от еретиков отвращаться.
Ира ,Вася конечно рассказывает стройно,НО ...если чел ищет ветхозаветный строй...это беда...
хотя допускаю что он просто не знал на какой козе вьехать в форум...,но опять же но...2000 женщин это не пустяк....я конечно не считал...но у меня и до сотни далеко с кем я пытался поддерживать отношения....хотя он конечно моложе
Саш, даже рассказывать стройно умеют далеко не все.
Уже одно то, что человек пока еще не изрек ни одной из любимых истин своих предшественников типа "женщина не птица, курица не человек", "жена убоится мужа, а муж делает что хочет" и еще про девушку эконом класса - это УЖЕ дает возможность хоть пофлудить спокойно :D А то ща Леша придет и о5 начнет рассказывать о любви женщины к альфа самцу :D
Что касается ветхозаветного строя - это уже смотрится по месту.
Ну а кроме всего - я кроме флуда, вообще не в теме :D Зато, глядишь, из моего флуда молодые девчонки что то для себя вынесут нужное.