Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 8 января 2010 г., 16:46:05 PST
    Пришел на православный форум потому, что увы, другой веры в нашей стране, которая хорошо бы подходила девушкам я не вижу...
    Вы знаете, кстати, что по Ветхому завету женщина вообще не имеет права обсуждать и говорить о Писании, воле Господа и прочих таких вещах? Вот... Это мне как-то тоже не очень нравится... Что-то тут не так... Все-таки женщины не домашние животные... Немного напрягают формулировки: Авраам родил Исаака... Авраам один ничего не мог бы родить  :blush:

Ну его Васю, стеб один и формат не мой
  • 8 января 2010 г., 16:48:08 PST
    :hi03: надеюсь, Вы, Лана, все же когда-нибудь успокоитесь и займетесь спасением своей души, а не моей.
  • 8 января 2010 г., 16:49:28 PST
    Насчет семьи с православной девушкой пришла мысль...

Если Новый завет действительо так хорош, то наверняка начиная с самых простых вещей во всем будет видна правота девушки... И как бы... Может быть у меня какие-то неправильные представления... Можеть быть... Даже с этим готов согласиться...

Ни на кого с кулаками кидаться не стану (пока что "кинулись" только на меня вроде бы, не правда ли, мои новые друзья?), истина рождается в анализе, логике, обдумывании... Но никак не в голословном утверждении.
  • 8 января 2010 г., 16:54:19 PST
    В семейной жизни это сведется ... Да к 10заповедям это сведется... Причем никаких напрягов никого не будет. Я думаю, что человек все-таки сам способен понять во что же ему верить, а в чем усомниться.

то есть Вы, вобщем, не против, если жена будет посещать богослужения.... соблюдать обряды... детей причащать... Так?

Абсолютно не буду против, а буду даже за. Да и мировоззрением жены поинтересоваться не грех... Ведь она такой же человек... Одна из моих бабушек живет Новым заветом, мать тоже... Мы с ними лучшие друзья... Никаких побоищ никого камнями...  :rolleyes:
  • 8 января 2010 г., 16:55:51 PST
    Alexx.... Помнишь, как к одному Святому пришел бесноватый и кинулся на него с кулаками? Знаешь, как он победил бе...а? ПОДСТАВИЛ ДРУГУЮ ЩЕКУ. Б...с не вынес СМИРЕНИЯ...

Конечно помню...я также помню как Святитель Николай Чудотворец врезал Арию по морде...,и ни кто не осудил....
    И этого змея я бы покалечил(моя б воля)....не за инакомыслие,а за подлость. Прощаю ли я? прощаю...когда гадов изувечу....прощаю

Меня преследуют такие же желания, хорошо что я ни одна такая.
    Я так понимаю Васенька смылся?
    Зато пофлудили... :rolleyes:
  • 8 января 2010 г., 16:57:39 PST
    :hi03: надеюсь, Вы, Лана, все же когда-нибудь успокоитесь и займетесь спасением своей души, а не моей.

Ваша душа тут ни при чем, - прятно знать, что моя интуиция по-прежнему в отличной форме  :D

Надеюсь, талант самовнушения тоже присутствует, и Вы-таки попытаетесь забыть мое имя. От души желаю Вам этого. Забавно и одновременно скучно выглядит неюная тетя, которая пытается все чего-то мне доказать, рассказать...задеть..как ребенок.
    Я уже Вас просила как-то  в Ваших же интересах-найдите другой объект.
  • 8 января 2010 г., 16:58:38 PST

Полфлудилим мы славно. Но вот тока пан Алекс у нас реально расстроился
  • 8 января 2010 г., 16:58:45 PST
    ... Ни на кого с кулаками кидаться не стану (пока что "кинулись" только на меня вроде бы, не правда ли, мои новые друзья?)

Всё, Вася, чешите отсюдова, - жидовствующие персонажи тут популярностью НЕ пользуются. Тут даже Толик с Алексом ничего поймать не смогли, - а уж Вам и вовсе удочки пора было сматывать еще пять страниц назад...  B)
    Лично я поймал много полезной информации и много положительных эмоций. А с жидовствующими нужно не грызтся, а внимательно и последовательно отвечать на их вопросы. Товарищ Вася еще имеет шанс стать русским по убеждению, как я и как вы.
  • 8 января 2010 г., 17:00:41 PST
    Зато Вася показал мне какое я дер...мо,а то было подумал что и в правду я белый и пушистый....Спасибо Васе

да ладно Вам. Ща Лана меня припомнит, какую я тему два дня подряд раскрывала
  • 8 января 2010 г., 17:00:43 PST
    Alexx.... Помнишь, как к одному Святому пришел бесноватый и кинулся на него с кулаками? Знаешь, как он победил бе...а? ПОДСТАВИЛ ДРУГУЮ ЩЕКУ. Б...с не вынес СМИРЕНИЯ...

Конечно помню...я также помню как Святитель Николай Чудотворец врезал Арию по морде...,и ни кто не осудил....
    И этого змея я бы покалечил(моя б воля)....не за инакомыслие,а за подлость. Прощаю ли я? прощаю...когда гадов изувечу....прощаю

Да... Когда логика включает автопилот и доводов нет, то кулаки - хороший способ решения любых вопросов... Это по Христиански?

Покалечит он меня, здрасте. <_<  Я-то Вам, мой новообретенный друг, вторую щеку не подставлю... Конечно простите за это... Со мной такие штучки не прокатят... У меня "око за око".... Вот.
  • 8 января 2010 г., 17:00:43 PST
    Хотелось бы попросить некоторых форумчан при обращении друг к другу,
    применять Русский диалект, а не словарный запас ново русских ,
    так же по возможности исключить колкие фразы, имеющие
    двойной смысл. :hi01:  и вспомнить поговорку
    " Чисто не там где убирают, а там где не мусорят"
    всем мирного и приятного общения.
  • 8 января 2010 г., 17:01:09 PST
    Лично я поймал много полезной информации и много положительных эмоций. А с жидовствующими нужно не грызтся, а внимательно и последовательно отвечать на их вопросы. Товарищ Вася еще имеет шанс стать русским по убеждению, как я и как вы.

Я тут подумала, порассуждала...бедный Вася, чувствую себя злыдней
  • 8 января 2010 г., 17:03:22 PST
    2000 - только тех, кто хоть чем-то заинтересовал и дошел до стадии "откровенный разговор". Причем разговор только 1 на 1. И на соответствующие темы.

2000 -это те кто был хоть как-то интересен в плане сотрудничества на всю жизнь, т.е. создания семьи. Это также исключило того, что кто-то остался без внимания. Это не было легко, но деваться некуда, если нужен результат.

Василий, а как вы их подсчитывали? У вас и список имееццо?.....Мну мучит чисто техническое любопытство....
    (если чо, то я не невеста)
  • 8 января 2010 г., 17:04:15 PST

Я никогда не отступаю если знаю, что прав...
  • 8 января 2010 г., 17:04:29 PST
    Насчет семьи с православной девушкой пришла мысль...

Если Новый завет действительо так хорош, то наверняка начиная с самых простых вещей во всем будет видна правота девушки... И как бы... Может быть у меня какие-то неправильные представления... Можеть быть... Даже с этим готов согласиться...

Ни на кого с кулаками кидаться не стану (пока что "кинулись" только на меня вроде бы, не правда ли, мои новые друзья?), истина рождается в анализе, логике, обдумывании... Но никак не в голословном утверждении.

Для Церкви,  истина - это христианство.
    Нехристианские взгляды классифицируются как ересь.
    А спорить ни к чему, просто православная Церковь может не дать благословения на брак с еретиком.

Кстати вы так и не ответили на заданный вопрос:
    если признаёте только Ветхий завет, то обрезаны ли вы? :D
    Не ответили вы и про цифру 2000, даже не назвали ни имена-отчества хотя бы последней сотни из этих 2000, ни того, где, когда и как и при каких обстоятельствах с этими людьми познакомились. :D

Также, если соблюдаете только Ветхий завет, то вы не должны есть свинину(Второзаконие 14:7). Едите ли вы свинину? :D
  • 8 января 2010 г., 17:04:34 PST
    Я тут подумала, порассуждала...бедный Вася, чувствую себя злыдней

Бедный Йорик (с)  ))
  • 8 января 2010 г., 17:06:51 PST
    Я никогда не отступаю если знаю, что прав...
    Вася, хватит пялится на девочку, она еще дикая. А вы такой неотступающий, что пиисят сообщений назад вам предложили открыть тему про ваши религиозные верования, а вы до сих пор тормозите.
  • 8 января 2010 г., 17:08:38 PST
    Также, если соблюдаете только Ветхий завет, то вы не должны есть свинину(Второзаконие 14:7). Едите ли вы свинину? :D

Да, вопрос серьезный.
  • 8 января 2010 г., 17:10:17 PST
    2000 - только тех, кто хоть чем-то заинтересовал и дошел до стадии "откровенный разговор". Причем разговор только 1 на 1. И на соответствующие темы.

2000 -это те кто был хоть как-то интересен в плане сотрудничества на всю жизнь, т.е. создания семьи. Это также исключило того, что кто-то остался без внимания. Это не было легко, но деваться некуда, если нужен результат.

Василий, а как вы их подсчитывали? У вас и список имееццо?.....Мну мучит чисто техническое любопытство....
    (если чо, то я не невеста)

Телефонов девушек более 800 в телефоне... Это только те, с кем я общался, много разговаривал... С большинством встречался.

Те с кем мало разговаривал - номеров даже не сохранял... Просто спрашивал и даже не записывал. Просто по цифрам отличал одних от других =)) Сколько таких безымянных? Да не меньше нескольких еще сотен.

Также были те, кто вообще в телефон не попал.
    Также интеренет. Активно знакомлюсь тут... В том числе это переходит во встречи. При последней подчистке удалил около 1400 записей тех с кем разговаривал насчет отношений и общался.

Так что вот так.

А ведь до 22 лет у меня вообще не было ничего, чтоб фиксировать...
  • 8 января 2010 г., 17:13:31 PST
    Телефонов девушек более 800 в телефоне... Это только те, с кем я общался, много разговаривал... С большинством встречался.

Надо же  :huh:
    Василий, а чем ты так хорош, что такая куча девушек отсеилась?
  • 8 января 2010 г., 17:13:47 PST
    Телефонов девушек более 800 в телефоне...

как то мне жалко вас стало....
  • 8 января 2010 г., 17:16:30 PST

Ветхий Завет знаете чем хорош? Там черным по белому написано - "и в том будет ваша праведность, что постараетесь выполнять слова закона сего".

Заметьте разницу между терминами "постараться выполнять" и "выполнять беспрекословно все, а иначе в ад за любую мелочь".

На мой взгляд в Ветхом завете Бог абсолютно верно предполагает неидеальность человека... Нельзя требовать идеальности с того, кто изначально неидеален... В этом соль...

Свинину ем, но без фанатизма... К тому же когда я был маленьким в моей семье водили свинок... Они были моими друзьями - я категорически отказывался есть их! В конце-концов, купив очередную пачку пельменей Вы физически не можете знать на 100% - что там.
  • 8 января 2010 г., 17:21:22 PST
    Да... Когда логика включает автопилот и доводов нет, то кулаки - хороший способ решения любых вопросов... Это по Христиански?

Покалечит он меня, здрасте. <_<  Я-то Вам, мой новообретенный друг, вторую щеку не подставлю... Конечно простите за это... Со мной такие штучки не прокатят... У меня "око за око".... Вот.

довод кулака я могу применить только в ближнем общении,и шансы у вас есть если только у Вас кмс по самбо.....а в инете...сори...живите спокойно...я всё что хотел,сказал...

=) Мои шансы на все - определит Господь...

Христиане значит только вблизи такие "опасные"? А какова точная дистанция такой "угрозы"?  :clapping:
  • 8 января 2010 г., 17:22:07 PST
    Ветхий Завет знаете чем хорош? Там черным по белому написано - "и в том будет ваша праведность, что постараетесь выполнять слова закона сего".

У тебя Василий не достаточно знаний не то только о Новом Завете, но и о Ветхом.
    Займись изучением Библии, так же истории народов, истории религий, узнай что есть кабала, догматические учения христианства и его мировозрение.
    Кажется мне, что ты мало что понимаешь в том что проповедуешь
  • 8 января 2010 г., 17:24:33 PST
    довод кулака я могу применить только в ближнем общении,и шансы у вас есть если только у Вас кмс по самбо.....а в инете...сори...живите спокойно...я всё что хотел,сказал...

Аlexx не реагируйте на провокацию и будьте благородны, вы выше этого