И, кстати, Ваш любимый девиз не делать того, что бы ты не хотел, чтобы сделали тебе, - тоже оттуда.
Мне кажется, Вам пора пересмотреть свои взгляды на библейское наследие... :rolleyes:
Как себе я представляю свой идеальный союз с дамой... Она мила, нежна и женственна, добра... А уж "око за око" и прочие "грязные делишки"(которые полюбому придется делать) - моя работа. Это еще и тем хорошо, что никто не погрешит против того во что верит =) Вообще - шоколад =)
А мне все равно, про название Судьбоносный светофор может заставить народ флудить не только на тему чая, но и про тортики и пирожки будем болтать
Я исхожу из того, что, если название темы полифонично по определению, то, значит и тема a priori флудоносна. А, ежели флудоносна, значит, и хороша :)))
Зачем на это тратить время? с какой целью?
Затем что прочищает мозги и объясняет научно проблемы человека и его пороки
Сдается мне, это неудачный совет, - особенно, если человек склонен к фанатизму и экзальтации...
Знаю одного персонажа, начитавшегося Бёрна, - *** в общем, никому не советую пересекаться с ним в жизни. B)
Манипуляция людьми, возведенная в образ жизни, пропитавшая все его мысли, намерения, устремления и проч., - вот, чем кончилась эта "прочистка мозгов"... <_<
Красный египетский чай каркаде - очень вкусно.
Заваривается из красных роз. :)
нет, Димочка, из цветков гибискуса....
Из цветков гибискуса чай тоже бывает, есть чай и из красной суданской розы,
и этот чай тоже называли каркаде..
Кстати, у меня этот чай сейчас есть,
могу привезти в Москву и вас угостить. :yes:
Да проститься нам глупым такое пренебрежение к этому воину Добра и Света
мне само слово воин добра и света и рыцарь добра и света навевает смех. Но это отделная тема. Не про христианство совсем. Простите если что. Никого и ничего не хотела обидеть и,или надругаться.
Да проститься нам глупым такое пренебрежение к этому воину Добра и Света
мне само слово воин добра и света и рыцарь добра и света навевает смех. Но это отделная тема. Не про христианство совсем. Простите если что. Никого и ничего не хотела обидеть и,или надругаться.
Телефонов девушек более 800 в телефоне... Это только те, с кем я общался, много разговаривал... С большинством встречался.
Те с кем мало разговаривал - номеров даже не сохранял... Просто спрашивал и даже не записывал. Просто по цифрам отличал одних от других =)) Сколько таких безымянных? Да не меньше нескольких еще сотен.
Также были те, кто вообще в телефон не попал.
Также интеренет. Активно знакомлюсь тут... В том числе это переходит во встречи. При последней подчистке удалил около 1400 записей тех с кем разговаривал насчет отношений и общался.
Так что вот так.
А ведь до 22 лет у меня вообще не было ничего, чтоб фиксировать...
Ух какие мы!)) Килотонны номеров... Чего Вы тут делаете?)
Как-то некрасиво сразу с толпой (по моим меркам это 4-5 "кандидаток") общаться с серьезными намерениями)
Вот простите, очень люблю считать! Хотя кружок математиков у нас в другой sudba.net/forum/index.php?showtopic=9649 я позволю себе прикинуть приблизительные цифры...
Сколько Вам сейчас?
Допустим... ... ... 27!??? пусть будет 27... меньше мне кажется вообще ужасно получится)
т.е. за 5 лет набралось...
Реал: 800 + "малоговорящие" 800*0.5 + "безымянные" 800*0.3 допустим... процент нормальный? Ведь по идеи несохраненных должно быть на порядок больше чем записанных... ну да ладно
Нереал: "в игноре" 1400 + "на связи" 1400*(даже и не знаю на сколько... по аналогии с мобилой слишком уж много... пусть столько же)*1.
итого.... Реал+нереал = 800+400+240+1400*2=800+640+2800=1040+3200=4240 двечин
Я в подробностях не разбирался, но пост внимание привлек... чего-то 2000+2000 заметил, думаю это немного подтверждает 4240 и погрешность не очень большая...
Так что нам говорят цифры? Давайте к ним прислушаемся...
4*365+1*366= 1460+366=1826
за 1826 дней собрано 4240 девчины...
это же 2,322 девчина/день!
Шесть дней в неделю - перезнакомиться с 16 девченками, ну а в воскресенье выходной)
Плотный график... Без сна и отдыха каждый день на свиданки бегать очень напряжно наверное...
Кем вы, говорите, работаете... по-работе так много общаться приходится?
В общем цифры говорят что тут кто-то определенно заврался... и, наверное, это не мой калькулятор)
Вообще замечал, что многие девчонки любят болтологию и такое несерьезное гонево, но в целом ваша тактика фиговая... ИМХО как из пушки по воробьям стрелять и гоняться за двумя зайцами.
В идеале классно бы с одного выстрела белке в глаз с двух километров)
Шесть дней в неделю - перезнакомиться с 16 девченками, ну а в воскресенье выходной)
Плотный график... Без сна и отдыха каждый день на свиданки бегать очень напряжно наверное...
Кем вы, говорите, работаете... по-работе так много общаться приходится?
В общем цифры говорят что тут кто-то определенно заврался... и, наверное, это не мой калькулятор)
Вообще замечал, что многие девчонки любят болтологию и такое несерьезное гонево, но в целом ваша тактика фиговая... ИМХО как из пушки по воробьям стрелять и гоняться за двумя зайцами.
В идеале классно бы с одного выстрела белке в глаз с двух километров)
6 дней с 16 девчонками... Не предел )) Особенно в интернете... А затем в выходной - встретился с избранной личностью... =) Щас только к избранным... Со всеми лень встречаться =)
Всего было около 800встреч за все время... Время это длится (точнее длилось) около 4-5лет:
4года = 3*365 + 366 = 1461дней.
В 1461дней укладывается 800встреч? Укладывается. Но и встречался я реально почти каждый день =)
2000 это тех с кем просто общался(общение как Вы наверное уже заметили - абсолютно ненапряжное дело) на тему отношений и прочего... Средство: инет, телефон.
Приучили людей к всякой па....и, да шв.... - вознесли ее и несут как знамя...
Правда потом удивляюцца почему же народ вымирает со скоростью 750 000 чел в год! Почему Россия первое место по пьянству и по разным прочим мерзким вещам... Тут не благословенная Богом земля - тут все с точнностью до наоборот. Тут сейчас Содом мирового масштаба.
Правда потом удивляюцца почему же народ вымирает со скоростью 750 000 чел в год! Почему Россия первое место по пьянству и по разным прочим мерзким вещам... Тут не благословенная Богом земля - тут все с точнностью до наоборот. Тут сейчас Содом мирового масштаба.
PS: Много Петросяна глядите наверное.
Вася, я лично Петросяна вообще не смотрю. Но все равно взаимосвязь Петросяна с вымиранием человечества и секуляризацией мира никак постичь не могу, - Вы бы разъяснили, что ли. Интересно же :)
Вася, я лично Петросяна вообще не смотрю. Но все равно взаимосвязь Петросяна с вымиранием человечества и секуляризацией мира никак постичь не могу, - Вы бы разъяснили, что ли. Интересно же :)
P.S. Доброе утро, старатель :bye:
:flower: Доброго утра!
Объясняю.
Чтоб люди не думали о таких вещах, как почему кругом алкоголь, почему одни живут как бомжи, проработав честно всю жизнь, а другие живут во дворцах - воруя всю жизнь. Как сказал один деятель: когда люди занимаются спортом это плохо, плохо, если вдруг армия качков подумает и начнет задавать неприятные вопросы - что с ней тогда делать? Для этой цели, а также для дальнейшей деградации народа по телевизору не переставая идет пропаганда насилия, мерзких вещей, забивания головы всякой чушью, никак не связанной с жизнью. Попросту оболванивание...
И плоды себя не заставляют ждать... На экране красивая картинка. Воруй, делай мерзости и может быть и ты станешь таким же - вещает ящик... Если все так распрекрасно - что ж вымираем с такой скоростью?
Это еще с учетом, что миграция у нас - положительная... Так что вымирает еще больше чем официальные цифры...