Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 8 января 2010 г., 19:21:01 PST
    Спокойной ночи всем!

пы.сы. вот так форум медленно превратился в чат...

:D  :D  :D
  • 8 января 2010 г., 19:21:32 PST
    Зато этого нет в Новом Завете.

И, кстати, Ваш любимый девиз не делать того, что бы ты не хотел, чтобы сделали тебе, - тоже оттуда.

Мне кажется, Вам пора пересмотреть свои взгляды на библейское наследие...  :rolleyes:

Как себе я представляю свой идеальный союз с дамой... Она мила, нежна и женственна, добра... А уж "око за око" и прочие "грязные делишки"(которые полюбому придется делать) - моя работа. Это еще и тем хорошо, что никто не погрешит против того во что верит =) Вообще - шоколад =)
  • 8 января 2010 г., 19:22:18 PST
    Ну, пошли, - у меня красный чай (для контрасту).

Красный египетский чай каркаде - очень вкусно.
    Заваривается из красных роз. :)
  • 8 января 2010 г., 19:22:30 PST
      а я в последнее время полюбила финики с грецкими орешками. Очень вкусно и низкокалорийно.
    Ирин, иду пить чай с вами.
    Мне зеленый.

Ну, пошли, - у меня красный чай (для контрасту).

Если кто-то предпочитает желтый ромашковый, - то мы можем создать тему-клуб под брутальным названием "Судьбоносный светофор"  :rolleyes:

Ну или особенности национального чаепития народов России

ок

Открываем конкурс под чай и вкусности:

Обсуждаем название клуба.

ВАРИАНТЫ:

1. "Судьбоносный светофор"

2. "особенности национального чаепития народов России" (мне кажется, что про хохлов и прочих напрасно забыли  :unsure: )

Ваши предложения, коллеги!  :clapping:
  • 8 января 2010 г., 19:24:28 PST

нет, Димочка, из цветков гибискуса....
  • 8 января 2010 г., 19:24:52 PST
    ... А уж "око за око" и прочие "грязные делишки"

Занавес, говорю.

Про "грязные делишки" на ночь вредно рассуждать.
    Или выкладывайте комплименты, или идите отсюда. Вы нам аппетит портите.
  • 8 января 2010 г., 19:25:28 PST
    Ваши предложения, коллеги! :clapping:

Еще славится парагвайский чай матэ. :)
    И индийский чёрный чай, ассамский.
  • 8 января 2010 г., 19:25:40 PST
    Девушки красавицы спокойной ночи!  :flower:

Васенька ты там где-то истину и счастье искал, может с истиной тебе и  повезет здесь.
    Спокойной ночи тебе
  • 8 января 2010 г., 19:27:27 PST
    Ваши предложения, коллеги! :clapping:
    Еще славится парагвайский чай матэ. :)
    И индийский чёрный чай, ассамский.
    Дмитрий, окститесь!

Предложения по названию клуба нужны, а не про чай  :excl:
  • 8 января 2010 г., 19:28:25 PST
    1. "Судьбоносный светофор"

2. "особенности национального чаепития народов России" (мне кажется, что про хохлов и прочих напрасно забыли  :unsure: )

Ваши предложения, коллеги!  :clapping:

А мне все равно, про название Судьбоносный светофор может заставить народ флудить не только на тему чая, но и про тортики и пирожки будем болтать
  • 8 января 2010 г., 19:28:52 PST
    Девушки красавицы спокойной ночи!  :flower:

______________ *___*
    ______________*____.*
    _____________*______.*
    ____________*________.*
    ___________*__________.*
    __________*____________.*
    _________*___*Спокойной ночи!*__*__*_*_*_.*
    _________Спокойной,+.*`,+.*`,+.ночи_____*
    _____Спокойной+,+.*`,+.*`,+.ночи______*
    __Спокойной,+.*`,+.*`,+.ночи_________*
    _Спокойной,+.*`,+.*`,+.ночи_________*
    _Спокойной,+.*`,+.*`,+.ночи________*
    __Спокойной,+.*`,+.*`,+.ночи________*
    __Спокойной,+.*`,+.*`,+.ночи_________*
    _____Спокойной,+.*`,+.*`,+.ночи________*
    _________Спокойной,+.*`,+.*`,+.ночи_____*
    _________*__*Спокойной ночи!*__*__*__*_*_.*
    __________*____________.*
    ___________*__________.*
    ____________*________.*
    _____________*______.*
    ______________*____.*
    ______________ *___*
    ________________.*
  • 8 января 2010 г., 19:30:56 PST
    А мне все равно, про название Судьбоносный светофор может заставить народ флудить не только на тему чая, но и про тортики и пирожки будем болтать

Я исхожу из того, что, если название темы полифонично по определению, то, значит и тема a priori флудоносна. А, ежели флудоносна, значит, и хороша :)))
  • 8 января 2010 г., 19:31:47 PST
       -Эрик Берн, все его работы особенно про игры
    Зачем на это тратить время? с какой целью?
    Затем что прочищает мозги и объясняет научно проблемы человека и его пороки
    Сдается мне, это неудачный совет, - особенно, если человек склонен к фанатизму и экзальтации...

Знаю одного персонажа, начитавшегося Бёрна, - *** в общем, никому не советую пересекаться с ним в жизни. B)

Манипуляция людьми, возведенная в образ жизни, пропитавшая все его мысли, намерения, устремления и проч., - вот, чем кончилась эта "прочистка мозгов"...  <_<

кстати, я тоже об этом подумала.
  • 8 января 2010 г., 19:32:56 PST

нет, Димочка, из цветков гибискуса....

Из цветков гибискуса чай тоже бывает, есть чай и из красной суданской розы,
    и этот чай тоже называли каркаде..
    Кстати, у меня этот чай сейчас есть,
    могу привезти в Москву и вас угостить. :yes:
  • 8 января 2010 г., 19:34:30 PST
    Из цветков гибискуса чай тоже бывает, есть чай и из красной суданской розы,
    и этот чай тоже называли каркаде..

Дим, это одно и тоже.

ru.wikipedia.org/wiki/Hibiscus
  • 8 января 2010 г., 19:34:46 PST
    Всем доброй ночи и хороших сновидений!  :flower:

Название клуба для чая предложу: "Настоящий Российский чай со сланом"
  • 8 января 2010 г., 19:40:08 PST
      Бедный Вася. Никому не нужен.

Ага =(

Кроме Господа!  ^_^

Да проститься нам глупым такое пренебрежение к этому воину Добра и Света

мне само слово воин добра и света и рыцарь добра и света навевает смех. Но это отделная тема. Не про христианство совсем. Простите если что. Никого и ничего не хотела обидеть и,или надругаться.
  • 8 января 2010 г., 19:41:54 PST
      Бедный Вася. Никому не нужен.

Ага =(

Кроме Господа!  ^_^

Да проститься нам глупым такое пренебрежение к этому воину Добра и Света

мне само слово воин добра и света и рыцарь добра и света навевает смех. Но это отделная тема. Не про христианство совсем. Простите если что. Никого и ничего не хотела обидеть и,или надругаться.
  • 8 января 2010 г., 20:49:45 PST
    Телефонов девушек более 800 в телефоне... Это только те, с кем я общался, много разговаривал... С большинством встречался.

Те с кем мало разговаривал - номеров даже не сохранял... Просто спрашивал и даже не записывал. Просто по цифрам отличал одних от других =)) Сколько таких безымянных? Да не меньше нескольких еще сотен.

Также были те, кто вообще в телефон не попал.
    Также интеренет. Активно знакомлюсь тут... В том числе это переходит во встречи. При последней подчистке удалил около 1400 записей тех с кем разговаривал насчет отношений и общался.

Так что вот так.

А ведь до 22 лет у меня вообще не было ничего, чтоб фиксировать...
    Ух какие мы!)) Килотонны номеров... Чего Вы тут делаете?)
    Как-то некрасиво сразу с толпой (по моим меркам это 4-5 "кандидаток") общаться с серьезными намерениями)

Вот простите, очень люблю считать! Хотя кружок математиков у нас в другой sudba.net/forum/index.php?showtopic=9649 я позволю себе прикинуть приблизительные цифры...

Сколько Вам сейчас?
    Допустим... ... ... 27!??? пусть будет 27... меньше мне кажется вообще ужасно получится)
    т.е. за 5 лет набралось...

Реал:  800 + "малоговорящие" 800*0.5 + "безымянные" 800*0.3 допустим... процент нормальный? Ведь по идеи несохраненных должно быть на порядок больше чем записанных... ну да ладно
    Нереал:  "в игноре" 1400 + "на связи" 1400*(даже и не знаю на сколько... по аналогии с мобилой слишком уж много... пусть столько же)*1.
    итого.... Реал+нереал = 800+400+240+1400*2=800+640+2800=1040+3200=4240 двечин

Я в подробностях не разбирался, но пост внимание привлек... чего-то 2000+2000 заметил, думаю это немного подтверждает 4240 и погрешность не очень большая...

Так что нам говорят цифры? Давайте к ним прислушаемся...
    4*365+1*366= 1460+366=1826
    за 1826 дней собрано 4240 девчины...
    это же 2,322    девчина/день!
    Шесть дней в неделю - перезнакомиться с 16 девченками, ну а в воскресенье выходной)
    Плотный график... Без сна и отдыха каждый день на свиданки бегать очень напряжно наверное...
    Кем вы, говорите, работаете... по-работе так много общаться приходится?

В общем цифры говорят что тут кто-то определенно заврался... и, наверное, это не мой калькулятор)

Вообще замечал, что многие девчонки любят болтологию и такое несерьезное гонево, но в целом ваша тактика фиговая... ИМХО как из пушки по воробьям стрелять и гоняться за двумя зайцами.

В идеале классно бы с одного выстрела белке в глаз с двух километров)
  • 8 января 2010 г., 21:41:05 PST
    У Васи наверное после таких активных многотысячных знакомств здоровьишко не очень стало. Жесть, сколько ему пришлось работать
  • 9 января 2010 г., 1:10:52 PST
    У Васи наверное после таких активных многотысячных знакомств здоровьишко не очень стало. Жесть, сколько ему пришлось работать

<_<

PS: Всем доброе утро!  :yahoo:
  • 9 января 2010 г., 1:24:21 PST
    Шесть дней в неделю - перезнакомиться с 16 девченками, ну а в воскресенье выходной)
    Плотный график... Без сна и отдыха каждый день на свиданки бегать очень напряжно наверное...
    Кем вы, говорите, работаете... по-работе так много общаться приходится?

В общем цифры говорят что тут кто-то определенно заврался... и, наверное, это не мой калькулятор)

Вообще замечал, что многие девчонки любят болтологию и такое несерьезное гонево, но в целом ваша тактика фиговая... ИМХО как из пушки по воробьям стрелять и гоняться за двумя зайцами.

В идеале классно бы с одного выстрела белке в глаз с двух километров)

6 дней с 16 девчонками... Не предел )) Особенно в интернете... А затем в выходной - встретился с избранной личностью... =) Щас только к избранным... Со всеми лень встречаться =)

Всего было около 800встреч за все время... Время это длится (точнее длилось) около 4-5лет:
    4года = 3*365 + 366 = 1461дней.

В 1461дней укладывается 800встреч? Укладывается. Но и встречался я реально почти каждый день =)

2000 это тех с кем просто общался(общение как Вы наверное уже заметили - абсолютно ненапряжное дело) на тему отношений и прочего... Средство: инет, телефон.
  • 9 января 2010 г., 1:39:24 PST

Приучили людей к всякой па....и, да шв.... - вознесли ее и несут как знамя...

Правда потом удивляюцца почему же народ вымирает со скоростью 750 000 чел в год! Почему Россия первое место по пьянству и по разным прочим мерзким вещам... Тут не благословенная Богом земля - тут все с точнностью до наоборот. Тут сейчас Содом мирового масштаба.

PS: Много Петросяна глядите наверное.
  • 9 января 2010 г., 3:14:38 PST
    Правда потом удивляюцца почему же народ вымирает со скоростью 750 000 чел в год! Почему Россия первое место по пьянству и по разным прочим мерзким вещам... Тут не благословенная Богом земля - тут все с точнностью до наоборот. Тут сейчас Содом мирового масштаба.

PS: Много Петросяна глядите наверное.

Вася, я лично Петросяна вообще не смотрю. Но все равно взаимосвязь Петросяна с вымиранием человечества и секуляризацией мира никак постичь не могу, - Вы бы разъяснили, что ли. Интересно же :)

P.S. Доброе утро, старатель  :bye:
  • 9 января 2010 г., 3:25:27 PST
    Вася, я лично Петросяна вообще не смотрю. Но все равно взаимосвязь Петросяна с вымиранием человечества и секуляризацией мира никак постичь не могу, - Вы бы разъяснили, что ли. Интересно же :)

P.S. Доброе утро, старатель  :bye:

:flower: Доброго утра!

Объясняю.
    Чтоб люди не думали о таких вещах, как почему кругом алкоголь, почему одни живут как бомжи, проработав честно всю жизнь, а другие живут во дворцах - воруя всю жизнь. Как сказал один деятель: когда люди занимаются спортом это плохо, плохо, если вдруг армия качков подумает и начнет задавать неприятные вопросы - что с ней тогда делать? Для этой цели, а также для дальнейшей деградации народа по телевизору не переставая идет пропаганда насилия, мерзких вещей, забивания головы всякой чушью, никак не связанной с жизнью. Попросту оболванивание...

И плоды себя не заставляют ждать... На экране красивая картинка. Воруй, делай мерзости и может быть и ты станешь таким же - вещает ящик... Если все так распрекрасно - что ж вымираем с такой скоростью?

Это еще с учетом, что миграция у нас - положительная... Так что вымирает еще больше чем официальные цифры...