Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 14 августа 2007 г., 14:37:40 PDT

\

вы считаете, что одиночество - путь к долголетию? :) вы на чьём опыте основываетесь? ;)

А Вы хотите прожить до 98?  :D

а почему бы и нет? только нехочу всё это время сидеть на сайте :)))  если жениться и к примеру, активно  бороться с демографическим кризисом ;) то почему бы и не до 98 лет?  :blush:

Вот это мне уже очень нравится! Прям, активная жизненная позиция! Только тогда нужно срочно влюбляться для начала...
  • 14 августа 2007 г., 14:39:27 PDT

Я думала, эта тема уже где нибудь внизу, всеми забытая. Православного парня можно встретить в интернете, в маагазине, в университете... Список можно продолжать до бесконечности!

можно то можно, но не везде ... во первых гдето их больше а гдето меньше, во вторых не каждый захочет знакомиться лишьбы где. ситуация осложняется  :D

Ну, вот, например, множество православных парней и девушек общаются на этом сайте. И даже в этой теме. Вам не хотелось бы ... встретиться в реальной жизни? Всей... ну, или посчи всей теплой компанией? Любопытно ведь посмотреть друг на друга! Пообщаться.

да можно и всей компанией, вот соберемся например и ввалимся к вам домой всем форумом без приглашения :)))

Насчет без приглашения... эээ.. боюсь, мои родители не оценят такого внимания. А вообще встретиться компанией конечно можно!
  • 15 августа 2007 г., 4:58:49 PDT

Я думала, эта тема уже где нибудь внизу, всеми забытая. Православного парня можно встретить в интернете, в маагазине, в университете... Список можно продолжать до бесконечности!

можно то можно, но не везде ... во первых гдето их больше а гдето меньше, во вторых не каждый захочет знакомиться лишьбы где. ситуация осложняется  :D

Ну, вот, например, множество православных парней и девушек общаются на этом сайте. И даже в этой теме. Вам не хотелось бы ... встретиться в реальной жизни? Всей... ну, или посчи всей теплой компанией? Любопытно ведь посмотреть друг на друга! Пообщаться.

да можно и всей компанией, вот соберемся например и ввалимся к вам домой всем форумом без приглашения :)))

Насчет без приглашения... эээ.. боюсь, мои родители не оценят такого внимания. А вообще встретиться компанией конечно можно!

Действительно, не табличку же вешать на себе, что хочешь познакомиться...
    Я тож на тусовки не хожу, да думаю, там знакомятся не для серьезных отношений.
    Да и на форуме я полагаю, люди не для знакомства, а жаль... :(
  • 15 августа 2007 г., 5:35:14 PDT
    Кристина и Татьяна, странные вы какие-то. Почему вы считаете что современная молодёжь знакомиться исключительно в ночных клубах и на гулянках?
    Я уже писала что тусовки тусовкам рознь..
    Мы вот к примеру собираемся в Успенский заплыв, там будет много православной молодёжи...
    Тоже тусовка если так можно выразиться, но совсем ведь другая..или?
  • 15 августа 2007 г., 8:29:39 PDT
    Кристина и Татьяна, странные вы какие-то. Почему вы считаете что современная молодёжь знакомиться исключительно в ночных клубах и на гулянках?
    Мы вот к примеру собираемся в Успенский заплыв, там будет много православной молодёжи...

А где еще знакомиться-то???
    На улице, в магазине? по-моему нереально  :P
    да - это тож тусовка! Хорошо вам поплавать!!! :lol:
  • 15 августа 2007 г., 8:57:02 PDT
    [

За последние пол года , моего пребывания в клубе. Я успел сьездить на слёт в Тавду. Сьездили с девушками и парнями на шашлыки на шарташе , местном озере. Хотя шашлыков неполучилось бы, если бы я непереборол себе и непозвал девушек к себе на день рождение.Недавно был сплав на реку чусовая. Я как в клуб пришёл , у нас был и есть пареь который нравился всем девчонкам имя на 4 буквы. Немного обидно было , что тебя незамечают, и я начал действовать .Приоделся и сделал себе презентацию пригласил на день рождение самых симапатичных и умных девушек.Лёд тронулся (алегория) Девушки есть умные несимпатичные, умные симпатичные но с властным характером. И главное я понял, ненадо подовать девушкам повода руководить тобой, чтобы потом она уважала тебя и любила. Девушкам, я понял нужны самостоятельные, активные .
  • 15 августа 2007 г., 10:53:26 PDT
    [

За последние пол года , моего пребывания в клубе. Я успел сьездить на слёт в Тавду. Сьездили с девушками и парнями на шашлыки на шарташе , местном озере. Хотя шашлыков неполучилось бы, если бы я непереборол себе и непозвал девушек к себе на день рождение.Недавно был сплав на реку чусовая. Я как в клуб пришёл , у нас был и есть пареь который нравился всем девчонкам имя на 4 буквы. Немного обидно было , что тебя незамечают, и я начал действовать .Приоделся и сделал себе презентацию пригласил на день рождение самых симапатичных и умных девушек.Лёд тронулся (алегория) Девушки есть умные несимпатичные, умные симпатичные но с властным характером. И главное я понял, ненадо подовать девушкам повода руководить тобой, чтобы потом она уважала тебя и любила. Девушкам, я понял нужны самостоятельные, активные .

А что за клуб-то такой???
    Вам проще, девушек больше  :lol:
  • 15 августа 2007 г., 13:02:24 PDT

Да нет, этоя так, к слову сказала. Конечно, знакомятся не тольков клубах, есть куча других возможностей и мест. И, конечно, тусовка тусовке рознь, разные места, разные люди, разные интересы. Я вроде тоже современная молодежь, и мне случалось знакомиться в кафе, в храме, в клубе, в гостях .... Короче, как и всем, наверное. Так что ты совершенно права.
  • 15 августа 2007 г., 13:17:50 PDT
    [

Ты, конечно, прости меня за нескромность, но я например, вроде умная, симпатичная, и характер хоть и сильный, но вовсе не властный. Так что девушек трудно свести к нескольким категориям, они очень разные. Насчет "руководить" - я думаю, должны быть взаимные уступки и компромисы, если будет взаимное уважение не будет споров "кто в доме хозяин". И потом, есть люди, которые не могут не руководить, а есть те, которые предпочитают, чтобы ими управляли, им так проще. А вот то, что девушки любят  самостоятельных и активных - это, по-моему, чистая правда. Я бы еще добавила "способных примать решения и нести ответственность".
  • 15 августа 2007 г., 14:52:32 PDT

Да куда ж проще дома сидеть и причитать, что знакомиться негде, или что там то и там то знакомиться нереально, что тусовки не для нас  :)
    Вот так и просидите всю жизнь дома...
  • 15 августа 2007 г., 15:37:51 PDT
    Ты, конечно, прости меня за нескромность, но я например, вроде умная, симпатичная, и характер хоть и сильный, но вовсе не властный.

А мне вот хочеться познакомиться с девушкой интелегентнойб симпатичнойю. Ихочеться искать ту девушку которая мне нравилась, у неё были черты дворянского просихождения, походка, манеры разговора , одевалась всегдеа строго. Никогда после храма даже неснимала платок, а так и ехала.
    У меня вот состояние, мне вот 27 а жизнь как счётчик на часах такси стук , стук и 30 + 10=40. Иногда страшно быват. А жизнь идёт  
    Вот у меня вопрос к вам Кристина:Зачем Господь даёт внешность красивую одним, а другим недостало чтоль на складе у Господа. :dntknw:"Доченька раба Божья, извини  :cray:  тела и лица красивые закончились ( простите меня за такие шутки хулительые)
  • 15 августа 2007 г., 15:44:56 PDT
    А мне вот хочеться познакомиться с девушкой интелегентной симпатичной, и хочеться искать ты девушку которая мне нравилась, у неё были черты дворянского просихождения, походка манеры разговора , одевалась всегдеа строго. Никогда после храма даже неснимала платок, а так и ехала.
    У меня вот состояние, мне вот 27 а жизнь как счётчик на часах такси стук , стук и 30 + 10=40. Иногда страшно быват. А жизнь идёт  
    Вот у меня вопрос к вам Кристина:Зачем Господь даёт внешность красивую одним а другим недостало чтоль на складе у Господа. Доченька раба Божьи извини тела и лица красивые закончились ( простите меня за такие шутки хулительые) Но мне хочеться с симпатичной познакомиться.

а сам-то?? Ален де Лон поди...
  • 15 августа 2007 г., 16:03:23 PDT
    Дело не в красоте! А в ее отсутствии...(((

Хотя.... "не так все страшно", как говорится....))))
  • 16 августа 2007 г., 3:12:06 PDT

Ален Делон не пьет одеколон... :P
    У мальчика вон проблема, а вы смеетесь :lol:  

То Юра: вам надо на сайт "Мисс Мира или Вселенная-2007"  :D
  • 16 августа 2007 г., 4:53:08 PDT

Да куда ж проще дома сидеть и причитать, что знакомиться негде, или что там то и там то знакомиться нереально, что тусовки не для нас  :)

Спасибо Вам за пожелания!
  • 16 августа 2007 г., 4:54:36 PDT

А это не пожелание, это призыв к действию!
  • 16 августа 2007 г., 4:56:56 PDT

Мне некуда пойти, поэтому дома и сижу... :(
  • 16 августа 2007 г., 5:06:18 PDT

а кому есть куда пойти?
  • 16 августа 2007 г., 5:09:50 PDT

а кому есть куда пойти?

Значит есть, раз пишут так))
    надо как-нить всем встретиться  :P
  • 16 августа 2007 г., 7:48:51 PDT

Я уже устала писать про Заплыв и про другие разные встречи...
    есть тема про Кино
    была тема про Лавру

ходите не хочу, а им всё пойти некуда

ндаааааа :glare:
  • 16 августа 2007 г., 14:51:03 PDT

Ален Делон не пьет одеколон... :P
    У мальчика вон проблема, а вы смеетесь :lol:  

То Юра: вам надо на сайт "Мисс Мира или Вселенная-2007"  :D

Мне особенно понравилось про черты дворянского происхождения, походка.. там.. манеры.. ))))
  • 16 августа 2007 г., 14:54:47 PDT
    Мне особенно понравилось про черты дворянского происхождения, походка.. там.. манеры.. ))))

Хм... Походка и манеры от происхождения не зависят. Не написано же в паспорте: "порядочный человек", "непорядочный человек"...
  • 16 августа 2007 г., 14:59:44 PDT
    Я уже устала писать про Заплыв и про другие разные встречи...
    есть тема про Кино
    была тема про Лавру

ходите не хочу, а им всё пойти некуда

ндаааааа :glare:

вот-вот , стараешься, собираешь всех, а никому это не надо по большому счету, а кому вроде и надо , но не ходят, почему-то...
  • 16 августа 2007 г., 16:04:49 PDT
    сам-то?? Ален де Лон поди..Ален Делон не пьет одеколон...  
    У мальчика вон проблема, а вы смеетесь  .

Я не Ален Делон, мне до него далеко , и он не мой кумир. Не сотвори себе кумира, есть ведь заповедь, хотя у меня есть образ для подражания.  Первый это мой духовник, так и не смог до конца впитать его дух монастырско-смиренный, но нелицемерно смиренный дух , как у некоторых видно иногда. И всё что связано с футболом, мне нравятся, это- красивые майки клубов футбольных "Liverpool" , немецких клубов, яркие, красочные. В такой одежде не привыкшему трудно ходить, но мне нравиться, иногда так одеваться . Вот мне 27 , а я всё как парень со двора 16 лет.
    А на счёт одеколона я не пью  :acute:  , есть же заповедь  :type: вино = блуд Зато вспомнил историю: Как то раз в лагере в 1987 году меня парень достовал, издевался , я позвал с 1 отряда друзей ,они его побили, и мне сказал друг , "дай что-нибудь" , " Ну. у меня одеколон вроде от каморов" "Ай , ладно давай". Он его и выпил. Сколько прошло всё ещё жив  :yahoo:
    Та девушка из монастырского храма, как она мне нравилась, и я тоже вроде . Со стороны увидел, как меня рассматривала. Просил же Батюшку свести под каким-нибудь незамысловатым предлогом, нет отказался , что это грех ,сводничества :phone:  Алё это Бог " Господи подскажи что мне делать , чтобы стать лчиностью , и та девушка в меня влюбилась
  • 16 августа 2007 г., 16:16:09 PDT

Хм... Походка и манеры от происхождения не зависят. Не написано же в паспорте: "порядочный человек", "непорядочный человек"...

Это ты Юре объясни..))