22 августа 2007 г., 3:38:57 PDT
Я помолюсь за вас братья и сестры мои. Я вас всех люблю и уважаю, хотя никогда и никого из вас не видел. Я поблагодарю Господа за те испытания, что он нам посылает, ибо проходя через них наши души очищаются от всех пороков. Я скажу Богу: Господи, отец наш, спасибо тебе что ты не забываешь о нас, что ты помнишь о нас, хотя мы свего лишь частички этого огромного мира, этой бесконечной вселенной. Прости нас Господи за наше уныние, прости что разочаровались в этом мире, наш мир прекрасен ибо он создан для нас - чтобы наши души обрели любовь, любовь ради которой и создан наш мир, ради которой и мы созданы - любовь к Богу.
Я думаю что в любой ситуации, что бы ни происходило с нами - мы всегда должны в первую очередь думать о Боге, именно способность сохранять любовь при любых ситуациях и есть высшее счастье и я желаю вам обрести это счастье. Вы можете быть одинокими, у вас может быть масса насущных проблем в жизни, но все это становиться в конечном итоге не важно, все это суета, муравьиная возня, если в ваших душах живет любовь, то остальное вам не нужно. Вы будете любить людей - не важно каких , пусть они бросают в вас камни, пусть ненавидят, пусть смеются - это не важно, вы все равно будете их любить, ибо знаете что и они дети Божьи, что и они любят Господа нашего. Я всем вам желаю любви в жизни, пусть она всегда живет в ваших душах, что бы ни происходило с нами - на все воля Божья.