Форумы » Беседка

ПРОСТО р у к о д е л и е

• 27 апреля 2008 г., 22:07:27 PDT

Давелось тут давече...дровишек.. нарубить....что ж поделаешь--судьба у меня такая...так попалась мне чурочка,из за нее ,,я чуть не рубанула себе ноженьку...
    решила ее,увековечить...

Ой, Светлан, да ты просто  МАМА  КАРЛО!!!  :wub: р е с п е к т !!! зашибись получилось! :flower:

СПАСИБО ЛАНОЧКА,ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ И ХВАЛИШЬ...БЕДНЯШКУУУУ :(
  • 27 апреля 2008 г., 22:12:53 PDT
    СПАСИБО ЛАНОЧКА,ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ И ХВАЛИШЬ...БЕДНЯШКУУУУ :(

- Не переживай, Свет, ща москвичи проснутся, - тож похвалят!  :flower: а в четверть шестого утра они просто спят еще...  :rolleyes:
  • X X
    27 апреля 2008 г., 23:25:21 PDT
    А здОрово получилось!
  • 28 апреля 2008 г., 3:27:42 PDT
    Светлан, очень красиво, прям музейный экспонат! чудо бревнышко!  :angel:
  • 28 апреля 2008 г., 7:40:52 PDT
    А это мои творения

Очень красиво и празднично!  :flower: Светлан, - та же просьба, что и к Свете из Карелии :

Слушай, а ты можешь эти картинки еще раз прикрепить в теме про ПАСХУ:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3260&pid=73050&st=60�entry73050

а то ты, видимо, ПРОСТО рукоделие с ПАСХАЛЬНЫМ рукоделием перепутала. Ну, пусть твои шедевры будут там, где и все наши пасхальные приготовления, ладно?!  :rolleyes:

:kiss:   :kiss:   :kiss:
  • 28 апреля 2008 г., 8:05:08 PDT
    А это мои творения

Здравствуйте.
    С каждым днём всё больше и больше становлюсь ненавистником того, что называется:Упаковка продаёт товар, Реклама двигатель торговли и пр.Особенно если это связано с полимерами.Теперь эта тенденция в виде украшения добралась и до Пасхальных яиц. А ведь они ,как правило, освящаются, а потом отправляются(этикетки) на помойку. Уже не говорю про то, что яйцо быстро протухает в такой "герметичной упаковке". Только вчера с другом вспоминали, как раньше было чище, просто по причине "экологичности" бытового мусора. :hi01:
  • 28 апреля 2008 г., 10:39:58 PDT

А это мои творения

Здравствуйте.
    С каждым днём всё больше и больше становлюсь ненавистником того, что называется:Упаковка продаёт товар, Реклама двигатель торговли и пр.Особенно если это связано с полимерами.Теперь эта тенденция в виде украшения добралась и до Пасхальных яиц. А ведь они ,как правило, освящаются, а потом отправляются(этикетки) на помойку. Уже не говорю про то, что яйцо быстро протухает в такой "герметичной упаковке". Только вчера с другом вспоминали, как раньше было чище, просто по причине "экологичности" бытового мусора. :hi01:

ОЙ,ГЕРМАН.....КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО..... :P  :P   :yahoo:
  • 28 апреля 2008 г., 11:16:11 PDT

Запущено, вопрос кем? По дороге на дачу километроавя свалка мусора, в основном полимеры, также и вокруг. Прекрасно понимаю, что в первую очередь это "свалка в душах и делах" людей, от не умения нашего "писать в унитаз и не таскать калоши". Раньше упаковка была; стекло, бумага, жестянка. Пять-семь лет в земле, и можно помидоры выращивать на этом месте :hi02:
  • 28 апреля 2008 г., 11:39:32 PDT

Запущено, вопрос кем? По дороге на дачу километроавя свалка мусора, в основном полимеры, также и вокруг. Прекрасно понимаю, что в первую очередь это "свалка в душах и делах" людей, от не умения нашего "писать в унитаз и не таскать калоши". Раньше упаковка была; стекло, бумага, жестянка. Пять-семь лет в земле, и можно помидоры выращивать на этом месте :hi02:

А что ж..вы  такие.....не аккуратные!!!свалки...мы. ..бедные..деревенские,,в отличии от некоторых...приучены за собой убирать,,,да..да..ГЕРМАН.... :hi04:
  • 28 апреля 2008 г., 11:48:08 PDT
    Раньше упаковка была: ... жестянка. Пять-семь лет в земле, и можно помидоры выращивать на этом месте :hi02:

:blink:
    да ладно!  B)
  • 28 апреля 2008 г., 11:59:41 PDT

Раньше упаковка была: ... жестянка. Пять-семь лет в земле, и можно помидоры выращивать на этом месте :hi02:

да ладно!  B)

Ланочка, я почти месяц прожил на даче, так от меня (в смысле жизнедеятельности) мусора -НОЛЬ.
    Стекло разбивается и в раствор,или просто в землю,как дренаж, жестянки обжигаются и в компост или просто в землю, полимер.упак.не пользовался, а остальное (т.е. упаковку)сжигал . Про остальное говорить не буду- сами знаете. :hi01:
  • 28 апреля 2008 г., 12:10:20 PDT
    Ланочка, я почти месяц прожил на даче, так от меня (в смысле жизнедеятельности) мусора -НОЛЬ.

ФИГАСЕ!!!  :P

Девчонки, - рекомендую: экологически чистый мужик, юридически свободный, Интернетом обеспеченный, к стихоплётству склонный и весьма...  :wub:

Не проходите мимо, - идите замуж, не пожалеете!  ;)  (главное - во время "конфетно-букетного периода" отучить его кофемолками кидаться, - дальше всё пойдет, как по маслу!   :P )
  • 28 апреля 2008 г., 12:10:42 PDT

да ладно!  B)

Стекло разбивается и в раствор,или просто в землю,как дренаж, жестянки обжигаются и в компост или просто в землю, полимер.упак.не пользовался, а остальное (т.е. упаковку)сжигал . Про остальное говорить не буду- сами знаете. :hi01:

ОЙ,ГЕРМАН,,,,,,КАКОЙ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
    ПРЯМ,,КАК МЫ ДЕРЕВЕНСКИЕ,,,,,, :dance:
  • 28 апреля 2008 г., 13:53:12 PDT

Давелось тут давече...дровишек.. нарубить....что ж поделаешь--судьба у меня такая...так попалась мне чурочка,из за нее ,,я чуть не рубанула себе ноженьку...
    решила ее,увековечить,вернее ее ценную частицу....
    на долгую память,так сказать...
    вот что получилось.....а вам слабо....

ох,нам слабо :wub:  Очень красиво :clapping:   :wub: Вы просто молодец :flower:
  • 28 апреля 2008 г., 14:06:48 PDT

решила ее,увековечить,вернее ее ценную частицу....
    на долгую память,так сказать...
    вот что получилось.....а вам слабо....

ох,нам слабо :wub:  Очень красиво :clapping:   :wub: Вы просто молодец :flower:

Я очень рада ,что Вам понравилось...правда...
  • 28 апреля 2008 г., 20:34:58 PDT
    ...Особенно если это связано с полимерами.Теперь эта тенденция в виде украшения добралась и до Пасхальных яиц. А ведь они ,как правило, освящаются, а потом отправляются(этикетки) на помойку. Уже не говорю про то, что яйцо быстро протухает в такой "герметичной упаковке". Только вчера с другом вспоминали, как раньше было чище, просто по причине "экологичности" бытового мусора. :hi01:

- Кстати, что же вы с другом не выложили тут плоды вашего пасхального "творчества"?  B)  - ну, в качестве образца для подражания; чтобы нам было, на кого равняться при случае...  :rolleyes:

З.Ы. Лично я храню только декоративные яйца (которые мне дарят); обычные я тупо съедаю  :P А скорлупу и "упаковку" отдаю на утилизацию своей подруге, у которой частный дом с печкой и садом. Полагаю, что так же поступают и прочие верующие люди.
    Напрасно в праздничек разгневались, Герман Владимирович, - поберегите нервы, Вам еще внука растить!  ;)
  • 29 апреля 2008 г., 9:25:13 PDT
    []Напрасно в праздничек разгневались, Герман Владимирович, - поберегите нервы, Вам еще внука растить!  ;)

Cударыня с чего Вы решили что гневаюсь я? Похваляться особенно нечем, вот других и критикую :(
    Знаю что Вы девушка весьма. и весьма информированная, так скажите, у меня,что, и внук есть? :unsure: Вот уж действительно- чудны дела твои... :hi02:
  • 29 апреля 2008 г., 17:58:26 PDT
    Знаю что Вы девушка весьма. и весьма информированная, так скажите, у меня,что, и внук есть? :unsure: Вот уж действительно- чудны дела твои... :hi02:

- Говоря откровенно, мне, конечно, без разницы: внук у тебя или внучка.  :) С другой стороны, сын у тебя взрослый... Может, где и внук есть...  :rolleyes: Мужчины не всегда о своих детях знают...  B)
  • 30 апреля 2008 г., 18:03:55 PDT
    Когда есть свободное время,я люблю вязать такие штуЧки.Может это и старомодно,но мне нравится.
  • 30 апреля 2008 г., 18:10:16 PDT
    Когда есть свободное время,я люблю вязать такие штуЧки.Может это и старомодно,но мне нравится.

- Лепотааааа!!!  :rolleyes:    :flower:

А меня всегда раздражало, что (на начальном этапе, на первых рядах) спицы вываливаются из петель  :(  Кусочки ластика, конечно, надевала на концы, но все равно раздражает: снимать/надевать надоедает... А Вы как преодолеваете эти напасти?  :unsure:  (или зубочистками сначала вяжете?  :P )
  • 1 мая 2008 г., 18:29:34 PDT

- Лепотааааа!!!  :rolleyes:    :flower:

А меня всегда раздражало, что (на начальном этапе, на первых рядах) спицы вываливаются из петель  :(  Кусочки ластика, конечно, надевала на концы, но все равно раздражает: снимать/надевать надоедает... А Вы как преодолеваете эти напасти?  :unsure:  (или зубочистками сначала вяжете?  :P )

По началу действительно все спадает и разваливается.Но я люблю кропотливую работу.И с каждым рядом вязать легче.
  • 1 мая 2008 г., 22:21:07 PDT
    По началу действительно все спадает и разваливается.Но я люблю кропотливую работу.

:o
    Круть! РЕСПЕКТ  и  УВАЖУХА!!!  :flower:

З.Ы. Я плююсь дальше, чем вижу, и все бросаю  :)
  • 6 мая 2008 г., 6:23:55 PDT
    Кстати, подруги, у меня ведь еще палантины не закончились! ;)

Вот, синий еще есть:

:rolleyes: Ну, потом я из него себе теплую юбку сшила, а обрезки пустила на шляпку (купила какого-то страшного болотного цвета шляпку подходящей формы и - обшила ее сверху остатками пальто). Вот, - как говориццо: "из ... - конфетка"  :P

:wub: )

:) )...
  • 6 мая 2008 г., 6:34:21 PDT
    Есть еще такое... ой, не знаю, как и назвать...  :unsure:

Ну, в общем, типа, палантина, только - с рукавами как бы...  :rolleyes:

;)
  • 6 мая 2008 г., 6:36:55 PDT
    Кстати, подруги, у меня ведь еще палантины не закончились! ;)

Вот, синий еще есть:

:rolleyes: Ну, потом я из него себе теплую юбку сшила, а обрезки пустила на шляпку (купила какого-то страшного болотного цвета шляпку подходящей формы и - обшила ее сверху остатками пальто). Вот, - как говориццо: "из ... - конфетка"  :P

:wub: )

:) )...

ЛАНОЧКА,А --МЫЛО--,это как??почта емайл?? :blush: