во во!!!!! Володь пошли во вторник всей компанией если знаешь бар с караоке мы туда же и устроим конкурс! чур я пою "Драгоценная ты моя женщина.." и "Приходите в мой дом.." :blush:
во во!!!!! Володь пошли во вторник всей компанией если знаешь бар с караоке мы туда же и устроим конкурс! чур я пою "Драгоценная ты моя женщина.." и "Приходите в мой дом.." :blush:
Эх,во вторник буду в поте лица отрабатывать то что уже потрачено :(
Человек то я заводной :) ,ну а я спел бы "Встреча в пути "
так нужно запланировать, чтоб всем было удобно! нет всё ты наш :lol: дело за малым :D
сходил я на "Адмирала" ну так себе.. под конец только более менее разошлось. но спасибо как говорится и на этом :hi01:
Да? Так себе? А я уже собралась... Игра не понравилась? Режиссура? Или все сразу?
нет самое ужасное это сценарий. а так все очень даже мило :) и Хабенский и Боярская симпатичные и Безруков даже мне понравился :huh: главное НАШИ!!!!!! БЕЛЫЕ!!!!! :flower:
Сергей, сколько лет надо было ждать этого события..., а то попривыкли что белые это враги... победа фильма может быть и в том, что это начало поворота в сознании масс ...
Сергей, сколько лет надо было ждать этого события..., а то попривыкли что белые это враги... победа фильма может быть и в том, что это начало поворота в сознании масс ...
да... "как в душе надежды таял уголек..."
мне одноклассник как то сказал: выходит ты был прав, Серега, в школе на счет Белых. а я ответил - подожди, вот поставят памятники Колчаку, Деникину, Врангелю, Корнилову, Юденичу, Каппелю, вот тогда да.. тогда я всплакну наверное от счастья :wub:
Кладбище под Парижем.
Роберт Рождественский
Малая церковка. Свечи оплывшие.
Камень дождями изрыт добела.
Здесь похоронены бывшие. Бывшие.
Кладбище Сан-Женевьев-де-Буа.
Здесь похоронены сны и молитвы.
Слезы и доблесть.
"Прощай!" и "Ура!".
Штабс-капитаны и гардемарины.
Хваты полковники и юнкера.
Белая гвардия, белая стая.
Белое воинство, белая кость…
Влажные плиты травой порастают.
Русские буквы. Французский погост…
Я прикасаюсь ладонью к истории.
Я прохожу по Гражданской войне..
Как же хотелось им в Первопрестольную
Въехать однажды на белом коне!..
Не было славы. Не стало и Родины.
Сердца не стало.
А память- была..
Ваши сиятельства, их благородия-
Вместе на Сан-Женевьев-де-Буа.
Плотно лежат они, вдоволь познавши
Муки свои и дороги свои.
Все-таки - русские. Вроде бы - наши.
Только не наши скорей,
А ничьи…
Как они после- забытые, бывшие
Все проклиная и нынче и впредь,
Рвались взглянуть на неё -
Победившую, пусть непонятную,
Пусть непростившую,
Землю родимую, и умереть…
Полдень.
Березовый отсвет покоя.
В небе российские купола.
И облака, будто белые кони,
Мчатся над Сан-Женевьев-де-Буа.
так нужно запланировать, чтоб всем было удобно! нет всё ты наш :lol: дело за малым :D
Такого не слышала. Надо ликвидировать пробелы в знаниях. Бум искать )
там еще припев есть...
"...Гайдару салюююют!!!! Это трубы гремят!!!
Гайдару салююют! Это клятвы ребяяяааат!!!
Улыбка Гайдара светла, веселааааа!!!!
Для нас комиссаром,
Он будет всегдааа!!!!"
Люди! Хватит здесь петь. Всё равно не оценим ваши вокальные данные. :)
Уж встретились бы давно. Оторвите себя от стульев. Ведь хорошо же тогда посидели. Все всем понравились.
Улыбка Гайдара светла, веселааааа!!!!
Для нас комиссаром,
Он будет всегдааа!!!!"
да вот это поэзия.. :shok: но Слава тебе Господи, подул ветер перемен!
"...Но есть на свете ветер пееееремен!
Он унесет с собой ветраааааа измен!..."
а птичку нашу ппопрошу не обижать... :angry:
птичку в смысле крыску? или кого?
в смысле мою романтическую юность...
вот интересно...раньше, считалось, что красные-молодцы, а белые-подлецы...
таперича, значит все перевернулось....красные значит уже подлецы, а белые вот молодцы....
и когда же закончатся все эти крайности....?????
не было ни молодцов, ни подлецов.... просто одним удалось выжить в рубке, а другим, независимо от цвета - нет....причем среди этих последних-хороших людей было много больше... :(