15 октября 2008 г., 12:07:30 PDT
Моя на Адмирала не пойдет...Не нравится мне этот режиссер...Ночной-Дневной Дозор плюс Ирония Судьбы - 2...Не ПОнравилось..Одни и те же эффекты во всех фильмах.Ну ладно Дозор...А зачем дурацкие эффекты в Иронии Судьбы?!...Ирония Судьбы-2 - ужОс-ужОс...Еле-еле один раз посмотрела, второй раз смотреть не хочется..первую Иронию готова смотреть хоть каждый день...Так шо на Адмирала моя ни за что...
А вот на своего английского родственника г-на БОНДа, я с удовольствием схожу:-))) правда, он только с ноября пойдет...
в детстве смотрел фильмы про гражданскую войну и очень переживал за белых. но их все время били красные вот по этому собрался посмотреть хоть один фильм где белые бьют красных. ну ладно я сам не очень верю в это кино (куплю тогда двд посмотрю или один схожу)
вообще мы с Ланой не пропадем. она как ангел хранитель оберегает нас от всякой напраслины :hi01:
тогда.. тогда чего будем делать?
Я всегда была и есть за КРАСНЫХ:-)))
Надо просто посмотреь афишу...Где, что и как...Времени пока нет у меня...Поспрашивать у народа...Работы много - конца-края не видать:-((((