Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 20 октября 2008 г., 11:13:36 PDT

нужно выявить общие интересы, чтоб никто не капризничал :angel:

ну так....давайте дружно выявлять.... ;)
    кстати в театр я бы сходила.... :rolleyes: ....а кин интересных чето не кажут, я сегодня афишу шерстила....
    Что там Оля?

ну Оля вроде собиралась про адюлтер смотреть. давайте в театр. нужно договориться кто купит билеты куда купит туда и пойдем. давай ты Аня покупай билеты и Оля и я должны будем обязательно с тобой пойти. потом кто то другой купит..
  • 20 октября 2008 г., 11:15:22 PDT

......а мы то глупые....надо просто всегда со всем соглашаться...и будет нам счастье....
    мдяя....

Только ещё маленькое уточнение: соглашаться надо РАДОСТНО, а не скрипя зубами!  :P

неа....не угадали....на самом деле соглашаться надо только тогда, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО согласен....то бишь разделяешь точку зрения....
    не люблю врать
  • 20 октября 2008 г., 11:16:20 PDT
    ну Оля вроде собиралась про адюлтер смотреть. давайте в театр. нужно договориться кто купит билеты куда купит туда и пойдем. давай ты Аня покупай билеты и Оля и я должны будем обязательно с тобой пойти. потом кто то другой купит..

хотела тебе предложить то же самое.... :D
  • 20 октября 2008 г., 11:22:06 PDT
    я правда на дачу поеду. даже вот счас ходил купил обогреватель специальный (мощный) потом еще купил шашлык и нужно еще винца взять :rolleyes:
    теперь уж когда приеду договоримся. так и сделаем кто то один купит билеты и пойдем.
  • 20 октября 2008 г., 11:42:44 PDT
    неа....не угадали....на самом деле соглашаться надо только тогда, когда ДЕЙСТИВЕЛЬНО согласен....то бишь разделяешь точку зрения....
    не люблю врать

Конечно, врать не надо. Я же не говорю о человеке, который вам изначально не понравился!
    Но если впечатление о человеке благоприятное.... То вы с удовольствием будете разделять его точку зрения! Я иногда с грустью думаю: как же легко мы, мужчины, попадаем под влияние умной женщины!
    Когда она смеётся над нашими шутками (даже откровенно неудачными).... Когда просит разъяснить ей что-либо, давая возможность ощутить себя жутко умным. Когда радостно соглашается на предложение.....
    да на любое предложение!  :)

А эта коронная фраза, которую я часто слышал в свой адрес: "мне так нравится готовить для тебя!"  

Неужели после этого можно устоять? Да ни в жизнь!  :)

Кстати, Анна, а вы любите готовить, а?  :blush:
  • 21 октября 2008 г., 2:52:51 PDT
    А эта коронная фраза, которую я часто  слышал в свой адрес: "мне так нравится готовить для тебя!"  

Вы женаты????
  • X X
    21 октября 2008 г., 3:11:09 PDT

А эта коронная фраза, которую я часто  слышал в свой адрес: "мне так нравится готовить для тебя!"  

Вы женаты????

Конечно, Сергей женат.
  • 21 октября 2008 г., 3:17:08 PDT
    Конечно, Сергей женат.

А почему сразу "конечно"???
  • X X
    21 октября 2008 г., 3:33:24 PDT

Конечно, Сергей женат.

он подробно писал об этом в другой теме, при чем довольно давно.
  • 21 октября 2008 г., 7:04:59 PDT
    Что там Оля?

ОЛЯ В РАБОТЕ...
  • 21 октября 2008 г., 7:59:31 PDT

Конечно, Сергей женат.

Ну прям никуда не скрыться от твоего всевидящего глаза, Вика!  :P
    Немного пофлиртовать-то хоть можно, а?
    Давай ты мне напишешь в личку и мы с тобой эту тему хорошенько обсудим!  ;)
  • 21 октября 2008 г., 8:16:55 PDT
    Конечно, врать не надо. Я же не говорю о человеке, который вам изначально не понравился!
    Но если впечатление о человеке благоприятное.... То вы с удовольствием будете разделять его точку зрения! Я иногда с грустью думаю: как же легко мы, мужчины, попадаем под влияние умной женщины!
    Когда она смеётся над нашими шутками (даже откровенно неудачными).... Когда просит разъяснить ей что-либо, давая возможность ощутить себя жутко умным. Когда радостно соглашается на предложение.....
    да на любое предложение!  :)

А эта коронная фраза, которую я часто слышал в свой адрес: "мне так нравится готовить для тебя!"  

Кстати, Анна, а вы любите готовить, а?  :blush:

ого.....романтизирование "умных" женщин...боюсь под мое влияние сложно попасть...я глупая и поэтому ни разу в жизни не смеялась над неудачной шуткой... даже симпатичного мне человека... могу посочувствовать и попытаться сгладить неловкость, но смеяться, если мне не смешно - не умею...
    кстати я могу разделить мнение несимпатичного мне человека.....если оно, это мнение логично и доказуемо...
    мухи отдельно, котлеты отдельно...... нельзя разделять точку зрения человека исходя только из симпатии к нему...
    представила себе на секунду радостно соглашающуюся женщину.....и стало как то неуютно....соглашающуюся на что? спрыгнуть с поезда? попробовать наркотики? сделать аборт? устроить оргию?....

а готовить я умею.....
    и угощать люблю....
    а вот люблю ли готовить? вряд ли... это просто часть жизни...
  • 21 октября 2008 г., 8:18:16 PDT
    Что там Оля?

ОЛЯ В РАБОТЕ...

все в работе....када на Горбушку?
  • 21 октября 2008 г., 9:01:29 PDT
    смеяться, если мне не смешно - не умею...

Я же не о том, что надо непременно ухохатываться! Можно просто улыбнуться. Прокатит!  :)
    представила себе на секунду радостно соглашающуюся женщину.....и стало как то неуютно....соглашающуюся на что? спрыгнуть с поезда? попробовать наркотики? сделать аборт? устроить оргию?....

Вы всё перепутали, Анна! Сначала - устроить оргию. Затем - сделать аборт. После этого - попробовать наркотики. И наконец - спрыгнуть с поезда!
    Я в шоке, Анна! Кто же этот монстр, что предлагал вам все эти ужасы?!  :blink:
    Обычно мы, мужчины, - как-то добрее бываем к женщине....  :P
    Раз вам стало неуютно... Либо вы и впрямь готовитесь ко всем этим подвигам, либо у вас просто кошмарные представления о нашем брате! Поверьте, Анна, в моей сумке не лежит блокнот со списком девушек, загубленных под поездом!  :) А слова "мужчина" и "вампир" - вовсе не синонимы!
    а готовить я умею.....
    и угощать люблю....

Вот это совсем другое дело! Я и сам люблю, когда меня угощают!  Особенно - с улыбкой! И уже хочется самому как-то проявить себя с лучшей стороны!  :P
  • X X
    21 октября 2008 г., 9:57:17 PDT

Конечно, Сергей женат.

Ну прям никуда не скрыться от твоего всевидящего глаза, Вика!  :P
    Немного пофлиртовать-то хоть можно, а?
    Давай ты мне напишешь в личку и мы с тобой эту тему хорошенько обсудим!  ;)

глянь-ка на него! ты полстраницы в Позитивной страничке посвятил своему семейному положению-трудно не заметить было!
    Пофлиртовать?и ты у меня спрашиваешь разрешения? ой...насмешил.... :D
  • 21 октября 2008 г., 12:13:55 PDT
    глянь-ка на него! ты полстраницы в Позитивной страничке посвятил своему семейному положению-трудно не заметить было!
    Пофлиртовать?и ты у меня спрашиваешь разрешения? ой...насмешил.... :D

Так-то оно так, Вика! Просто ты ответила за меня раньше, чем я успел прочитать вопрос!   :D
    Нет, я не в претензии! Наоборот - мне понравилась эта поспешность!  :P
    Сколько общаюсь с женщинами, но каждый раз открываю для себя всё новые грани!  :flower:
  • 21 октября 2008 г., 12:20:09 PDT
    Сколько общаюсь с женщинами, но каждый раз открываю для себя всё новые грани!  :flower:

Вы бы с женой почаще общались :))))))))))) Поверьте, столько о себе нового узнаете...))))))))))))
  • 21 октября 2008 г., 13:05:44 PDT
    Вы бы с женой почаще общались :))))))))))) Поверьте, столько о себе нового узнаете...))))))))))))

Почему вы решили, что моя жена обделена общением со мной?  <_<

Да она ни в чём не знает недостатка! И в полном восторге от меня! В противном случае - разве ей нравилось бы готовить для меня?! И она даже не ревнует меня к другим женщинам!  :) По причине того, что меня хватает на всех! И я знаю о себе ВСЁ! Гораздо больше, чем знает моя супруга!  :D
    Впрочем, я прислушиваюсь к ней всегда! Ведь она старается для моего же блага! И её интуиция часто подсказывает ей лучшие варианты!  :) Мужчина-подкаблучник - ОТСТОЙ! Но тот, кто не прислушивается к интуиции своей подруги - ИДИОТ!
    ИМХО, конечно!  :P
  • 21 октября 2008 г., 13:21:21 PDT
    Мужчина-подкаблучник - ОТСТОЙ! Но тот, кто не прислушивается к интуиции своей подруги - ИДИОТ!

Действительно... :)))))))))
  • 21 октября 2008 г., 13:29:42 PDT

Мужчина-подкаблучник - ОТСТОЙ! Но тот, кто не прислушивается к интуиции своей подруги - ИДИОТ!

Вот мы и пришли к единому мнению! Просто душа радуется!  :flower:
  • 21 октября 2008 г., 13:30:11 PDT

Ох, и не говорите! :))))
  • 21 октября 2008 г., 13:42:00 PDT

Ох, и не говорите! :))))

Какой всё-таки замечательный у нас форум! Полное единомыслие!  :hi04:
  • 21 октября 2008 г., 13:44:44 PDT
    нужно выявить общие интересы, чтоб никто не капризничал :angel:

ну так....давайте дружно выявлять.... ;)
    кстати в театр я бы сходила.... :rolleyes: ....а кин интересных чето не кажут, я сегодня афишу шерстила....
    Что там Оля?

Оля - капризуля :P  Оля в цирк непротив сходить..Только на Проспекте Вернадского, потому как на Цветном не любит цирк - капризуля, однако :P

Оля любит хоккей с детства, так что я и на хоккей схожу, если что...

Что до театру, то Оля предпочитает классические постановки и классический драматический театр - Малый, короче:-))
    а еще Оля любит Оперу и Балет, но исключительно в Муз театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, потому что опять-таки капризуля, и не любит Большой с некоторых пор...Ну как туда все шастать начали в чем придется...и с энти с распальцовкой...и тому подобныя...не люблю я это...

Вот такая она Оля, с капризами, панимашь, со своими:-)) хихихи..не угодишь ей, Ольке этой... :P
  • 22 октября 2008 г., 6:28:33 PDT
    Оля - капризуля :P  Оля в цирк непротив сходить..Только на Проспекте Вернадского, потому как на Цветном не любит цирк - капризуля, однако :P

Оля любит хоккей с детства, так что я и на хоккей схожу, если что...

Что до театру, то Оля предпочитает классические постановки и классический драматический театр - Малый, короче:-))
    а еще Оля любит Оперу и Балет, но исключительно в Муз театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, потому что опять-таки капризуля, и не любит Большой с некоторых пор...Ну как туда все шастать начали в чем придется...и с энти с распальцовкой...и тому подобныя...не люблю я это...

Вот такая она Оля, с капризами, панимашь, со своими:-)) хихихи..не угодишь ей, Ольке этой... :P

тэкс......цирк-самоотвод, т.к. у Ани на лошадок аллергия....
    про хоккей - ничо сказать не могу, а вот на роликах - коньках Аня бы сходила покатацца...
    театр сами выбирайте...Малый покатит...а вообще кроме оперетты я могу пойти на все...
  • 26 октября 2008 г., 10:38:10 PDT
    значит идем  в малый! Оля тока выбери какой тебе спектакль по душе! и покупай билеты. кста с нами Ольга еще собиралась в театр надо ее спросить пойдет ли она?