Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 3 декабря 2008 г., 6:11:32 PST
    Оля поскоку ты самый большой ценитель прекрасного и самая занятая к тому же выбирай сама что больше нравится и когда сможешь а мы уж подтянемся :)
  • 3 декабря 2008 г., 6:34:42 PST
    Ну сейчас в связи с кризисом, у меня поменьше работы...С 10 по 12 я хочу взять отпуск, так что отпадают эти даты..А вот после 10 нада посмотреть...Чота мне хочется сходить либо в малый, либо в Советской Армии...Хотя, можно и на Аронову в Вахтангова...Можно, правда, и во МХАТ...Мож, двинем на Дядюшкин Сон в Вахтангова с Ароновой? Посмотрю-ка я, когда он идет 16 декабря во вторник, и 23 декабря, тоже во вторник..Нее, там дорого..от 1500 рублей..остается Сфера или Малый..
  • 3 декабря 2008 г., 6:47:43 PST
    Ну сейчас в связи с кризисом, у меня поменьше работы...С 10 по 12 я хочу взять отпуск, так что отпадают эти даты..А вот после 10 нада посмотреть...Чота мне хочется сходить либо в малый, либо в Советской Армии...Хотя, можно и на Аронову в Вахтангова...Можно, правда, и во МХАТ...Мож, двинем на Дядюшкин Сон в Вахтангова с Ароновой? Посмотрю-ка я, когда он идет 16 декабря во вторник, и 23 декабря, тоже во вторник..Нее, там дорого..от 1500 рублей..остается Сфера или Малый..

давай в малый двинем! усе равно чо идет тока бы на след неделе а то мы опять не соберемси никуда
  • 3 декабря 2008 г., 6:54:55 PST
    Давайте ориентироваться на 16-18...Там Малого, по-моему много...МОжно и не на основную сцену, а на сцену филиала на Сухаревской
  • 3 декабря 2008 г., 6:56:44 PST
    Анечка, извини, не слышала звонка..Дела...Я сейчас убегаю, но вернусь...Завтра, наверное...Может быть, в пятницу буду в твоих краях...Тогда буду телеграфировать:-))) Удачи,

БОНД(ик)
  • 4 декабря 2008 г., 7:37:18 PST
    Анечка, извини, не слышала звонка..Дела...Я сейчас убегаю, но вернусь...Завтра, наверное...Может быть, в пятницу буду в твоих краях...Тогда буду телеграфировать:-))) Удачи,

БОНД(ик)

я так и поняла, что ты занята....я согласна на ваш с Сережей выбор...давно нигде не была....но почему то в голове играет "Севильский цирюльник"... :angel:
  • 4 декабря 2008 г., 7:38:57 PST
    Так понятно… то есть понятно насчет работы вместо всего остального, вместе взятого, а троих-то человек на мне нет, конечно, так что здесь не мне судить. Наверное, очень тяжело. Вообще, тоже думаю, что искоренить невозможно, невозможно самому, одному, но, знаете, может, глупо и наивно, но, я думаю, что Бог может вмешаться и изменить жизнь. Наверное, у всех это происходит как-то по-разному, но уверена, что такое возможно.

Оль, кинте в личку комунить из нас координаты, что бы мы с вами связались по поводу похода в театр...))))...когда все решится...
  • 4 декабря 2008 г., 9:06:47 PST
    Завтра не приеду, наверное, в понедельник, если успею...Мне тут машинку мою стуканули...Один...блин...Надо заниматься...Поскольку она кредитная наполовину, то куча проблем...на все действия нужно одобрение банка..Даже на ремонт...Боед какой-то..ладно бы я ударила, а то ведь меня...ИДИОТИЗМ...Как достали эти чиновники...Собрать бы их всех, посадить бы на баржу, вывести бы в открытый океан и затопить...Прости, Господи...Легче бы дышать стало..И жить...
    ДО СВЯЗИ
  • 5 декабря 2008 г., 12:33:19 PST
    Завтра не приеду, наверное, в понедельник, если успею...Мне тут машинку мою стуканули...Один...блин...Надо заниматься...Поскольку она кредитная наполовину, то куча проблем...на все действия нужно одобрение банка..Даже на ремонт...Боед какой-то..ладно бы я ударила, а то ведь меня...ИДИОТИЗМ...Как достали эти чиновники...Собрать бы их всех, посадить бы на баржу, вывести бы в открытый океан и затопить...Прости, Господи...Легче бы дышать стало..И жить...
    ДО СВЯЗИ

ой-ей-ей..... :(
  • 8 декабря 2008 г., 6:35:39 PST
    Анечка, кот тока что пришел...Более хромой, чем был...Так что вот...
  • 8 декабря 2008 г., 6:38:42 PST
    Анечка, кот тока что пришел...Более хромой, чем был...Так что вот...

Уррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 17 декабря 2008 г., 1:36:38 PST

Ну я уверен что далеко не все девушки такие...а то так совсем безнадежная картина выстраивается. Нет, не согласен  :(

Респект Вам! действительно, сейчас идеал мужчины не киллер с винтовкой,  а аудитор с ноутбуком. Он не будет никого убивать непосредственно - он убьет опосредованно тысячи людей, а десятки тысяч по миру пустит... и, вляпавшись в их кровь, будет только беспокоиться, не повредит ли это его штиблетам из натуральной крокодиловой кожи :angry:

Прям не смогла сдержаться, если очень резко - прошу прощения.  Есть у меня друзья и подруги - аудиторы с ноутбуками, да и сама я такая - "вампиры и кровопивцы". Вы не представляете какой это труд,  Без выходных, 3-4 часа на сон, и без права на ошибку.  А вам, господа курьеры- дворники, слабо так работать.
    Десятки тысяч по миру пустит - если  наушил закон- то и пустит. Ну,а все больше - от тюрьмы спасает нерадивых директоров и бухгалтеров.

А вам, Сергей, я желаю удачи. Где-то ходит  ваша половинка, просто вы ее пока не встретили.
    Знаете, как впесне поется - Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....
    Молитесь и верье .
  • X X
    17 декабря 2008 г., 1:43:20 PST

Ну я уверен что далеко не все девушки такие...а то так совсем безнадежная картина выстраивается. Нет, не согласен  :(

Респект Вам! действительно, сейчас идеал мужчины не киллер с винтовкой,  а аудитор с ноутбуком. Он не будет никого убивать непосредственно - он убьет опосредованно тысячи людей, а десятки тысяч по миру пустит... и, вляпавшись в их кровь, будет только беспокоиться, не повредит ли это его штиблетам из натуральной крокодиловой кожи :angry:

Прям не смогла сдержаться.  Есть у меня друзья и подруги - аудиторы с ноутбуками, да и сама я такая - "вампиры и кровопивцы". Вы не представляете какой это труд. Без выходных, 3-4 часа на сон, и без права на ошибку.  А вам, господа курьеры- дворники, слабо так работать.
    Десятки тысяч по миру пустит - если  наушил закон- то и пустит. Ну,а все больше - от тюрьмы спасает нерадивых директоров и бухгалтеров.

Абсолютно согласна. Работала в аудиторской фирме, хоть и недолго. Ответственный, напряженный труд.
    А в словах про кровавые ботинки слышится полная некомпетентность говорившего, злость и зависть.
  • 17 декабря 2008 г., 1:50:34 PST
    Вика, так мы с вами коллеги. :flower:
  • X X
    17 декабря 2008 г., 1:53:08 PST
    Вика, так мы с вами коллеги. :flower:

у меня уровень не так уж высок. Я обыкновенный бухгалтер одной небольшой фирмы по перевозке пассажиров. И ноута у меня нет.... :)
    А так-да.
  • 17 декабря 2008 г., 4:04:26 PST
    Ну, ноута у меня тоже нет,  И пришлось уйти из главбухов в рядовые - ребенок болеет и нужно много времени с ним проводить.
    Иногда , по старой памяти, девочки приглашают подработать.
  • X X
    17 декабря 2008 г., 4:09:06 PST
    Ну, ноута у меня тоже нет,  И пришлось уйти из главбухов в рядовые - ребенок болеет и нужно много времени с ним проводить.
    Иногда , по старой памяти, девочки приглашают подработать.

а я наоборот...ОЧЕНЬ ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР...  :king:
    правда фирма небольшая, всего 30 человек... :blush:
  • 17 декабря 2008 г., 8:24:36 PST
    А вам, господа курьеры- дворники, слабо так работать.

это вам слабо так работать чернильные души, крысы канцелярские :angry:
  • 17 декабря 2008 г., 8:30:43 PST

так так...с этого места поподробнее.... (еще недавно подписывающаяся за главного бухгалтера)
  • 17 декабря 2008 г., 8:36:19 PST

так так...с этого места поподробнее.... (еще недавно подписывающаяся за главного бухгалтера)

вот скоро Анечка и ты туда же ухнешься с головой в чернила в сальдо, шахматки, оборотки и тогда забудешь про все на свете тока считать будешь целый день сводить дебет с кредитом :lol:
  • 17 декабря 2008 г., 8:38:41 PST
    вот скоро Анечка и ты туда же ухнешься с головой в чернила в сальдо, шахматки, оборотки и тогда забудешь про все на свете тока считать будешь целый день сводить дебет с кредитом :lol:

Сереженька.....а ты любитель крайностей, как я погляжу.....
    чем то дмитрия напоминает
  • X X
    17 декабря 2008 г., 8:41:38 PST

А вам, господа курьеры- дворники, слабо так работать.

спасибо на добром слове. И вам не хворать.
    Вы,Сергей, с каждым постом все добрее и объективнее. Душа радуется.
  • 17 декабря 2008 г., 8:52:35 PST

нет мне больше по нраву Ольга П. ;)
  • 17 декабря 2008 г., 8:58:08 PST

...это многое объясняет...
  • X X
    17 декабря 2008 г., 8:58:16 PST

без комментариев.