Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 17 декабря 2008 г., 9:21:01 PST
    Крайности в любом виде вызывают недоумение-как в человеке, не мыслящем жизни вне цитат из священных книг,так и в свинье,полагающей что ее поток г.... должен вызывать у женщины оргазм.
  • 17 декабря 2008 г., 15:00:49 PST
    ... ухнешься с головой в чернила в сальдо, шахматки, оборотки и тогда забудешь про все на свете тока считать будешь целый день сводить дебет с кредитом :lol:

Так не самый худший вариант сублимации ИМХО )
    Польза обществу опять же (напр., закрытому акционерному, или открытому, или ООО)) - кто где трудится )
  • 18 декабря 2008 г., 10:10:20 PST

... ухнешься с головой в чернила в сальдо, шахматки, оборотки и тогда забудешь про все на свете тока считать будешь целый день сводить дебет с кредитом :lol:

Так не самый худший вариант сублимации ИМХО )
    Польза обществу опять же (напр., закрытому акционерному, или открытому, или ООО)) - кто где трудится )

зачем же сублимация? вариантов сублимации миллион а любофф :wub:  одна!
  • 18 декабря 2008 г., 13:45:46 PST
    Любовь, конечно, одна, Stroibat. Просто, когда она не рядом, то нырнуть в чернила, сальдо и оборотки - тоже дело )
  • 18 декабря 2008 г., 14:29:15 PST
    Любовь, конечно, одна, Stroibat. Просто, когда она не рядом, то нырнуть в чернила, сальдо и оборотки - тоже дело )

говорят наша любовь всегда где то рядом, а мы не замечаем ее... потому что в голове одни остатки по счетам! вот! :type:
  • 18 декабря 2008 г., 15:00:14 PST

говорят наша любовь всегда где то рядом, а мы не замечаем ее... потому что в голове одни остатки по счетам! вот! :type:

Может, но, мне кажется, что не замечаем, потому что в голове только мы, т.е. я или Я, а остальных если и замечаем, то мимоходом. Такие дела )
  • 19 декабря 2008 г., 7:32:58 PST

эк ты раздухарился....
    а ведь сублимация нужна не в отсутствии любви....а в отсутствии возможности удовлетворения обычных физиологических потребностей...
  • 19 декабря 2008 г., 8:54:16 PST

эк ты раздухарился....
    а ведь сублимация нужна не в отсутствии любви....а в отсутствии возможности удовлетворения обычных физиологических потребностей...

кекс без любви не ахти какое удовольствие :hi03:  по этому для кекса о б я з а т е л ь н о  должна быть Любовь!!! :wub:
  • 19 декабря 2008 г., 9:30:28 PST
    кекс без любви не ахти какое удовольствие :hi03:  по этому для кекса о б я з а т е л ь н о  должна быть Любовь!!! :wub:

а как ты ее понимаешь, эту обязательную любовь?
  • 19 декабря 2008 г., 9:37:34 PST

а как ты ее понимаешь, эту обязательную любовь?

вот когда ты проснулся и первая мысль: "а как там рыбка моя? :wub: " и думаешь весь день а вечером встреча обязательно хоть с работы проводить или фитнеса и оба рады так радешеньки и целуются много :wub:  :yahoo:  вот какая должна быть любовь! :angel: и дальше там уже интим: вот пришла в гости а ты ее в шейку целуешь и у тебя голова от счастья кружится :wub: ! вот такая должна быть любовь! ну а про сам кекс я живописать не буду это низя  :blush: вот!
  • 19 декабря 2008 г., 9:52:09 PST
    вот когда ты проснулся и первая мысль: "а как там рыбка моя? :wub: " и думаешь весь день а вечером встреча обязательно хоть с работы проводить или фитнеса и оба рады так радешеньки и целуются много :wub:  :yahoo:  вот какая должна быть любовь! :angel: и дальше там уже интим: вот пришла в гости а ты ее в шейку целуешь и у тебя голова от счастья кружится :wub: ! вот такая должна быть любовь! ну а про сам кекс я живописать не буду это низя  :blush: вот!

...а разговаривать с рыбкой ты о чем будешь?....или вы "практически не разговариваете" (с)? ;)
  • 19 декабря 2008 г., 10:08:39 PST

...а разговаривать с рыбкой ты о чем будешь?....или вы "практически не разговариваете" (с)? ;)

как о чем?! сю сю сю мур мур мур мяу мяу :wub: :angel:
  • 19 декабря 2008 г., 16:25:22 PST

вот это то и пугает.....
  • 19 декабря 2008 г., 16:44:14 PST

как о чем?! сю сю сю мур мур мур мяу мяу :wub:  :angel:

вот это то и пугает.....  

:lol:  :lol:  :lol: Вспомнила клоунаду, которую почему-то любила воспроизводить в детстве, чем смешила взрослых.
    Может помните: "асясяй-любофъ"?
    Тут тоже самое, только "сю-сю-мур-мур" :)
  • 19 декабря 2008 г., 18:40:10 PST

как о чем?! сю сю сю мур мур мур мяу мяу :wub:  :angel:

вот это то и пугает.....  

:lol:  :lol:  :lol: Вспомнила клоунаду, которую почему-то любила воспроизводить в детстве, чем смешила взрослых.
    Может помните: "асясяй-любофъ"?
    Тут тоже самое, только "сю-сю-мур-мур" :)

А я вспомнила своего второго мужа, который меня спрашивал: "Светленький, а ты почему со мной об умном не разговариваешь?"  :D

Ну, ведь невозможно всю жизнь протянуть на "сюси-пуси"; всё равно (рано или поздно) лимит тем исчерпается, общение сведется к бытовухе... <_<

И вот тогда, наверно, оправдается тезис моего приятеля, который утверждал, что  жениться надо только на той женщине, с которой хорошо  МОЛЧАТЬ...  :rolleyes:
  • 20 декабря 2008 г., 5:23:06 PST
    И вот тогда, наверно, оправдается тезис моего приятеля, который утверждал, что  жениться надо только на той женщине, с которой хорошо  МОЛЧАТЬ...  :rolleyes:

мда... Очень правилый тезис...

А еще очень желательно, чтобы во многих вещах люди понимали друг друга без слов.... А не задавали вопросов по каждому поводу  :D  :D  :D
  • 20 декабря 2008 г., 8:35:11 PST

вот это то и пугает.....

как же так?! это ж самое приятное! не понимаю... :unsure:
  • 20 декабря 2008 г., 10:20:23 PST

А вам, господа курьеры- дворники, слабо так работать.

это вам слабо так работать чернильные души, крысы канцелярские :angry:

Эх, Сережа, Сережа. Я к вам со всей душой, а вы оскорбляете...нехорошо
  • 20 декабря 2008 г., 11:17:25 PST

А вам, господа курьеры- дворники, слабо так работать.

это вам слабо так работать чернильные души, крысы канцелярские :angry:

Эх, Сережа, Сережа. Я к вам со всей душой, а вы оскорбляете...нехорошо

Ах Саша, Саша! не трогали бы вы курьеров и я бы вашу канцелярию не обижал :type:
  • 20 декабря 2008 г., 11:44:01 PST

вот это то и пугает.....

да, я вижу, эти вещи не только меня пугают  :D

а я то думала, что со мной, наверно, не все в порядке  :D
  • 20 декабря 2008 г., 11:52:05 PST
    так кого пугает и Бог с ними, но почему никто не пишет что его не пугает? :unsure: или это теперь всех девушек пугает? :blink:
  • 20 декабря 2008 г., 12:02:19 PST
    так кого пугает и Бог с ними, но почему никто не пишет что его не пугает? :unsure: или это теперь всех девушек пугает? :blink:

Наверно, девушки такие подобрались  :D Что ж тут поделаешь...

Тут кто то из девчонок стихи приводил, как раз на тему, что раньше не было слова "любит", а было слово "жалеет"...

Вот за всех не скажу - а мне гораздо ближе, чтобы я с работы пришла усталая - а возлюбленный без лишних слов мне тапочки, чай и одеялко бы поправил. Молча, без вопросов и без сю-сю  :D

Не каждый день я с работы приползаю замертво - но это иной раз случается... И в эти моменты мне очень важно именно такое отношение. В моей жизни был всего один мужчина, способный это понимать. И вести себя в соответствии с моими понятиями о том, как надо в этом случае  :D
  • 20 декабря 2008 г., 12:07:14 PST
    Вот, я нашла... Виктория приводила эти стихи. Она тоже сказала, что поняла с годами, что именно это и есть любовь. Впрочем, понятие о любви у всех разное - кому то основное "сю-сю", и это его право...

Мне по молодости лет тоже все важнее было с ветерком на мерседесах... потом страсть...

И только после 30, пережив кучу бурь, я поняла: вот оно! Вот как оно должно выглядеть.

Ирина Снегова

Любовь.

У нас говорят , что , мол, любит, и очень,
    Мол, балует, холит, ревнует, лелеет…
    А помню старуха, соседка - короче,
    Как встарь в деревнях, говорила : - Жалеет .
    И часто, платок, затянувши потуже
    И вечером в кухне усевшись погреться,
    Она вспоминала сапожника – мужа,
    Как век он не мог на неё насмотреться.

- Поедет он смолоду, помнится, в город,
    Глядишь – уж летит, да с каким полушалком!
    А спросишь: - Чего , мол, управился скоро?
    Не скажет… Но знаю: - Меня ему жалко …

Зимой мой хозяин тачает, бывало,
    А я уже лягу, я спать мастерица,
    Он встанет, поправит на мне одеяло,
    Да так , что не скрипнет под ним половица .

И сядет к огню в уголке своём тесном,
    Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек…
    Дай бог ему отдыха в царстве небесном! –
    И тихо вздыхала: - Жалел меня очень.

В ту пору всё это смешным мне казалось,
    Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее –
    Трагедии, бури… Какая там жалость!
    Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?

Недавно, больная бессонницей зябкой,
    Я встретила взгляд твой – тревога в нём стыла.
    И вспомнилась вдруг мне та самая бабка, -
    Как верно она про любовь говорила!
  • 20 декабря 2008 г., 13:18:11 PST

Наверно, девушки такие подобрались  :D Что ж тут поделаешь...

жаль раз так конечно, непонимание непреодолимый барьер :(
  • 20 декабря 2008 г., 13:42:50 PST
    жаль раз так конечно, непонимание непреодолимый барьер :(

Да, в близких отношениях практически непреодолимый  

Конечно, можно подстраиваться и наступать на горло собственной песне, испытывая от этого дискомфорт... Но как показывает опыт, все равно все рано или поздно становится постылым - и тогда выливается на голову партнера с неистовой силой.