Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 24 апреля 2009 г., 11:34:53 PDT
    P/S/ перевод -  в долларах.
  • 24 апреля 2009 г., 11:37:46 PDT
    Сегодня я отправил денюжку через банковскую систему на ваше имя.

Ой, Дмитрий, пришлите мне Вашу ФАМИЛИЮ, - там спрашивают, от КОГО перевод и - КАКАЯ СУММА...
  • 24 апреля 2009 г., 11:46:20 PDT
    Ой, Дмитрий, пришлите мне Вашу ФАМИЛИЮ, - там спрашивают, от КОГО перевод и - КАКАЯ СУММА...

Мои имя и  фамилию написал вам на e-mail, который отмечен в вашем профиле..
    Получили это письмо по e-mail?
    Сумма перевода:  70 долларов США.
  • 24 апреля 2009 г., 12:11:36 PDT
    Получили ли вы по e-mail сообщение с моими именем- фамилией?

Также, еще про банк.
    Банк, полное название :
    XIBV Латвийский бизнесбанк  АО головной офис
    (Латвия, Рига, ул. Антонияс  д. 3).
    В этот банк перевел для вас  денюжку .
    :hi02: .
  • 24 апреля 2009 г., 14:16:41 PDT
    Так я что-то не поняла, Лана, Вы замуж едите выходить за ветерана ???
  • 24 апреля 2009 г., 15:53:08 PDT
    Еще нюанс..
    Как спросил в банке , перевод в Латвию займет около одного  дня, и уже на следующий банковский будний  день их можно будет получить в Риге.. Если тот рижский  банк работает завтра, в субботу, то можно будет получить в субботу. А если там у них выходные суббота ,воскресенье, то в любой  будний день, хоть в  понедельник.

Как и просили , перевод  на ваше имя в рижский банк  на улице Антонияс.
    Первоначально планировал отправить вам 2400 рублей, но в петербуржском Констанс-банке(через который отправил вам перевод в тот рижский банк на ваше имя) указали , что тот латвийский банк на улице Антонияс проводит операции  с евро и долларами, но не с российскими рублями, и что в тот рижский банк  перевести  эту сумму можно или в евро, или в долларах..  Пересчитали в банке 2400 рублей в сумму соотвествующую примерно в 70 долларов США, и  оформили перевод для вас в тот банк на эту сумму.
  • 24 апреля 2009 г., 16:02:06 PDT
      ....Самостоятельность прекрасное дело - хочешь, спи, не хочешь - на диване прыгай....

"...Хочу халву ем, хочу-пряники..." (с) "Девчата"

B)  :D  :D

Ага... большая радость, наверно, 25 лет (образно) одному прыгать.

а Вы попрыгайте сначала ПЕРЕД КЕМ ТО... лет....дцать...

а потом чисто для себя, а не подстраиваясь под кого то, чьи то причуды и интересы...

и сравните.... Где лучше.
  • 24 апреля 2009 г., 16:24:19 PDT
    ну у работы курьером полно плюсов. это во первых пердоставлен самому себе, ни с кем не обязан дружить или общаться на работе. в душу к тебе никто не лезет. то что офисный народец особенно девушки презрительно (или как будто прозрачный  :lol: ) поглядывает к этому привыкаешь и даже легче как то становится.

нда... Это немаловажно, когда никто не лезет в душу. Впрочем, это зачастую зависит от фирмы, а не от должности - приняты в фирме личностные отношения с совместными пьянками и искренними излияниями или нет.

что касается большой нагрузки за день это да. больше 4 адресов в день объехать можно но через 2-3 недели усталость накапливается и становится тяжеловато. но если 2-4 адреса в день то очень хорошо! :hi04:

вот и я о том же. В две конторы за день съездить - это еще ничего... а вот в 4 - это уже... по мне, так только в хорошую погоду и когда я, что называется, в ударе. Иначе тяжело... Может, дело в том, что я приезжаю не просто что то передать - а каждый раз мне предстоит решать какие то вопросы... нередко собачиться и кого то строить... причем не просто тупо матерно... а по делу, с улыбками, флиртом, с применением мозгов... Я устаю. Отсюда и пошел разговор о машине.

да немного рисую в 3D, но конкуренцию не выдерживаю. счас оч много развелось и тридэшников и таких и сяких и рисуют не плохо надо сказать. ну я уж не говорю про мастеров..

а вот это классно. И дажде не столько для заработков и для того, чтобы куда то там пригласить девушку, сколько просто для САМОВЫРАЖЕНИЯ. Лично мне это кажется куда важнее.  :rolleyes:
  • 24 апреля 2009 г., 16:25:37 PDT
    Если тот рижский  банк работает завтра, в субботу

Не, не работает, а сегодня я уже НЕ успела...

Так что, видимо, в понедельник или во вторник придут...
  • 24 апреля 2009 г., 16:30:18 PDT
      с улыбками, флиртом,

хочу поподробнее :)
  • 24 апреля 2009 г., 16:30:44 PDT
    сколько просто для САМОВЫРАЖЕНИЯ.

Самовыражение.. Например, художник Илья Репин около 12 лет рисовал картину "Запорожцы пишут письмо султану", а художник Иванов рисовал в течение 20 лет картину "Явление Христа народу ",
    Если рисовать 3-4 таких картины тратя по 20 лет на каждую- вот и всё, что получится успеть сделать в жизни.
  • 24 апреля 2009 г., 16:31:30 PDT
    млин я бы приехал в Питер к вам Лана но лучше в следующем году в Латвию приеду наверно :)
  • 24 апреля 2009 г., 16:32:51 PDT
    Так я что-то не поняла, Лана, Вы замуж едите выходить за ветерана ???

Я НИЧЕГО не знаю про ветерана - но я знаю, что Дмитрий поступил как подобает настоящему мужчине. Раз выслал деньги, как обещал.

Даже если Лана и не выйдет замуж за ветерана..
  • 24 апреля 2009 г., 16:35:03 PDT
    млин я бы приехал в Питер к вам Лана но лучше в следующем году в Латвию приеду :)

А давайте, Армэн, в мае - в Питер, а в следующем году - в Ригу...  :rolleyes:
  • 24 апреля 2009 г., 16:35:39 PDT
       с улыбками, флиртом,

хочу поподробнее :)

поподробнее будет, когда Вы займете должность начальника района или главного инженера... Мы и с мастерами то не всегда общаемся...
  • 24 апреля 2009 г., 16:37:51 PDT
    А давайте, Армэн, в мае - в Питер, а в следующем году - в Ригу...

нет в этом не смогу :)

поподробнее будет, когда Вы займете должность начальника района или главного инженера... Мы и с мастерами то не всегда общаемся...

Какая Гламурная тётя :)
    Тётя хочет узнать  мою должность :)
  • 24 апреля 2009 г., 16:48:50 PDT
    Но деньги - вперед!" ©

На свои деньги билеты я покупать не буду...

Могу перевести деньги из Петербурга к вам по системе международных банковских переводов Western Union,
    только  для оформления перевода через банк мне как  отправителю  перевода нужно будет  в банке  заполнить бланк- форму, указать паспортные данные получателя денежного перевода: страна, город,  имя, фамилия,отчество получателя перевода итд.
    На  паспортные  данные получателя придут деньги по  Western Union,  заодно получателю сообщается и контрольный номер денежного перевода на его имя , придете в Риге в  банк, работающий с системой WU,  и по своему  паспорту сможете в банке получить  сумму по международному переводу, распишетесь в получении итд.. В банке сверят паспортные данные,проверят контрольный номер перевода,  и выдадут вам деньги.   Такое устроит? Только для отправления вам денежного перевода через систему Western Uniion мне надо будет знать ваши  имя, фамилию, отчество и все остальное, но вы этого не написали.

В Western Union большие проценты,лучше через банк"Юнистрим",а данные получателя надо знать только ФИО.Вам дадут код,который Вы должны передать получателю.И все.
  • 24 апреля 2009 г., 16:56:57 PDT
    "...Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер".

Армен,замечательная подпись, особенно для ларька с шаурмой или Макдонольдса :)
  • 24 апреля 2009 г., 16:59:49 PDT
    Чем дальше идет разговор, тем более тупой я себя чувствую. Не понимаю я ваши рассуждения :unsure:

может просто разница в возрасте....
    за яркостью проявления чувств не всегда стоит откровенность....и часто простая благодарность стоит больше любви....
  • 24 апреля 2009 г., 17:01:49 PDT
    Анна вот мне итересно а муж вашей подруги сказал ему перед свадьбой " выхожу не по любви а от благодарности" ???
    Врядли бы он тогда женился на ней

Он женился на ней, зная о ее чувствах....и они счастливы...
  • 24 апреля 2009 г., 17:03:29 PDT
    Дмитрий поступил как подобает настоящему мужчине. Раз выслал деньги, как обещал.

Да! :flower: Кроме шуток-настоящий полковник!
  • 24 апреля 2009 г., 17:10:28 PDT
    Анна вот мне итересно а муж вашей подруги сказал ему перед свадьбой " выхожу не по любви а от благодарности" ???
    Врядли бы он тогда женился на ней

Он женился на ней, зная о ее чувствах....и они счастливы...

А у меня круче пример есть.
    Она сказала моему приятелю:" Я ещё люблю своего первого мужа, но хочу построить с тобой семью, ты поможешь мне его забыть и полюбить тебя!
    Он согласился и женился. Узнав о таком объяснении, её отец назвал зятя дураком :)
    Однако, они уже 3 деток родили.
    Про душа в душу... врать не буду, просто не знаю, теперь не общаюсь, однако, живут уже 7 лет в браке, это точно.
  • 24 апреля 2009 г., 17:36:31 PDT
    "...Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер".

Армен,замечательная подпись,  :)

Мне тоже понравилась :)
  • 24 апреля 2009 г., 17:49:23 PDT
    Лана если вдруг окажется что Дмитрий питается исключително мозгами
    то потеряйте его где нибудь в лесу и есть вероятность что он не найдёт обратной дороги к вам :)www.radikal.ru
  • 24 апреля 2009 г., 17:56:15 PDT
    Лана если вдруг окажется что Дмитрий питается исключително мозгами

Армэн, у меня есть твердая уверенность, что в Питере с Дмитрием и женихом НАЕДИНЕ я НЕ останусь; так что, - не волнуйтесь, в ночь на 10 мая, Бог даст, я расскажу на форуме, КАК все прошло (а фотки - наверно, ПОЗЖЕ выставлю) :)