Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 2 июня 2009 г., 15:51:21 PDT
    как всё серъёзно то :)
    пожалуй  тогда не буду кусать :)
  • 2 июня 2009 г., 18:00:04 PDT
    не удивлюсь, если добрая слава о  красавице и хорошей девушке  из Балашихе широко распространилась по миру и достигла  до немецкого города Вормса,  берегов Рейна и рейнских земель Германии..   :rolleyes:

Прилетит с Рейна летчик в голубом вертокрыле
    и подарит он Анне КОЛЬЦО.
    А кольцо - непростое, в нем каратов - как пыли
    на поверхностях "форда-эскорт"...  :rolleyes:

З.Ы.
    экспромт, однако  :unsure:

З.З.Ы.
    Армэн, я видела Иру с веслом (и даже фотила ее в таком виде), - зрелище роскошное, но - НЕбезопасное. ;)

Кусать Анну НЕ рекомендую  B)
  • 2 июня 2009 г., 18:47:01 PDT
    З.Ы.экспромт, однако  :unsure:

Подарит ..  :rolleyes:
  • 3 июня 2009 г., 7:20:36 PDT
    не удивлюсь, если добрая слава о  красавице и хорошей девушке  из Балашихе широко распространилась по миру и достигла  до немецкого города Вормса,  берегов Рейна и рейнских земель Германии..   :rolleyes:

З.Ы.
    экспромт, однако  :unsure:

З.З.Ы.
    Армэн, я видела Иру с веслом (и даже фотила ее в таком виде), - зрелище роскошное, но - НЕбезопасное. ;)

Кусать Анну НЕ рекомендую  B)

тока мне не бриллианты пожалуйста, а сапфир....))))...люблю знаете ли сининькие и голубинькие камушки....))))..на белом металле...))))  :rolleyes:

я себя тоже кусать не рекомендую.....косточки я и сейчас могу зубами раскусывать.... :hi02:
    а Ирина есть не только с веслом, но и с автоматом......это ваще отпад...)))))
  • 3 июня 2009 г., 8:03:55 PDT
    косточки я и сейчас могу зубами раскусывать

так бы и могли весело кусаться  :blush: :blush: :blush:    если бы не твои нраы об обязательствах  чувствах и прочей Х"ени
    я от таких  за километр убегаю :)
    ну в любом случае приятно видеть человека с такими добренькими и светлыми  глазками :)
    я тебя люблю  тут больше всех после Ланы  :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
  • 3 июня 2009 г., 8:20:16 PDT
    так бы и могли весело кусаться  :blush: :blush: :blush:    если бы не твои нраы об обязательствах  чувствах и прочей Х"ени
    я от таких  за километр убегаю :)
    ну в любом случае приятно видеть человека с такими добренькими и светлыми  глазками :)
    я тебя люблю  тут больше всех после Ланы  :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

ну-ну.... :D

Армэн, не проста чувства, а верность и любовь до гробовой доски...и не меньше.....)))))
    бежать надо от таких.......правильно, што ты тренируешся...))))
  • 3 июня 2009 г., 9:13:37 PDT
    Армэн, не проста чувства, а верность и любовь до гробовой доски...и не меньше.....)))))

верность до гробовой доски за то чтобы покусать пару раз за носик? :P :shok:  
    а после таких обязательств я вообще за горизонт убегаю :)
    под такие обязательства  нужен лётчик а я больше мимолётом.... мимолётчик так сказать  :)
  • 4 июня 2009 г., 7:20:53 PDT
    верность до гробовой доски за то чтобы покусать пару раз за носик? :P :shok:  
    а после таких обязательств я вообще за горизонт убегаю :)
    под такие обязательства  нужен лётчик а я больше мимолётом.... мимолётчик так сказать  :)

беги беги....))))))))
    бегать полезно.....тем более от таких как я...)))))
  • 4 июня 2009 г., 7:42:06 PDT
    тем более от таких как я...))))

ну а как же иначе когда между мной и твоим котом такая бесконечность в вопросе про ответственность :)
    он тебя кусает и это мило "ути -пути сегодня опять утром подрались, какой он у меня милашка" и местечко ему на тёплом диване

а мне за то чтобы покусать тебя  - верность до гробовой доски чувства какие то .... ответственность и т д....
  • 4 июня 2009 г., 7:43:14 PDT
    это несправедливо,,, я уже практически ненавижу твоего кота от зависти  :D :D :D
  • 4 июня 2009 г., 7:47:40 PDT
    ну а как же иначе когда между мной и твоим котом такая бесконечность в вопросе про ответственность :)
    он тебя кусает и это мило "ути -пути сегодня опять утром подрались, какой он у меня милашка" и местечко ему на тёплом диване

а мне за то чтобы покусать тебя  - верность до гробовой доски чувства какие то .... ответственность и т д....

дык ты прав!!!!!!!
    мне то кот за возможность покусацца и быть, кстати за это отшлепанным и наказанным именно дарит "верность до гробовой доски  и чувства" ......эта маленькая бОрзая гадость меня ЛЮБИТ....и очень верно ЛЮБИТ...
    а кусацца...так он же зверек, охотник....ему простительно....

надо сказать, что многие мужчины могли бы поучится у моего кота верности, достоинству, ласковости да и многим другим качествам....
  • 4 июня 2009 г., 7:47:50 PDT
    и это при том то  что у меня мягкие зубы а у него острые клыки :)
  • 4 июня 2009 г., 7:51:37 PDT
    кстати за это отшлепанным и наказанным

не, это не по мне :)

надо сказать, что многие мужчины могли бы поучится у моего кота верности, достоинству, ласковости да и многим другим качествам...

может его ещё называть "учитель"? :)
    или как это звучит  в католическом храме на итальянском "Осана":)

.так он же зверек,.ему простительно....

и я бывает иногда замечаю за собой ччто не так уж и далеко ушёл от животных
    инстинкты там всякие и т д
    так что и мне должно быть простительно :)
  • 4 июня 2009 г., 7:53:50 PDT
    может его ещё называть "учитель"? :)
    или как это звучит  в католическом храме на итальянском "Осана":)

неа.....учителем его именовать ни к чему....но если хоть у одного ветреника, бабника и гулены кольнет совесть, при сравнении его отношения к женщинам и верности простого животного......то он уже отработал всю съеденную парную говядину ......за 10 лет....
  • 4 июня 2009 г., 7:57:52 PDT
    Верный он у неё,....как же... то то ты его кастрировать хотела от того что он по стенкам лазает по весне :D :D :D :D
  • 4 июня 2009 г., 8:04:01 PDT
    Верный он у неё,....как же... то то ты его кастрировать хотела от того что он по стенкам лазает по весне :D :D :D :D

Армэн, коту 10 лет и он уже не раз доказывал свою верность....
    А кастрирован он был, так как у него дикий темперамент (спустя 10 лет по стенкам лазит)....и у бедолаги просто начало сносить крышу....после кастрации, темперамент и неуемный характер остался, а с ума сходить перестал...
    Предыдущий кот жил у нас 13 лет и не был кастрирован, так как все проблемы выражались ежедневным ором по ночам....но это можно было терпеть...терпели 13 лет...эту параходную сирену...и никому даже в голову не приходило, что его надо стерилизовать...
  • 4 июня 2009 г., 8:14:07 PDT
    А кастрирован он был, так как у него дикий темперамент

вспомнил свой дикий темперамент....сделал круглые глаза(вот такие)smiles.33b.ru/smile.128097.html и успешно ретировался
  • 4 июня 2009 г., 8:34:25 PDT
    вспомнил свой дикий темперамент....сделал круглые глаза(вот такие)smiles.33b.ru/smile.128097.html и успешно ретировался

хе-хе...не верь моим кровожадным голубым гласскам....
  • 4 июня 2009 г., 9:25:07 PDT
    они у тебя классные   :rolleyes:
    такие  бескорыстные нелицемерные  и добрые   :rolleyes:
  • 4 июня 2009 г., 9:28:08 PDT
    и светлые
  • 4 июня 2009 г., 11:46:50 PDT
    они у тебя классные   :rolleyes:
    такие  бескорыстные нелицемерные  и добрые   :rolleyes:

это все вранье.....я знаишь какая коварная......жуть.... :rolleyes:
  • 6 августа 2009 г., 8:51:54 PDT
    Уважаемй Сергей! Если для Вас еще актуален поиск ответа на заглавнй вопрос темы, то позвольте расказать здесь свою историю... М познакомились с будущим мужем на православном сайте знакомств, точнее, там была моя анкета и он постучался мне в аську.
    Мы встретились, было 6 января и мы должны были пойти  ним на рождественскую службу в Лавре, он приехал встречать меня на станцию в Сергиевом Посаде на... грузовом "Соболе". Всю дорогу я уговаривала себя, что еду не ради знакомства с продолжением, а просто пообщаться с человеком, побыть на службе. Но... я страшно разочаровалась, получалось, что он работает водителем. До кучи мне ужасно не понравилась его внешность: и одет не так, как мне нравится, и полноват и т.д. и т.п.
    Потом в разговоре я забла, что встреча, врде как не простая, мы непренужденно общались, он рассказвал много интересного про Лавру (он там трудился несколько лет), в общем, я отвлеклась от своих матримониальнх намерений и наше знакомство перешло в разряд просто дружбы. Будущий муж в Москве ненавязчиво предлагал мне свою помощь (встретить с работы, например - были жуткие морозы тогда) и как-то незаметно я поняла, что та социаьная разница, что есть между нами - почти ничто по сравнению с его заботливостью, рассудительностью и прочими хорошими качествами. Я пересмотрела то, что раз и навсегда определила между нами: "только дружба" переросла в нечто иное, что позволило нам жениться... Сейчас мы ждем четвертого ребенка, мужнино хобби - компьютер стало приносить нам еще и хлеб, сначала он ездил также, как и в чинить компьютеры (типа, скорая компьютерная помощь), потом его взяли в одну очень хорошую контору (с человечным начальством (когда мне потребовалась операция. его начальник оплатил мне ее в хорошей больнице, дал нам взаймы на машину) приходящим сисадмином, потом еще в одну...
    Денег лишних у нас нет, часто приходится думать, на что купить памперсы, что завтра будем есть и т.д., ведь я не могу работать, но Господь не оставляет, благо муж любит работать и заботиться о нас, т.к. понимает, что кроме него некому это сделать, как кроме меня некму приготовить, убраться, постирать-погладить, погулять с детьми, ну и т.п. - у каждого свои обязанности в семье, и с мужчины в первую очередь требуется желание и умение обеспечить свою семью. А то, что он не стал останавливаться на профессии водителя-грузчика, это даже не его заслуга, а необходимость и Божья помощь, конечно.
    Так что, В главное не бойтесь, если чувствуете, что семейная жизнь для Вас, ищите жену, а жизнь подскажет, как и на что обеспечить свою семью. Бог Вам в помощь!
  • 17 августа 2009 г., 16:45:03 PDT
    Уважаемй Сергей! Если для Вас еще актуален поиск ответа на заглавнй вопрос темы, то позвольте расказать здесь свою историю... М познакомились с будущим мужем на православном сайте знакомств, точнее, там была моя анкета и он постучался мне в аську.
    Мы встретились, было 6 января и мы должны были пойти  ним на рождественскую службу в Лавре, он приехал встречать меня на станцию в Сергиевом Посаде на... грузовом "Соболе". Всю дорогу я уговаривала себя, что еду не ради знакомства с продолжением, а просто пообщаться с человеком, побыть на службе. Но... я страшно разочаровалась, получалось, что он работает водителем. До кучи мне ужасно не понравилась его внешность: и одет не так, как мне нравится, и полноват и т.д. и т.п.
    Потом в разговоре я забла, что встреча, врде как не простая, мы непренужденно общались, он рассказвал много интересного про Лавру (он там трудился несколько лет), в общем, я отвлеклась от своих матримониальнх намерений и наше знакомство перешло в разряд просто дружбы. Будущий муж в Москве ненавязчиво предлагал мне свою помощь (встретить с работы, например - были жуткие морозы тогда) и как-то незаметно я поняла, что та социаьная разница, что есть между нами - почти ничто по сравнению с его заботливостью, рассудительностью и прочими хорошими качествами. Я пересмотрела то, что раз и навсегда определила между нами: "только дружба" переросла в нечто иное, что позволило нам жениться... Сейчас мы ждем четвертого ребенка, мужнино хобби - компьютер стало приносить нам еще и хлеб, сначала он ездил также, как и в чинить компьютеры (типа, скорая компьютерная помощь), потом его взяли в одну очень хорошую контору (с человечным начальством (когда мне потребовалась операция. его начальник оплатил мне ее в хорошей больнице, дал нам взаймы на машину) приходящим сисадмином, потом еще в одну...
    Денег лишних у нас нет, часто приходится думать, на что купить памперсы, что завтра будем есть и т.д., ведь я не могу работать, но Господь не оставляет, благо муж любит работать и заботиться о нас, т.к. понимает, что кроме него некому это сделать, как кроме меня некму приготовить, убраться, постирать-погладить, погулять с детьми, ну и т.п. - у каждого свои обязанности в семье, и с мужчины в первую очередь требуется желание и умение обеспечить свою семью. А то, что он не стал останавливаться на профессии водителя-грузчика, это даже не его заслуга, а необходимость и Божья помощь, конечно.
    Так что, В главное не бойтесь, если чувствуете, что семейная жизнь для Вас, ищите жену, а жизнь подскажет, как и на что обеспечить свою семью. Бог Вам в помощь!

хорошая история,
    думаю таких как Вы не мало.)))

Авору тоже  хотела сказать, что знаю много девушек, женщин, в основном , наверное, православных, которые смирились со статусом безденежья, либо небольшого достатка и им не претит мысль о работе мужа и его зарплате.
    есть у меня одна такая подруга, которая ( как у нас говорят-с голым задом ) вышла замуж, одного второго, причем до замужества успешный глав бух, а тут смирилась, съемное жилье, и тут друг помог им с квартирой, Все как говориться с Божьей помощью.

ну и самое главное, Ваше отношение к самому себе, если Вы чувствуете внутреннюю неустроенность в связи с этим, мучает Вас мысль от неудач, то надо что-то менять, заняться самообразованием, возможно это и не будет приносить денег, но Вы будете чувствовать себя нужным, знающим, а это очень как много)))
  • 18 августа 2009 г., 14:07:22 PDT

спасибо большое за ваш рассказ :) хотя не могу сказать чтобы я сейчас что либо чувствовал  :lol: "нос горит, бак пробит, но машина летит на честном слове и на одном крыле"