Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Какую книгу Вы сейчас читаете?

• 27 ноября 2007 г., 12:18:13 PST
    А аудиокниги я не люблю...Они обрезанные чаще всего...Да и трактовка читающего..

Для меня аудиокнига - это возможность "читать" книгу по-пути на работу.
  • 27 ноября 2007 г., 12:41:53 PST

- Если что, - аудиовариант Льюиса - тут: www.predanie.ru/mp3/Lewis/ /> А просто в электронном виде скачать можно тут: lib.aldebaran.ru/author/lyuis_klaiv/
    :hi02:
  • 29 ноября 2007 г., 10:56:50 PST
    Читаю "Дыхание жизни" отца Рафаила (Карелина)...Захватывает  :blush:
  • 1 декабря 2007 г., 15:05:27 PST

- Если что, - аудиовариант Льюиса - тут: www.predanie.ru/mp3/Lewis/ /> А просто в электронном виде скачать можно тут: lib.aldebaran.ru/author/lyuis_klaiv/
    :hi02:

:D я именно так и "читаю" Льюиса. Хотя конечно книги, которую можно пощупать, это не заменит. Портал Предание.ру - вообще мега-ресурс. Создателям большой респект.
  • 2 декабря 2007 г., 9:19:08 PST
    в данный момент читаю "администрирование. Server 2003"
  • 2 декабря 2007 г., 14:18:41 PST
    www.russned.ru/stats/1817.
    Из воспоминаний  Дмитрия Шостаковича.
  • 12 декабря 2007 г., 10:22:29 PST
    "Когда ты была во мне точкой, дочка"

Ужасает... :(  :shok:
  • 15 декабря 2007 г., 18:13:44 PST
    А если просто: заглянули в какую книгу? Игорь Северянин (Лопарев кажется)
    Разве можно быть долго знакомым с людьми?
    И хотелось бы, да невозможно!
    Всё в людских отношеньях тревожно;
    То подумай не так, то не этак пойми!...

Я к чужому всегда подходил всей душой;
    Откровенно, порывно, надёжно.
    И кончалось всегда неизбежно
    Это тем, что чужим остовался чужой.

................................................................

И останется каждый по-своему прав,
    Для меня безвозвратно потерян.
    Я людей не бегу, но уверен,
    Что с людьми не встречаются, их не теряв...
  • 3 января 2008 г., 7:37:16 PST
    Приобрёл замечательную работу А.Л.Дворкина "Сектоведение".
    Считаю что у многих эта книга должна быть просто настольной.
    Особенно полезно почитать начинающим "ньюэйджевцам", эзотерикам, Рериховцам и т.п. :type:
  • 3 января 2008 г., 9:56:13 PST
    Добрый день!

Мишель де Монтень "Опыты". Перечитываю. Думаю что скоро ещё один рижский магазин получит очередную выручку за книги.

Всего  Вам     хорошего.
  • 3 января 2008 г., 10:22:59 PST
    Добрый вечер всем!  Читаю (дочитываю) книгу Священника Владимира Чугунова "Русские мальчики". Какая она светлая, жизнеутверждающая!!! По ходу чтения уже разрекламировала ее всем друзьям :), теперь думаю, кому из них первому ее дать почитать :) К сожалению, у нас в продаже такой нет :(( - только в Москве и Нижнем Новгороде.
    А еще нравится "Книга живота" Владимира Данчука (близкого друга Владимира Чугунова :)). Это личный дневник в литературной обработке. Думаю, она будет очень интересна всем тем, кто мечтает создать православную семью.
    По секрету скажу, что в семье Данчуков уже 9 детей. И Машенька Данчук в данное время гостит у меня :)
  • 3 января 2008 г., 10:38:55 PST
    А я перечитываю "Братьев Карамазовых" и "Культы и мировые религии". Ну и параллельно исторические романы: "За землю русскую" и юр. литературу - по работе.
  • 3 января 2008 г., 10:42:09 PST
    А я читаю форум.. Кое-что надо порезать, а связываться в лом(((
  • 3 января 2008 г., 10:46:47 PST
    Ну на то вы и модератор ))).
  • 3 января 2008 г., 11:04:27 PST
    Меня это в свое время тоже угнетало. читать форум и резать... но потом понравилось. А пользователям - нет. И я стала злой и жестокой...
  • 3 января 2008 г., 11:12:55 PST
    Хе-хе, злой и жестокий хомячок... Это ж как довести надо, однако...  :D
    А ты, Ален, крепись и мужайся, и ... лучше не связывайся, пусть себе пишут...  :D
    А если что - сразу бан!!!  :)
  • 3 января 2008 г., 11:18:42 PST
    Меня это в свое время тоже угнетало. читать форум и резать... но потом понравилось. А пользователям - нет. И я стала злой и жестокой...

- А потом вышла замуж, и теперь - белая и пушистая!  :)

Ну, и когда мне премию за флуд пришлют уже?!  :rolleyes:
  • 3 января 2008 г., 14:10:06 PST
    а я читаю The Sun Princess and Her Deliverer - a lithuanian folk tale - in English - просто потому что другйо книги на английском у меня под рукой в настоящее время нет...И еще аудио-книги (на англ. тоже)
  • 14 января 2008 г., 14:00:21 PST
    Здравствуйте.
    "Заглянул" в Антон Павловича, в его "Убийстве" один из героев начинает очень,очень правильно жить.
    Вплоть то того, что кажется ему только он один и умеет правильно молиться и верить.
    "Ну пошло по городу: Матвей святой, Матвей больных и безумных исцеляет.Никого я конечно, не исцелял, но известно, как только заведётся какой раскол и лжеучения, то от женского пола отбоя нет.
    Всё равно ,как мухи на мёд..."
    После этому герою открывают глаза: "Будь, говорит, обыкновенным человеком, ешь, пей, одевайся и молись, как все, а что сверх обыкновения, то от беса.Вериги,говорит,твои от беса, молельня твоя от
    беса ; всё, говорит, это гордость". :unsure:
  • 14 января 2008 г., 17:28:19 PST
    Здравствуйте.
    "Заглянул" в Антон Павловича, в его "Убийстве" один из героев начинает очень,очень правильно жить.
    Вплоть то того, что кажется ему только он один и умеет правильно молиться и верить.
    "Ну пошло по городу: Матвей святой, Матвей больных и безумных исцеляет.Никого я конечно, не исцелял, но известно, как только заведётся какой раскол и лжеучения, то от женского пола отбоя нет.
    Всё равно ,как мухи на мёд..."
    После этому герою открывают глаза: "Будь, говорит, обыкновенным человеком, ешь, пей, одевайся и молись, как все, а что сверх обыкновения, то от беса.Вериги,говорит,твои от беса, молельня твоя от
    беса ; всё, говорит, это гордость". :unsure:

перечитала уже не один раз серафима роуза---душа после смерти---.сейчас буду читать любимого омара хайяма..
  • 16 января 2008 г., 1:51:26 PST

:blink: Даш,да ты вообщем-то была очень адекватной! :)
  • 24 января 2008 г., 10:30:20 PST
    Читаю "Не плачь, казачка" Нонны Мордюковой. Вот это женщина))) Захватывает,,,
  • 25 января 2008 г., 14:28:24 PST
    Собрался полистать, даже распечатал.... говорят помогает :)
    Дж. Элдридж "Необузданное сердце"
  • 25 января 2008 г., 15:49:37 PST
    ЧТо=то я в последнее время на сказки Гофмана перешла. Правда на ночь - это жестоко )))))))
  • 25 января 2008 г., 15:59:02 PST
    Это что, у меня знакомый мужик 40 годов, Жюля Верна перечитывает.