17 марта 2008 г., 8:37:38 PDT
Естественно, это теория, однако практика без теории - вещь опасная))
Насчет того, что мужчина может и хочет получить - так это от мужчины зависит. Наличие горького опыта еще не предполагает разочарования во всей сильной половине человечества. Женщины тоже бывают.. мягко говря.. что, теперь надо на всех клеймо вешать? Кстати, мне кажется, что хочет мужчина зависит еще и от женщины.. с разными женщинами мужчины ведут себя абсолютно по-разному. Так что, если мужчина задумался о том, что может получить от нас только одно - это повод задуматься, почему он так решил, и не сами ли мы в этом виноваты. В общем, заканчиваю эту мысль тем, что по отдельным предстваителям особей мужского пола нельзя судить о мужчинах.
И еще, тут прозвучала фраза, что дружба нужна для того, чтобы разобраться в своих чувствах к человеку: любовь это или временная влюбленность. Теперь вопрос: каким образом разбираться будем? Если человек влюблен, ему не до рассуждений особо, это во-первых, а во-вторых, лично мое мнение - любви не может быть, пока люди не завязали отношений, или, скорее, вступили в брак. Женятся или по влюбленности, или без нее, но вот по любви, думаю, этого сделать невозможно. Хотя это зависит от того, что понимать под словом влюбленность. Вышеприведенную фразу можно понять по другому: надо разобраться, влюбленность ли это или временное увлечение. Так, на мой взгляд, точнее.