19 сентября 2009 г., 5:19:03 PDT
Дмитрию 7:
Я думал над этим вопросом, ну про лондонскую кольцевую и Букенгем, только тут вот в чем дело- бумаг собрать нужно очень много, в Лондане бюрократов не меньше чем у нас- консерваторы они страшные ктому же традиции они чтут на маниакальном уровне- и проще будет королеву с семейством уговорить дворец мне спихнуть, чем жителей этого королевства с их национальным символом расстаться- они скорее сами его выкупят, собирая по пенни со всей страны, чем чужестранцу отдадут))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лануле:
"На светлую память..."- звучит так как будто я уже скончался...))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ане:
Ань- мой горшок, гораздо дороже любого колечка, пусть оно даже будет из платины с брюликами, колечков много- а этот горшок был мной собственноручно сделан и такого больше нет и не будет на белом свете, и собственноручно подарен тебе, а это гораздо дороже покупного))