Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 18 сентября 2009 г., 17:45:31 PDT
    ну а куда их девать...

к тому же, у них столько счастья - Андрюха на бабло попал

ну что тут поделаешь...

пол-кило "Белочки" - это на бабло попал?????  :shok:

дык...мужики, покупающие печенки САМИ, без моего вмешательства, уже привыкли к этому раскладу

Они купили - я сожрала. Норма. Да даже Леша - наш мачо... Он сам не покупает, ему поклонницы приносят. А результат все тот же: я пришла и все сожрала.

Я ваще прожорливая.

Он бы попал и больше - но я пожалела... Грю, давай пол кило белочки и все тут.

Да и ваще... он не в первый раз попал... и ваще..

Да ну. Мужика можно выствавить на ЛЮБЫЕ бабки, если постараться. Не будет ли потом самой за это стыдно, вот что.

И нужно ли это, если ты сама можешь все это купить... не напрягаясь...
  • 18 сентября 2009 г., 17:50:05 PDT
    Да ну. Мужика можно выствавить на ЛЮБЫЕ бабки, если постараться. Не будет ли потом самой за это стыдно, вот что.

И нужно ли это, если ты сама можешь все это купить... не напрягаясь...

да....я этого тоже не люблю....
  • 18 сентября 2009 г., 18:26:47 PDT
    Хотелось бы еще узнать какие ошибки делают девушки :rolleyes:

О некоторых ошибках ,  например, написано в классическом произведении Ильфа\Петрова  "12 стульев",
    как мадам Грицацуева вышла замуж за грешника Остапа Бендера, который  женился на мадам Грицацуевой только для того, чтобы забрать у неё нужный ему стул, который он и унес от нее в брачную ночь, и их  отношения привели ее к убытку.  Она потеряла стул и ситечко.
    В другой раз Бендер унес другой нужный ему стул у мадам Щукиной. А с мужиками там грешнику Бендеру  было сложнее добывать стулья, особенно когда там ему один из мужиков выставил условия предоплаты за стулья : "Утром деньги- вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. " Такая вот трагическая история.
  • 18 сентября 2009 г., 19:12:02 PDT

А мне вот за владулино колечко не фига не стыдно, - светлый он человек и память о нем у меня такая же  :rolleyes:

(хотя, конечно, могла б то колечко и сама купить, - но мне было приятно получить его в ДАР от Владика  ;) )
  • 18 сентября 2009 г., 19:13:13 PDT
    (хотя, конечно, могла б то колечко и сама купить, - но мне было приятно получить его в ДАР от Владика  ;) )

ну да...это колечко ты могла и сама купить....согласна....(хихикает)
  • 18 сентября 2009 г., 19:15:56 PDT
    ну да...это колечко ты могла и сама купить....согласна....(хихикает)

Ой, ладно тебе, - Владик не жадный, он ЭКОНОМНЫЙ.

Кстати, колечко я САМА выбрала, - это потому, что я - такая очень СКРОМНАЯ  :rolleyes:
  • 18 сентября 2009 г., 19:18:16 PDT
    Ой, ладно тебе, - Владик не жадный, он ЭКОНОМНЫЙ.

Кстати, колечко я САМА выбрала, - это потому, что я - такая очень СКРОМНАЯ  :rolleyes:

ага...я щаз сразу вспомнила вот это : "ты выберешь любой телефон из тех, что я тебе предложу"....))))))))))))))))))))

так и тут....сначала вежливо подтолкнуть к прилавочку с серебром......хихи...
  • 18 сентября 2009 г., 19:27:54 PDT
    так и тут....сначала вежливо подтолкнуть к прилавочку с серебром......хихи...

Не наговаривай на сиятельство!  :acute: Руководила действиями я САМА, - уверяю тебя.

Он только САМ придумал, КАК мне вручать то кольцо: ну, ты же графа знаешь: на колени, гербарий в руке и все такое  :rolleyes:
  • 18 сентября 2009 г., 19:29:14 PDT
    Не наговаривай на сиятельство!  :acute: Руководила действиями я САМА, - уверяю тебя.

Он только САМ придумал, КАК мне вручать то кольцо: ну, ты же графа знаешь: на колени, гербарий в руке и все такое  :rolleyes:

фигассе....а я право имею......он нам с Олей по колечку так и зажилил......
  • 18 сентября 2009 г., 19:31:30 PDT
    фигассе....а я право имею......он нам с Олей по колечку так и зажилил......

Наивная ты, донна Анна, - это не он зажилил, а ВЫ выпросить не сумели  :P
  • 18 сентября 2009 г., 19:32:34 PDT
    Ну если он дарит кольца.
    Тогда проси в подарок Лондонскую кольцевую автодорогу
    с Лондоном и Букингемским дворцом впридачу... :rolleyes:
  • 18 сентября 2009 г., 19:32:45 PDT
    Наивная ты, донна Анна, - это не он зажилил, а ВЫ выпросить не сумели  :P

это правда.....терпеть не могу просить......сами все дадут, а если не дадут...то на фиг оно надо?
  • 18 сентября 2009 г., 19:37:11 PDT
    если не дадут...то на фиг оно надо?

Как так на фик? :unsure:  - не на фик, а - на память. :hi04:  Светлую  :rolleyes:
  • 18 сентября 2009 г., 19:38:44 PDT
    Как так на фик? :unsure:  - не на фик, а - на память. :hi04:  Светлую  :rolleyes:

ой...у меня этой светлой памяти...ну просто завались!...и потом, звиняйте...у мну горшок есть!
  • 18 сентября 2009 г., 19:41:16 PDT
    ...и потом, звиняйте...у мну горшок есть!

Анечка, ну, сама подумай: каково тебе с горшком ходить? - ну, несподручно же!!!

А вот колечко надел, - и любо-дорого  :wub:
  • 18 сентября 2009 г., 19:43:33 PDT
    Анечка, ну, сама подумай: каково тебе с горшком ходить? - ну, несподручно же!!!

А вот колечко надел, - и любо-дорого  :wub:

надо было тебе таки показать СКОЛЬКО у мну колечек....тебя я конешно не перещеголяю....но фсетаки зрелище внушительное...
    а если честно, хочется колечко от того, кого полюблю, и кто меня полюбит...тогда оно ДОРОГО...... :rolleyes:
  • 18 сентября 2009 г., 19:49:51 PDT
    надо было тебе таки показать СКОЛЬКО у мну колечек....тебя я конешно не перещеголяю....

Слушай, мы ведь этот вопрос еще в Балашихе решили: "Ты - жалкая и неимущая женщина" со всеми твоими колечками  :P

а если честно, хочется колечко от того, кого полюблю, и кто меня полюбит...тогда оно ДОРОГО...... :rolleyes:

Ну, в такие сопли в сахаре я уже давно НЕ верю, поэтому хочу просто КОЛЕЧКО. Остальное - не суть.
  • 18 сентября 2009 г., 19:53:14 PDT
    Ну, в такие сопли в сахаре я уже давно НЕ верю, поэтому хочу просто КОЛЕЧКО. Остальное - не суть.

а я тож не верю...но все еще хочецца... :blush:
  • 18 сентября 2009 г., 20:08:47 PDT

Дык, - я же СТАРШЕ тебя, - вот, мне уже и не хочицо даже  :P
  • 18 сентября 2009 г., 20:13:29 PDT

Дык, - я же СТАРШЕ тебя, - вот, мне уже и не хочицо даже  :P

да ладно...че там...старше....хочешь сказать что через пару годков мне будет хотецца ТОЛЬКО колечка?.....характер не тот....через пару годков мне вообще не будет хотецца колечек...никаких...ни со смыслом. ни без смысла.....
  • 18 сентября 2009 г., 20:49:17 PDT
    ....через пару годков мне вообще не будет хотецца колечек...никаких...ни со смыслом. ни без смысла.....

Ну, в твои восемнадцать я тоже ТАК думала, - как видишь, интерес к колечкам оказался более стойким, чем натиск пофигизма  :P
  • 19 сентября 2009 г., 4:23:39 PDT
    Ну, в твои восемнадцать я тоже ТАК думала, - как видишь, интерес к колечкам оказался более стойким, чем натиск пофигизма  :P

слушай, но я в восемнадцать и в "восемнадцать" на самом деле больше любила книшки фсякие....я за всю жисть себе мож купила 3 колечка....хихи...за все "восемнадцать" лет...)))))
    • 9 сообщения
    19 сентября 2009 г., 5:19:03 PDT
    Дмитрию 7:
    Я думал над этим вопросом, ну про лондонскую кольцевую и Букенгем, только тут вот в чем дело- бумаг собрать нужно очень много, в Лондане бюрократов не меньше чем у нас- консерваторы они страшные ктому же  традиции они чтут на маниакальном уровне- и проще будет королеву с семейством уговорить дворец мне спихнуть, чем жителей этого королевства с их национальным символом расстаться- они скорее сами его выкупят, собирая по пенни со всей страны, чем чужестранцу отдадут))
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Лануле:
    "На светлую память..."- звучит так как будто я уже скончался...))
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ане:
    Ань- мой горшок, гораздо дороже любого колечка, пусть оно даже будет из платины с брюликами, колечков много- а этот горшок был мной собственноручно сделан и такого больше нет и не будет на белом свете, и собственноручно подарен тебе, а это гораздо дороже покупного))
  • 19 сентября 2009 г., 5:22:08 PDT
    Ане:
    Ань- мой горшок, гораздо дороже любого колечка, пусть оно даже будет из платины с брюликами, колечков много- а этот горшок был мной собственноручно сделан и такого больше нет и не будет на белом свете, и собственноручно подарен тебе, а это гораздо дороже покупного))

Вот!  :rolleyes:  А Лана не верит...меркантильная она женщина.....пойду с него (с горшка тоисть) пыль сотру....)))))))))
  • 19 сентября 2009 г., 5:48:59 PDT
    ....через пару годков мне вообще не будет хотецца колечек...никаких...ни со смыслом. ни без смысла.....

поддерживаю интерес к колечкам :lol:

Что может быть лучше колечек, право???? :D

Причем я думаю так ужзе довольно давно - думаю, возраст тут ние при чем