Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 4 октября 2009 г., 22:01:30 PDT
    конечно, не мне судить,
    но считаю мальчику нужен отец, (новый) и хотя бы попробовать надо, да и самой не запираться дома, свои увлечения иметь,
    Знакомая одна есть, муж погиб трагически, когда дети были совсем маленькие,  (двое) ,  сейчас она сына от себя ни на шаг не отпускает, он уже 2 раза развелся и при ней теперь сидит :unsure:
    конечно, это вызывает уважение -память и скорбь по мужу, но жизнь идет, надо показать детям пример полной семьи, найти или попытаться найти достойного человека..

Про пример полной семьи читать, конечно, умилительно. :)

Только при этом почему-то хочется спросить, сколько лично ВАМ лет и почему Вы НЕ замужем)))

Если оставить пока в стороне волю Божию и элемент чуда Господня, давайте порассуждаем по-мирски.

Вот, хоть и "Судьбу" возьмем в пример. Сколько милых, талантливых, трудолюбивых и вполне себе хозяйственных девушек тут есть. И даже - БЕЗ детей. А замуж - никак.

А Вы сейчас порекомендовали найти для "примера полной семьи" мужа вдове почти пятидесяти лет, матери троих детей, не самой - будем откровенны - презентабельной внешности и глубоко христианских убеждений.
    Ее сын с момента зачатия не пропустил ни одного воскресного богослужения, когда был с ней (когда у родни в деревни - не знаю). Он до сих пор папу в одной лодке с Иисусом Христом рисует.

И что? - сейчас ей надо привести в дом - для имитации "полной семьи" - первого встречного мужика?

В их доме  общая семейная молитва  - НОРМА жизни. А что ей могут предложить, кроме общей койки, те, кто предлагает "вместе пожить"?  B)

Я не знаю степени лично Вашей воцерковленности, но по своему опыту вижу: в церкви НОРМАЛЬНЫХ мужиков - минимум. Если они там вообще есть, - то это либо неофиты бешеные, либо те, кого жены привели за ручку в храм вместе с детьми, либо - собственно, священники; либо - какие-то невменьковые типы, "ловящие энергию" и все такое... Есть, конечно, благочестивые вдовцы, - но это чудовищная РЕДКОСТЬ (достаточно вспомнить статистику).

Я не думаю, что она отказалась бы от брака с порядочным и любящим человеком. Но те, кто ей делают "непристойные предложения", духовно намного ниже ее малолетнего сына, - какой же ПРИМЕР они могут ему показать?

Я полагаю, в этом случае лучше следовать народной мудрости: " Чем такой, - лучше НИКАКОЙ "... ©
  • 4 октября 2009 г., 22:04:41 PDT
    про коньки- Лануль давай так сделаем- ты мне борщ, а я тебе коньки, когда в них твои  пальцы дырки пробьют? )))

Оголодаешь ты со мной, Владя.  B)

Я ведь коньки аккуратно ношу, да и пластиковый там корпус, а не кожаный, - не дождесси ты от меня борща...  :rolleyes:
  • 5 октября 2009 г., 3:55:55 PDT
    Я не думаю, что она отказалась бы от брака с порядочным и любящим человеком. Но те, кто ей делают "непристойные предложения", духовно намного ниже ее малолетнего сына, - какой же ПРИМЕР они могут ему показать?

Как очень хороший вариант,это если мужчина найдется просто порядочный и любящий и необязательно воцерковленный до самых фибр души.А учитывая,что через несколько лет на нее никто вообще не взглянет,а мальчику при всем этом крайне необходимо мужское воспитание,то я бы советовал выбирать того,кто помимо сношений в койке еще бы и занимался дитятем,имхо это тот самый минимум в мужчине,от которого можно начать отплясывать не расчитывая отватить кусок послаще,ведь исходя из непрезентабельной внешности и тройного прицепа, как я понимаю, этой женщине особо и расчитывать на жирные куски невозможно.
  • 5 октября 2009 г., 4:11:07 PDT
    А что ей могут предложить, кроме общей койки, те, кто предлагает "вместе пожить"?  B)

Они еще могу т предложтить ее объесть - ну а в самом деле, чего церемониться, кому она нужна с непрезентабельной внешностью, да с тремя детьми?

Это как раз хорошо очень прозвучало в пОсте Завра, который уважаемый Лешка. В самом деле, зачем уважать женщину, если внешность у нее непрезентабельная, лет ей под 50, да еще с тройным прицепом? Использовать, да еще и пусть при этом помнит, как ее осчастливили.

Есть, конечно, благочестивые вдовцы, - но это чудовищная РЕДКОСТЬ (достаточно вспомнить статистику).

Есть. Не так давно одна знакомая рассказывала, как хоронили подругу ее матери. Так там уже на поминках одна деловая вдовцу на колени запрыгнуть пыталась - чтоб, не дай Бог, не увели :D
  • 5 октября 2009 г., 4:33:35 PDT
    Они еще могу т предложтить ее объесть - ну а в самом деле, чего церемониться, кому она нужна с непрезентабельной внешностью, да с тремя детьми?

Это как раз хорошо очень прозвучало в пОсте Завра, который уважаемый Лешка. В самом деле, зачем уважать женщину, если внешность у нее непрезентабельная, лет ей под 50, да еще с тройным прицепом? Использовать, да еще и пусть при этом помнит, как ее осчастливили.

Что за козья манера делать из любой темы рыдательную драму с трагическим финалом.Подставьте хоть плечико чтоб поплакать.

"Не уважать женщину"-это у Вас прозвучало неуважаемая Химера,не у меня.

А она его использовать не будет ? Ах,простите за такое грубое слово,ведь у женщины к мужчине априори могут быть только возвышенные и духовные чувства и чистая любофф.
  • 5 октября 2009 г., 4:55:22 PDT
    "Не уважать женщину"-это у Вас прозвучало неуважаемая Химера,не у меня.

нет, это У ВАС прозвучало.

А учитывая,что через несколько лет на нее никто вообще не взглянет,а мальчику при всем этом крайне необходимо мужское воспитание,то я бы советовал выбирать того,кто помимо сношений в койке еще бы и занимался дитятем,имхо это тот самый минимум в мужчине,от которого можно начать отплясывать не расчитывая отватить кусок послаще,ведь исходя из непрезентабельной внешности и тройного прицепа, как я понимаю, этой женщине особо и расчитывать на жирные куски невозможно.

В принципе, Вы правы. По нынешнему времени не каждой юной красавице удается оторвать тот самый пресловутый жирный кусок. Просто как то у Вас это прозвучало....
    И думаю, что если бы нашелся действительно просто любящий и адекватный мужчина, то был бы и другой разговор. Просто любящих и адекватных мало. Зато много желающих решить свои проблемы за чужой счет. И решать свои проблемы они идут именно к таким вот, которых Вы охарактеризовали словами "непрезентабельная внешность" и "тройной прицеп". Потому что там, где эти вещи отсутствуют, таких решателей проблем обычно шлют. Причем далеко и в грубой форме.

А она его использовать не будет ? Ах,простите за такое грубое слово,ведь у женщины к мужчине априори могут быть только возвышенные и духовные чувства и чистая любофф.

отношения могут быть разные. Но, я думаю, слово использовать больше подошло бы юной 18 летней девушке, которая знает себе цену, нежели 50 летней матери троих детей.

Да и вообще, без использования, на равных, как нибудь нельзя?
  • 5 октября 2009 г., 6:10:11 PDT
    отношения могут быть разные. Но, я думаю, слово использовать больше подошло бы юной 18 летней девушке, которая знает себе цену, нежели 50 летней матери троих детей.

Да и вообще, без использования, на равных, как нибудь нельзя?

Какие бы возвышенные чувства у людей небыли,использовать каждый другого все равно будет.Может это будет не так цинично и явно выражено чтобы безобразие души уж слишком не бросалось в глаза.Я так считаю.Элемент эгоистичности и себялюбия и, как следствие использования каких-то качеств человека для себя,всегда присутствует в отношениях,с той и другой стороны,он нормален в определенной дозе.А что значит "на равных" ?

И думаю, что если бы нашелся действительно просто любящий и адекватный мужчина, то был бы и другой разговор. Просто любящих и адекватных мало. Зато много желающих решить свои проблемы за чужой счет. И решать свои проблемы они идут именно к таким вот, которых Вы охарактеризовали словами "непрезентабельная внешность" и "тройной прицеп". Потому что там, где эти вещи отсутствуют, таких решателей проблем обычно шлют. Причем далеко и в грубой форме.

Оценим качество с той и другой стороны.
    Какой у тетки с полтинником и тремя дитями потенциал ? Сердце ее принадлежит детям и будет принадлежать,красота безвозвратно утеряна,чем она обладает и что может дать мужику ? Cвою вертикальную улыбку+хорошо если какая-то забота и внимание с ее стороны.Все.
    Мужик разведенный или вдовец,с работой и без в/п -уже лакомый кусок для для любой взрослой тетки,не хватающей звезд с неба.Такой мужик и покобениться,выбирая-он в более выгодной позиции ,чем женщина.
    От него требуется войдя в семью начать решать проблемы ее и троих детей,то есть проще говоря взойти на крест,подставить шею ярму,надеть непосильный хомут,и ради чего ? Любовь должна быть такая и желание,и пржде всего любовь от мужика,что тут истинно надо быть святым,не меньше.А святых-то уже нет,расхватали и разодрали с боем всех хороших,пущая присматривается к тем кто поплоше-глядишь что-нибудь и вырастет.
    Чтобы отношения были гармоничными,надо что бы с той и другой стороны люди находились в равнокачественной ситуации.Если ты молодой дурак и у тя небыло женщины-так ищи себе не взрослую тетку а себе под стать глупышку.А если у тя дети,то и ищи себе что по правилам брачного рынка не стоит в первых шеренгах-разведенных,вдовцов,да еще и с детьми, и c привычками может быть плохими-"а что же милая,поделаешь,роток у тебя под большие кусочки уже не подходит."
  • 5 октября 2009 г., 6:15:26 PDT
    не надо ковырять в носу.
  • 5 октября 2009 г., 6:29:36 PDT
    Элемент эгоистичности и себялюбия и, как следствие использования каких-то качеств человека для себя,всегда присутствует в отношениях,с той и другой стороны,он нормален в определенной дозе.А что значит "на равных" ?

вот именно ЭТО и значит. Что каждый забирает и отдает примерно одинаково. Нет игры в одни ворота.

Какой у тетки с полтинником и тремя дитями потенциал ? Сердце ее принадлежит детям и будет принадлежать,красота безвозвратно утеряна,чем она обладает и что может дать мужику ? Cвою вертикальную улыбку+хорошо если какая-то забота и внимание с ее стороны.Все.

а ему самому что нужно и что он дать может?
    Скорей всего, мужику который может обратить внимание на женщину 50 лет с 3 детьми самому не 35 лет. А все 50, а то и больше.
    Если он обладает мерседесом, коттеджем и прочими благами - то он себе молодуху выберет. Лет 18. Если хочет МЯСО. Или мою ровесницу - если хочет молодую 9по своему возрасту) женщину, с которой можно общаться. Без детей, вп и жп.
    А если мужик гол как сокол....
    то ищет он не любви, а скорее всего, ухода, стиранных носок и чашки супа.
    Или ему жить негде, например - у моей 45 летней подруги такой кадр давно уж ходит и нудит о том, что сейчас все за любого мужика цепляются, а она все никак не ведется. Так ему жить негде - там в 2 ком хрущебе уже две семьи живут - сына и дочки его, обе с детьми, а ему и места нет, ищет куда приткнуться. А у подруги трешка, и живет она в ней с взрослой дочерью вдвоем.

Так что это еще большой вопрос - кто от подобного союза выиграет или проиграет.

Мужик разведенный или вдовец,с работой и без в/п -уже лакомый кусок для для любой взрослой тетки,не хватающей звезд с неба.Такой мужик и покобениться,выбирая-он в более выгодной позиции ,чем женщина.

я б так не сказала. Выбирать можно долго, а толку? я знаю молодых людей, которые выбирать начинали с 20 летних фотомоделей с моск пропиской. А закончили 30 летней лимитой, весьма далекой от фотомодельных параметров. Просто потому, что никто больше не позарился - хотя под конец согласен был и с ребенком взять, лишь бы москвичка и зарабатывающая, чтоб ребенка ему на шею не посадила. Но нет. Липли только разведенки - кому детей кормить не на что, да осатаневшие от одиночества старые девы. Ну и лимитчицы. Им же надо в Москве как то устраиваться.

Чтобы отношения были гармоничными,надо что бы с той и другой стороны люди находились в равнокачественной ситуации.

Согласна. Именно поэтому так и удивляют запросы некоторых мужчин.
  • 5 октября 2009 г., 6:33:19 PDT
    Если оставить пока в стороне волю Божию и элемент чуда Господня, давайте порассуждаем по-мирски.

Вот, хоть и "Судьбу" возьмем в пример. Сколько милых, талантливых, трудолюбивых и вполне себе хозяйственных девушек тут есть. И даже - БЕЗ детей. А замуж - никак.

Ну а к чему всё чересчур усложнять:
    Вот например, Валдис не женат, а Леди Дождя не замужем.
    Так разве они не могут пожениться друг на дружке?
    Ведь каких-либо ни юридических ни церковных  препятствий к их браку вроде нет,
    и если хотят, то при желании могут и пожениться, ведь никто и не запрещает.  :rolleyes:
    ********************************************************************************
  • 5 октября 2009 г., 10:29:11 PDT
    Дай Бог Лиза, что бы Ваш ребенок увидел хорошего папу, а Вы любимого человека....)))

А если по теме, то согласна с Лизой :D Но я все-таки дружбой могу назвать нежные и теплые отношения между мужчиной и женщиной - это конечно не совсем и дружба, но и (еще) не серьезные отношения. Примерно такое определение я могу дать дружбе между мужчиной и женщиной - вот именно ее и надо сохранять подольше :)

А я бы сказала, что дружба между женщиной и мужчиной возможна, если женщина не позволяет мужчине перейти грань дружбы. (не встречались мне в жизни такие мужчины, которые хотят от женщины только дружбы)
  • 5 октября 2009 г., 13:13:30 PDT
    каждый забирает и отдает примерно одинаково. Нет игры в одни ворота.

Согласен,можно даже пояснить на простом примере.Некто все время здоровался с другим человеком,вкладывал в слова свою эмоциональную энергию,трудился, чтобы голос звучал приветливо.А другой буркал что-то невнятное и совсем не здоровался.Естественно первому это со временем надоело и здороваться он прекратил,а почему ? Эмоции не возвращались назад в том же объеме,в котором он их отдал другому,из-за этого начал испытывать при контакте с этим человеком дискомфорт,чувствовал себя обделенным.В более сложных отношениях таже ситуация,когда, к примеру,один все время пашет то у плиты,то по делам ,то еще где-то, а другая в это время у ящика с пивом,или она в постели только ноги умеет разводить на определенный градус и все,то первый,вкладывая в отношения душу и не видя отдачи от партнера станет со временем раздражаться и психовать,первая трещинка в семейном фундаменте уже наметилась.
    а ему самому что нужно и что он дать может?

Позаботиться о ней и ребенке и сделать своих детей.Но поскольку в 50 лет ребенка своего не сделаешь,то дело тут уже больше в совместных интересах,сексе и еще чем-то,что может свести вместе немолодых уже людей.В таком возрасте уже не игры скорее превалируют а-ля в стиле "паровой молот забивающий сваи",а ощущение своей нужности,возможности дать и разделить заботу,внимание,позаботиться наконец о ком-то и знать что тебя где-то ждут.
    Скорей всего, мужику который может обратить внимание на женщину 50 лет с 3 детьми самому не 35 лет. А все 50, а то и больше.

Я знаю 40-ка летнего,который женился на женщине 50 лет с детьми,причем дети ее на 10-15 лет младше ее мужа.Возрастной диапазон выбираемых мужчин в полной зависимости от умения женщины с мужчинами контактировать,преподносить себя аппетитным и желанным блюдом и от того привлекать.
    Если он обладает мерседесом, коттеджем и прочими благами - то он себе молодуху выберет. Лет 18. Если хочет МЯСО. Или мою ровесницу - если хочет молодую (по своему возрасту) женщину, с которой можно общаться. Без детей, вп и жп.

О каких-то содержанках Вы пишите,это просто размен своего тела на какие-то материальные блага а значит завуалированная проституция.Ни слова ведь о чувствах и детях,о том,что должна быть связующая духовная цель,какая же это семья или хоть ее слабое подобие ? Это просто гавно.
    А если мужик гол как сокол....
    то ищет он не любви, а скорее всего, ухода, стиранных носок и чашки супа.

Гол как сокол-это без мерса,коттеджа ? Я знаю три молодые семьи в своем подъезде,где у мужей в их собственности только комнатки в квартирах,а в других комнатах их родственники,причем жены их очень привлекательные девушки,да кстати,ни у кого нет машины.Растят детей,на мой взгляд живут дружно,а может все из-за того,что выбирали по любви ?
    я б так не сказала. Выбирать можно долго, а толку? я знаю молодых людей, которые выбирать начинали с 20 летних фотомоделей с моск пропиской. А закончили 30 летней лимитой, весьма далекой от фотомодельных параметров.

С точки зрения выстраивания серьезных отношений лучше всего подходят для роли жены девушки просто симпатичные,или слегка окрокодилизированные.Об этом говорят везде и все.Кто этого не понял и ищет красивую внешность,тот просто ищет приключений на свою многострадальную и готовую все вытерпеть попу,
  • 5 октября 2009 г., 13:19:06 PDT
    С точки зрения выстраивания серьезных отношений лучше всего подходят для роли жены девушки просто симпатичные,или слегка окрокодилизированные.Об этом говорят везде и все.Кто этого не понял и ищет красивую внешность,тот просто ищет приключений на свою многострадальную и готовую все вытерпеть попу,

:):) Вы правда в это верите???  :):)
    Боюсь, что так рассуждают мужчины, у кот. всегда были проблемы со знакомствами с красивыми дувушками. Вероятно, они не хотели с ними общаться. Потом было придумано много стереотипов по этому поводу и они, к сожалению, срабатывают... но. к счастью, не у всех!
  • 5 октября 2009 г., 13:37:01 PDT
    Боюсь, что так рассуждают мужчины, у кот. всегда были проблемы со знакомствами с красивыми дувушками. Вероятно, они не хотели с ними общаться. Потом было придумано много стереотипов по этому поводу и они, к сожалению, срабатывают... но. к счастью, не у всех!

Мне понятна Ваша позиция.Вы ищите здесь слабость мужчин,чтобы обвинить их в боязни и неумении выстраивать отношения с красивыми.А я говорю об опыте людей,которые уже успели словить шишек и желают предостеречь от горя  других людей.Тем более если говорить о красоте,то из женских уст выяснится,что некрасивых-то и нет.Значит,выходит, и спорить не о чем,или Вы все-таки хотите оспорить справедливость догмата о том,что некрасивых женщин не бывает ?
  • 5 октября 2009 г., 14:03:00 PDT
    И какой гад только выдумал,что бить женщин нельзя ? :D
    www.radikal.ru
  • 5 октября 2009 г., 14:55:23 PDT
    Это прикол или шутка, и нехорошо над батюшкой издеваться :-) А если не шутка, то этой Лене не мешает кое о чем задуматься.
  • 5 октября 2009 г., 15:00:57 PDT
    И какой гад только выдумал,что бить женщин нельзя ? :D
    www.radikal.ru
    /> Алексей, где вы взяли эту писульку?
    Отец Андрей Ефанов-достойнейший человек, много трудящийся на ниве православия, которого я безмерно уважаю. А вот эти "  его " слова...Покажите-ка первоисточник, а? если он есть...

А если нет.........стыдно, батенька...да и на клевету тянет.
  • 5 октября 2009 г., 15:08:23 PDT
    В этой "писульке" ключевые слова - взаимное согласие!   ТАК ЭРОТИЧНО!  :P
  • 5 октября 2009 г., 15:11:57 PDT

В этой писульке ключевые словаЯ РАЗОЗЛИЛАСЬ! :angry2:
    Итак, покажите мне форум, откуда это взято, или я пишу жалобу модеру.
    Отец Андрей, в отличие от некоторых ПРАВОСЛАВНЫХ, не только на форумах разглагольствует.
    А работает на благо людей. За что ему огромное спасибо.
    Например, на форуме ПОМОГИ ДЕЛОМ!
    и на множестве еще других ресурсов.
    Кроме непосредственной работы на приходе.
  • 5 октября 2009 г., 15:22:00 PDT

Я, конечно, - не стукач какой-нибудь, но взято отсюда: www.pravkniga.ru/faq.html?id=1488      :D
  • 5 октября 2009 г., 18:12:09 PDT

Я, конечно, - не стукач какой-нибудь, но взято отсюда: www.pravkniga.ru/faq.html?id=1488      :D

стукач-стукач.... :D
    В общем, может конечно, кому ремнем и хорошо. Но только не мне. Я бы тоже так подумала-ну если девушке нравится, да и парень не против...

А отца Андрея обижать все равно не позволю!
    РРРРРРРРРРРРРРРРРРР................вы поработайте сначала как он, а потом судите....
  • 6 октября 2009 г., 4:13:54 PDT

В общем, может конечно, кому ремнем и хорошо. Но только не мне. Я бы тоже так подумала-ну если девушке нравится, да и парень не против...

РРРРРРРРРРРРРРРРРРР................вы поработайте сначала как он, а потом судите....

Виктория, я тоже видела эту заметку.  :shok:

Но что на нее может ответить священник??  Он же не может прямо сказать, что у людей не все в порядке....с серым веществом. Тем более женщина ему сама сказала, что находит это НОРМАЛЬНЫМ!!! С сумасшедшими не спорят, как Вы знаете :)
  • 6 октября 2009 г., 4:21:44 PDT

Виктория, я тоже видела эту заметку.  :shok:

Но что на нее может ответить священник??  Он же не может прямо сказать, что у людей не все в порядке....с серым веществом. Тем более женщина ему сама сказала, что находит это НОРМАЛЬНЫМ!!! С сумасшедшими не спорят, как Вы знаете :)

Да, согласна. Вот отец Андрей и не спорит..
    К тому же-личная, интимная жизнь-она и есть личная. Не стала бы задавать такой вопрос священнику, тем более в сети.
    Но раз задали, он и ответил..как можно мягче..
  • 6 октября 2009 г., 7:25:12 PDT
    Позаботиться о ней и ребенке и сделать своих детей.

Отнюдь НЕ ВСЕ хотят в 40-50 лет делать СВОИХ детей. Неоднократно сталкивалась с тем, что 40-50 летний мужчина в хорошей физической и материальной форме берет в подруги 40 летнюю даму в состоянии хорошей ухоженности - с детьми или без, оставляя 18-25 летних девушек в соплях и обиде. А знаете почему? Потому что у него в предыдущем (-их) браке (-ах) уже есть один двое детей, он считает, что свою жизненную задачу он выполнил, а еще раз памперсы, ор по ночам и коробки с детским питанием ему не нужны. Он просто боится 20 летних молодух - потому что ежели он не беден, то они ж сразу рожать кинутся. А 40-летняя дама - даже если у нее своих нет, не факт что кинется... да и не факт, что сможет. Шансы, конечно, есть.... тут не угадаешь. И все таки, согласитесь, если шансы с 25-летней - почти 100%, то с 40-летней - ну... очень намного меньше. Я б процентов 5-7 оставила. Что захочет и сможет.

Хотя, конечно, ежели у мужика к 40 годам своих детей еще нет - скорей всего его уже КСВ в задницу кусает со всей силы. Пора, пора.

В таком возрасте уже не игры скорее превалируют а-ля в стиле "паровой молот забивающий сваи",а ощущение своей нужности,возможности дать и разделить заботу,внимание,позаботиться наконец о ком-то и знать что тебя где-то ждут..

согласна, и когда люди исходят именно из этого (а не выбирают, где им ниже поклонились с чашкой супа и где этот суп был гуще), тогда все как раз прекрасно складывается.

Я знаю 40-ка летнего,который женился на женщине 50 лет с детьми,причем дети ее на 10-15 лет младше ее мужа.Возрастной диапазон выбираемых мужчин в полной зависимости от умения женщины с мужчинами контактировать,преподносить себя аппетитным и желанным блюдом и от того привлекать.

такие женщины скорее исключение, чем правило. Особенно в нашей реальности.

О каких-то содержанках Вы пишите,это просто размен своего тела на какие-то материальные блага а значит завуалированная проституция.Ни слова ведь о чувствах и детях,о том,что должна быть связующая духовная цель,какая же это семья или хоть ее слабое подобие ? Это просто гавно.

не соглашусь с Вами. В 18 лет - да, кроме мяса, как правило, предложить нечего. Мясо и деторождение. Если есть папа в соответствующем бизнесе, интересующем данного кавалера, можно предлагать папу (если, когнечно, он согласится - такие папы, как правило, следят и за бизнесом, и за дочерью)
    В 35-40 лет, как правило, женщина уже состоялась. Содержание ее НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Интересуют серьезные отношения, интересные беседы, совместные поездки. Скорей всего, такая женщина не будет париться, если придется купить билеты в театр за свой счет и самой пригласить кавалера, или за свой счет организовать романтический ужин. Естественно, при условии, что кавалер не содержанец и сам вкладывает в даму какие то средства - те же цветы, тот же театр, ресторан...

Словами "мерседес и коттедж" я просто характеризую, скажем так, состоятельность кавалера. Вполне возможно, что у него не коттедж, а квартира в самом обычном блочном доме, а вместо мерседеса, например, тот же хендай или что то еще эконом класса. Не суть. Суть просто в том, что такой кавалер не будет в супермаркете накладывать тележку продуктов, чтобы потом спросить у дамы: а у тя деньги есть? Не будет пытаться переехать к даме, мотивируя, что снимать квартиру дорого.

Я знаю три молодые семьи в своем подъезде,где у мужей в их собственности только комнатки в квартирах,а в других комнатах их родственники,причем жены их очень привлекательные девушки,да кстати,ни у кого нет машины.Растят детей,на мой взгляд живут дружно,а может все из-за того,что выбирали по любви ?

Ключевое слово здесь молодые. Молодость многого не имеет и многое прощает, потому что она молодость. Молодые мальчики взяли молодых девочек, родили детей, все прекрасно. Они вместе поднимутся, надо будет - и машину эту купят. Всему свое время, понимаете?

Молодому мальчику простительно не иметь машины и чего то там еще. И мало зарабатывать. Потому что у него еще куча времени для того, чтобы вырасти до того уровня, который он считает для себя достойным. Но мы то с Вами начинали говорить о дяденьке 50 лет. Да пусть даже 35 40. К этому возрасту уже понятно, что выросло - то выросло. Не спорю, у нас не все академики и бизнесмены, есть и чернорабочие, и слесари за станком. Суть просто в том, что выбор по себе делать нужно. Если ты слесарь за станком, то ты вряд ли будешь интересен дочке профессора, учащейся в МГУ. Хотя при этом работницы соседней парикмахерской могут находить тебя замечательным и оч аппетитным в смысле замужества.

С точки зрения выстраивания серьезных отношений лучше всего подходят для роли жены девушки просто симпатичные,или слегка окрокодилизированные.Кто этого не понял и ищет красивую внешность,тот просто ищет приключений на свою многострадальную и готовую все вытерпеть попу,

Не соглашусь с Вами. Есть и очень красивые девушки, умеющие себя вести прилично.
    А то, что женщина крокодил - еще не значит, что она будет Вам верна до гроба. Как пример, могу привести бывшую супругу школьного друга мужа. Девушка работала на рынке, внешностью обладала.... ну, самой что ни на есть рыночной. Ж*** во, талии нет, рожа в окно ларька не пролезает. Уровень развития соответствовал этому ларьку. Так вот, вела себя антисанитарно (как сказал бы Анатоль). Мало того, что муж без конца разбирался с любовниками, коих было не один - девушка, видимо, как в старом анекдоте, больше рубля и не просила. Она его потом еще и трипером заразила. Оч смешно было слушать, как рогатый супруг говорил по телефону с любовником, и они вместе выясняли, от кого еще, кроме них, мог взяться трипер.

Так что внешность, скажу я Вам, ничего тут не значит.
  • 7 октября 2009 г., 10:06:40 PDT
    по теме:
    когда при знакомстве пытаются избавиться от своих комплексов путем навешивания их на других, самоутверждения за чужой счет, иногда даже бессознательно,
    ставя себя выше собеседника и пытаясь им управлять в угоду себе, своим интересам на сегоднящний день.