Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 19 сентября 2009 г., 5:49:58 PDT
    ....пойду с него (с горшка тоисть) пыль сотру....)))))))))

о как! :D

Надо тебе метелку из перьев подарить :D
  • 19 сентября 2009 г., 6:03:14 PDT
    мой горшок, гораздо дороже любого колечка, пусть оно даже будет из платины с брюликами, колечков много- а этот горшок был мной собственноручно сделан и такого больше нет и не будет на белом свете, и собственноручно подарен тебе, а это гораздо дороже покупного))
    Как редко, однако, можно встретить мужчину, способного на собственноручное производство чего-либо. Вы гончарным ремеслом зарабатываете на жизнь или это Ваше хобби?
    • 9 сообщения
    19 сентября 2009 г., 6:12:08 PDT
    Мечтательной Девушке:
    Это был очередной неожиданно-быстрый поворот в моей жизни))
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Химере:
    А Вам какие колечки нравятся? Спрашиваю, что бы развеять или подтвердить свои мысли на этот счет))
  • 19 сентября 2009 г., 6:16:58 PDT
    Мечтательной Девушке:
    Это был очередной неожиданно-быстрый поворот в моей жизни))
    А с какой дороги Вы свернули?
    И по какому пути идете сейчас?
    • 9 сообщения
    19 сентября 2009 г., 6:38:11 PDT
    Понимаете- направление всех дорог мне к сожалению не ведомо, так что затрудняюсь ответить на Ваш вопрос, уж извините))
  • 19 сентября 2009 г., 6:44:32 PDT
    Понимаете- направление всех дорог мне к сожалению не ведомо, так что затрудняюсь ответить на Ваш вопрос, уж извините))
    Я бы не стала спрашивать про все дороги, - я спросила только про Ваши две: про ту, с которой Вы свернули, и про ту, на которую встали)))
    • 9 сообщения
    19 сентября 2009 г., 6:51:11 PDT
    Девушка, ну я же говорю- что незнаю, правда. Как бы Вам еще более доступно изложить?)) Ну гончарным ремеслом я никогда не занимался. А тут вдруг Анна (Fyyfi) предложила в интернат съездить, над которым шефствует и преподает там это ремесло. Ну я и поехал. Ну дети там из глины разные вещи красивые лепить стали- ну а я чем хуже их? Ну тоже стал. И вот горшок слепил. Вот. А куда ведет этот путь- хоть убейте незнаю.)) И я совсем незнаю куда бы вел тот прежний путь, если бы я тогда к горшку из глины не свернул, тоже хоть убейте.)))
  • 19 сентября 2009 г., 6:55:14 PDT
    И вот горшок слепил. Вот. А куда ведет этот путь- хоть убейте незнаю.)) И я совсем незнаю куда бы вел тот прежний путь, если бы я тогда к горшку из глины не свернул, тоже хоть убейте.)))
    Хобби, значит. Так бы сразу и сказали.))
    Только у Вас, видимо, какое-то ложное мнение обо мне сложилось, - я девушка не агрессивная, убивать Вас не собираюсь. Даже наоборот: собираюсь пообщаться (если, конечно, Вы не станете возражать и требовать, чтобы Вас убили). Владислав, а, может быть, Вы мозахист?
    • 9 сообщения
    19 сентября 2009 г., 7:11:56 PDT
    Да не хобби это- кроме горшка с крышкой- я еще слепил подсвечник ( правда мне помогали) и все. Хобби- это езда на велике и на ам. машинах.
    Насчет мозахиста- все мы немного имеем к этому отношения- кто то больше, кто то меньше. Но думаю все. Я не исключение. Хотя никогда не мечтал быть привязанным к чемуто с целью терпеть удары плетью- если Вы об этом, то я очень далек от такого мазохизма. Если я и мазохист, то скорее психологическая его составляющая- я например не часто, но иногда что то делаю специально себе во вред, что бы у когото поменьше проблем было- хотя этот ктото об моих действиях может и незнать, и получаю при этом определенное удовольствие.))
  • 19 сентября 2009 г., 7:27:45 PDT
    Если я и мазохист, то скорее психологическая его составляющая- я например не часто, но иногда что то делаю специально себе во вред, что бы у когото поменьше проблем было- хотя этот ктото об моих действиях может и незнать, и получаю при этом определенное удовольствие.))
    То есть, тот, кого Вы облагодетельствовали, даже и не знает, что своим процветанием и благополучием он обязан именно Вам? Как это благородно! Я читала, что Вас тут графом называют, - Вы действительно дворянского происхождения?
    • 9 сообщения
    19 сентября 2009 г., 8:03:53 PDT
    У меня прадед был царским офицером и чего то я слышал, что простолюдины в царской России офицерами быть не могли. И еще по слухам у других моих предков что то вроде какой то магазин на Тверской был или еще что то- вроде они купцы были, хотя конечно купцы моггла и из простолюдин выйдти. Это единственно что я могу сказать о своем дворянском происхождении, ну еще и внешность и манеры общения и поведения моего на простолюдина вроде както не тянут)) Хотя подробно я никогда своим происхождением не интересовался- лень)).
    А графом меня тут называют, потому что я одно время общался эдесь как общались дворяне во времена Тургенева, ну типа некоторое время назад, любезная моя барышня, волею судьбы, я имел честь быть знакомым с произведениями великого нашего мастера письма, господина Тургеннева Ивана Сергеевича, и смею Вас заверить, сударыня, его проза возбудила во мне очень сильные и нежные чувства и взволновала меня неимоверно..., ну чето  типа так)) Ну а после того как я аватарку эту и подпись под ней соответствующюю сделал, как то этот граф за мной закрепился))
  • 19 сентября 2009 г., 8:06:24 PDT
    ну типа некоторое время назад, любезная моя барышня, волею судьбы, я имел честь быть знакомым с произведениями великого нашего мастера письма, господина Тургеннева Ивана Сергеевича, и смею Вас заверить, сударыня, его проза возбудила во мне очень сильные и нежные чувства и взволновала меня неимоверно..., ну чето  типа так))

:blush:
  • 19 сентября 2009 г., 8:16:12 PDT
    А графом меня тут называют, потому ...
    Премного благодарна, сударь, за Ваше вельми подробное разъяснение. Паки и паки убеждаюсь в первоначальном впечатлении, произведенном на мое девичье сердце Вашими словесами и письменами, - зело уповаю, что и в грядущем Вы не оставите столь любезную мне манеру изъясняться доходчиво и, вместе с тем, романтично)))
    • 9 сообщения
    19 сентября 2009 г., 9:47:07 PDT
    Горбатого только могила исправит,,, ну или сногшибающая любовь))
  • 22 сентября 2009 г., 8:18:04 PDT
    [

поддерживаю интерес к колечкам :lol:

Что может быть лучше колечек, право???? :D

Как что??  :shok:   колье, мадмуазель!

А еще лучше: корона  :blush:
  • 22 сентября 2009 г., 8:20:48 PDT

колье и корону на работу не оденешь......опять жа в машине корона за крышу бедет цепляцца....
  • 22 сентября 2009 г., 9:06:58 PDT

колье и корону на работу не оденешь......опять жа в машине корона за крышу бедет цепляцца....

А я так корону именно на работе и ношу!  B)
    Можно ездить в короне в кабриолете! :)
  • 22 сентября 2009 г., 9:10:11 PDT
    Вообще то тема об ошибках:
    я во время знакомства корону снимаю  :hi01:
  • 22 сентября 2009 г., 9:22:36 PDT

у нас не те погоды стоят - в кабриолетах разъезжать.... :ng03:
  • 22 сентября 2009 г., 10:26:25 PDT

у нас не те погоды стоят - в кабриолетах разъезжать.... :ng03:

А у нас сейчас погода чудная: солнечно, тепло, листья еще зеленые (желтых мало очень) Тишина, воздух прозрачный и немного звенящий.... Благодать!
  • 22 сентября 2009 г., 13:10:11 PDT
    А у нас сейчас погода чудная: солнечно, тепло, листья еще зеленые (желтых мало очень) Тишина, воздух прозрачный и немного звенящий.... Благодать!

а я люблю пасмурную погоду....тяжелые разноцветные тучи причудливых форм, темно-серый блестящий асфальт..... Или шторм на море и шквальный ветер! Молнии, гром, гроза........ :rolleyes:
  • 23 сентября 2009 г., 5:05:11 PDT

а я люблю пасмурную погоду....тяжелые разноцветные тучи причудливых форм, темно-серый блестящий асфальт..... Или шторм на море и шквальный ветер! Молнии, гром, гроза........ :rolleyes:

Тоже здорово! Но шторм на океане.....!!! Это НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!
    Мне нравится во время дождя находится к домике в лесу, должен быть обязательно камин и теплый плед, и чай! Самые сладкие воспоминания детства...
  • 23 сентября 2009 г., 5:26:11 PDT

Тоже здорово! Но шторм на океане.....!!! Это НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!
    Мне нравится во время дождя находится к домике в лесу, должен быть обязательно камин и теплый плед, и чай! Самые сладкие воспоминания детства...

Слуушайте, у вас такое выражение лица строгое. Я прямо так и слышу: "Ах ты наглец!".     :rolleyes:

:phone:   Из популярного руководства под редакцией Павлушкова "Как не надо знакомиться, а как надо, и наоборот".
  • 23 сентября 2009 г., 5:31:59 PDT
    Вообще то тема об ошибках:
    я во время знакомства корону снимаю  :hi01:

Лучше бы наоборот - вы ее снимали после знакомства..

:phone:   Из популярного руководства под редакцией Павлушкова "Как не надо знакомиться, а как надо, и наоборот".
  • 23 сентября 2009 г., 5:33:53 PDT
    Горбатого только могила исправит,,, ну или сногшибающая любовь))

Впрочем, не меньше шансов, что сногсшибающая любовь тебя сделает горбатым. Вывод - могила надежнее.