19 сентября 2009 г., 8:03:53 PDT
У меня прадед был царским офицером и чего то я слышал, что простолюдины в царской России офицерами быть не могли. И еще по слухам у других моих предков что то вроде какой то магазин на Тверской был или еще что то- вроде они купцы были, хотя конечно купцы моггла и из простолюдин выйдти. Это единственно что я могу сказать о своем дворянском происхождении, ну еще и внешность и манеры общения и поведения моего на простолюдина вроде както не тянут)) Хотя подробно я никогда своим происхождением не интересовался- лень)).
А графом меня тут называют, потому что я одно время общался эдесь как общались дворяне во времена Тургенева, ну типа некоторое время назад, любезная моя барышня, волею судьбы, я имел честь быть знакомым с произведениями великого нашего мастера письма, господина Тургеннева Ивана Сергеевича, и смею Вас заверить, сударыня, его проза возбудила во мне очень сильные и нежные чувства и взволновала меня неимоверно..., ну чето типа так)) Ну а после того как я аватарку эту и подпись под ней соответствующюю сделал, как то этот граф за мной закрепился))