Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 18 ноября 2009 г., 8:23:44 PST
    пикап - это штука, которой можно пользоваться разными целями ..

Не нужно играть с огнем: в Москве есть и мусульмане, а если пристанут к мусульманке, то ведь её родня может и отомстить обидчику девушки: ведь если кто-то пристанет на улице к девушке -чеченке, и если она пожалуется на пикапера своим родственникам, братьям и родителям, то потом ее вооруженные до зубов родственники могут отомстить  приставшему к ней  парню-пикаперу  так, что он уже ни к кому и никогда не сможет приставать, если мстительные чеченские бандитские группировки  начнут на  пикапера  охоту, выследят, оскопят и  устроят пикаперу "Утро стрелецкой казни"...  Так что, нельзя так делать, если человек не ищет неприятностей на свою голову.

да, зато у нас, если мусульманин к нашим пристает дев., знает, что никакая родня не вступится за нее, за редким исключением.
  • 18 ноября 2009 г., 8:58:14 PST
    пикап - это штука, которой можно пользоваться разными целями ..

Не нужно играть с огнем: в Москве есть и мусульмане, а если пристанут к мусульманке, то ведь её родня может и отомстить обидчику девушки: ведь если кто-то пристанет на улице к девушке -чеченке, и если она пожалуется на пикапера своим родственникам, братьям и родителям, то потом ее вооруженные до зубов родственники могут отомстить  приставшему к ней  парню-пикаперу  так, что он уже ни к кому и никогда не сможет приставать, если мстительные чеченские бандитские группировки  начнут на  пикапера  охоту, выследят, оскопят и  устроят пикаперу "Утро стрелецкой казни"...  Так что, нельзя так делать, если человек не ищет неприятностей на свою голову.

Дмитрий, вы так сказали, как будто я пикапер и гоняюсь за мусульманскими девушками)))))))))
  • 18 ноября 2009 г., 9:27:45 PST
    Именно этой книги - чел, который директор школы пикапа. А ещё у нас и другие авторы печатались, и будут других авторов и далее выходить.

Вам оно зачем?

Я бы тоже хотел узнать что за книга,как называется и кто автор.А для чего интересуюсь-хочу узнать,как научиться понимать и соблазнять женщин а так же быть приятным и интересным собеседником.
  • 18 ноября 2009 г., 9:54:23 PST
    Дмитрий, вы так сказали, как будто я пикапер и гоняюсь за мусульманскими девушками)))))))))

Не гоняетесь . И слава Богу.
  • 18 ноября 2009 г., 12:00:34 PST
    Есть разные девушки... и не стерва, как посмотреть, с эдаким лелейным голоском, кроткая да милая, а как прилипнет, не отцепишься. И пикап не нужен... падает планка просто у "девушки"...
    Смотря с какой целью знакомятся, а как, разницы ведь нет. :blush:

Я говороила как раз не о способе знакомства, а именно о его цели.

Наличие или отсутствие лелейного голоска, либо, напротив, прокуренный голос и матерные выражения не делают из женщины стервы. Это всего лишь результат воспитания и окружения, в котором она выросла.

А что касается "прилипнет" - как правило, девушка прилипает тогда, когда ей дают для этого повод. Если парень сразу позиционирует свое к ней отношение как дружеское,  чаще всего она и липнуть не будет. Просто мальчикам лестно... У него дома девушка в гражданском браке, но он еще и благосклонно при этом принимает знаки внимания от коллеги по работе, например. Пирожки кушает, которые она ему из дома носит... хвалит.... Дает рассчитывать на что то. А потом - во прилипла зараза!
  • 19 ноября 2009 г., 8:27:55 PST
      Нет, в пикапе много целей. Я знаю, что я говорю. Мы сейчас книгу в продажу об этом деле запустили.
    И кто автор этой книги?

Именно этой книги - чел, который директор школы пикапа. А ещё у нас и другие авторы печатались, и будут других авторов и далее выходить.

Вам оно зачем?

А вообще то странно. Вы говорите "знаю, что говорю" но, простите, только Вашего утверждения для этого маловато. Очень резонно спросили автора книги.
  • 19 ноября 2009 г., 12:23:16 PST
    Самый путёвый пикапер...это Печорин...(герой нашего времени)) :)

Надо же... герой Вашего времени....
    Вы хорошо сохранились  :clapping:
  • 19 ноября 2009 г., 12:32:09 PST

крема Орифлейм делают своё дело)))) :yahoo:

Что Вы говорите? А я думала, в соляных шахтах отлеживались  :grin:
  • 19 ноября 2009 г., 12:47:36 PST

иногда волос длин..да ум короток..не всем полезно думать :rolleyes:  :flower: (если надумаете обидиться...заранее прошу прощения))) :D :D :D

аааа, ну конечно, Вы себя сильно умным считаете
  • 19 ноября 2009 г., 13:06:16 PST

иногда волос длин..да ум короток..не всем полезно думать :rolleyes:  :flower: (если надумаете обидиться...заранее прошу прощения))) :D :D :D

аааа, ну конечно, Вы себя сильно умным считаете

Всётаки обиделись.. :unsure: .я неуч даже без во..от того и шутки тупые))))хотя какой привет..такой ответ..унисон..блин

Да, нет :) Мне просто это странно, не более. пару предложений и какие то глубокомысленные выводы о длине вопросов... и коротком уме. Обычно говорили чем длинее волосы, тем короче ум ( о женщинах) русская старинная пословица.
    А делать выводы о том, кому полезно думать, а кому нет.... можно, конечно. Но это к разряду ошибок при знакомстве. Вы же не знаете уровень собеседника. А можно наткнуться на проф.физики. Счас позову папу :) Вы с ним обсудите что-то из новинок механики  жидкости, например :) Если мои комментарии кажутся Вам глупыми
  • 19 ноября 2009 г., 13:22:56 PST
    Вы же не знаете уровень собеседника. А можно наткнуться на проф.физики. Счас позову папу :) Вы с ним обсудите что-то из новинок механики  жидкости, например :) Если мои комментарии кажутся Вам глупыми

:D
  • 19 ноября 2009 г., 13:49:16 PST
    Спасибо! Я тоже за себя рада
  • 29 ноября 2009 г., 9:35:09 PST
    Давно хочу затронуть один личный деликатный вопрос. Не так давно была такая ситуация: в моем университете есть интернет-кафе, там обычно забито, я хочу сесть с кофе, за одним столиком один очень приличный молодой человек, я подхожу, типа можно сесть (все другие столики заняты). Он вежливо отвечает "пожалуйста", я сажусь, пью кофе, потом встаю и ухожу, и он ничего, и я ничего. До сих пор немного жаль. А что было делать? У него был плеер, спросить, типа что слушаешь? Может быть, счастье было упущено. И это не первый такой случай. Я считаю, это не скромность, а неумение общаться. А с другой стороны, что было сказать? В этом плане надо брать пример с тех же шведок, для них это была бы не проблема
  • 29 ноября 2009 г., 10:09:00 PST
    Давно хочу затронуть один личный деликатный вопрос. Не так давно была такая ситуация: в моем университете есть интернет-кафе, там обычно забито, я хочу сесть с кофе, за одним столиком один очень приличный молодой человек, я подхожу, типа можно сесть (все другие столики заняты). Он вежливо отвечает "пожалуйста", я сажусь, пью кофе, потом встаю и ухожу, и он ничего, и я ничего. До сих пор немного жаль. А что было делать? У него был плеер, спросить, типа что слушаешь? Может быть, счастье было упущено. И это не первый такой случай. Я считаю, это не скромность, а неумение общаться. А с другой стороны, что было сказать? В этом плане надо брать пример с тех же шведок, для них это была бы не проблема

Всегда придерживалась консервативного правила - проявить инициативу должен мужчина. Но всегда задавалась вопросом - правильно ли я отреагировала на инициативу, на всякий случай отшив... Чтоб неповадно было :)
    Своего рода проверка на серьезность намерений.
    Можно начать какой то разговор, чтобы посмотреть как человек реагирует: отвечает из вежливости или ухватится за возможность познакомиться. ИМХО
  • 29 ноября 2009 г., 10:12:55 PST
    Я бы тоже, честно говоря, не придумала, что сказать МЧ, который воткнул в уши плеер, и которому, по-видимому, все равно, есть я на свете, или нет.
    То есть, не так. МЕНЯ БЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ МУЖЧИНА, которому хоть чуточку не интересна я.

хотя, могла и тупо спросить, что слушаешь. С меня станется.
  • 29 ноября 2009 г., 10:35:52 PST
    Я бы тоже, честно говоря, не придумала, что сказать МЧ, который воткнул в уши плеер, и которому, по-видимому, все равно, есть я на свете, или нет.
    То есть, не так. МЕНЯ БЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ МУЖЧИНА, которому хоть чуточку не интересна я.

хотя, могла и тупо спросить, что слушаешь. С меня станется.

а что делать если видишь что ты его заинтересовала? и ты не находишь что сказать, и он...
    Волна наверное права:
    Я считаю, это не скромность, а неумение общаться.
  • 29 ноября 2009 г., 10:54:55 PST
    а что делать если видишь что ты его заинтересовала? и ты не находишь что сказать, и он...
    Волна наверное права: Я считаю, это не скромность, а неумение общаться.

Язык жестов - уроните что-нибудь. Вежливый чел бросится помогать :)
  • 29 ноября 2009 г., 11:04:28 PST
    Так он же слушал плеер до того. Мне кажется, в той ситуации с моей стороны было ошибкой, что я ничего не сказала. А что сказать никто не знает. я считаю, что надо если не проявлять инициативу, то по крайней мере дать понять, что инициатива со стороны молодого человека будет встречена положительно. А как это дать понять?  
    Просто у нас принято вести себя по-жлобски,грубо говоря. Человек нам нравится, но мы будем гордо молчать, но не выразим этого. Можно сказать любую ерунду: типа у тебя классная рубашка, или крутой телефон, что слушаешь...и т.п. Вот и разговор, и что в этом плохого? Если он не реагирует, то до свиданья. Но боишься нарваться на неадекватный ответ и выглядеть идиоткой. Жаль,у нас не принято улыбаться друг другу, можно просто улыбнуться и потом начать говорить. короче говоря, надо учиться действовать.
  • 29 ноября 2009 г., 11:19:42 PST
    Давно хочу затронуть один личный деликатный вопрос. Не так давно была такая ситуация: в моем университете есть интернет-кафе, там обычно забито, я хочу сесть с кофе, за одним столиком один очень приличный молодой человек, я подхожу, типа можно сесть (все другие столики заняты). Он вежливо отвечает "пожалуйста", я сажусь, пью кофе,

Вспомнились первые кадры совершенно классного фильма  "Знакомьтесь, Джо Блэк".
    :wub:
  • 29 ноября 2009 г., 11:24:10 PST
    Просто у нас принято вести себя по-жлобски,грубо говоря. Человек нам нравится, но мы будем гордо молчать, но не выразим этого. Можно сказать любую ерунду: типа у тебя классная рубашка, или крутой телефон, что слушаешь...и т.п. Вот и разговор, и что в этом плохого? Если он не реагирует, то до свиданья. Но боишься нарваться на неадекватный ответ и выглядеть идиоткой. Жаль,у нас не принято улыбаться друг другу, можно просто улыбнуться и потом начать говорить. короче говоря, надо учиться действовать.

я с Вами полностью согласна! :)
  • 29 ноября 2009 г., 12:07:49 PST
    Можно сказать любую ерунду: типа у тебя классная рубашка, или крутой телефон, что слушаешь...и т.п. Вот и разговор, и что в этом плохого? Если он не реагирует, то до свиданья..

Может и не отреагирует..
    Ведь на её фразу  что у него  классная рубашка, с его стороны  в ответ может быть удивленный  взгляд в ее сторону  с ожиданием что она скажет дальше, и о чем его попросит.
    Если она ничего не скажет и ни о чем не попросит, ну и вполне вероятно,что и он промолчит.
  • 29 ноября 2009 г., 12:51:25 PST

Да нет необходимости девушке сразу что-то говорить,ваши цели-просто обратить на себя внимание.Для этого можно пнуть ногой,ущипнуть или с грохотом что-то бросить :D Когда потенциальная любовь на Вас с недоумением посмотрит,тот тут можете и пускать в дело свое очарование,вместе с извинениями,всплеснутыми в порыве сожаления руками и заплаканными от содеянного глазами)
  • 29 ноября 2009 г., 12:58:59 PST
    Язык жестов - уроните что-нибудь. Вежливый чел бросится помогать :)

Напомнило Бенни Хилла,который в одной серии играл древнего старикана а проходящая мимо женщина игриво скользнув по нему глазами уронила белый платок и раскачивая кормой стала неспешно удаляться.Наш старый идиот опустился за плаком но по нему было видно-выпрямится вот он и помрет от натуги,так тяжело ему дался поклон,с кряхтением,сопением и скрипом всех костей,морда красная как кирпич :D
  • 29 ноября 2009 г., 13:23:33 PST
    Да нет необходимости девушке сразу что-то говорить,ваши цели-просто обратить на себя внимание.Для этого можно пнуть ногой,ущипнуть или с грохотом что-то бросить biggrin.gif

:grin: :rofl:

Облить кофе как вариант.
  • 29 ноября 2009 г., 13:33:34 PST
    Да нет необходимости девушке сразу что-то говорить,ваши цели-просто обратить на себя внимание.Для этого можно пнуть ногой,ущипнуть или с грохотом что-то бросить biggrin.gif

:grin: :rofl:

Облить кофе как вариант.

вылить на него суп в столовой....