Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 29 ноября 2009 г., 13:34:54 PST
      Да нет необходимости девушке сразу что-то говорить,ваши цели-просто обратить на себя внимание.Для этого можно пнуть ногой,ущипнуть или с грохотом что-то бросить biggrin.gif

:grin: :rofl:

Облить кофе как вариант.

вылить на него суп в столовой....

тогда уж точно надо будет познакомиться...... боюсь это будет знакомство  с его богатым словарным запасом великого и могучего...
  • 29 ноября 2009 г., 14:08:48 PST
    Язык жестов - уроните что-нибудь. Вежливый чел бросится помогать :)

Романтично.
    Если дама уронит перчатку , то получится красивый жест, хорошо,
    почти как в поэзии испанского поэта Лопе де Вега:

Cayose un escaprin de la derecha
    Mano, que de la izquierda importa poco
    A la senora Blanca , y amor loco
    A dos hidalgos disparo la flecha.

(Lope de Vega, "El guante de dona Blanca")

( В переводе:
    "У сеньоры Бланки
    с правой руки а может и с левой-это безразлично-
    упала перчатка,  и Амур -безумец двоих идальго поразил стрелой (любви).
    (Лопе де Вега "Перчатка донны Бланки"))

:rolleyes:  :angel:
    • 3 сообщения
    29 ноября 2009 г., 14:35:06 PST
    Да если не судьба,хоть обранаяйся.Хоть упади на него.Хоть
    облей с ног до головы,хоть обкидай его перчатками и всем,что
    у тебя есть.
  • 29 ноября 2009 г., 14:43:59 PST
    Вот! Дмитрий это же идея - стихи! имейте с собой наготове стихи на разные случаи жизни, так можно завязать знакомство, это не шутка, а известный способ.

не пройдёт вариант не с кофем не с перчаткой...надо спросит ь что то шутливое что б и обстановку разрядить и сразу настроить на игривый лад....например...А вы не боитесь что ваш наушник свалится вам в суп?....а дальше уж по обстановке rolleyes.gif

Это тоже супер вариант, но ведь нет находчивости. Я когда рассказала этот случай родителям, у мамы была реакция- ты мало общаешься, нет этого навыка, не надо было просто так уходить, а брат сказал, он бы удивился и скорее всего посчитал бы ненормальной, если бы с ним кто-то так заговорил. Но он тоже наверно такой же несоциальный тип, как тот парень в кафе.
  • 29 ноября 2009 г., 14:46:54 PST
    у тебя есть.

Судьбу тоже можно проглядеть."Где-то далеко летят поезда, самолеты сбиваются с пути, если он уйдет-это навсегда,  так что ПРОСТО НЕ ДАЙ ЕМУ УЙТИ! "(Макс Леонидов)
  • 29 ноября 2009 г., 14:50:45 PST
    не пройдёт вариант не с кофем не с перчаткой...надо спросит ь что то шутливое что б и обстановку разрядить и сразу настроить на игривый лад....например...А вы не боитесь что ваш наушник свалится вам в суп?....а дальше уж по обстановке :rolleyes:

А ты -опытный ловелас, да, Саша? ;)  Мне про наушник понравилось. Я бы по крайней мере рассмеялась.

Немножко не по теме, но очень импонирует мужская находчивость. У меня есть друг в скайпе. Вот однажды захожу я, унылая.....Начинаю ныть. А он мне присылает
    "У Пэгги в ванной жил омар,
    Он превращал мытье в кошмар
    Такой зловредный был омар...
    ....спляшем, Пэгги, спляшем!..."

Я просто расхохоталась от неожиданности. И потом еще весь следующий день невольно улыбалась, представляя себе этого омара. :D
  • 29 ноября 2009 г., 14:52:04 PST
    Вот! Дмитрий это же идея - стихи! имейте с собой наготове стихи на разные случаи жизни, так можно завязать знакомство, это не шутка, а известный способ.

Ага!! вытирая салфеткой рот в кафе взять и читануть так пару строф Есенина :rofl:

"Шаганэ ты моя, Шаганэ". На салфетке. Оч. романтично. :unsure:
  • 29 ноября 2009 г., 14:55:12 PST

Ага!! вытирая салфеткой рот в кафе взять и читануть так пару строф Есенина :rofl:

А вот не надо хихи. Летом был именно такой случай -я про стихи неспроста. В библиотеке познакомилась с дяденькой -канадским профессором, который оказался лингвистом, в том числе русистом. У него с собой были распечатки со стихами на разных языках, в том числе Лермонтов, он их начал декламировать, и это выглядело очень прикольно, и потом оказалось полезным знакомством. Он меня даже пригласил в кафе, и за соседним столом оказались русские - мамаша с дочка, он и им стихи читал, было весело.
  • 29 ноября 2009 г., 14:58:12 PST
    что ты?)))) я сама скромность и застенчивость))) :D

:rofl: :rofl: :rofl:  
    честно, не очень-то верится. Но проверить невозможно, поэтому умолкаю.  :blush:
  • 29 ноября 2009 г., 15:03:13 PST
    у тебя есть.

В целом так же считаю.
  • 29 ноября 2009 г., 15:06:09 PST
    не пройдёт вариант не с кофем не с перчаткой...надо спросит ь что то шутливое что б и обстановку разрядить и сразу настроить на игривый лад....например...А вы не боитесь что ваш наушник свалится вам в суп?....а дальше уж по обстановке :rolleyes:

Не обязательно.
    Если человек всегда серьезный , у которого  нет чувства юмора, то такое не оценит.
    А например, у меня нет чувства юмора.
    Вот! Дмитрий это же идея - стихи!

Стихи - это хорошо.
    Но можно с девушкой и в теннис сходить поиграть, или в бадминтон, бильярд , совместные с ней игры  и
    совместный отдых, как и совместная работа, труд, общее дело,
    общие увлечения  -  это бывает интересно , приятно, и это сближает, объединяет. :angel:
  • 29 ноября 2009 г., 15:16:10 PST
    Тому профессору было легко - он не ставил цель романтического знакомства, ему было нечего стесняться, это было просто приятное интеллектуальное общение. С ним было общаться одно удовольствие, он всех так подкалывал, но по-доброму. Задавал какие-то прикольные вопросы по грамматике, доказывал, что я не знаю русский :)
  • 29 ноября 2009 г., 15:27:03 PST
    Если на меня мужчина уж очень произвел впечатление.... и в ушах у него наушники, значит, надо воздействовать не словами))) я бы написала на салфетке что-то вроде - меня зовут Маша, а вас? ))
  • 29 ноября 2009 г., 15:34:17 PST
    Вообще, все правильно.
    Я вот, вроде, никогда проблем нет в общении. По крайней мере, сейчас.

Но это до тех пор, пока не влюблена.

А если уж случилось-тут и язык не повернешь, и все мысли куда-то деваются умные.
  • 29 ноября 2009 г., 15:39:14 PST
    Если на меня мужчина уж очень произвел впечатление.... и в ушах у него наушники, значит, надо воздействовать не словами))) я бы написала на салфетке что-то вроде - меня зовут Маша, а вас? ))

Прикольно))..я бы сразу вытащил наушники и тоже на салфетке написал...Саша))) :D

Это хороший вариант развития событий)))
    Но надо учитывать, что он может сказать
    - ну и чо дальше?
    - девушка, вы что? я женат и у меня уже пятеро детей

В общем, рисково все))))
    • 3 сообщения
    29 ноября 2009 г., 15:40:11 PST
    у тебя есть.

Судьбу тоже можно проглядеть."Где-то далеко летят поезда, самолеты сбиваются с пути, если он уйдет-это навсегда,  так что ПРОСТО НЕ ДАЙ ЕМУ УЙТИ! "(Макс Леонидов)

Вариант один-Сбить с ног.(ушла с мыслью опробовать как нибудь)
  • 29 ноября 2009 г., 15:41:30 PST
    у тебя есть.

Вариант один-Сбить с ног.(ушла с мыслью опробовать как нибудь)

лассо. Хороший вариант.
    • 3 сообщения
    29 ноября 2009 г., 15:42:26 PST
    Если на меня мужчина произвел впечатление(а он должен сильно постараться)
    значит это ему нужно,пусть он и думает как со мной знакомиться.Еще не хватало
    мне к мужикам клеится!!!????Да лучше одной всю жизнь,хоть спокойнее.
  • 29 ноября 2009 г., 15:55:44 PST

- ну и чо дальше?

В общем, рисково все))))

ну как ответ можно сказать а чего ж вы тогда сидите с грустным видом?...а у вас мальчики или девочки???....да сьехать гладко всегда можно :D тут дело в другом если чел очень понравился то как заметила Вика язык частенько прилипает и мысли куда то улетучиваются..

Супер, надо запомнить ))))
    У меня не прилипает )) кроме того, я так быстро не влюбляюсь )
  • 29 ноября 2009 г., 16:00:22 PST

- ну и чо дальше?

В общем, рисково все))))

ну как ответ можно сказать а чего ж вы тогда сидите с грустным видом?...а у вас мальчики или девочки???....да сьехать гладко всегда можно :D тут дело в другом если чел очень понравился то как заметила Вика язык частенько прилипает и мысли куда то улетучиваются..

Супер, надо запомнить ))))
    У меня не прилипает )) кроме того, я так быстро не влюбляюсь )

У меня было всего один раз в жизни, чтобы вот так-до озноба влюбиться и сразу. Ненадолго было. Но ощущение влюбленности я прекрасно помню.
    Это-совсем не то, что Любовь, это такое маленькое помешательство.
  • 29 ноября 2009 г., 16:06:29 PST
    У меня было всего один раз в жизни, чтобы вот так-до озноба влюбиться и сразу. Ненадолго было. Но ощущение влюбленности я прекрасно помню.
    Это-совсем не то, что Любовь, это такое маленькое помешательство.

Я вспомнила, у меня тоже так было 1 раз. сейчас даже странно встпомнить об этом, а тогда....
    Но и в том состоянии я могла соображать на предмет - а как бы познакомиться )))
    • 3 сообщения
    29 ноября 2009 г., 16:10:52 PST
    [Ну кому нужно помешательство?
  • 29 ноября 2009 г., 16:11:44 PST

Света, ну не мне тебе рассказывать-это же неконтролируемый процесс. Накатывает-и все.
    • 3 сообщения
    29 ноября 2009 г., 16:13:05 PST

Света, ну не мне тебе рассказывать-это же неконтролируемый процесс. Накатывает-и все.

Не.у меня сходу не накатывает.Мне нужно время...хихиии и деньги.
  • 29 ноября 2009 г., 16:15:47 PST

Не.у меня сходу не накатывает.Мне нужно время...хихиии и деньги.

вот и Мария тоже контролирует ситуацию. А я -нет.

(*пошла под одеяло лелеять  свой комплекс неполноценности :cray: )