Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• X X
    26 июля 2008 г., 6:19:32 PDT
    Очень хочу фуру американскую, капотную, типа интернешенал, мак, фейтлайнер и т.д., с вертикальными хромированными глушаками, баками, бамперами и дисками, без прицепа конечно. Погонял бы я на ней по дмитровке, ленинградке и мкаду ночью- очень хочется :)

Влаааааааааддддд, ну ты даешь! всегда хотела такую фуру, сколько себя помню....Ловила себя на мысли, что я -как маленькая прям..И все равно ХОЧУ..
    По МКАДу не мечталось, но мысль хорошая..Да еще ночью! Неон..Мкад, фура...Эх... :excl:
  • 26 июля 2008 г., 6:20:55 PDT

Очень хочу фуру американскую, капотную, типа интернешенал, мак, фейтлайнер и т.д., с вертикальными хромированными глушаками, баками, бамперами и дисками, без прицепа конечно. Погонял бы я на ней по дмитровке, ленинградке и мкаду ночью- очень хочется :)

Влаааааааааддддд, ну ты даешь! всегда хотела такую фуру, сколько себя помню....Ловила себя на мысли, что я -как маленькая прям..И все равно ХОЧУ..
    По МКАДу не мечталось, но мысль хорошая..Да еще ночью! Неон..Мкад, фура...Эх... :excl:

вот они романтики то где...... :D  :D  :D
  • 26 июля 2008 г., 6:21:43 PDT

Ага... :) Нас тут много! :D
  • X X
    26 июля 2008 г., 6:22:17 PDT

Влад и правда угадал мою давнюю мечту. :blush:
  • 26 июля 2008 г., 6:22:45 PDT

хелп!!!! :blink:
  • X X
    26 июля 2008 г., 6:24:10 PDT

хелп!!!! :blink:

нет уж...пожалуйте на фуру и по МКАДу с нами! никакие там хэлпы не принимаются.... :D
  • 26 июля 2008 г., 6:30:39 PDT
    нет уж...пожалуйте на фуру и по МКАДу с нами! никакие там хэлпы не принимаются.... :D

...я существо прагматичное.....романтика во мне редко вспыхивет...тока тада, када надо выжить в этом сказочнейшем из миров....
    я по МКАДу езжу либо днем - в смысле стою в пробках....или ночью - уствшая как собака, скорость снизить не могу- в 12 гараж закрывают.......а гласски то закрываюцца....часов 10 за рулем ужо....вот включаю Гарика Сукачева на всю мощность, открываю окно и громко ору (пою в смысле).....стараясь шоб чередующийся свет неона меня не усыпил....лапки болят...после тульской трассы особенно...машинка легкая, рыскает ее держать надо.....вот вам и романтика...
  • X X
    26 июля 2008 г., 6:37:52 PDT
    ....вот включаю Гарика Сукачева на всю мощность, открываю окно и громко ору (....вот вам и романтика...

..."Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. Право на выбор!!!!!!!!!!!"(это я обычно ору, когда хочется или очень нужно резко изменить жизнь.)Гарик-ФОРЕВА!
  • 26 июля 2008 г., 6:39:52 PDT
    ..."Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. Право на выбор!!!!!!!!!!!"(это я обычно ору, когда хочется или очень нужно резко изменить жизнь.)Гарик-ФОРЕВА!

:D  :D  :D
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 6:53:33 PDT
    Надо же я оказывается не один такой, меня это очень радует!! :) Тогда вот дамы полюбуйтесь на этих красавцев. Ну разве могут европейские фуры с ними тягаться- американский тягач- это абсолютно круто и стильно, это король дорог! Кстати Виктория, у нас их тут много бегает ( я на каждую любуюсь и взглядом провожу :) ) А как у Вас та дела обстоят ? :)
  • X X
    26 июля 2008 г., 7:06:13 PDT
    Надо же я оказывается не один такой, меня это очень радует!! :) Тогда вот дамы полюбуйтесь на этих красавцев. Ну разве могут европейские фуры с ними тягаться- американский тягач- это абсолютно круто и стильно, это король дорог! Кстати Виктория, у нас их тут много бегает ( я на каждую любуюсь и взглядом провожу :) ) А как у Вас та дела обстоят ? :)

с американскими фурами у нас полный отстой..Посмотрю пока фотографии...Дай Бог до Москвы доехать, там и полюбуюсь..
  • X X
    26 июля 2008 г., 7:14:57 PDT

с американскими фурами у нас полный отстой..Посмотрю пока фотографии...Дай Бог до Москвы доехать, там и полюбуюсь..

Чур, моя-та, что на фото 1! Какая красотищщщщщщщааааааааа..............дух захватывает... :clapping:
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 7:29:44 PDT

Чур, моя-та, что на фото 1! Какая красотищщщщщщщааааааааа..............дух захватывает... :clapping:
    Мне тоже первая нравится больше, настоящая американская классика- блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)
  • X X
    26 июля 2008 г., 7:34:36 PDT

Мне тоже первая нравится больше, настоящая американская классика- блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)

а креветки? будут?
  • 26 июля 2008 г., 7:37:25 PDT
    блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)

вот интересно, а если бы ты, например,забыл диски с музыкой, какое радио ты бы предпочел?... :)
  • X X
    26 июля 2008 г., 7:43:10 PDT

вот интересно, а если бы ты, например,забыл диски с музыкой, какое радио ты бы предпочел?... :)

Присоединяюсь к вопросу. Ибо какая дорога без музыки?
  • 26 июля 2008 г., 7:50:37 PDT

пивууууу???????...за рулееем?????????  :blink:  :angry:  :angry:  :angry: ай-яй-яй! :shok:
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 8:22:44 PDT

Присоединяюсь к вопросу. Ибо какая дорога без музыки?

Ну это сложный вопрос, в Америке полно блюзовых и кантри радиостанций, а вот у нас с этим проблемы, ну если хочется взбодрится, то наверно, не помню как станчия называется, слово "Рок" в названии присутствует 95,2 ФМ по моему частота, если просто захочется спокойно км наматывать, то Джаз 89,1 ФМ, а если захочется отдохнуть, лениво повращать баранку и кое что вспомнить приятное, то Релакс 90,8 ФМ :)
    Кстати название первой машинки очень красивое, модель называется "Звезда Запада" :)
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 8:29:36 PDT

пивууууу???????...за рулееем?????????  :blink:  :angry:  :angry:  :angry: ай-яй-яй! :shok:

Анна, ну это исключительно в конце мероприятия, поставить машину около дома или мотеля и посидеть часок откинувшись на седении положив ноги на руль, слушая тихо звучащий инструментальный блюз, потягивая холодное пиво в запотевшей банке и болтая кое с кем о чем попало, потом выйдти из тягача, провести ладонью по его большому еще не остывшему, теплому капоту, ласково похлопать его и сказать- ну до завтра дружище, спасибо за доставленное удовольствие, отдыхай... :)
  • 26 июля 2008 г., 8:37:03 PDT
    тада лучше ритм-энд-блюз....
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 10:09:18 PDT
    тада лучше ритм-энд-блюз....

Тогда Анна сделаем так- Вы будите кушать свой фирменный тортик и слушать ритм-энд-блюз, а я буду потягивать холодное пиво и слушать просто-энд-блюз, хорошо? :)
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 10:26:35 PDT
    Вот еще кой чего нашел про тягачи, прям почти то о чем я писал, особенно хороши ночные фотки и видео, правда качество видео плохое, но саму суть разглядеть можно.www.cardomain.com/ride/2492651
  • X X
    26 июля 2008 г., 10:29:35 PDT
    Вот еще кой чего нашел про тягачи, прям почти то о чем я писал, особенно хороши ночные фотки и видео, правда качество видео плохое, но саму суть разглядеть можно.www.cardomain.com/ride/2492651
    /> СУПЕРЕННО...ВОТ БЫ ТАК, ПРАВДА..... :wub:
  • 26 июля 2008 г., 11:06:20 PDT
    Тогда Анна сделаем так- Вы будите кушать свой фирменный тортик и слушать ритм-энд-блюз, а я буду потягивать холодное пиво и слушать просто-энд-блюз, хорошо? :)

нихарашо....
    я не люблю тортики....никакие
  • 26 июля 2008 г., 11:56:45 PDT
    ...Мне эта ...РОмантика знакома......Боже как тогда было здорово....
    ...Вот эту машину...Моему мужу надо было гнать с Питера...
    ...Машина....по моему марка,,ИВека,,....я была с ним...было здорово..
    ...ПРошлый год..зима..я была с ним в рейсе...на этой тачке........ в Мурманск....
    ...помню..дубак...но рядом с любимым...все не почем.........