Форумы » test 3

Самые Любимые продукты питания

• 28 июня 2008 г., 20:50:36 PDT
    Люблю злаки....
    Орехи--особенно миндаль...
    салаты--любые
    апельсины...
    не могу без сыра совершено...
    сливочное масло..жирные сливки
    абожаю кофе
    ржаные хлебцы
    мороженное.............
    вот.....еще....
    коньяк :P
  • 28 июня 2008 г., 22:15:08 PDT
    Я люблю лысые персики и обычные тоже,  груши, арбузы,  урюк, инжир сочный спелый, а не сушенный,  помидоры, манты из тыквы, люблю картошечку, только не жаренную, люблю семечки грызть, орехи грецкие и всякие другие, кроме арахиса, изюм,  мед,  варенье земляничное, клубничное, из черной смородины, масло сливочное, чай зеленый или из мяты  душистый..мясо только куринное, мандарины зимой..:)
  • 28 июня 2008 г., 22:24:44 PDT
    Я люблю лысые персики и обычные тоже,  груши, арбузы,  урюк, инжир сочный спелый, а не сушенный,  помидоры, манты из тыквы, люблю картошечку, только не жаренную, люблю семечки грызть, орехи грецкие и всякие другие, кроме арахиса, изюм,  мед,  варенье земляничное, клубничное, из черной смородины, масло сливочное, чай зеленый или из мяты  душистый..мясо только куринное, мандарины зимой..:)

Надежда...спасибо..что откликнулась ..
    .а то...все молчат....хммм..не понимаю...эх
    Судя по твоим вкусам...скажу по секрету---ты мягкий,целеустремленный человек...любишь уют....вот
    • 9 сообщения
    29 июня 2008 г., 5:13:07 PDT
    А вот у меня нет каких то приоритетов. Нелюблю, окрошку, вареный репчатый лук, сырые яйца, жареные шляпки трубчатых грибов ( ну подберёзовиков и подобных), жаренные помидоры, крепкие спиртные напитки, куриные окорочка, а вот что больше люблю даже незнаю. Ну и кто я в таком случае Светлана? :)
  • X X
    29 июня 2008 г., 5:34:10 PDT
    Ой. прям аппетит разыгрался...
    Ну я люблю...
    персики
    клубнику
    молочные коктейли
    пельмени (когда мама готовит, я не умею) под пельмни глоток хорошей холодной водки
    борщ и блинчики(когда готовлю я, мама не берется и говорит, что с моими не сравнится ничто..приятно..)
    финики
    жареные грибы
    отбивные..
    кофе с коньяком
    шоколад...
    и еще ...
    и потом...
    мммммммммммм....
    Хорошо, что фигура позволяет... :)
  • 29 июня 2008 г., 6:46:14 PDT
    А вот у меня нет каких то приоритетов. Нелюблю, окрошку, вареный репчатый лук, сырые яйца, жареные шляпки трубчатых грибов ( ну подберёзовиков и подобных), жаренные помидоры, крепкие спиртные напитки, куриные окорочка, а вот что больше люблю даже незнаю. Ну и кто я в таком случае Светлана? :)

ВАлдис..честно...Ранимый..любящий всех..но живете врозь со своей интуицией...прислушивайтесь к ней чаще...
  • 29 июня 2008 г., 6:56:41 PDT
    Люблю мясо,рыбу, икру, сыр с плесенью.

Черешню, арбуз, дыню,айву, груши.

Зелёный чай, квас, пиво,красное вино, :blush: и виски.
    • 9 сообщения
    29 июня 2008 г., 7:00:10 PDT
    ВАлдис..честно...Ранимый..любящий всех..но живете врозь со своей интуицией...прислушивайтесь к ней чаще...
      :) Ну надо же, вообщем то все правильно... :) И как только это у Вас Светлана получается? :)
  • 29 июня 2008 г., 7:03:01 PDT
    :) Ну надо же, вообщем то все правильно... :) И как только это у Вас Светлана получается? :)

Валдис..это мой маленький секрет......
  • 29 июня 2008 г., 7:36:58 PDT
    .....а я люблю сыр...особенно остренький....маслины, морепродукты(рыбку тоже).......фрукты и овощи всякие...какая я? :)
  • 29 июня 2008 г., 7:37:52 PDT
    А я очень люблю грибы: солёные со сметаной и репчатым луком, да ещё отварной картошечкой, грибную икру, грибовницу, жареныё грибы.
    Красное вино, суши, креветки, маслины,оливки, сыр,  шашлык.
    Арбуз, дыню, грушу, виноград.
    А вот, что я не люблю так это чечевицу и виски, а ещё греческую водку(анисовую)
  • 29 июня 2008 г., 7:40:38 PDT
    Света, Вы нас просто заинтриговали своими способностями.
  • 29 июня 2008 г., 15:04:06 PDT
    под пельмни глоток хорошей холодной водки

Прям как в макдональдсе - Русские недели, водка и пельмени  :)  :)  :)

А про продукты - мясо в любом исполнении, больше конечно в жареном, свининка. Здесь шашлык попробовал из индюшки, очень даже вкусно :)
    Если водка - то Финляндия, вкусненькая она :)
    Пиво чешское разливное - Вельвет, Черновар, Крушовице.
  • X X
    29 июня 2008 г., 15:11:24 PDT

ну вот..признайся в маленькой слабости..сразу обзовут любительницей макдональдса=дурной вкус
    плюс алкоголичкой в последней стадии заболевания.. :P

ну что делать, если я обожаю готовить, угощать и насыщать???

алкоголиков ненавижу, как и макдональдс...
  • 29 июня 2008 г., 15:20:24 PDT

ну вот..признайся в маленькой слабости..сразу обзовут любительницей макдональдса=дурной вкус
    плюс алкоголичкой в последней стадии заболевания.. :P

ну что делать, если я обожаю готовить, угощать и насыщать???

алкоголиков ненавижу, как и макдональдс...

Виктория, да я пошутил  ;) ну разве могут быть в макдональдсе такие недели  :)
    А под пельмени водочку  :clapping:
  • 29 июня 2008 г., 15:31:15 PDT
    Надежда...спасибо..что откликнулась ..
    .а то...все молчат....хммм..не понимаю...эх
    Судя по твоим вкусам...скажу по секрету---ты мягкий,целеустремленный человек...любишь уют....вот

Вам спасибо, Светлана, вы чуткий и отзывчивый человек, только вам надо избывится от печали по прошлому обязательно...
    Недавно ходили  в кинотеатр  с сыном на мультик " Кун - фу Панда" - очень хороший,  мне там понравились слова которые говорила старая черепаха " Прошлое - забыто, грядущее - скрыто, настоящее - дарованно!"  Желаю вам, чтобы эти слова стали девизом вашей жизни!
  • 29 июня 2008 г., 15:35:39 PDT
    Люблю злаки....
    Орехи--особенно миндаль...
    салаты--любые
    апельсины...
    не могу без сыра совершено...
    сливочное масло..жирные сливки
    абожаю кофе
    ржаные хлебцы
    мороженное.............
    вот.....еще....
    коньяк :P

А мороженное - бросьте, это мертвая еда!
  • X X
    29 июня 2008 г., 15:43:54 PDT
    Виктория, да я пошутил  ;) ну разве могут быть в макдональдсе такие недели  :)
    А под пельмени водочку  :clapping:

не могут. лучше нашей кухни нету..Вспоминаю,как старший сын ездил в Питер по тур. путевке. Помимо всех красот северной столицы большие комплименты заслужили...питерские блинные!
    Мам, говорит, зашел я в этот дональдс-такая гадость..А а блинные-суперские (не лучше твоих блинчиков, конечно, но все равно оч. вкусно!)
  • 29 июня 2008 г., 16:02:14 PDT
    А я безумно полюбляю СЫР(во всех его проявлениях),молодое "каберне"(самодельное)-это когда хочется "погурманить".А так -"повседневно"-рыба.Вы себе не представляете себе что это-жареная барабулька,только что пойманая!А к ней свежие летние овощи,инкерманское "Алиготе".....море....звёзды....цикады....запах магнолии.....блаженство!!!!!!![indent]
    Простите,увлёкся! :hi01:
  • X X
    29 июня 2008 г., 16:06:04 PDT
    А я безумно полюбляю СЫР(во всех его проявлениях),молодое "каберне"(самодельное)-это когда хочется "погурманить".А так -"повседневно"-рыба.Вы себе не представляете себе что это-жареная барабулька,только что пойманая!А к ней свежие летние овощи,инкерманское "Алиготе".....море....звёзды....цикады....запах магнолии.....блаженство!!!!!!![indent]
    Простите,увлёкся! :hi01:

Не тема, а издевательство...молодое вино...море..цикады...и рыба..(люблю небольшую, зажарить ее целяком с корочкой и хрустеть потом..и сушеную люблю..мммм...)
  • 29 июня 2008 г., 16:12:45 PDT
    Люблю пиво)
  • 29 июня 2008 г., 16:30:23 PDT
    .....а я люблю сыр...особенно остренький....маслины, морепродукты(рыбку тоже).......фрукты и овощи всякие...какая я? :)

ЧЕстно....Не всегда,,,но противоречивая....
    отходчивая....простите все...даже если Вас обидели очень сильно......Добрая!!!!!В любой обстановке,Вам будет комфортно...
  • 29 июня 2008 г., 16:34:51 PDT
    А я очень люблю грибы: солёные со сметаной и репчатым луком, да ещё отварной картошечкой, грибную икру, грибовницу, жареныё грибы.

Алена...у Вас доминирует больше целеустремленность....любите цвета не яркие,но ближе к теплым..Еще Вы сильная..надо чуть быть слабой,,ну хотя бы делать вид....вот
  • 29 июня 2008 г., 16:39:39 PDT
    " Прошлое - забыто, грядущее - скрыто, настоящее - дарованно!"  Желаю вам, чтобы эти слова стали девизом вашей жизни!

Надежда...а действительно..слова стоящие...я их ,,,зарублю себе на носу,,, :)
  • 29 июня 2008 г., 16:50:27 PDT

Алена...у Вас доминирует больше целеустремленность....любите цвета не яркие,но ближе к теплым..Еще Вы сильная..надо чуть быть слабой,,ну хотя бы делать вид....вот

Спасибо Светочка, люблю контрастные сочетания цветов. А чтобы быть слабой какие продукты питания я должна полюбить ??? :)