Форумы » test 3

Самые Любимые продукты питания

• 29 июня 2008 г., 16:58:17 PDT
    Спасибо Светочка, люблю контрастные сочетания цветов. А чтобы быть слабой какие продукты питания я должна полюбить ??? :)

Алена...это все вкусное..но бесполезное,,например воздушные сливки... :)
  • 29 июня 2008 г., 17:35:08 PDT
    Свет, а что у меня получается?  :unsure:
    Люблю сгущенку, сыр, яичницу, вареную колбаску, помидоры, клубнику, черешню, арбузы, шоколад, зеленый чай, красную рыбу и красное вино...
    Жить буду?  :)
  • 29 июня 2008 г., 18:10:12 PDT
    Свет, а что у меня получается?  :unsure:
    Люблю сгущенку, сыр, яичницу, вареную колбаску, помидоры, клубнику, черешню, арбузы, шоколад, зеленый чай, красную рыбу и красное вино...
    Жить буду?  :)

Конечно будешь...а получается...Мягкость характера.. :P
  • 29 июня 2008 г., 21:09:19 PDT
    А я просто обожаю морепродукты, шашлык из стерляди, мясо ягненка, блины со свежими ягодами, белые грибы в сметане, дыни, парное молоко, фруктовое желе, белое пиво. :D  Ну как сочетание? Сегодня, кстати, отпраздновала свой 28 ДР, некоторые кушанья удалось приготовить и порадовать ими гостей. :blush:
  • 30 июня 2008 г., 3:37:04 PDT
    Я даже и не знаю, что больше всего люблю.. легче, наверно, сказать наоборот, что я не люблю! Но все же.. я люблю салаты (только без яблок!!!), жульен (интересно, так пишется?)) ), пироги (в том числе и печь тоже), соленые грибы, огурцы и помидоры, жареные свежие грибы в сметане, яблоки, картошку, печеную в углях, шашлык, соленую форель, белую рыбу горячего копчения, мартини, мороженое, свжевыжатый грепфрутовый сок :rolleyes:
    Вот... что ты про меня скажешь, Свет? :unsure:
  • 30 июня 2008 г., 3:57:53 PDT
    Так, пока читала эту тему залила слюнками всю клавиатуру)))))Светик, садистка :D (шучу)

Люблю салаты всяческие(только без лука и зелени!!!), люблю красную рыбку, спаржу люблю очень,яичницу, яблоки зелёные(в смысле неспелые),шоколад,чай черный с молоком и без сахара,кофе(очень редко),апельсины,шашлык(который папа делает),блинчики со сгущёнкой,или просто так,персики,соки томатный,персиковый или абрикосовый,молоко,пиво светлое,белое вино.
    люблю готовить!)
  • 30 июня 2008 г., 5:10:44 PDT
    А я безумно полюбляю СЫР(во всех его проявлениях),молодое "каберне"(самодельное)-это когда хочется "погурманить".А так -"повседневно"-рыба.Вы себе не представляете себе что это-жареная барабулька,только что пойманая!А к ней свежие летние овощи,инкерманское "Алиготе".....море....звёзды....цикады....запах магнолии.....блаженство!!!!!!![indent]
    Простите,увлёкся! :hi01:

........елки-палки....... :(
  • 30 июня 2008 г., 5:13:33 PDT

.....а я люблю сыр...особенно остренький....маслины, морепродукты(рыбку тоже).......фрукты и овощи всякие...какая я? :)

ЧЕстно....Не всегда,,,но противоречивая....
    отходчивая....простите все...даже если Вас обидели очень сильно......Добрая!!!!!В любой обстановке,Вам будет комфортно...

...что то есть.....действительно прощаю....часто то что не надо бы....а на счет добрая.....нееееет! я - злой кракодил! :D
  • 30 июня 2008 г., 5:16:36 PDT
    ...... спаржу люблю очень.....

...а как ее готовить?.....
  • 30 июня 2008 г., 6:06:03 PDT
    Я даже и не знаю, что больше всего люблю.. легче, наверно, сказать наоборот, что я не люблю! Но все же.. я люблю салаты (только без яблок!!!), жульен (интересно, так пишется?)) ), пироги (в том числе и печь тоже), соленые грибы, огурцы и помидоры, жареные свежие грибы в сметане, яблоки, картошку, печеную в углях, шашлык, соленую форель, белую рыбу горячего копчения, мартини, мороженое, свжевыжатый грепфрутовый сок :rolleyes:
    Вот... что ты про меня скажешь, Свет? :unsure:

Лиза...главная черта..РОмантичность..терпимость...изысканость вкуса.....
  • 30 июня 2008 г., 6:07:46 PDT
    я - злой кракодил! :D

Ну если учитывать..что Вы любите Рыбу и морепродукты.........шутка :P
  • 30 июня 2008 г., 6:09:01 PDT
    Лиза...главная черта..РОмантичность..терпимость...изысканость вкуса.....

Ну, в общем, наверно, так... присоединяюсь к вопросу Влада - и как это у тебя получается?... :)
  • 30 июня 2008 г., 6:34:47 PDT
    Ну, в общем, наверно, так... присоединяюсь к вопросу Влада - и как это у тебя получается?... :)

Мой маленький секрет.... :P
  • 30 июня 2008 г., 6:46:57 PDT

Мой маленький секрет.... :P

а мне?а я?)))
  • 30 июня 2008 г., 7:32:06 PDT
    Ну если учитывать..что Вы любите Рыбу и морепродукты.........шутка :P

...а что кракодилы не любят морепродукты????  :blink:
  • 30 июня 2008 г., 14:11:49 PDT
    Морепродукты...м-м-м...
    Абажаю.
    Морские гады, как моя подруга скажет. Она в салат всегда заглядывает с опаской: а не наложили ли морских гадов? А я вот их люблю.
    На втором месте сыр. особенно типа масдама, с дырками, ну и с плесенью - иногда.
    Молочные продукты - кефир и йогурт.
    Свинина. но не просто, а как мамка готовит....

Сок грепфруктовый.
    Кофе. Хороший кофе - умираю, люблю.
    А вот к спиртному равнодушна. Совсем.
  • 1 июля 2008 г., 6:02:35 PDT
    точна....забыла написать, что я как кракодил....очень кофий люблю....вареный.....в гейзерной турочке.....мням!....а сыр я люблю рокфор, бри, пармезан....короче острый!

действительно....в пост хорошую темку завели....
    а есть темка про постные блюда?
  • 1 июля 2008 г., 7:25:17 PDT
    Орехи
    Черный хлеб
    Шоколад
    Виноград
  • 1 июля 2008 г., 18:07:16 PDT
    Значит так...
    Авакадо с солью, можно лимонного сока.
    Слабосоленую красную рыбу. Можно с укропом.
    Кабачки.
    Маринованые огурчики и помидорчики.
    Борщ  со сметаной.
    Тушеная красная капуста с яблоком и луком (шведское блюдо, рёдколь называется).
    Шведские булочки с корицей (от наших они отличаются тем, что более нежные)
    Селедка маринованая. Но соленая тоже сгодится...
    Буженина.
    Сало с чесноком и черным перцем.
    Замороженая клубника взбитая с сахаром и небольшим количеством кипяченой воды - вкусный и натуральный напиток.
    Соус ткемали.
    Салаты с майонезом или с уксусом.
    Грибы жареные.
    Оливки греческие в приправах. После того, как я их попробовала, интерес к обычнм оливкам заметно охладел.
    и... сушеные томаты в растительном масле с приправами...

Ладно, не буду тут простыни исписывать...
  • 1 июля 2008 г., 18:59:53 PDT
    Значит так...
    Авакадо с солью, можно лимонного сока.
    Слабосоленую красную рыбу. Можно с укропом.
    Кабачки.
    Маринованые огурчики и помидорчики.
    Борщ  со сметаной.
    Тушеная красная капуста с яблоком и луком (шведское блюдо, рёдколь называется).
    Шведские булочки с корицей (от наших они отличаются тем, что более нежные)
    Селедка маринованая. Но соленая тоже сгодится...
    Буженина.
    Сало с чесноком и черным перцем.
    Замороженая клубника взбитая с сахаром и небольшим количеством кипяченой воды - вкусный и натуральный напиток.
    Соус ткемали.
    Салаты с майонезом или с уксусом.
    Грибы жареные.
    Оливки греческие в приправах. После того, как я их попробовала, интерес к обычнм оливкам заметно охладел.
    и... сушеные томаты в растительном масле с приправами...

Ладно, не буду тут простыни исписывать...

Вот это вкус...!!!!!!!!!!! а как это сушеные томаты????....я так отстала от жизни...
  • 1 июля 2008 г., 19:06:46 PDT
    Вот это вкус...!!!!!!!!!!! а как это сушеные томаты????....я так отстала от жизни...

В России они вроде бы не продаются. Это нарезаные и высушеные "на солнце" мясистые помидоры.
    Немного проварить, чтобы они "раскрылись", а затем положить в банку и насыпать прирав да специй по вкусу, залить маслом. и ждать, когда пропитается.
    Правда, покупные мне нравятся больше, чем самодельные: они видать в масло какую-то гадость вкусную добавляют. :D
  • 1 июля 2008 г., 19:38:07 PDT
    В России они вроде бы не продаются. Это нарезаные и высушеные "на солнце" мясистые помидоры.
    Немного проварить, чтобы они "раскрылись", а затем положить в банку и насыпать прирав да специй по вкусу, залить маслом. и ждать, когда пропитается.
    Правда, покупные мне нравятся больше, чем самодельные: они видать в масло какую-то гадость вкусную добавляют. :D

ЭХ..... попробовать бы
  • 1 июля 2008 г., 19:48:05 PDT
    На самом деле ничего особого, живые помидоры куда лучше, да еще если и без всяких там свинкиных генов.
    Просто это у меня завдиг такой, никому в семье они больше не нравятся.
  • 2 июля 2008 г., 19:19:23 PDT
    Уж не думала, что занесет меня в эту тему :)
    Ибо я и продукты - это тупо перевод продуктов...  :rolleyes:

История такая.

В Стокгольме Даша ("Дизордер"), смирившаяся с тем, что флудеры были, есть и будут есть, :) решила накормить меня вкусной кашкой (люблю кашки :) ).
    Когда я воздала хвалу кашке, она (будучи девушкой отзывчивой и соблюдающей законы восточного гостеприимства  :rolleyes: ) подарила мне пачку крупы, из которой, как предполагалось, я должна буду в Риге сварить себе вкусное...

Ну, в результате, ЧТО я себе сварила (точнее сказать, - пожарила  B) ), лучче 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать... Эххх...  :(

• 2 июля 2008 г., 19:23:22 PDT
    Эххх...  :(

Сразу вспоминается Маргарита Павловна из "Покровских ворот":
    - КУЛИНАР!!!
    :D