Форумы » Благотворительность

Интернат

• 29 сентября 2008 г., 8:53:34 PDT
    А сколько нужно ну...денег и когда?

сколько дадите-все пойдет в дело.....хорошо бы на этой неделе....я в субботу опять еду в Тулу, а потом поеду не скоро...
  • 29 сентября 2008 г., 9:02:37 PDT
    А сколько нужно ну...денег и когда?
    сколько дадите-все пойдет в дело.....хорошо бы на этой неделе....я в субботу опять еду в Тулу, а потом поеду не скоро...

Я пОняла... Сегодня нету:-(( А мало давать не хочется.. переведут зряплату только завтра, будет в четверг после обеда..Соответственно, четверг вечер-пятница...Тыщи 2-3 пойдет? Блин...Хочется, чтоб на всех хватило...А как:-(((

Еслиб не старые и больные родственники:-(((, на содержание которых требуется...ой, скока.....взятки врачам, лекарства, памперсы, оплата сиделки..., яб все отдала детям....Так меня гложет, что я не могу дать больше..Пока не могу...
  • 29 сентября 2008 г., 9:08:00 PDT
    Я пОняла... Сегодня нету:-(( А мало давать не хочется.. переведут зряплату только завтра, будет в четверг после обеда..Соответственно, четверг вечер-пятница...Тыщи 2-3 пойдет? Блин...Хочется, чтоб на всех хватило...А как:-(((

Еслиб не старые и больные родственники:-(((, на содержание которых требуется...ой, скока.....взятки врачам, лекарства, памперсы, оплата сиделки..., яб все отдала детям....Так меня гложет, что я не могу дать больше..Пока не могу...

я вам в личку телефон кинула.....это вполне подходящая сумма...вы дадите, я добавлю, может еще кто даст и так наберем...))))

Господа, всем кто предлагал помощь, я скинула в личку необходимые реквизиты....
  • 29 сентября 2008 г., 15:51:25 PDT
    Анна, я хотела бы передать денежку для детей. Писала Вам в личку, но, видимо, не дошло. Как с Вами связаться? :)
  • 30 сентября 2008 г., 7:44:05 PDT
    Анна, я хотела бы передать денежку для детей. Писала Вам в личку, но, видимо, не дошло. Как с Вами связаться? :)

Ольга, зайдите в свою личку...я вам ответила, дала свой номер.
    Еще писала вам на аську....
  • 3 октября 2008 г., 17:50:55 PDT

Ольга, зайдите в свою личку...я вам ответила, дала свой номер.
    Еще писала вам на аську....

Ольга, если в личку приходит письмо, то на вашей страничке это не отображается...такой форумских глюк...там пишут - новых писем нет.....надо зайти во входящие...письма там...
  • 3 октября 2008 г., 17:54:12 PDT
    Спасибо большое Оле (SunShine) и Вике.....деньги очень вовремя!!!
    Спасибо Владимиру за компьютер.
    Бог даст - завтра отвезу детям 2 компьютера и масляную пастель с сангиной...ну и еще канцелярии по мелочи, циркули, транспортиры.....и т.д....
  • 4 октября 2008 г., 4:15:00 PDT
    Анна, почему-то не доходят ЛС, пожалуйста, если можно, киньте сообщение на почту po6845@yandex.ru.
  • 4 октября 2008 г., 18:40:46 PDT
    Анна, почему-то не доходят ЛС, пожалуйста, если можно, киньте сообщение на почту po6845@yandex.ru.

пишет недопустимый адрес....
    мой адрес fyyf_@mail.ru
  • 6 октября 2008 г., 7:21:49 PDT
    В субботу была в Туле. Отвезла все, что планировала....провела занятия....
    на фотках малыши рассматривают то, что я уже обожгла и глазурью покрыла...
    а последний снимок-это то что налепили....Радует, что детишек прибавилось - записываются новые....а на последнее занятие пришел 9-классник... :)
    во время занятия было некогда фотографировать...может в следующий раз...))))
  • 6 октября 2008 г., 8:09:28 PDT
    Еще расскажу историю...
    Когда мы весной гуляли с малышами из интерната в зоопарке, с нами гуляла маленькая Настенка. Она очень полюбилась дочери моей подруги (которая и начала компанию помощи интернату).....и вот эта девочка передала для Настены куклу...размером, с саму Настю, коллекционную куклу с фарфоровой головой и руками, рыжими кудрями, в бархатном зеленом туалете, со шляпой....я процесс передачи не снимала, что бы не привлекать внимание других детей... представляете себе картину:
    Настеньку встретили на лестнице.....вручили ей куклу....дитеныш взяла куклу и остолбенела...она не слышала вообще, что ей говорили....думаю - просто не верила своим глазам.... :)
    вот так...
  • 6 октября 2008 г., 8:46:53 PDT
    Аннушка- ты большой МОЛОДЕЦ! Вот что я тебе скажу...Такое дело делаешь!!!Хорошее дело...Светлое дело...Теплое дело...Вот...
  • X X
    6 октября 2008 г., 8:48:41 PDT
    Аннушка- ты большой МОЛОДЕЦ! Вот что я тебе скажу...Такое дело делаешь!!!Хорошее дело...Светлое дело...Теплое дело...Вот...

ДА.
  • 6 октября 2008 г., 8:50:07 PDT

Оль, рази ж я одна.....я только крошечный винтик.....знаешь СКОЛЬКО людей помогает?...)))) и ты одна из них.....из НАС... :flower:

Кстати, если у кого то будет желание съездить в Тулу, посмотреть - я отвезу...единстенно-на заднем сиденье скорее всего...там маленько тесновато... :blush:
  • 6 октября 2008 г., 9:08:45 PDT
    [Аннушка- ты большой МОЛОДЕЦ! Вот что я тебе скажу...Такое дело делаешь!!!Хорошее дело...Светлое дело...Теплое дело...Вот...

Оль, рази ж я одна.....я только крошечный винтик.....знаешь СКОЛЬКО людей помогает?...)))) и ты одна из них.....из НАС... :flower:

неее, чо я, я ниччо :blush2:  я проста присоседилась
  • 6 октября 2008 г., 9:11:51 PDT

а вот Вика присоединилась (из тааакой дали)...ты приехала специально.....другие вещичек поднабрали...Владимир Павлушенков комп принес...на таких вот "присоединившихся" все и держится....
  • 6 октября 2008 г., 9:15:37 PDT

а вот Вика присоединилась (из тааакой дали)...ты приехала специально.....другие вещичек поднабрали...Владимир Павлушенков комп принес...на таких вот "присоединившихся" все и держится....

Кстати нащот компа...Есть у меня ящик...пустой, правда...Ну в смысле, что из него все стерто...И есть старый монитор. не огромный, канешна, маленький и старенький, но цветной...И есть чел, который может наполнить комп...Вот...
  • 6 октября 2008 г., 9:21:55 PDT
    Кстати нащот компа...Есть у меня ящик...пустой, правда...Ну в смысле, что из него все стерто...И есть старый монитор. не огромный, канешна, маленький и старенький, но цветной...И есть чел, который может наполнить комп...Вот...

берем
  • 6 октября 2008 г., 9:24:03 PDT

берем

Агааа..Тады буду трясти, как липку того, кто его наполнит...Программами...
  • 6 октября 2008 г., 9:25:23 PDT
    Кстати, сейчас народ меняет достаточно хорошие еще компы на новые конфигурации и дизайн....(на ноуты там или мини системные блоки и т.д.)...а старое девать некуда -  мы возьмем!!!.....если кто то может помочь - пишите в личку, на электронку....и еще...СТАРЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ.....тоже очень надо...))))
  • 6 октября 2008 г., 9:26:00 PDT

:flower:
    звони...)))
  • 6 октября 2008 г., 9:52:32 PDT

звони...)))

Йа-йа, буду телеграфировать, что и как:-)) А когда следующая поездка? Ань, ты каждую субботу ездишь? и ваще скока там всего детишек, каков возраст? Мож, чо прикуплю...Ну из вещей...Хотя так трудно, када размера не знаешь...Мож, еще чо нужно..Мож, белье постельное или там полотенца...Про канцелярию моя пОняла.. Нароем:-))

И ДиВиДишка есть у них там?
  • 6 октября 2008 г., 10:02:51 PDT

звони...)))

Йа-йа, буду телеграфировать, что и как:-)) А когда следующая поездка? Ань, ты каждую субботу ездишь? и ваще скока там всего детишек, каков возраст? Мож, чо прикуплю...Ну из вещей...Хотя так трудно, када размера не знаешь...Мож, еще чо нужно..Мож, белье постельное или там полотенца...Про канцелярию моя пОняла.. Нароем:-))

И ДиВиДишка есть у них там?

Оль, детей сейчас человек 130, из них сирот около - 30, остальные из неблагополучных семей...
    возраст от 7 лет до 18, т.е. с 1 по 9 класс...
    дивиди нужен, так как спален, классов много и на всех не хватает.....
    нужно ВСЕ...мальчикам выдают на год по 2 пары носков...круто?...с колготками и бельем так же....если что то купишь-будет супер-мерси....
    я знаю, где купить по весьма экономичным ценам...нужны средства и руки...
    я езжу обычно через субботу....иногда подряд...)))
  • 6 октября 2008 г., 10:10:21 PDT
    Оль, детей сейчас человек 130, из них сирот около - 30, остальные из неблагополучных семей...
    возраст от 7 лет до 18, т.е. с 1 по 9 класс...
    дивиди нужен, так как спален, классов много и на всех не хватает.....
    нужно ВСЕ...мальчикам выдают на год по 2 пары носков...круто?...с колготками и бельем так же....если что то купишь-будет супер-мерси....
    я знаю, где купить по весьма экономичным ценам...нужны средства и руки...
    я езжу обычно через субботу....иногда подряд...)))

Я тож знаю пару мест...Сток и еще кое-где....Правда, без размеров трудно:-((( Да и покупать кому-то одному-двум - совестно... А как же другие:-((( Им-то обидно будет...Через две недели будет очередная зряплата, так я ДиВиДишку каку-нить простенькую куплю в МЕТРО...Мож, пару...А вот с одеждой...Как быть, када размеров не знаешь..
  • 6 октября 2008 г., 10:16:29 PDT
    Я тож знаю пару мест...Сток и еще кое-где....Правда, без размеров трудно:-((( Да и покупать кому-то одному-двум - совестно... А как же другие:-((( Им-то обидно будет...Через две недели будет очередная зряплата, так я ДиВиДишку каку-нить простенькую куплю в МЕТРО...Мож, пару...А вот с одеждой...Как быть, када размеров не знаешь..

Оль, лучше давай ка встретимся, объединим финансы...и купим вместе то, что наиболее актуально...)))))))...ДВД может подождать немного....
    я тебе после своей зп (када ж она будет то)...отзвонюсь и договоримся...)))))) про размеры я в курсе...)))