Форумы » Благотворительность

Интернат

• 17 октября 2008 г., 5:39:59 PDT
    Анечка, привет! Ну как седня везти папки? До четырех дня?

Олечка.....до трех!!!!!!!!!! Пробки!!!!!!
  • 17 октября 2008 г., 6:33:55 PDT
    Олечка.....до трех!!!!!!!!!! Пробки!!!!!!

Ята привезу, а вот влезет лив твою машину? Два мешка...
  • 17 октября 2008 г., 6:52:25 PDT

ты вези...ежели чо...буду возить частями...на работе полежат...))))
    и потом что за дискриминация махоньких машинок????
  • 21 октября 2008 г., 7:07:34 PDT

ты вези...ежели чо...буду возить частями...на работе полежат...))))
    и потом что за дискриминация махоньких машинок????

Гы...Большому кораблю, как грится, и плаванье большое:-)) :P  :P  :P
  • 21 октября 2008 г., 7:09:48 PDT
    Вчера была в МЕТРО с Алексеем, там в отделе МузТехники будто Мамай прошел...Шаром покати...Ниччо не было...:-(( Если будет время, седня заскочим куда-нить поглядим...Если не седня, то завтра...Сообщу, как чо...

БОНД
  • 21 октября 2008 г., 8:23:31 PDT
    Вчера была в МЕТРО с Алексеем, там в отделе МузТехники будто Мамай прошел...Шаром покати...Ниччо не было...:-(( Если будет время, седня заскочим куда-нить поглядим...Если не седня, то завтра...Сообщу, как чо...

БОНД

Оль, все гребут - повышение цен грядет жешь...кризис фигов....надо ехать на Горбушку...
  • 21 октября 2008 г., 8:41:22 PDT
    Оль, все гребут - повышение цен грядет жешь...кризис фигов....надо ехать на Горбушку...

Седня-заффтра...
  • 21 октября 2008 г., 13:07:34 PDT
    Седня заезжали в МВИДЕО и на Электронику на Пресне..Ничего. Вернее, есть в МВИДЕО, но стоит дорого...Дешево - с одним микрофоном, а нам ето не годится.

Завтра заедем с Алексеем на Горбыль, пошарим там, зайдем в Эльдорадо, там поспрашаем и прикупим что-нить...вот...Буду телеграфировать, как и что:-)))
  • 22 октября 2008 г., 6:30:13 PDT
    Оля, только не в Эльдорадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 22 октября 2008 г., 10:22:26 PDT
    А теперь, Анечка, расскажи-ка мне про размеры одежды, ног и все прочее твоих подопечных...просто по нашему направлению (по дороге на дачу) есть хитрые магазины под названием ЦЕНОПАД...там, когда будет возможность, я и прикуплю то, что надо...Хоть чуток...Вот...И список того, что надо, плиз...
  • 23 октября 2008 г., 6:49:35 PDT
    Олечка, спасибо тебе большое......сниму в субботу центр и помещу фотку!!!! :flower:  :flower:  :flower:
    Спасибо всем, кто принимал в покупке участие!!!!

Размеры одежды от 34 до 46, наиболее ходовые размеры 38-42, мальчиков больше чем девочек....
    Большой дефсыт в нижнем белье, носках и колготках.

Размеры обуви от 36 до 43....
    вот... ;)
  • 23 октября 2008 г., 7:13:50 PDT
    Размеры одежды от 34 до 46, наиболее ходовые размеры 38-42, мальчиков больше чем девочек....
    Большой дефсыт в нижнем белье, носках и колготках.

Размеры обуви от 36 до 43....
    вот... ;)

Агааа...Уяснила...Кароче покупать нада тъюсы, майки,чУлкинОски:-))) Носки там точно есть, а вот колготки...Ну колготки посмотрим в другом месте...А колготки какие? Обычные детские или типа Сан Пеллегрино, Голден Лэди? В этом магазине больше шмоток...ДЖинсы там, брюки, костюмы даже (ну детские пиджаки и брюки), обувь есть и зимняя тож, свитера, рубашки, куртки...
  • 23 октября 2008 г., 7:16:14 PDT
    Агааа...Уяснила...Кароче покупать нада тъюсы, майки,чУлкинОски:-))) Носки там точно есть, а вот колготки...Ну колготки посмотрим в другом месте...А колготки какие? Обычные детские или типа Сан Пеллегрино, Голден Лэди? В этом магазине больше шмоток...ДЖинсы там, брюки, костюмы даже (ну детские пиджаки и брюки), обувь есть и зимняя тож, свитера, рубашки, куртки...

Оль, вообще то надо все....)))))...и подешевле....так что смотри сама....единственное что....покупай что то одно в нескольких экземплярах...лан?
  • 23 октября 2008 г., 7:40:25 PDT
    Оль, вообще то надо все....)))))...и подешевле....так что смотри сама....единственное что....покупай что то одно в нескольких экземплярах...лан?

СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ
  • 23 октября 2008 г., 7:44:15 PDT

СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ

издеваисси? :D
  • 23 октября 2008 г., 9:30:04 PDT
    СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ

издеваисси? :D

ХТО?!!! :blink:  Я?! :shok:  Я ваще фся така бела и пушиста :angel:  цыпачка така...
  • 29 октября 2008 г., 8:11:23 PDT
    Ну чо там наш Самсунг? Пашет, я надеюсь..Мы все проверяли прежде чем взять....Если чо, так я ОТВЕЧУ ПО ФФСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА...

Нащот ещей..Пока с деньгами глухо:-(( Извините меня..Но я выкрою, постараюсь, чтоб хоть к Новому Году...Хоть что-то хорошее...СОРРИ
  • 29 октября 2008 г., 8:22:15 PDT
    Ну чо там наш Самсунг? Пашет, я надеюсь..Мы все проверяли прежде чем взять....Если чо, так я ОТВЕЧУ ПО ФФСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА...

Нащот ещей..Пока с деньгами глухо:-(( Извините меня..Но я выкрою, постараюсь, чтоб хоть к Новому Году...Хоть что-то хорошее...СОРРИ

ты точно издеваисси.....
    за что ты извиняешся??? за то что помогаешь изо всех сил????????
    фотку обещали центра с детишками....получу-размещу...
    Оленька-ты чудо просто! :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо Вере за помощь..... :flower:  :flower:  :flower:
  • 7 ноября 2008 г., 6:06:09 PST
    Спасибо всем, кто помог купить музыкальный центр детишкам! Особенное большое СПАСИБО Оле  (SunShine), которая не только внесла деньги, но еще и организовала покупку...))))))))
    Оле  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 16 ноября 2008 г., 5:14:47 PST
    еще малышовые фотки с занятий по керамике...пардон за качество...
  • 16 ноября 2008 г., 5:20:37 PST
    пока мы делаем плоские фитюльки всякие.....учимся простейшей технике...прикреплять детальки и т.д...ну обычно эти фитюльки имеют форму кулонов...я принесла шнурочков и ясно дело мне тут же вручили подарки...так и ехала с кучей кулончиков обратно...особенно на заправке мужики порадовались, когда я из машины вылезала, звеня, как новогодняя елка...)))...этот (на снимке) кулончик мне подарил крошечный пацанчик (а кулон сам то здоровенный)))))...торжественно так нанизал на веревочку (длиннющюю, кулон висел на уровне пояса)))....и сам одел, как положено...))))
  • 16 ноября 2008 г., 5:33:19 PST
    А вчера мы ездили в Тулу большой компанией... возили студенческую группу.....они устоили малышам концерт...Девушка-солистка сама сочиняет песни в стиле блюз и ритм-энд-блюз.... больше всех понравилось представление 1, 2 и 3 классу....они сидели открыв рот...)))))....я фоткала, но фото плохие, дождусь хороших...и размещу...
    я, в связи с этим, хотела о другом сказать....приехали молодые ребята, с гитарами, микрофонами, усилителями...все как надо.... как же они отличаются от малышей из интерната....холеные обласканые домашние дети....мы все......выглядели, как тропические птицы в стайке воробушков....
    и вся то у них одежда немаркая....простенькая....все сироты стриженые.......ворбушки....иначе и не скажешь...
    ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ ЧТО-ТО ДЕТЯМ......ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.....ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ...
    fyyf_@mail.ru
  • 17 ноября 2008 г., 6:08:10 PST
    АНЮТА, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! :flower:  :flower:  :flower:

А я, блин, погрязшая в своих проблемах, тварь:-((( Только о своих трех иждивенцах и думаю... Нехорошо...

Прости...
  • X X
    17 ноября 2008 г., 6:17:11 PST
    А вчера мы ездили в Тулу большой компанией... возили студенческую группу.....они устоили малышам концерт...Девушка-солистка сама сочиняет песни в стиле блюз и ритм-энд-блюз.... больше всех понравилось представление 1, 2 и 3 классу....они сидели открыв рот...)))))....я фоткала, но фото плохие, дождусь хороших...и размещу...
    я, в связи с этим, хотела о другом сказать....приехали молодые ребята, с гитарами, микрофонами, усилителями...все как надо.... как же они отличаются от малышей из интерната....холеные обласканые домашние дети....мы все......выглядели, как тропические птицы в стайке воробушков....
    и вся то у них одежда немаркая....простенькая....все сироты стриженые.......ворбушки....иначе и не скажешь...
    ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ ЧТО-ТО ДЕТЯМ......ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.....ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ...
    fyyf_@mail.ru<;/blockquote>
    АНЯ, я делаю так как мы договорились с тобой в письме. Надеюсь, Бог даст, доеду зимой,привезу.
  • 18 ноября 2008 г., 16:22:35 PST
    Спасибо всем, кто помог купить музыкальный центр детишкам! Особенное большое СПАСИБО Оле  (SunShine), которая не только внесла деньги, но еще и организовала покупку...))))))))
    Оле  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Ольга,  :hi01:  :hi02: , зачем Вы в посте от  №17.11.2008, 15:08 так суровы и самокретичны.
    Мы верим написаномму Анной, посемы бросте эту затею наговаривать негатив на себя.
    Поэтому Анне, Вам и всем тем--- кому не безразлична судьба этих крох и лапочек, низкий
    поклон за труды.  :flower: