Форумы » Благотворительность

Интернат

• 6 октября 2008 г., 10:24:37 PDT

Я тож знаю пару мест...Сток и еще кое-где....Правда, без размеров трудно:-((( Да и покупать кому-то одному-двум - совестно... А как же другие:-((( Им-то обидно будет...Через две недели будет очередная зряплата, так я ДиВиДишку каку-нить простенькую куплю в МЕТРО...Мож, пару...А вот с одеждой...Как быть, када размеров не знаешь..

Оль, лучше давай ка встретимся, объединим финансы...и купим вместе то, что наиболее актуально...)))))))...ДВД может подождать немного....
    я тебе после своей зп (када ж она будет то)...отзвонюсь и договоримся...)))))) про размеры я в курсе...)))

У меня будет...ой..токма после 15...если 15 - среда, значицца 17 во второй половине....
  • 7 октября 2008 г., 8:21:54 PDT
    У меня будет...ой..токма после 15...если 15 - среда, значицца 17 во второй половине....

а у меня неизвестно када будет.....(вздыхает)....
    Оль, созвонимся....а лучше встретимся и обо всем поговорим...)))
  • 7 октября 2008 г., 8:26:44 PDT
    Кстати, если у кого то будет желание съездить в Тулу, посмотреть - я отвезу...единстенно-на заднем сиденье скорее всего...там маленько тесновато... :blush:

Аня, я бы охотно поехала. В четверг-пятницу собираюсь в Чехов-Серпухов,а там до Тулы рукой подать. Небольшой вклад тоже готова сделать.
  • 7 октября 2008 г., 8:35:48 PDT

а у меня неизвестно када будет.....(вздыхает)....

Как это неизвестно???!!! :shok:  Када по закону :type: положено 2 раза в месяц!!!!
  • 7 октября 2008 г., 8:37:49 PDT
    Как это неизвестно???!!! :shok:  Када по закону :type: положено 2 раза в месяц!!!!

ага...ты еще это моим сотрудникам объясни....зп то я даю... :D
  • 7 октября 2008 г., 8:39:33 PDT
    Аня, я бы охотно поехала. В четверг-пятницу собираюсь в Чехов-Серпухов,а там до Тулы рукой подать. Небольшой вклад тоже готова сделать.

Любой вклад к месту....))))..только езжу я по субботам.....но если ты чего сама насобираешь (вещи, книги и т.д.) или купишь, я тебе дам все координаты....кому звонить и как ехать...))))
  • 7 октября 2008 г., 8:46:00 PDT

ага...ты еще это моим сотрудникам объясни....зп то я даю... :D

Бууухгалтер, милый мой, Бухгалтер!
    Вот он какой, такой родной!:-)))))))

А шо, сотрудникам могу:-)))) Запросто :hi04:
    Я люблю с трибуны вещать...Примерно в той же манере, что и Жирик:-))))
    А вдруг бастовать начнут?:-)))
  • 7 октября 2008 г., 9:01:47 PDT

не угадала...  ;)
    Ольга, хорош флудить в теме...)))))
    Назначай лучше встречу!...))))
  • 7 октября 2008 г., 11:17:23 PDT

не угадала...  ;)
    Ольга, хорош флудить в теме...)))))

Слющаюсь, Товарищ Началник :P
  • 8 октября 2008 г., 5:39:43 PDT
    Слющаюсь, Товарищ Началник :P

:D  :D  :D  :D  :D
  • 8 октября 2008 г., 9:10:15 PDT
    В общей сложности собрали 8500р.
    Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!! Деньги очень кстати, нужно глину покупать...и еще много чего!!!
    А больше всего меня порадовало то, что люди хотят участвовать в этом хорошем деле не только деньгами...но и личной помощью.......что ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
    О тратах буду докладывать...)))
  • 8 октября 2008 г., 9:23:02 PDT

Не докладывать, а ДОКЛАДАТЬ :P
  • 9 октября 2008 г., 6:17:17 PDT

Не докладывать, а ДОКЛАДАТЬ :P

докладывать (уперлась) :P .....и не только словом, но и делом....(по мере поступления срэдств) ;)
  • 16 октября 2008 г., 7:13:34 PDT
    Ань, привет! Слушай, мы тут в библиотеке разбирались у себя...Файлы не нужны? Ну такие картонные, на которые бумажки нанизываются? Собирались выбросить, я пока придержала..Мож, там в бухгалтерию куда пригодятся?
  • 16 октября 2008 г., 7:17:06 PDT
    Ань, привет! Слушай, мы тут в библиотеке разбирались у себя...Файлы не нужны? Ну такие картонные, на которые бумажки нанизываются? Собирались выбросить, я пока придержала..Мож, там в бухгалтерию куда пригодятся?

Нужны!!!!!!! для личных дел!!! если оне в хорошем состоянии - собирай и я заберу...))))
    по поводу центра...я жду зп....еще Ольга Васильевна собиралась помочь...короче поехали ка на Горбушку и тама усе купим...надо долько какого нить грамотного мужичка заманить...для консультаций... ;)
  • X X
    16 октября 2008 г., 7:26:23 PDT
    когда ты приблизительно думаешь ехать?
  • 16 октября 2008 г., 7:28:56 PDT

как зп приблизиться....я сообщу...
    Вика, на твои денюшки заказали малявке-сироте очки.
    Если получиться сниму ее...))))
  • X X
    16 октября 2008 г., 7:32:35 PDT

как зп приблизиться....я сообщу...
    Вика, на твои денюшки заказали малявке-сироте очки.
    Если получиться сниму ее...))))

ага...классно! скажи девочке, что эти очки-от такой же как она тетиньки, которая в детстве носила точно такие же очки....
  • 16 октября 2008 г., 7:39:19 PDT
    ага...классно! скажи девочке, что эти очки-от такой же как она тетиньки, которая в детстве носила точно такие же очки....

хорошо...))))))
  • 16 октября 2008 г., 8:13:56 PDT
    Нужны!!!!!!! для личных дел!!! если оне в хорошем состоянии - собирай и я заберу...))))

Я тебе завезу сама. Возможно, что даже завтра. Цельный мешок. Только они все разноцветные..Может, не так это хорошо для них?

по поводу центра...я жду зп....еще Ольга Васильевна собиралась помочь...короче поехали ка на Горбушку и тама усе купим...надо долько какого нить грамотного мужичка заманить...для консультаций... ;)

А ты када собралась? У меня бабла пока нэту:-((( ЭлДжи и Самсунги хорошие...От 6 штук и выше..Я смотрела..Чтоб кассетная дека, диски и караоке...От шести...
  • 16 октября 2008 г., 8:25:38 PDT
    А ты када собралась? У меня бабла пока нэту:-((( ЭлДжи и Самсунги хорошие...От 6 штук и выше..Я смотрела..Чтоб кассетная дека, диски и караоке...От шести...

да я помню...ты ж мне говорила...у меня денег тоже нет....будут - пискну.... ;)
  • 16 октября 2008 г., 9:57:41 PDT
    Папок два огромных мешка...Мусорных черных...
  • 16 октября 2008 г., 10:54:54 PDT
    Надо же, только увидила тему.
    А ведь рядом с Барсуками живёт моя сестра с моим крестником.
    Мне права скоро верут,возьмите меня с собой в следующий заезд?
  • 17 октября 2008 г., 4:58:52 PDT
    Анечка, привет! Ну как седня везти папки? До четырех дня?
  • 17 октября 2008 г., 5:39:34 PDT
    Надо же, только увидила тему.
    А ведь рядом с Барсуками живёт моя сестра с моим крестником.
    Мне права скоро верут,возьмите меня с собой в следующий заезд?

я по субботам езжу....примерно через субботу...еду в эту...потом поеду через субботу...