Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• 3 июля 2008 г., 15:53:46 PDT
    Мне на пример, 50 тыщ. хватит на жизнь, чтобы кофейку попить и платьеце прикупить, ещё и на отдых останется.

Меня устроит мужчина с такой зарплатой, при условии, что я сама продолжаю работать.
  • 3 июля 2008 г., 15:54:13 PDT
    Мне на пример, 50 тыщ. хватит на жизнь, чтобы кофейку попить и платьеце прикупить, ещё и на отдых останется.

ну наконец-то , берите пример - один ответ есть . :D  , хоть какой-то, блин.

поправка - 2 ответа  :D
  • 3 июля 2008 г., 15:57:43 PDT
    P.S.
    сиё послание чтоб никто лично на себя не примерял так как написал я это сразу всем , так как многие ещё тему не видели .

Валя,а чего к примеру мне врать? Я в своих постах, уж по закону психологии письма, наверное, так откровенна как в жизни себе не позволяю. Да, за сельского алкаша не пойду. А если он хозяйственник, к примеру развёл перепелиную ферму. Так поживём семьёй в селе, построим хороший, благоустроенный домик. Сколько-то той жизни? Лишь бы душа в душу! Почему вы не верите? Ведь это же самое ценное. Я сама предприимчивая, если он, в сотый раз скажу, не лентяй, у нас всё будет хорошо с денежкой! :)
  • 3 июля 2008 г., 15:58:29 PDT

Какой, Вы Оля,экономной(всмысле с экономить на Вас можно) будите женой, утром,днём,вечером-кофе,
    а то в теме про продукты расписали - сыр с плесенью, виски(это,что Ваши фантазии были?) :D
  • 3 июля 2008 г., 16:01:55 PDT

Какой, Вы Оля,экономной(всмысле с экономить на Вас можно) будите женой, утром,днём,вечером-кофе,
    а то в теме про продукты расписали - сыр с плесенью, виски(это,что Ваши фантазии были?) :D

Так, под кофе я подразумевала возможность посидеть на досуге в ресторанчике(кофе пью редко! :) )
    Виски у меня стоит уже пол года, ещё даже осталось, а вот сыр сметаю враз! :)
    Не уж то я просчиталась, сказав 50? Вот, мне думается, что я столько всё ж не зарабатываю, а живу не стесняя себя в насущном и в радостях..
  • 3 июля 2008 г., 16:02:10 PDT
    мне кажется тут вот в чем вопрос: сколько молодой человек должен получать в месяц, чтобы знакомясь и общаясь с девушкой о материальном вопросе не думать.

тут сложность в том, что и в европейской России и на Кавказе в советские времена каждый малыш мужского пола (по первичным половым признакам) получал статус мужчины. и на кавказе на сколько я понимаю это сохранилось. в европейской части России об этом давно забыли. молодой человек имеет признак пола лишь приобретая профессию и соответственно некий доход.
    и вот тут как бы начинается игра, то есть девушки стоят перед выбором: либо получить все и сразу, но с животом, лысиной и соотвественно в возрасте. либо рискнуть поставить на "забег" на какого нибудь перспективного мол чела. причем так же как и на скачках есть фавориты, ставка на которых мало что дает, а есть "темные лошадки" ни как себя не проявившие, однако если поставить на такую то можно выиграть 10 к 1.  

так что вопрос сколько я должен получать что бы чувствовать себя нормальным человеком а не участвовать в гонках, не может найти прямого ответа :(
  • X X
    3 июля 2008 г., 16:02:10 PDT
    Ежели любимый, то и на самокате покатаемся, ведь на то он и любимый! :D
    Короче, вот вам мой вердикт :ng03: , вы не то что не готовы, вы уже перезреваете, и от того мысли не те! :)

блин, ну и тема!!!я сейчас  одна  ращу троих детей и мне хватает денег!!! Хватает. Поэтому для меня главное, чтобы мужчина не лежал на диване вместо работы, не был туп не был зол. Был защитой и опорой, умел принимать решения. Машину-квартиру наживем, если будем жить в согласии.
  • 3 июля 2008 г., 16:02:46 PDT
    Я буду прямо говорить - не обижайтесь уж очень сильно , мы тут все вроде не дураки ,  русский язык понимаем , о чём я спрашивал - тоже все всё на самом деле поняли . Вы хотите сказать что готовы жить с милым в шалаше ??? ..ну говорите , я даже такой выбор вам оставил , но не отвечаете , почему ? Потому , что не готовы жить в шалаше - но почему-то боитесь сказать , что вот сельский Ваня с удобствами на огороде вам не подойдёт . Почему боитесь ?? Ну вопервых , никакого Вани вы и так не выбирете , но почему-то боитесь чужого мнения о себе  , кого вы тут на форуме боитесь - честно признаётесь , ведь интереснее же общатся когда люди правду говорят друг другу - вы мне а я вам . Ну зачем прятаться за ложью и увёртками , прикрываться полуправдой от людей.

Я! Я не люблю огород, шалаш и колхозников! :D

И нисколько этого не стесняюсь.
    Но богатой мне никогда не быть - уровень притязаний не тот.

Вобщем,
    среднеметражная двушка-трешка в нормальной досягаемости от метро,
    машина среднего класса (типа форд, пежо... ну в идеале, конечно, фольксваген),
    отдых 3-4* в Европе или 5* в Азиатчине,
    нормальная шуба на зиму (и никаких этих китайских пальто),
    нормальный спортклуб
    спокойно два-три раза в месяц театр-кино-боулинг
    Раз в месяц, иной раз пореже - поездочка по весям родной страны - с комфортом.
    Страховка в нормальной поликлиннике всей семье
    Нормальная школа детям.
    английский, танцы/спорт для детей

А что еще нужно...
  • 3 июля 2008 г., 16:03:56 PDT
    Думаю, что сходятся, в основном, люди одинакового материального достатка, потому что у них взгляды на то, сколько денег надо, совпадают. Проще было бы спросить: кому сколько денег надо на жизнь, признавайтесь?! А то "я зол". :)  И последнее: на Господа хоть кто-нибудь продолжает уповать во всех жизненных обстоятельствах?

Люди разные бывают - для того и вопросы друг - другу задаём , я общался с девушками которые мне отвечали так - "Мужик ??? значит зарабатывай вдвое больше меня , это если по простому "  И их , скажу я вам - можно понять , им дома с детьми по беременности сидеть. Правда я подозреваю , что конкретно именно те девушки в ближайшие 2-3 года рожать не собирались  :D
  • 3 июля 2008 г., 16:07:19 PDT

Вобщем,
    нормальный спортклуб
    Нормальная школа детям.

А что еще нужно...

от меня вам - РЕСПЕКТИЩЕ   :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :D

и большое спасибо - ВОТ ТАК И НАДО ОТВЕЧАТЬ , полный и понятный ответ без флейма и споров с собственной совестью на людях .
  • 3 июля 2008 г., 16:16:01 PDT
    а вот сыр сметаю враз! :)

Оля, а Вы его с белым вином едите ?
  • X X
    3 июля 2008 г., 16:17:33 PDT

Вобщем,
    нормальный спортклуб
    Нормальная школа детям.

А что еще нужно...

от меня вам - РЕСПЕКТИЩЕ   :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :D

и большое спасибо - ВОТ ТАК И НАДО ОТВЕЧАТЬ , полный и понятный ответ без флейма и споров с собственной совестью на людях .

поняли , народ как надо отвечать??? не вздумайте как нибудь иначе!!!а то вдруг автору темы не понравится-АНАФЕМА ТОГДА!!! :D
  • 3 июля 2008 г., 16:18:10 PDT

а вот сыр сметаю враз! :)

Оля, а Вы его с белым вином едите ?

Вино я пью обычно красное. Сыр дор блю ем, запивая   зелёным чаем, как конфетку. А, вот камомбер намазываю на багет с маслом. :)
  • 3 июля 2008 г., 16:21:16 PDT
    Побольше бытовушки ! :)
  • 3 июля 2008 г., 16:24:10 PDT

все очень просто :D  :D  :D

Не судите девчонок строго - женщина, которая рассчитывает найти мужа, вряд ли будет откровенничать в кругу потенциальных женихов :D

А я просто старая больная женщина, которая не боится показаться корыстной стервой :D  :D  :D

Да и вобщем, скажу вам по секрету - мужчин зачастую не отпугивает такой женский подход :D  :D  :D
  • 3 июля 2008 г., 16:24:11 PDT
    поняли , народ как надо отвечать??? не вздумайте как нибудь иначе!!!а то вдруг автору темы не понравится-АНАФЕМА ТОГДА!!! :D

мне-то всё равно , просто когда люди честно отвечают - трезво на вещи смотришь сразу , и к стати когда человек прямо говорит - его по любому уважаешь , даже если ничего общего с ним нет.

меня там ещё хвалили , расписывали мою неземную красоту и ...надо ответить.
  • X X
    3 июля 2008 г., 16:28:22 PDT

мне-то всё равно , просто когда люди честно отвечают - трезво на вещи смотришь сразу , и к стати когда человек прямо говорит - его по любому уважаешь , даже если ничего общего с ним нет.

Кивните им с Олимпа, Прекраснейший Валидол! Медленно и с достоинством.  :hi04:
  • 3 июля 2008 г., 16:29:11 PDT
    Ой, дядя Валя. С вашими красивыми глазами вам можно жить в подземном переходе и питаться хлебом и водой. Желающая разделить вашу участь найдется (только не я. У вас тяжелый занудный характер и ненадежное внутреннее устройство). :P

...  но глаза-то , глаза - красивые !!!   :shok:    , т.е. плюс то есть - может переплюнет он мой занудный характер и ненадёжное внутреннее устройство ?    :D

Следите за мной - я вам понравлюсь ещё  :D  :D  :D  :D
  • 3 июля 2008 г., 16:29:44 PDT

Ай, на здоровье :D Я просто так, а вовсе не к тому, чтобы Вы меня хвалили :D
  • 3 июля 2008 г., 16:30:09 PDT
    Если уж отмести в сторону пустые шутки... Вы знаете, аффтар, я в детстве жила и в коммуналке, и в клетушках, и в роскошной квартире... Ездила и на Лексусе, и на четверке... И мне это не в тягость.
    Мне все равно где жить, мне все равно на чем ездить (вообще я привыкла к метро), главное, чтоб человек был любимый.
    А то знаете как, вроде и машина у перца есть, а встречать тебя поздно с работы он не будет, ибо лень и по фигу.
    А иногда и машины нет, а он все равно на своих двоих выйдет к метро поздно вечером, чтобы довести до дома. Вот это мужской подход. А уж сколько там машин... Если у него с башкой все в порядке, то будут когда-нить и машины, и квартиры, и отдых в пятизвездочном отеле.
    Я же не имею ничего против того, чтобы в Подмосковье отдыхать. Честно.

Ну а если совсем честно, ваш вопрос поставил меня в тупик, потому что я никада об этом не задумывалась... Надо подумать.
  • 3 июля 2008 г., 16:31:10 PDT
    Скажем прямо: вопрос не очень тактичный. Как-то неудобно заглядывать в чужой кошелек.
  • 3 июля 2008 г., 16:32:24 PDT
    Не судите девчонок строго - женщина, которая рассчитывает найти мужа, вряд ли будет откровенничать в кругу потенциальных женихов :D
    А я просто старая больная женщина, которая не боится показаться корыстной стервой :D  :D  :D
    Да и вобщем, скажу вам по секрету - мужчин зачастую не отпугивает такой женский подход :D  :D  :D

Тогда я тоже старая и больная. :) Я тут так расшугала всех потенцильных женихов своей активной жизненой позицией, что вопрос так не стоит в принципе, кто позарится на такую "амазонку"? :D
    Неужели так трудно представить себе, что вы, Валя, можете заинтересовать женщину независимо от вашего дохода?
  • X X
    3 июля 2008 г., 16:33:20 PDT

А то знаете как, вроде и машина у перца есть, а встречать тебя поздно с работы он не будет, ибо лень и по фигу.
    А иногда и машины нет, а он все равно на своих двоих выйдет к метро поздно вечером, чтобы довести до дома. Вот это мужской подход. ..... Если у него с башкой все в порядке, то будут когда-нить и машины, и квартиры, и отдых в пятизвездочном отеле. ....
    ........, ваш вопрос поставил меня в тупик,

Да и меня тоже.Поставил. В тупик. И с тем, что выше написано я согласна полностью.
  • 3 июля 2008 г., 16:34:02 PDT
    Ну а если совсем честно, ваш вопрос поставил меня в тупик, потому что я никада об этом не задумывалась... Надо подумать.

подумайте , хотя по моему вы уже ответили .
  • 3 июля 2008 г., 16:35:55 PDT
    А иногда и машины нет, а он все равно на своих двоих выйдет к метро поздно вечером, чтобы довести до дома. Вот это мужской подход. ..... Если у него с башкой все в порядке, то будут когда-нить и машины, и квартиры, и отдых в пятизвездочном отеле. ....
    ........, ваш вопрос поставил меня в тупик,

Да и меня тоже.Поставил. В тупик. И с тем, что выше написано я согласна полностью.

а вы не то по моему процитировали  - мне про пятизвёздочные лексусы больше понравилось , зрить надо в корень.