4 июля 2008 г., 5:49:04 PDT
Странная тема получилась. Просто вспоминается Маяковский и его "... любовная лодка разбилась о быт", последнее письмо самоубицы (по официальной версии)... Очень странным кажется противопоставление москвичек и всей остальной страны. Я женился на москвичке (но без квартиры :D ). Насколько я помню мы до свадьбы (да и после) так толком ни одного финансового вопроса не обсудили, за исключенним затрат на саму свадьбу. Причем я до сих пор не знаю точной цифры ее зарплаты (она моей по-моему тоже :D :D :D )., только в очень общих чертах. И это при том что у моей жены с карьерой все в порядке, а ее социальный статус в принципе прилично повыше моего, хотя я и зарабатываю больше, но она все-таки на государевой службе, получает немало, но не так как люди аналогичных должностей на западе. И могу сказать что я знаю не одну москвичку, которая сочтет просто глупым вести разговор с молодым человеком о его доходах не только на первой стадии знакомства, но и через довольно продолжительное время. Сам я не москвич, хотя в Москве живу с 92 года, и все же знаю массу примеров когда деньги роли не играют. Вопрос не корректный, на мой взгляд. Нормальной девушке важно не то сколько мужик зарабатывает, а то, насколько он надежен. Грубо говоря - пойдешь ли ты по ночам вагоны разгружать если жена твоя родила тебе тройню и твоей зарплаты вдруг стало не хватать. Дело не в деньгах, а в том может ли женщина положиться на мужчину, чувствовать себя под его защитой. Раздолбай с деньгами нормальной женщине никчему, это для нее только обуза в итоге. А девочки которые "честно" ставят вопрос о деньгах... Тут без комментариев, мужчине тоже иногда стоит голову на плечах иметь :hi01: А состоявшийся мужчина - это не тот у кого есть машина или квартира в Москве. Это тот, кто поднял и вырастил 3-4 детей и по возможности дождался 9-12 внуков, а еще лучше 27-36 правнуков :D :D :D