Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• 5 июля 2008 г., 7:18:42 PDT
    Другое дело, что после вот всяких подобных тем, какими бы не были ответы, найдётся кто-то, кто обвинит девушек либо в неискренности либо в меркантильности, вместо того чтобы уже взятся за дело и приложить хоть немного усилий к укреплению своего социального статуса. (примеры известны)

а что вы так упёрлись в это - обвинение в меркантильности ??? Ну и что ?? Ну что лицемерить - нужны деньги ? - НУЖНЫ !!! Кто должен достать ? - МУЖИК !!! простейшее следствие - СКОЛЬКО ???

вот и всё - ЭЛЕМЕНТАРНАЯ логическа цепочка , нет всё вам дамам хочется быть во всём белее чем есть на самом деле . Везде ищете подвох  и проблему, что? боитесь что какой-то обиженный пенёк скажет что все бабы жадные до денег ? а он такой расхороший без денег никаму не нуже ??? Ну и накой он вам , если человек обращает внимание на такие мелочи - он же ИЗВЕДЁТ вас рано или поздно - это 100 процентов . Он всегда будет думать о себе как о неоценённом таланте , гнать таких метлой !

Чё вы всё стесняетесь - хотеть себе лучшего , и желать лучшего другим это есть ХОРОШО !
  • 5 июля 2008 г., 7:43:37 PDT
    я в слух рассказываю какой я гад и подлец , а все тут же кидаются меня утешать и говорить что это не правда  - что я симпатичный , умный и хороший и всё у меня получится.

Ага. Бывало.
    Правда, мужу моему тогда 22 года было. И "прокатывал" такой прием одноразово. А потом я молча смотрела на него, как на идиота, а он в окно выпрыгивал от отчаянья (благо - бельэтаж  :rolleyes: ).
    Наверно, Вы правы: злая я  B) (хотя тогда я думала, что - справедливая  :P )

тут не понял , толи они и правда меркантильные были толи вы злая , иначе зачем уходить ?

Для тех, кто чего-то не понимает, я могу и процитировать дословно фразу ех-мужа: "У тебя нет и никогда не будет (ошибся, конечно  B) ) квартиры, машины, дачи, а у Наташи - уже все есть; мне так проще. Но без тебя я не могу... Давай, мы будем встречаться?..."

Однако, про дачу он угадал: так и нет (впрочем, я не люблю жить на два дОма, так что, к даче и стремления нет :) )...

Вот, собссно, всё так и было. Еще вопросы есть?  B)
  • 5 июля 2008 г., 7:48:42 PDT
    видел - одну , видел всех. :D

Ой, а Вы, оказывается, тупо  ПРОВОКАТОР...

Фи.  <_<
  • 5 июля 2008 г., 7:50:06 PDT
    Вот, собссно, всё так и было. Еще вопросы есть?  B)

т.е. хотите сказать что вы не злая  , а все мужики козлы ?  :D
    • 1 сообщения
    5 июля 2008 г., 7:54:29 PDT
    Валидол,
    да я и не собираюсь я за Вас замуж  :blush: Это мой ребенок на картинке, я порядочная замужняя панна (как у нас говорят).

не судите обо всех по одной.

Вы уж слишком считаете. Одна роза, две, десять, а букет на свадьбу и тд и тп.
    Есть, есть денщины и девушки, которые любят цветы.
    Мой муж часто радует меня цветами. Самыми обычными, которые в траве растут. иногда рвет с клумбы под окном. Важно ведь не какой цветок даришь, а с какими чувствами. есть даже примета такая, если букет подарен с тяжелым сердцем - быстро завянет.

И на счет зарплаты, не грезымся, она вся у меня :D
    А про детей я согласна. Для меня дите - главное. И не то, что до трех лет сидеть дома. И после трех сижу. :rolleyes:

Веруша, очень красиво написала :flower: Только все зависит от тебя. И дом, и дети. и даже котлеты в холодильнике. Самое главное, наверное, - чтобы плохое насторение с улицы никто не принес. :flower:
  • 5 июля 2008 г., 8:19:31 PDT
    т.е. хотите сказать что вы не злая  , а все мужики козлы ?  :D

А Вы правда не заметили этого моего вопроса, или прикидываетесь?  B)

Как Вы думаете, почему я не стала думать, что все мужики - меркантильные гады, которым от меня нужны токо деньги, машина, квартира и дача в перспективе, а?

Я пишу ровно столько, сколько хочу сказать; напрасно Вы приписываете другим участникам форума свои нездоровые фантазии...  ;)
  • 5 июля 2008 г., 8:32:58 PDT
    А Вы правда не заметили этого моего вопроса, или прикидываетесь?  B)

прикидываюсь  :D  .
  • 5 июля 2008 г., 9:08:18 PDT

Другое дело, что после вот всяких подобных тем, какими бы не были ответы, найдётся кто-то, кто обвинит девушек либо в неискренности либо в меркантильности, вместо того чтобы уже взятся за дело и приложить хоть немного усилий к укреплению своего социального статуса. (примеры известны)

а что вы так упёрлись в это - обвинение в меркантильности ??? Ну и что ?? Ну что лицемерить - нужны деньги ? - НУЖНЫ !!! Кто должен достать ? - МУЖИК !!! простейшее следствие - СКОЛЬКО ???

вот и всё - ЭЛЕМЕНТАРНАЯ логическа цепочка , нет всё вам дамам хочется быть во всём белее чем есть на самом деле . Везде ищете подвох  и проблему, что? боитесь что какой-то обиженный пенёк скажет что все бабы жадные до денег ? а он такой расхороший без денег никаму не нуже ??? Ну и накой он вам , если человек обращает внимание на такие мелочи - он же ИЗВЕДЁТ вас рано или поздно - это 100 процентов . Он всегда будет думать о себе как о неоценённом таланте , гнать таких метлой !

Чё вы всё стесняетесь - хотеть себе лучшего , и желать лучшего другим это есть ХОРОШО !

Чё орать то :huh:
    Я ж написала сколько нужно..
  • 5 июля 2008 г., 11:27:24 PDT
    Чё орать то :huh:
    Я ж написала сколько нужно..

ну тогда зачем сделав шаг вперёд , вы делаете два назад ?
  • 5 июля 2008 г., 15:12:38 PDT
    Правда надеетесь ? Вот положа руку на сердце - можете подтвердить свои слова ? А я вот не верю , вы для себя про меня уже всё решили - остальное просто слова.

в этом вы правы....для себя я про вас все решила....вы несамостоятельны....а это одно из моих требований к мужчинам.....
    .....но надеюсь, что со временем вы поймете в чем дело...и "подправите кой чего в консерватории"....может вы просто еще молоды...у вас есть надежда...
  • 5 июля 2008 г., 16:33:25 PDT
    Состоявшийся мужик
    Меня вывез в Геленджик!
  • 5 июля 2008 г., 17:04:43 PDT
    Состоявшийся мужик
    Меня вывез в Геленджик!

Макс, ты че, - ориентацию поменял???  :unsure:
  • X X
    5 июля 2008 г., 17:34:23 PDT

Состоявшийся мужик
    Меня вывез в Геленджик!

Макс, ты че, - ориентацию поменял???  :unsure:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 5 июля 2008 г., 19:56:24 PDT
    Наговариваете вы на себя , ой наговариваете - вы же женщина , значит логика мышления у вас наверняка как у всех женщин ,  вы с радостью будете жалеть сирых и одиноких . Вот расскрою свой литературный приём - я в слух рассказываю какой я гад и подлец , а все тут же кидаются меня утешать и говорить что это не правда  - что я симпатичный , умный и хороший и всё у меня получится . А я сижу и упиваюсь всем этим . Все гады так и пользуются , ну так или иначе.

Все женщины одинаковые - добрые и доверчивые .

Слушайте, а что вы в итоге-то получаете кроме этого упоения? Конкретно по пунктам можно? Цель такого наебизнеса какая? Просто интересно стало...
  • 6 июля 2008 г., 3:54:33 PDT
    Слушайте, а что вы в итоге-то получаете кроме этого упоения? Конкретно по пунктам можно? Цель такого наебизнеса какая? Просто интересно стало...

какая вы непонятливая , этож просто - я получаю : любовь , внимание , заботу , деньги , имущество , власть ....т.е. всё .  Когда тебя любят  - тебе отдают всё.
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 4:08:48 PDT
    Так надо зарабывать столько, чтобы просто ездить отдыхать (а не работать) вдвоем, это же так здорово! Пляжи Ниццы, Сиднея - замечательно, приезжаешь оттуда как заново родившийся, а там медовый месяц...))) :blush: Хотя мы в этом апреле решили до Сочи скататься на пару недель, посмотреть что там изменилось за 10 лет, но с погодой совсем не повезло...

Знаете, это не вопрос денег, просто каждому свое, я домой приезжаю заново родившись, когда поживу месяц на даче в Подмосковье- я природу люблю и тишину, а не пляжи :) Про свое благосостояние я не буду говорить- не вижу в этом смысла, а вот друг у меня получает под стольник в месяц, он и в Ниццу и в Австралию мог бы съездить.., а он ездеет на старом гольфе 3-м и доволен. У каждого свое представление о хорошей жизни и хорошем отдыхе. У меня с друзьями- это когда мы сними собираемся или у меня на даче или у них- вечер, потом ночь, тишина, звезды на небе, красные тлеющие угли в мангале и языки пламени в костре, шелест листьев, небольшой ветерок, пение птиц.., вот после я занво и раждаюсь... :)
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 4:30:46 PDT
    Уважаемый Валидол тут просил искренне отвечать, я  выше тоже искренне отвечал, а теперь как говориться с места в карьер- если бы  я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами, я скорее встретился бы с Сеней, который честно признался сколько зарабатывает, он не побоялся это сделать, и это говорит в его пользу. Да и вообще- эта тема очень хорошо вписывалась бы в рамки обычного, светского форума знакомств, но на православном форуме, она обсолютно чужая. В первую очередь пытаясь познакомится с человеком, нужно думать о его личностных качествах, и уповать на Господа- если будет на то Его воля- проживете долго и счастливо, если нет, то никакие деньги не помогут.
  • 6 июля 2008 г., 4:47:06 PDT
    - если бы  я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами, я скорее встретился бы с Сеней, который честно признался сколько зарабатывает, он не побоялся это сделать, и это говорит в его пользу.

Да вы что !!!   :D  :D  :D   там на 4-й страничке я тоже о себе немного рассказал . Так что это ещё вопрос кому из нас с Сеней вы достанетесь  :D  :D  :D

Да и вообще- эта тема очень хорошо вписывалась бы в рамки обычного, светского форума знакомств, но на православном форуме, она обсолютно чужая. В первую очередь пытаясь познакомится с человеком, нужно думать о его личностных качествах, и уповать на Господа- если будет на то Его воля- проживете долго и счастливо, если нет, то никакие деньги не помогут.

Не согласен , православные не люди чтоль ? Конечно есть определенные нормы и определённая мораль которую их отличает от "светских"  но с каким пор , вопрос - "как жить будем ?" стал не приличным ?
  • 6 июля 2008 г., 4:53:42 PDT
    Вот ещё что , православные - не дети , чтоб за них Отец небесный всё делал . А земля , наш мир - довольно хреновое место , тут полно грязной работы , которую нужно и приходится делать .

В конце , каждому воздастся кто что и с каким сердцем и что сотворил , Бог милостив  - в этом наша сила , но работу за нас он делать не будет.
  • 6 июля 2008 г., 5:17:30 PDT
    В первую очередь пытаясь познакомится с человеком, нужно думать о его личностных качествах, и уповать на Господа- если будет на то Его воля- проживете долго и счастливо, если нет, то никакие деньги не помогут.

:hi01:   :flower: Коротко и ясно !  Хорошо, если дойдет...
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 5:21:10 PDT

- если бы  я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами, я скорее встретился бы с Сеней, который честно признался сколько зарабатывает, он не побоялся это сделать, и это говорит в его пользу.

Да вы что !!!   :D  :D  :D   там на 4-й страничке я тоже о себе немного рассказал . Так что это ещё вопрос кому из нас с Сеней вы достанетесь  :D  :D  :D

Да и вообще- эта тема очень хорошо вписывалась бы в рамки обычного, светского форума знакомств, но на православном форуме, она обсолютно чужая. В первую очередь пытаясь познакомится с человеком, нужно думать о его личностных качествах, и уповать на Господа- если будет на то Его воля- проживете долго и счастливо, если нет, то никакие деньги не помогут.

Не согласен , православные не люди чтоль ? Конечно есть определенные нормы и определённая мораль которую их отличает от "светских"  но с каким пор , вопрос - "как жить будем ?" стал не приличным ?

Про Сеню, когда я говорил, я имел ввиду и то, что он не считает, что при знакомстве деньги должны быть на первом месте- полюбите друг друг, искренне полюбите- найдете способ как счастливо прожить, с деньгами  или без.
    Православные конечно люди, только вот у парвославных вопрос как жить будем стоит на последнем месте- а вот как Господь даст, так и будем, А у Вас все наоборот получается.. , может Я конечно Вас не правильно понял?.. Конечно на Бога надейся, а сам не плошай, только вот не плошать нужно, только после того, как свою жизнь человек отдал на Волю Господа, тогда, он Господь все устроит, с деньгами или без, но человек хорошо проживет эту жизнь, достойно и для Него и для себя. Вот поэтому я и считаю, что обсуждать такие вопросы на православном форуме, среди православных, нет смысла.
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 5:26:58 PDT
    Вот ещё что , православные - не дети , чтоб за них Отец небесный всё делал . А земля , наш мир - довольно хреновое место , тут полно грязной работы , которую нужно и приходится делать .

В конце , каждому воздастся кто что и с каким сердцем и что сотворил , Бог милостив  - в этом наша сила , но работу за нас он делать не будет.

Наша главная работа в этом мире- понять , что Он хочет, и как это нам суметь сделать, если будем выполнять эту работу хорошо, или по крайне мере стараться ее выполнять, то и мир и покой будут в нашей душе, а именно это и нужно абсолютно всем людям и верующим и нет, не деньги и "как жить будем?", а именно это- рано или поздно осознание этого приходит всегда.
  • 6 июля 2008 г., 5:32:28 PDT
    Православные конечно люди, только вот у парвославных вопрос как жить будем стоит на последнем месте- а вот как Господь даст, так и будем, А у Вас все наоборот получается.. , может Я конечно Вас не правильно понял?.. Конечно на Бога надейся, а сам не плошай, только вот не плошать нужно, только после того, как свою жизнь человек отдал на Волю Господа, тогда, он Господь все устроит, с деньгами или без, но человек хорошо проживет эту жизнь, достойно и для Него и для себя. Вот поэтому я и считаю, что обсуждать такие вопросы на православном форуме, среди православных, нет смысла.

т.е. всё таки такой вопрос есть ? пусть хоть и не на первом месте , тогда почему это его нельзя обсуждать на православном форуме ??   Каждому своё , вы задаёте вопросы высокого полёта , а валидол мелкие приземлённые - но должен заметить тоже имеющие место быть.

Вы меня правильно поняли , я считаю что каждый должен действовать чтоб что-то добиться а не ждать когда с неба манна упадёт .
  • 6 июля 2008 г., 5:40:41 PDT
    Наша главная работа в этом мире- понять , что Он хочет, и как это нам суметь сделать, если будем выполнять эту работу хорошо, или по крайне мере стараться ее выполнять, то и мир и покой будут в нашей душе, а именно это и нужно абсолютно всем людям и верующим и нет, не деньги и "как жить будем?", а именно это- рано или поздно осознание этого приходит всегда.

Господь хочет лишь одного  - чтоб мы спаслись .  И наша работа - покаяние , на каждом из нас грех и никакими своими добрыми поступками нам наши грехи не искупить ,  лишь покаяние и вера во всемогущего Господа может нас очистить от греха , мы себя очистить не можем - Господь всесильный может .

Всё остальное не важно , заметьте - брак и семья вообще-то  даны человеку по слабости его , потому что он взмолился к Богу что ему скучно одному .  Потому в Раю на небесах нет не мужа ни жены , а все равны - как ангелы.

Не ровняйте мирское и небесное.
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 5:51:59 PDT
    т.е. всё таки такой вопрос есть ? пусть хоть и не на первом месте , тогда почему это его нельзя обсуждать на православном форуме ??   Каждому своё , вы задаёте вопросы высокого полёта , а валидол мелкие приземлённые - но должен заметить тоже имеющие место быть.

Вы меня правильно поняли , я считаю что каждый должен действовать чтоб что-то добиться а не ждать когда с неба манна упадёт .

Так как этот вопрос стоит на десятом месте, то уж обсуждению на форуме он точно не подлежит. А уж если брать только светскую его сторону,  и представить, что обсуждение происходит между не верующими людьми, то и тогда нет никакого смысла на светском форуме его задавать- с одной стороны, он очень индивидуален- при одних обстоятельствах ( не материальных, а жизненных), ответ будет одним, при других другим, ничего конкретного на любом форуме Вам никто не ответит, и во вторых если случится так что Вас кто то полюбит, и Вы кого то полюбите, то первое, что придет вам в голову- " а как жить то будем?", и от ответа на этот вопрос будут зависить ваши отношения? Сомневаюсь. А если вдруг это всетаки произойдет, то не любовь это была, а так- легкое увлечение.

Вы правы конечно, действовать нужно.., вот и нужно действовать, а не вопросы задавать, и тогда в реале Вы получите реальные ответы, а здесь все равно получится только из пустого в пророжнее лить.