13 ноября 2008 г., 8:44:53 PST
Дмитрий конечно Богу нужно что бы мы себя правильно вели, а не одевались как то особенно. Но я живу не в монастыре с одной стороны, с другой мой внешний вид не затмевает все мое существование и не мешает мне исполнять Волю Господа, я не вижу противоречия в том, что бы стильно выглядеть и жить и сполняя Его Волю. Так почему же мне в таком случае не следить за тем как я выгляжу- одно другому ( в моем случае) не мешает.
В каких местах? Ну в тех где стильная обстановка не распологает выглядеть кое как, где есть люди, мнение которых обо мне важно, ведь по одежке встречают, как не крути, а моя одежка- это не просто желание стильно выглядеть- это еще и полное соответствие моему вн. миру, поэтому она дает понять людям кто я такой в опр. степени.
Что касается молитвы, то молюсь я утром и вечером. Если еду в машине, то еще там- если один. Когда нахожусь среди людей обычно обстановка и суета нераспологает к молитве, поэтому просто прошу благословения у Господа, или про себя говорю- Господи Спаси и Сохрани или Господи Помилуй, ну краткие такие молитвы.