Форумы » Беседка

Мода и наше к ней отношение

• 23 апреля 2010 г., 7:02:09 PDT
    Мы тут все разные.....давайте не подстраивать, "не строить" собеседника под себя, а попытаться понять его...
    Давайте бережнее друг к другу...

Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
    Высокопарных слов не стоит опасаться.
    Давайте говорить друг другу комплименты -
    Ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно
    То вместе, то поврозь, а то попеременно.
    Не надо придавать значения злословью,
    Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
    Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
    Давайте жить во всем друг другу потакая,
    Тем более что жизнь короткая такая.
  • 23 апреля 2010 г., 7:59:10 PDT
    вот интересно где граница между утонченностью и капризностью... особенно в моде :)
    аллегория
    :)

Вообще-то мужчины (не все, конечно) не всегда понимают как можно что-то искать неделями. Поэтому не понимаю, почему вас это как-то удивляет, а тем более обижает?

+1
    Я начинаю генерировать мысль и что надо само меня находит ))

Помню искал я выпускной коллектор на митсубиси, ну нигде нет... искал искал, ездил ездил... ниче не нашел...  в инете нет, аналогов нет. неделю, другую...
    потом  сбросил важность снизил приоритет и тут эта редкая запчасть сама почти нашлась и докучи бесплатно... взяли только 100 рублей за то чтобы снять её с разбитой машины ибо у меня не было нужного инстр.

После этого не ищу... А создаю страховку ) то бишь альтернативу, эдак "а что бы сделал если бы этой нужной вещи вообще не существовало на свете" :)

имхо
  • 23 апреля 2010 г., 8:18:50 PDT
    хм..аллегория...что ж..сделаем вид, что это ОЧЕНЬ смешно....  :blink:
  • 23 апреля 2010 г., 8:28:44 PDT
    что ж..сделаем вид, что это ОЧЕНЬ смешно....  :blink:

А вы кого-то определённого представили в образе каждого из персонажей сатирического рисунка?
  • 23 апреля 2010 г., 9:54:22 PDT
    что ж..сделаем вид, что это ОЧЕНЬ смешно....  :blink:

А вы кого-то определённого представили в образе каждого из персонажей сатирического рисунка?

я желаю, чтобы это осталось моей маленькой тайной... :rolleyes:
  • 23 апреля 2010 г., 11:44:22 PDT
    , на которую я прикреплю "ордена и медали", чтобы украсить стену рабочего кабинета.

..ордена и медали твои??..и причем здесь такой вопрос???..темка то совсем не об том...
  • 23 апреля 2010 г., 12:02:48 PDT
    В теме зашла речь о приобретении тканей. Вот я и спросил  :blush:  Да вдруг у кого-то как раз такой кусочек нужной мне тряпочки есть?!

Вообще-то вы действительно не к месту такие вопросы задаете)))

ЗЫ: А что, в магазине ткань уже закончилась?  :D
  • 23 апреля 2010 г., 12:06:26 PDT
    Да вдруг у кого-то как раз такой кусочек нужной мне тряпочки есть?!

..ты меня убил...наповал..какое соотношение может быть у ТРЯПОЧКИ и медалей..слушай...маразм..уж прости..
    • 5 сообщения
    23 апреля 2010 г., 15:22:49 PDT
    Впал в раздумья... Лето не за горами, уж и стричься " под  бритву" пора. И вот вам здрасьте - лысые, говорят, в этом сезоне уже не в моде.   :dntknw: что делать ?
  • 23 апреля 2010 г., 15:25:16 PDT
    Впал в раздумья... Лето не за горами, уж и стричься " под  бритву" пора. И вот вам здрасьте - лысые, говорят, в этом сезоне уже не в моде.   :dntknw: что делать ?

аккуратный армейский ежик всегда смотрится стильно, имхо.
  • 23 апреля 2010 г., 16:20:52 PDT
    что делать ?

..ЭХ!!!!..была бы я рядом...я бы такую прическу тебе забацала..что нибудь из классики...со спортивной ноткой...ээээ!!!
  • 24 апреля 2010 г., 9:14:32 PDT
    Суть вопроса: где и как можно найти (приобрести) кусок плотной ткани (лучше всего - бархат) василькового цвета, размером, приблизительно, 30х60 (см)

По идее конечно в магазин ткани, бархат меньше квадратного метра конечно наверно не продадут, но стоить он будет не более 400 рублей, имхо наверно рамка того стоит.
    Для такого дела рекомендую рамку самому вырезать из дерева, да еще поискусней с резьбой, тем самым вложив душу в созданное...
    бархат выцветает, поэтому лучше бу не искать, а покупать в магазине и рамку делать со стеклом и герметично, иначе будет недолговечно...
    имхо
    Магазинов ткани в моск полно. даже есть интернет-маг, но лучше ходить щупать :)

Саша у нас с вами мысли сходятся!  :D  и вы наверно не менее чем полгода не подстригались?

Я может тоже решусь назло всем стереотипам бабах и под блестящий череп  B)
    однако и то, только если на пару месяцев одному в горы  :lol: я не пробовал никогда меньше чем под ежик

лысые не в моде, потому что их чтот много развелось :)  у нас прям шокапец, например  :unsure:
  • 24 апреля 2010 г., 10:39:17 PDT
    з.ы. а обтянутые волосы резинкой для волос? Армен я видел где то фото где вы так волосы укладывали, чтоб не мешались... ай-яй... не мужественно, получается

Волосы не считаются :) Это круто в пучаок
    куак у Антонио Бандераса
  • 24 апреля 2010 г., 16:33:39 PDT
    НОВОСТИ С ВЕСЕННИХ ПОДИУМОВ ДЛЯ ДЕВУШЕК:

Серый и черный остались позади и наконец-то настало время ярких и сочных цветов. Платья, юбки, майки, топы и брюки просто обязаны быть желтыми, красными, бирюзовыми, розовыми или серебристыми.

Желтый - главное - подобрать оттенок, оживляющий ваш образ, а не затмевающий его. Помните, что желтое платье - отличный вариант для вечеринок, но не самое лучшее решение для офиса. Лучше всего желтый цвет смотрится на знойных брюнетках

Красный - любимый цвет авантюристок и роковых соблазнительниц. Днем предпочтительнее носить алое платье классического кроя, тогда как вечером можно дать волю смелым вырезам, например, мини-платью с одним плечом

Розовый - платье этого цвета может смотреться женственно и романтично днем, а вечером стать гламурно при помощи правильно подобранного аксессуара, например, яркого пояса

Серебристый - прекрасным сочетанием станет серебристое мини-платье и туфли на платформе. Воздержитесь от украшений: такой наряд - украшение само по себе

Бирюзовый - этот освежающий цвет идеально подойдет к загару. Для вечернего выхода оживите платье подходящими украшениями и не забудьте взять с собой яркий клатч

357EEBE5E6ABE2FC20E2D1829F1E_1_.jpg
  • 25 апреля 2010 г., 8:05:43 PDT

Серый и черный остались позади и наконец-то настало время ярких и сочных цветов.

начитавшись новостей, сегодня купила фиолетовые летние замшевые туфли...Цвет-отпад. На моей "сложной "ноге сидят идеально. Единственная проблемка-в дождь в них не походишь. Но...что сделано,то сделано.
  • 25 апреля 2010 г., 8:15:45 PDT
    пара галош в сумочке решит любую проблемму :yahoo:

ты знаешь, я что-то не вижу сейчас в продаже таких галош.....маленьких, которые одеваются сверху на туфли. А ведь раньше были. Я бы купила. У нас тут черноземы....да тебе ли не знать...
  • 25 апреля 2010 г., 8:24:13 PDT
      пара галош в сумочке решит любую проблемму :yahoo:

ты знаешь, я что-то не вижу сейчас в продаже таких галош.....маленьких, которые одеваются сверху на туфли. А ведь раньше были. Я бы купила. У нас тут черноземы....да тебе ли не знать...

народный совет ..в при переходе через грязь одеваешь целофановый пакет сверху обуви а после перехода Сиваша в брод обрываешь не развязывая :yahoo:

Принято!! :hi04:
  • 25 апреля 2010 г., 9:58:39 PDT

Серый и черный остались позади и наконец-то настало время ярких и сочных цветов.

начитавшись новостей, сегодня купила фиолетовые летние замшевые туфли...Цвет-отпад.  
    а я то думаю, что меня в последнее время на фиолетовое, сиреневое тянет и даже красное........
    оказывается зов моды :D
  • 26 апреля 2010 г., 5:58:21 PDT
    а я то думаю, что меня в последнее время на фиолетовое, сиреневое тянет и даже красное........
    оказывается зов моды :D

Ага у нас кругом чтот мелькает в фиолетовом народ...

А ведь если инфа Виктории верна, то это неформат )))
    Уходящий тренд осени )) в крайнем случае бирюзовый как моя новая рубашка...)))
    впрочем, мода это одно а раскрытие индивидуальности это другое... и там все цвета подходят лишь бы самому нравилось
    • 9 сообщения
    26 апреля 2010 г., 11:55:40 PDT
    Влад, а твой любимый прикид какой?

ну у меня три  любимых прикида, и так получилось что все они имеют американские нотки ( ну люблю я американские тачки, музыку и дух свободы -разумной свободы естественно)) )
    первый прикид- это такой гламурный городской пижон- это так сказать официальный прикид, ну для работы, официальных встреч и разной тусни в соответствующих заведениях, ориентировочный пример как на фотке
    второй- а-ля техасский рейнджер- этот прикид используется обязательно с моей ковбойской машинкой- не официальный третий- а-ля хипхоповый стритбой- он тоже не официальный и используется совместно с великом или иногда с моей машинкой, только в этом случае- она уже выступает в роли не кантри-блюзового агрегата - а как просто большой ам. джип))
    ПС Я кстати никогда не слежу за модой и не следую ей ( я уже давно определился со своим стилем и четко следую ему, не зависимо от модных фасонов и цветов ( слово трэнд- терпеть не могу)) )- и выгляжу скорее очень, чем не очень)) - думаю, те люди который тупо идут в ногу с модой- сегодня носят одно, что модно, а через полгода другое, иногда прямо противоположное, просто не понимают что такое стиль и не умеют самостоятельно одеваться, поэтому просто носят то что предлагается более продвинутыми людьми в этом отношении или маркетолагами от производителей одежды.
    170520092326.jpg
  • 26 апреля 2010 г., 13:25:54 PDT

Серый и черный остались позади и наконец-то настало время ярких и сочных цветов
    :swoon:
    Как же так! Вель это мои любимые цвета. С начала весны хожу в черно-белой юбке и белой блузке или белом джемпере.

В чем же мне теперь ходить?  :cray:
  • 26 апреля 2010 г., 14:33:35 PDT

Как же так! Вель это мои любимые цвета. С начала весны хожу в черно-белой юбке и белой блузке или белом джемпере.

классика всегда беспроигрышна!!!
    я вот тоже люблю это сочетание - белая блузка, черная юбка :hi04:
    а еще себе купила на днях светло-серую юбку, о которой давно мечтала, тока нигде не видела раньше...
    еще хочу себе голубое платье, мой любимый цвет  :blush:
  • 26 апреля 2010 г., 14:37:14 PDT

классика всегда беспроигрышна!!!
    я вот тоже люблю это сочетание - белая блузка, черная юбка :hi04:
    а еще себе купила на днях светло-серую юбку, о которой давно мечтала, тока нигде не видела...
    еще хочу себе голубое платье, мой любимый цвет  :blush:

И я черно-белое сочетание ставлю на первое место. Для себя определила-там, в списочке модном, есть СЕРЕБРИСТЫЙ..... как вариант СЕРОГО... а к этому примыкает синий и голубой......В общем, девочки, можно выкрутиться... :yahoo:
  • 26 апреля 2010 г., 15:24:23 PDT
    Но все равно, черный - мой любимый цвет. А я ркие цвета (особенно ярко-красный, алый) не люблю. Даже если покупаю одежду светлых тонов, то они не яркие, а пастельные.
  • 1 мая 2010 г., 16:36:10 PDT
    черный мой тоже любимый, B)
    я себе купила платье еще зимой (хлопок, вискоза, лен) на ощупь нежное :wub: , цвет бирюзовый такой, не скажу точно,
    и очень хочу шелковое платье, но фасона красивого не вижу пока.
    вообщем, шопоголик я, наверное, поэтому в магазины стараюсь ходить редко, это затягивает. :D