Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 8 декабря 2009 г., 0:37:49 PST
    Дык первоисточник то у властелина какой.Действительно в этом жанре больше ничего путёвого нет,так осколки.Но от книги Джексон так далеко ушёл,Это не Профессора уже взгляд,а взгляд Джексона.Несмотря на то что снято здорово,те кто читал оригинал долго плевались.

Читал оригинал и не плевался, мой друг тоже читал и тоже не плевался  :) и по моим сведениям, фильм имеет бешеную популярность.  B)

А я не читал,а плевалься.И причём здесь популярность.Да ещё и бешенная.Среди кого популярность,фанатов фильма я поменялься с тобой телами дарагая.Да может быть.
  • 8 декабря 2009 г., 7:56:40 PST
    а я смотрю сейчас "Любовь случается" с дженифер энстон
    мне нравится эта актриса :)
  • 8 декабря 2009 г., 10:28:52 PST
    досмотрел... прикольно.... с ней все фильмы легко смотряться, немудреный простеньький сюжет и мозги напрягать не надо... понравилось
  • 8 декабря 2009 г., 15:21:26 PST
    супер  классный фильм "последний пылкий влюбленный"
    всего два героя АЛиса Фрейдлих и еще один играет мужччина
    www.kpnemo.ru/kino/2008/08/04/posledniy_pyilkiy_vlyublennyiy/print.html />

В 1989 году за исполнение ролей в пьесе Нила Саймона "Последний пылкий влюбленный" Алиса Фрейндлих и Владислав Стрижельчик удостоены призов "За вклад в драматическое искусство, преодолевающее международные барьеры".

тут можно посмотреть в онлайнрежиме без всякой скачки
    мнеочень понравилось video.mail.ru/mail/natastep72/4508/5098.html
  • 21 декабря 2009 г., 13:23:53 PST
    Водили меня седни на "Аватару" (в стерео-варианте). Ниче так, - зрелищно.

Но я все же равнодушна к подобным кинам :) если бы не 3D, не пошла бы...

З.Ы.
    Кстати, то, КАК главный герой доказал туземцам свою "АЛЬФА-самсовость", грит о НЕпреходящей ценности нашей любимой темы про ТУАРЕГ  :D
  • 22 декабря 2009 г., 9:29:17 PST
    День Сурка
  • 4 января 2010 г., 11:43:09 PST
    Фильм "Аватар"- Один млрд. Долларов за десять дней проката. В то время когда, действительно,достойные фильмы и пяти мил.. не собирают
  • 5 января 2010 г., 16:04:30 PST
    Мне понравилось в ЖЖ, как одна дама долго и подробно описывала нового Шерлока Холмса, которого, слышно, Гай Ричи снял(лично для меня один Ш.Х. сществует-Ливанов, но это к слову.). Она долго разбирала, что понравилось, что нет, потом заключила так:"Позевывая закончила смотреть эту тягомотину и включила гениальное СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ".
    Я вот думаю, то ли за бугром другие люди живут...то ли мы не такие......почему такая разница во вкусах??? И ведь не приживаются у нас их кальки, их модели. Пихают нам, пихают, к примеру того же Диснея или ЩАСЛИВЫ вместе как образец юмору, а народ посмотрит...и переключает на наши мультяшки и на Гайдая с Рязановым..
    Как пример.
  • 7 января 2010 г., 6:01:23 PST
    у нас менталитет другой. Я вот американский юмор, гле смеются после слова "лопата", вообще не воспринимаю. Оттого не смотрю ничего американского.

А с Аватаром все ясно. Шумная рекламная компания плюс 3Д. Именно 3Д народ и ходил смотреть, потому что это относительно свежо.

Что касается падения нравов - я думаю, что сейчас хоть что то стали снимать нормальное, что хочется хотя бы один раз посмотреть. В отличие от 90-х годов, когда гнали одну чернуху и порнуху.
  • 25 января 2010 г., 8:15:00 PST
    Аватар совсем плохо получился?  :unsure: еще его не видел, жду качество получше скачать. Вроде бы Кэмерон серьезный мужик и туфту не снимает..    культуры разные, у нас с западом, хотя их старенькие вещи разительно отличаются от того, что снимается теперь, значит, вкусы там за эти десятилетия круто изменились.. предлагается море крови и вопли ужаса, маньяки с топорами и изощренные насильники, и между ними изредка попадается что-нибудь возможное для просмотра.  :phone: поэтому старое доброе советское кино предпочтительней, + плюс европейские фильмы, тоже прошлых лет.  B)
  • 25 января 2010 г., 11:07:29 PST
    Посмотрел документальный фильм "Курск в мутных водах".. сильное впечатление.. особенно, от факта, что подводники не должны были выжить, никто их спасать и не собирался..  в который раз убеждаешься, как много от нас скрывают.. и узнаем правду лет эдак через пятьдесят..
  • 26 января 2010 г., 17:35:17 PST
    Omen замечательный фильм, я даже и не знал , что он вернулся.
    Один из немногих голивудских фильмов заставляющих серьёзно задуматься
    Хороший музыкальный клип на него сделали video.mail.ru/mail/m-svinka1/300/3571.html

filmix.net/uzhasy/1354-1354.html
    эх на широком экране посмотреть бы
  • 26 января 2010 г., 17:47:42 PST

Мне этот фильм рекомендовал к просмотру кто-то из форумчан, кажется, Арманд. Тоже сказал, что фильм хороший. А там что, мистика?
  • 26 января 2010 г., 18:03:53 PST

Мне этот фильм рекомендовал к просмотру кто-то из форумчан, кажется, Арманд. Тоже сказал, что фильм хороший. А там что, мистика?

Жанр можно охарактеризовать так. Но от современной бестолковой мистики он сильно отличается. Есть о чём задуматься. Хотя конечно ужали то что было в трёх частях до минимума.

Многие верят в то, что в Апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата… Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть-чуть, и появится Антихрист, который несёт на себе печать «666»: знак апокалиптического зверя.

Антихрист получит власть прямо от с........ны, чтобы установить на земле царство обмана и приблизить наступление армагеддона. Роберт Торн, американский дипломат высокого ранга, не интересуется мрачными предсказаниями. Он занят совсем другими мыслями: его жена Кэтрин перенесла тяжёлые роды и ещё не знает, что их новорожденный ребёнок умер. Торн боится, что Кэтрин, перенёсшая ранее два выкидыша, не выдержит такого удара… Но решение приходит само собой — у ребенка, рождённого в то же время, погибла мать. И Торн решается выдать его за своего, ничего не сказав жене.
  • 27 января 2010 г., 6:15:58 PST
    Вышел в проката и на DVD фильм "Похороните меня за плинтусом". Думаю тех, кто читал книгу, эта информация заинтересует.
  • 27 января 2010 г., 6:19:32 PST
    Я смотрала "Аватар". Не могу сказать, что там какая-то сильная идея, но картинка красивая. Просто красочный фильм. Без претензий да глубину и духовность.
  • 27 января 2010 г., 15:09:34 PST
    Простите, я тут у вас новенькая, но захотелось ответить.. :rolleyes:

Аватар вообще не впечатлил, ни заезженным сюжетом, ни игрой актеров (которой там вообще нету), ни экшном в конце..Я в фильме вообще не нашла ни одного сильного момента. Короче если бы не вся эта грандиозная рекламная компания и навязывание 3Д, то ажиотажа такого не было вокруг этого фильма.

Более менее старшее поколение (по крайней мере то, что родилось в СССР хотя бы) конечно не воспринимает такие фильмы в серьез и понимает, что можно снять отличную комедию, где ни разу не сказали слова "жопа", но поколение next (ну..к которому и я в принципе отношусь, чего лукавить-то  :rolleyes: )  на всем этом мусоре типа "американского пирога" растет и это очень и очень печально... <_<  

annet1 я вот тоже не люблю и почти не смотрю фильмы, т.к. и наш кинематограф особо не радует, выходят опять же единицы хорошего кино, а в остальном подражание западу.. Я стараюсь смотреть исторические фильмы, пусть даже в голивудской интерпретации.. ну типа "Герцогини" или "Последняя из Болейн", "Лолиты",  "Загадочная история Бенджамина Баттона" (сказочка конечно, но кино более менее качественное) конечно и такие фильмы не всегда удачны бывают, но все же они более полезны, чем всякие аватары и американские пироги.. :angel:
  • 27 января 2010 г., 15:12:16 PST
    Простите, я тут у вас новенькая, но захотелось ответить.. :rolleyes:
    Вам незачем извиняться и Ваше мнение нам интересно. :flower:
  • 27 января 2010 г., 15:22:57 PST
    Перенесла несколько постов из другой темы, вот отсюда.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10336&st=0
    Немножко сумбурно получилось, там посты Милки и посты Олега 5 "поменялись местами"...Прошу извинить. :blush:
  • 27 января 2010 г., 15:56:22 PST
    Кстати, здорово, что есть реклама и трейлеры. Посмотрел и не надо на фильм идти, и так всё ясно.

да, это точно, посмотрела рекламу и уже знаю, иду я на этот фильм или нет.
  • 27 января 2010 г., 18:06:58 PST
    Подсела на "Сумерки". До второй серии еще не дошла, а от первой в полном восторге! :)

Нашелся-таки мой единомышленник! :yahoo: Я и "Новолуние" посмотрела, и тоже в восторге)) Но "Сумерки" все-таки лучше!.. :blush:

Кстати, а кто-нибудь знает, что Сумерки и вся эта серия - плагиат?)
  • 27 января 2010 г., 19:17:05 PST
      Подсела на "Сумерки". До второй серии еще не дошла, а от первой в полном восторге! :)

Нашелся-таки мой единомышленник! :yahoo: Я и "Новолуние" посмотрела, и тоже в восторге)) Но "Сумерки" все-таки лучше!.. :blush:

Ну, если плагиат, то откройте нам первоисточник)) что за интриги))

Хотя все равно не тот шедевр, чтоб искать истину...
  • 28 января 2010 г., 16:38:22 PST

Ну, если плагиат, то откройте нам первоисточник)) что за интриги))

Хотя все равно не тот шедевр, чтоб искать истину...

Говорят, Майер сплагиатировала у Лизы Джейн Смит. На Майер уже подано 2 иска.

Шедевр -не шедевр, а продается потрясающе.
  • 29 января 2010 г., 15:35:04 PST

Наш директор посмотрел его в Питере, как это правильно назвать, не знаю, со всеми стереоэффектами, говорит, что потрясающий фильм. Я так даже задумался, может, в кинотеатре посмотреть, хотя слышал, что и третьесортные фильмы при хорошем оборудовании звука и видео призводят сильное впечатление. :unsure:
  • 29 января 2010 г., 16:31:08 PST
    Попробуйте сходить в к/т www.nescafe-imaxcinema.ru/
    Москва, улица Правобережная, дом 1 «Б» (пересечение Ленинградского шоссе и МКАД).

Не, в Москву не поеду  :D Дороговато.. я в Москве был в первый и, наверное, в последний раз в 1986 году подростком. До Питера гораздо ближе, может, там какой адресок знаете?  :)